|
Жизнь после развода
|
|
| Флер |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 7301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, а он сразу и хочет - прийти, все чинить...Капец!Добавлено (15 Декабря 2014, 23:31) --------------------------------------------- Никаких намеков скользких, вел под ручку, не могла домой его отправить, у него там сын 7 лет один сидел. В кафе все предлагал и покупал, чуть нудил, но в меру. Короче, он не для дурни, а для замужества....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 7302 |
Любимая
Спасатель
| Флер, какой-такой капец - пусть приходит и чинит!
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 7303 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а я не хочу, чтобы у меня ходили тут. Я на нейтральной территории хочу. Это раз. Во-вторых, он так серьезно настроен, что меня это испугало даже. Мне бы подурачиться. Романтик устроил сцену ревности, обозвал меня жопой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| hanahana |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 7304 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, а вам сейчас и нужно - мухи отдельно, котлеты отдельно. Смотрите не перепутайте. Для тренировки навыков - хозяйственных зовите на романтическую прогулку под дождём в гололёд (смотрим, до каких пределов он не сбесится), а романтика гоним (посильно, иначе сбежит сразу) за тремя гвоздями, лампочкой 25 ватт, жёлтым совком для мусора (если синий принесёт, заплачьте) и за капустой среднего размера.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 7305 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Флер, вот эт Вы там зажигаете... Где Вы их берете? Недавно специально на СЗ зашла посмотреть. Один внешне симпатичный из мужиков 100. Остальные даже грамма симпатии не вызвали. Поржала, когда стали приходить рассылки от страшучих озаботков на аккаунт где ни фоты нет, ни инфы почти никакой. Удалила и перекрестилась.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 7306 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, фигня. Романтика надо развести на секс - он в этом способный, а с занудой согласна - надо гулять....Добавлено (15 Декабря 2014, 23:50) --------------------------------------------- Аэлита, на СЗ конечно. Там еще есть несколько интересных, по экстерьеру.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 7307 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, ЖЖете напалмом! Я Вас обожаю!
Флер, Слушайте Хану, вам женатиков не нать, да еще в дом пустить. Пусти такого зануду, хозяйственного в дом, задолбаешься пинками за дверь вышвыривать. Перетопчется.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 7308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, каких еще женатиков? Семейственный это значит ценит неувядающие семейные ценности. С женатыми не гуляю.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 7309 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, А, хозяйственный Вы имеете в виду) Слушайте Хану, я сижу и хихикаю от удовольствия, ну прямо в точку все написано.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| hanahana |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 7310 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| На сайтах знакомств есть ВСЁ. На любой вкус. Но - на 200 экземпляров - одын штук вменяемый. Соответственно на 2000 - десять. Я себя чувствовала как на съёмках фильма "Рудокоп".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 7311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он так волновался, что не смог конфету открыть, которой я его угостила)
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:10 | Сообщение # 7312 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, ЧО?! Это ОН должен вас конфетками угощать, а не наоборот.
|
|
Болгария
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 7313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да это уже было после окончания культурной программы, я сама хотела и его угостила:) Такой леденец был упакованный. И вот он уже спрашивает, какие планы на завтра... А оскорбленный романтик обиделся....
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 7314 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, На обиженых воду возят)
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 01:56 | Сообщение # 7315 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, ну где я о себе думаю? Он себя в грудь бил, да я, да я каждый день разговаривать с сыном буду, и по скайпу, и приезжать... И все? На два месяца не хватило?! Где я о себе думаю? 1. Привыкайте: папа и приходящий папа - две большие разницы, приходящий папа и звонящий папа - не одно и тоже, звонящий папа и молчащий папа - из серии "отметился" и "есть галка в графе". 2. "Да, я...!!!" - говорил папа, поэтому оставьте это на его совести. Пусть сам разбирается - взрослый дядька, чё за уши тянуть... 3. Бросьте мужа уже. Пора. Не будет соблазна - не будет разговоров. Как вы думаете? Разговоры будут. С мужем. Я так думаю. Ljutick, Вас помидора и Мультик хвалили за то, что быстро вылезли, а я Вам одын умный вещь скажу, только не горячитесь: всё проще - у Вас процесс в начальной стадии, поэтому тогда Вы выглядели бодрячком.Добавлено (16 Декабря 2014, 01:56) --------------------------------------------- Нет, это я погорячилась. Вам все еще предстоит, но от того, как Вы себя поведете, зависит Ваше душевное состояние: не надо искусственно затягивать процесс.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 08:24 | Сообщение # 7316 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а я и делаю то, что бодрячки делают. Хожу на работу, осваиваю новое, ношусь, вцепившись в руль по всей Германии. Занимаюсь с ребенком, вчера вот день свободный неожиданно получился - печенья к Рождеству напекла (традиция тут такая, много разных сортов печь). Я живу дальше. Как-то. Со стороны кажется, что даже не плохо. НО! Вы правы, мне еще очень много предстоит. Продать дом, собрать вещи, купить дом, сделать ремонт, переехать. Вам было бы легко в период Вашего кризиса уходить из квартиры, где Вы много лет прожили? На все это потребуется ну очень много сил и нервов. Самое главное нервов. Сидеть у нотариуса и подписывать то, что ты не хочешь, чему противится все твое существо. Дергать ребенка на переезд. Я ему потихоньку внушаю мысль, что мы скоро в другом домике будем жить. Он плакать начинает. И все это из-за того, что моему мужу, как говорила моя бабушка, "моча в голову ударила". Думаю это самое точное описание кризиса среднего возраста. Еще раз говорю. Решение расстаться было не моим. Я как раз пришла к выводу - все, живем дальше. Согласилась с ним только из за страха за свою психику. Думала, это лучший вариант. Оказалось, так тоже очень трудно. И моей бедной психике не лучше.Добавлено (16 Декабря 2014, 08:24) --------------------------------------------- firnadina, и еще. Я понимаю, очень хорошо понимаю, что я ну никаким образом не вылезла. И до "вылезла" мне как до луны. Если бы я писала здесь только о своих успехах и молчала (почему-то мне так кажется, что многие тут так делают) о своих сомнениях, метаниях и переживаниях, картина была бы совсем другой.
|
|
Германия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 08:54 | Сообщение # 7317 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Дергать ребенка на переезд. Я ему потихоньку внушаю мысль, что мы скоро в другом домике будем жить. Он плакать начинает. Маленькие дети легко меняют обстановку, для них дом там, где мама. Цитата Ljutick (  ) Еще раз говорю. Решение расстаться было не моим. Я как раз пришла к выводу - все, живем дальше. Муж не мог продолжать жить вместе дальше. И его решение вовсе не пресловутым кризисом среднего возраста активизировано, а потому что невозможно жить взрослому в тотальной опеке, бесконечном разборе полетов, детальной оценке сказанного и даже не сказанного. Только не нужно еще раз повторять, что раньше его Ваша опека устраивала полностью. Было и прошло, перестала устраивать, хочет жить так, как хочет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:03 | Сообщение # 7318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, да все он мог! Все! А разборов сказанного и не сказанного не было. Это я с собой устраиваю. Понимаете, человек в начале августа говорит, давай ванную комнату переделаем, поедем посмотрим, что можно сделать. Строит планы, что еще в саду можно сделать, а в начале сентября - давай расстанемся и ты, только ты во всем виновата?! Это и есть кризис среднего возраста. По пунктам. Все сходится. Не было бы этого - поговорили бы, я то готова была. К любым компромиссам. Все бы дальше пошло. Зачем ломать?!
|
|
Германия
|
| |
| Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:07 | Сообщение # 7319 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Не было бы этого - поговорили бы, я то готова была. Опять поговорили бы?! Да так же свихнуться можно, от всех этих обсуждений возможных компромиссов!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:17 | Сообщение # 7320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, ну разговоры то до этого в основном он вел. Я в последнее время вообще молчала, только головой на его претензии кивала. Это потом уже, как к разводу пошло, заговорила.Добавлено (16 Декабря 2014, 09:17) --------------------------------------------- В том то о проблема, мы мало разговаривали. И по душам, и вообще. Очень мало. Вот и "замолчали" все к чёрту.
|
|
Германия
|
| |