Жизнь после развода
firnadina Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:46 | Сообщение # 7461
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
муж хозяину не может позвонить, потому что связь дорогая, а на телефоне денег нет, у меня сегодня с карточки попросил половину кинуть ему...
МАтерно! rage
а где же молодая жёнушка свекра, о которой недавно мы говорили? Где ее стакан?
Elizzaveta, есть такая категория людей, которые берегут своих родных и близких. Иногда, к примеру, бабули ходят и посторонним в уши льют жалобные песни, соседок за хлебом сгонять просят, а у самих дочери с мужьями да внуками - бабульки своих не хотят утруждать, потому как своих жалко: они работают, устают, а соседке все равно скучно, она в потолок целыми днями плюет.
Турция
hanahana Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение # 7462
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
муж хозяину не может позвонить, потому что связь дорогая, а на телефоне денег нет, у меня сегодня с карточки попросил половину кинуть ему.

Да уж, разбогател дубайский пленник.
И что, подали копеечку юродивому?
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 7463
Любимая
Спасатель
hanahana, это у него сделка века свершилась. pleasantsurprize
Турция
Лампуса Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 7464
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, За последнее время вы меня очень радуете, что смело раздаете лещей всем, кто заслужил. Абсолютно правильно, что высказали своему свекру все свои замечания и пожелания. Вот пусть и выбирает между Сциллой и Харибдой или между бывшей снохой и новой любовницей своего сына. Мы много прощаем детям и старикам, но иногда надо приводить их в норму, они должны быть ответственными за свои поступки и слова.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 7465
Любимая
Спасатель
Лампуса, насчет знакомства свекор тут же ответил: "Понял. Не буду".

Добавлено (17 Декабря 2014, 22:56)
---------------------------------------------
Еще бы, он на днях притащил мне свои зимние брюки с просьбой укоротить.

Турция
Elizzaveta Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 7466
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, ага! Я не жадная laught . Пусть до ширака купит своей девочке laught они его любят.

Добавлено (17 Декабря 2014, 23:00)

Цитата firnadina ()
это у него сделка века свершилась.

У него все сместилось на 26 декабря. Девки вы че? Кулаки что ли не держите, я не пойму? У меня только на вас надежда осталась! faint happy

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 7467
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Боже, за что же вас так! Такое впечатление, что вас кто-то из тонкого мира выживает от туда. Такое было со мной, когда я разводилась с мужем. Он уехал в длительную командировку, а у меня начали дверки шкафов сами открываться, посуда сваливалась со стола, ночью мне снились звонки в дверь и я неоднократно спросонья открывала дверь - там никого не было. Я потерпела такую жизнь неделю и удрала жить к родителям. К тому же я постоянно чувствовала ужас идущий от кладовки. Там у мужа находились какие-то листы металла с очень красивым рисунком. Оказывается, что он этот металл приготовил, чтобы оформить могилу своему единственному умершему сыну.

Дети у вас начали беспрестанно болеть, что-то у вас там не то. Так и хочется вам сказать - беги от туда, а подумав добавить - куда?

Добавлено (17 Декабря 2014, 23:07)

Цитата firnadina ()
порку не надо - кайфанет.

От "леща" не закайфуешь! Сразу детство вспоминается.

Добавлено (17 Декабря 2014, 23:08)

Цитата firnadina ()
Еще бы, он на днях притащил мне свои зимние брюки с просьбой укоротить.

Вы у них Золушкой работаете, только вместо мачехи, свекр с непутевым сынком.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 7468
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
куда

laught Да, ладно. Зато весело! А то прям застой какой то! Сегодня хозяева оба приходили, а кстати, вспомнила laught у нас тут еще и ремонт ЖЭУ затеял, трубы меняют в трех местах! Воду то включат то вдруг выключат, придут посверлят попилят наср.. накакают в трех местах и свалят. Приезжайте к нам, я вам не дам скучать! Забудете про свою сестру в ту же минуту!

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7469
Любимая
Спасатель
Лампуса, так он вперед лещами заплатил. Да-да, настоящими, речными, в количестве 3-х штук. pleasantsurprize
Девки вы че? Кулаки что ли не держите, я не пойму?
Кулаки не помогут, когда у Вас там такое творится: надо бы Вам уже поскорее со всеми этими чудесами разобраться - слишком часто болеют дети, прямо, напасть какая-то.
Турция
Лампуса Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7470
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Последнюю копеечку отвалила дубайскому узнику, чтобы он свою Лю накормил? Офигеть! А переезд, вас же выселят вот-вот на днях. Во даете!

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 7471
Любимая
Спасатель
От "леща" не закайфуешь!
Нормуль: поклонникам садо-мазо в самый раз.
Турция
Elizzaveta Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 7472
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, никуда он меня не выселит! strive Пусть только попробует! Зимой, с дитЯми, фиг он угадал. Да еще и договор не зарегистрирован... Я знаю, что сказать, если что shy

Российская Федерация
hanahana Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 7473
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
начали дверки шкафов сами открываться, посуда сваливалась со стола, ночью мне снились звонки в дверь и я неоднократно спросонья открывала дверь - там никого не было.

Лампуса, оно так и бывает.
У меня за месяц как-то:
Перегорели все лампочки в доме, одна за другой в течение двух дней, перестал работать электрочайник, купила новый - сгорел за три дня, сломалось окно в метель - снег по дому летал, телефонная компания перепутала что-то - пришел счёт на 387 долларов, до сих пор с ними разбираюсь, выключили без предупреждения воду в квартале - это вообще такого не бывает, на новом сапоге отлетела подмётка, домой прыгала на одной ноге, у короткошерстного гладкого кота за день образовался колтун, пылесос развалился в руках, сдох компьютер и что-то ещё, не помню.
За месяц.
Но у меня очень сильный ангел-хранитель, компенсировал в десять раз.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 7474
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Черта надо из жилья гнать, хоть тем же освящением дома. У меня таже байда. Умер пес, вещи не на своих местах, все ломается, перегорает, ломаются крепкие стулья и новые вещи.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
hanahana Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 7475
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, что-то мне кажется, что 26-го декабря у вашего миллионера опять будут проблемы.
Так что готовьтесь слушать ту же песню - впереди ещё новый год, рождество, восьмое марта, Пасха, а там и до следующего нового года близко.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7476
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, До чего же вы добрая женщина! Сама живет на птичьих правах, в ремонте на съеме без денег и еще обузу в виде тоскливой сивиллы на себя берете. Нет! Я уж лучше пожалею вас и освобожу от своего унылого присутствия.

Да, согласна с firnadina, за вас не кулаки держать надо, а ехать в Дубаи и долго, долго мучить вашего "любимого рыба", чтоб сознание у него проснулось, ответственность закрепилась, а насчет шкуры - сомневаюсь в ее целостности, может останется в полоску.

Добавлено (17 Декабря 2014, 23:25)
hanahana,

Цитата hanahana ()
что-то мне кажется, что 26-го декабря у вашего миллионера опять будут проблемы.

Вот и мне кажется, что он слился.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7477
Любимая
Спасатель
hanahana, у меня все начинало ломаться, когда бм уезжал в командировки, причем, первым делом перегорали лампочки и начинал барахлить комп. В "Общении с умершими" я упоминала, что в день похорон отчима вернулись домой, и в комнате включился телек. Зато после ухода мужа начал рости кактус, который 15 лет просуществовал в "замороженном" состоянии: чуднО - цветы все сдохли, а колючка проснулась.
Турция
hanahana Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7478
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Черта надо из жилья гнать

Чёрта уже выгнали и без меня.
Теперь всё работает, но наоборот - теперь лампочки сами включаются, а кот прикатил потерянное четыре года назад кольцо.
А да, два стула тогда тоже сломалось.

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7479
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, да ладно! У меня лампочки все перегорели, когда мужик из дома переехал. А теперь вообще бесполезно вкручивать, не успеваю покупать, они взрываются просто. А если и горит, то помаргивая. И самое интересно, хозяин еще возмущался по этому поводу, перегорели даже те, все-все, которые какие то специальные не перегорающие, они у них 15 лет до этого вообще ни одна не сгорела. Сломался гриль и духовка. Не буду уже покупать пока. Только в моей спальне ничего не перегорает, а так везде жопень какая то! faint Я ж говорю мне к шаману надо.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 7480
Любимая
Спасатель
Лампуса, ничего уже у него не выгорит. Ничего и никогда.
рости кактус
расти
Турция
Поиск: