|
Жизнь после развода
|
|
| hanahana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 7481 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, в моей спальне тоже, кроме окна, всё цело. Но точно, компенсировали так, как представить себе было невозможно. И в который раз в жизни - когда надеяться не на что - хлоп! выскакивает самый невероятный шанс. Потом как-нибудь расскажу.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 7482 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana (  ) Перегорели все лампочки в доме, одна за другой в течение двух дней, перестал работать электрочайник, купила новый - сгорел за три дня, сломалось окно в метель - снег по дому летал, телефонная компания перепутала что-то - пришел счёт на 387 долларов, до сих пор с ними разбираюсь, выключили без предупреждения воду
У меня в течение 3 месяцев почти все электрические приборы и светильники вышли из строя. Потом сами исправились. Даже забавно, приходят мастера и констатируют, что все сломано и вдруг ничего не сломано - все работает (иногда мелкий ремонт). Думала разорюсь - если одновременно куплю холодильник, стиральную машинку, телевизор, чайник и новые светильники. Купила стиральную машинку, отдала телевизор и его отремонтировали за мизерные деньги, чайник оказался лишним - старый опять стал хорошо работать. Все остальное просто перестало хулиганить.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:32 | Сообщение # 7483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Я уж лучше пожалею вас и освобожу от своего унылого присутствия. Да ладно, вон с малявками моими повозитесь, они Милахи такие, я прям умиляюсь, разговоры такие интересные у них, серьезные! Цитата Лампуса (  ) Вот и мне кажется, что он слился. Так, девы, хорош, все нормуль, но только нашими молитвами, совместными! Львица, где ваш лучик? Мне без него тяжко 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 7484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Реквием Вагнера обожает моя дочь Цитата Лампуса (  ) Маленькая девочка любит "Реквием" Вагнера? Удивили. У вас необыкновенная дочь. Цитата Львица (  ) И зимнее величие, конечно, того же Грига, и Вальсы Шопена и Моцарта.
Девочки, вы жертвы безграмотных музыкальных интернет-помоек. И ваши дети тоже. Рихард Вагнер перевернулся в гробу триста раз уже от приписывания ему этого самого "реквиема". Никогда он не писал никакого реквиема. А то, что плавает в интернете под под его именем - это написал нестарый еще американский рок-гитарист Клинт Мэнселл. И это из саундтрека к фильму "Реквием по мечте" не помню какого режиссера. Фрагмент называется Lux aeterne ("вечный свет" в переводе с латыни). Зимнее величие - никакое не величие, а фортепианный концерт Грига. И Моцарт не писал никаких вальсов, потому что такого жанра еще не было в природе в его время.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 7485 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, лучики мы Вам шлем каждый день, а мужу - лещей:) Я бы на Вашем месте ни копейки ему не перевела. Мало того, что у Вас ситуация аховая, так еще и кризис в стране. А с мужем Вашим ничего бы не случилось - у него Алсу есть под боком.
|
|
Турция
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 7486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) него Алсу есть под боком. Пусть идет и поёт в ресторане . Спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 7487 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, Спасибо за разъяснение, вы бесконечно правы, что всегда надо все перепроверять. Иначе конфуз обеспечен.
firnadina, Насчет лещей. Это правильно, что свекр вас угостил, но и получил взамен он от вас изрядно. Так что вы с ним расплатились по полной программе.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 7488 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, нее, я с ним не ругаюсь, просто теперь стала менее терпелива и лояльна. Он уже понял, что тему бм лучше не поднимать, но несмотря на то, что ворчит, я вижу, как ему хочется поговорить о сыне, а не с кем. Вообще, бм не плохо устроился, как я погляжу, отец к нему на работу ездит, просит помочь то с бумагами, то с компьютером, дети тоже к нему приезжают - всё и вся вертится.
|
|
Турция
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение # 7489 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Вы ведете себя правильно. Не надо ругаться, порой сказанное "нет" достаточно для понятия и принятия другой позиции. А насчет "лещей" - я имела расплату за работу самой рыбой, а не оплеухи, которые вы ему выдачи на сдачу. Хи-хи! Прикольно получилось.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 7490 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я тоже развеселилась. 
|
|
Турция
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 07:30 | Сообщение # 7491 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| miolia, Я нигде не писала что дочь любит вальсы Моцарта, я написала и Моцарта, имела в виду как композитора.)))
firnadina, А чего ему о сыне с Вами разговаривать? Пусть других слушателей ищет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 07:52 | Сообщение # 7492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta (  ) Да ладно, вон с малявками моими повозитесь, они Милахи такие, я прям умиляюсь, разговоры такие интересные у них, серьезные!
Очень бы хотелось, но мая мама пригрозила. что со мной съедет к вам. Моя мама еще тот кадр - манипулятор, шантажист и с постоянными капризами. Представила картинку - проблемные старушки приехали в гости, аж засмеялась. Нет, я лучше избавлю еще и от такой проблемы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 07:56 | Сообщение # 7493 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Львица, где ваш лучик? Шлю моментально! Не луч, а целый прожектор позитива! 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 08:51 | Сообщение # 7494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ух тыыы! Спасибо. Я аж проснулась! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 09:28 | Сообщение # 7495 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, как у Вас настроение? Как дети? Всем пора выздоравливать.
|
|
Великобритания
|
| |
|
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 7496 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, спасибо. Сижу в больнице с двумя, кашляют ужас как. Я побежала сразу потому что у старшего воспаление лёгких было. Написала в клане, девочки все сказали, что на мне и на детках порча, особенно на младшем. Написала там женщине, посоветовали, что бы диагностику сделала, жду ответ от нее еще. Короче я так и думала. Не просто так все это.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 7497 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Выздоравливай, дорогая, береги и себя и деток, не болейте, милые.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:15 | Сообщение # 7498 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, выздоравливайте! 
|
|
Германия
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 7499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо деваньки! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 15:13 | Сообщение # 7500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, кошмар...Просто испытание какое-то, еще и на сносях. Сил вам, и здоровья!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |