Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 15:20 | Сообщение # 7501
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, спасибо большое!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:02 | Сообщение # 7502
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Порча - это серьезно. Может вам посоветуют, как почистить детей. Насколько я слышала от знающих, что порчу надо снимать только хорошим специалистам, а сглаз может снять сама мать. Скорейшего вам выздоровления! Бедные детки, они ничем не заслужили такого к ним отношения взрослых.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 7503
Любимая
Спасатель
Лампуса, прочитала тему Лизы в "Клане". Какой-то кошмар происходит. У меня одно время тоже нечто подобное творилось периодами по жизни. И было трое похорон, а потом уход мужа из семьи.
Elizzaveta, там Вам обязательно помогут, тем более, что всегда можно обратиться к Шаману. Главное, не затягивать, потому что дети болеют беспрерывно, а Вам скоро рожать. И финансы поют романсы. Прямо все одно к одному.
Чешская Республика
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 7504
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Пошла читать тему Лизы в Клан Селун.

Добавлено (18 Декабря 2014, 16:48)
---------------------------------------------
firnadina, Прочитала. Вот не зря Шаман и карты Таро ей сказали, чтобы она бежала от мужа. Вот где ей взять деньги для снятия порчи у Анин при теперешнем курсе валют и почти полном отсутствии денег у нее.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 7505
Любимая
Спасатель
Вопрос... Опять же, без денег тоже не особо побегаешь. да еще и за месяц до родов.
Чешская Республика
Мультик Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 7506
Венец творения
Спасатель
Девушки, мое мнение, что канал через который вся эта фигня идет в семью -это муж Елизаветы. А черная воронка ,которая высасывает через этот канал всю жизненную силу, здоровье, счастье жены и детей - любовница. Как только будет устранен хотя бы одна из этих двух составляющих, так и прекратятся проблемы, болезни, беды и несчастья. Устранен , не в смысле физически, а ментально: прекращение общения абсолютно.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 7507
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Полностью поддерживаю. Лиза сама ему инфу сливает, добрая она с ним, оттуда и вся фигня.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:18 | Сообщение # 7508
Венец творения
Спасатель
Львица, я тему даже такую заводила: про влияние измены на болезни в семье. Жены, которым изменяли, практически все написали о том, что началась череда болезней во время романа супруга, а любовницы ,наоборот, отписались в теме, как они летали буквально и замечательно себя чувствовали во время связи с ЖЛ. После этого мне смешно, когда какая-то любовница пишет, что она энергетически подпитывает семью любовника. Ага-ага.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 7509
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Поймите правильно, что я не призываю немедленно бежать или оставаться до упора. Я пытаюсь проанализировать ситуацию.

Да, я полностью согласна, что бежать без денег глупо, но кто даст гарантию, что деньги будут если она останется. Такое впечатление, что ее и детей пытаются убрать и бросить на выживание в стороне от мужа и отца. Сразу приходит на ум 2 версии. 1. Лиза и дети являются хорошей энергетической защитой своему мужу и отцу. Поэтому страдают в первую очередь они при его косяках. 2. Определенные лица объединились и начали атаку на Лизу и детей, чтобы освободить мужчину от его прошлых привязок.

Ваше мнение.

Добавлено (18 Декабря 2014, 17:27)
Мультик, Я читала вашу тему, согласна полностью, что жена - энергия в доме и когда муж пошел к другой - то эту энергию направил на другую, украв из семьи.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 7510
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, Лампуса,
Дамы, Лизе сейчас не до баблосов для снятия порчи, ей отрубить этот канал надо - она с мужем слишком открытая. Ей на беременность и детей надо перенаправить энергию. Я в свое время только так смогла сохранить мелкую перед угрозой выкидыша: забила на всех и на вся, всех послала лесом и полем, сосредоточилась только на сохранении ребенка. Хотя пкойная свекровь и старшая золовка мне в больнице посмели в уши отраву лить - всех отрубила, прямо как топором, потому как включился инстинкт материнства и самосохранения.

Лизе, ИМХО, нужно не на свекровь и на мужа растрачиваться, а заниматься тем, чтоб уже с НЕЙ носились как с писаным яйцом. Внешние каналы обрубаем, энергию направляем внутрь себя, на ребенка. И все, как рукой снимет.

Болгария
Мультик Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 7511
Венец творения
Спасатель
Лампуса, не верю,что кто-то там сидит и спецом колдует. Я думаю,что виноват именно муж, который является неким каналом, через который уходит жизненная сила его домочадцев.

Добавлено (18 Декабря 2014, 17:38)
Львица, она еще и деньги ему на карту со своей отправляет. Вот говорят, что когда Бог хочет наказать, то лишает разума. Похоже на то.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:38 | Сообщение # 7512
Любимая
Спасатель
Лампуса, я тоже не призываю. И уверена в том, что никаких денег от мужа не будет (жалкие подачки не в счет, к тому же он сначала дал, а потом обратно попросил). Другой вопрос, на что Лизе жить и убирать всю бяку. По-моему, обе версии имеют место быть: жена - она, как Ангел-Хранитель, потерять ее=потерять удачу, и, конечно, той Алсу багаж не нужен, зря Лиза ей детей дала.
Мультик, я тоже с Вами согласна. Любовницы, вероятно, начинают отдавать энергию тогда, когда отношения с ЖЛ приходят в точку развала.
Чешская Республика
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 7513
Ветеран форума
Пользователь
Мультик, Может специально никто не сидит не колдует, но учитывая специфику бизнеса мужа Лизы, просто идет волна негатива и ненависти со всех сторон, такая волна выбивает в семье сначала самых слабых.

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:42 | Сообщение # 7514
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, firnadina,
Дамы, ну это же закономерность - когда разрушаешь, т где-то и у тебя рУшится. Вон мой как ушел, у него резко начались проблемы с финансами и со здоровьем отца. тут даже к бабке не ходи - все и так понятно. Только я каналы перекрыла, а Лиза (добрая душа) еще нет.

Болгария
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7515
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, всецело согласна и поддерживаю - рубить общение надо!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7516
Любимая
Спасатель
Посмотрела тему, в "Клане" уже дополнили ответы: негатив со всех сторон, в том числе и от любовницы.
Чешская Республика
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7517
Ветеран форума
Спасатель
Не бегать, а просто не общаться. Сейчас.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:52 | Сообщение # 7518
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Не вариант, она еще себя позиционирует со своим мужем семьей. Отказ от общения в данном случае не поможет.

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 7519
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, муж фиг знает где, и возможно еще там просидит фиг знает сколько. А эти все звонки и смс реальность сейчас.

Добавлено (18 Декабря 2014, 18:01)

Цитата Лампуса ()
она еще себя позиционирует со своим мужем семьей
Лампуса, ну не сможем мы сейчас переменить это никак, в том числе и из-за беременности. Тут надо резко вставлять мозги, а сейчас нельзя никак.

Украина
Лампуса Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:07 | Сообщение # 7520
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Без денег она не проживет, деньги нужны на аренду квартиры, на прокорм всей шайки домочадцев. Молчать и не думать о нем и своих проблемах у нее не получится. Одно дело, когда есть деньги, но нет взаимопонимания - тогда, да, можно и забить на все, а другое дело - нет денег и нет взаимопонимания, тогда приходится наступать себе на горло и продолжать общаться. Да что я вам говорю - вы сами в таком же положении, только вы немного зарабатываете, а у Лизы совсем нет никаких заработков.

Российская Федерация
Поиск: