|
Жизнь после развода
|
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 7901 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Orhideja, Дак чего там уметь, это проще пареной репы, люблю это дело. Думаю начинать с тестом возиться и мелкую к нему приучать, пусть вместе со мной пирожки жарит).
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лхаса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 7902 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хы, девочки, а у нас лю маникюрщица. Думаю, может сходить перед НГ к ней в салон уже наконец - она мне теперь бесплатно должна и маникюр и педикюр лет на дцать вперед за то, что мужука без бою отдала и шевелюрку не потрепала пусть отрабатывает в знак блаходарности)
Я себе маник тоже часто сама делаю) сейчас вот серебристые снежинки на ноготках нарисовала на фиолетовой основе) Нарядно смотрится. Ток на работе сижу, фото некогда выложить)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
|
Казахстан
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:59 | Сообщение # 7903 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, очень красивое колечко. 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 7904 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) очень красивое колечко. Тантра, Какое именно? Их там два, на фото.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:26 | Сообщение # 7905 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Какая вы умничка!!! Видела ваше фото и выглядите вы суперски! Самое главное, все успеваете!Добавлено (22 Декабря 2014, 15:26) --------------------------------------------- Ljutick, Я тоже маме долго не рассказывала, не хотела ее расстраивать. Но знаете, узнав, она меня очень поддержала и помогает мне до сих пор.
Держать хвост пистолетом!
|
|
Узбекистан
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:58 | Сообщение # 7906 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Да не все успеваю к сожалению, с документами окончательно не разгреблась и гражданство еще не сделала - на него только может пара лет уйти. По зимней Софии с папкой бумажек бегает тетка с выпученными глазами и высунутым языком. Бойтесь! 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 7907 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица (  ) По зимней Софии с папкой бумажек бегает тетка с выпученными глазами и высунутым языком. Львица, а Вы не бегайте! Вы ходите "от бедра"! Гарантирую, что пользы будет больше Да и говорят, что от спортивной ходьбы пользы больше, нежели от бега.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 7908 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, мама то знает обо всем. Она не знает, что за мысли меня посещают, сомнения, переживания.Добавлено (22 Декабря 2014, 18:59) --------------------------------------------- Завтра у нас день свадьбы.... Было бы 19 лет... Еще это пережить надо.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 7909 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Переживешь. Я тоже летом с ужасом думала о моем дне рождения, о дне свадьбы, о день рождении сына... Сейчас уже попустило.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 7910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, переживу. Куда ж деваться с подводной лодки?Добавлено (22 Декабря 2014, 20:16) --------------------------------------------- Муж, кстати, затих, после последнего разговора... Только смс, как сын, и все... А меня еще больше ломает... Вот, узнала, что мне и 24го работать не надо, завтра назад, а потом только в понедельник на работу...
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 7911 |
Любимая
Спасатель
| А у меня сегодня сын с папой встретились и пошли покупать новогодние подарки. Ljutick, это, всего лишь, дата из прошлого, тем более, "завтра", все равно, наступит и не спросит. В конце концов, купите тортик и мысленно поблагодарите мужа за совместно прожитые годы и двоих сыновей.
|
|
Великобритания
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 7912 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, сижу реву... Может легче станет...
|
|
Германия
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 7913 |
Любимая
Спасатель
| Нее, не станет. Только лицо распухнет, и будет "красота".
|
|
Великобритания
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 7914 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Хочешь реветь - реви. Алкоголь все равно не помогает, он знатный депрессант.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 7915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, нее, одной пить - до этого я не дошла еще... Хотя мне сейчас в отеле бутылочку ликера подарили (у них винный погреб при отеле). В прошлый раз вино подарили, было очень хорошее).Добавлено (22 Декабря 2014, 20:52) --------------------------------------------- firnadina, я чуть чуть. Уже прошло.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 7916 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не волнуйтесь. На меня сегодня тоже накатило: всякая ерунда ночью снилась. Я не умею, как Львица, снами управлять:)
|
|
Великобритания
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7917 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я вообще уже боюсь спать. Боюсь проснуться и не уснуть, боюсь просто не уснуть, боюсь снов. Просыпаюсь вся мокрая. Где-то прочитала, что это злость выходит)
|
|
Германия
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7918 |
Красотка
Пользователь
| Ljutick, ну и забудьте вы про этот день. Я вот вообще свои даты свадеб и разводов не помню. Серьезно не помню. Зачем мне их помнить. Было и прошло. Вы сами научитесь не придавать такого глобального значения всякой ерунде. Лучше помнить когда надо к косметологу и когда пора зубы отбеливать, ну или что вы там для себя делаете. Стирайте прошлое ластиком, нет его уже. Школьные годы прошли, студенческие прошли, и годы первого замужества также. Сделайте "Выпускной альбом" и фотку в хорошей фотостудии. Пусть вас там отфотошопят по самое не балуйся и поместите её в конце этого альбома. И всё, смотрите его, закрываете и кладете на полку. И не чаще раз в три года достаете, чтобы просто вспомнить приятные моменты. Будете потом его внукам показывать. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 7919 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, да, это от злости.
|
|
Великобритания
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 7920 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, завидую Вашему взгляду на жизнь, по хорошему).Добавлено (22 Декабря 2014, 21:17) --------------------------------------------- firnadina, вот только по моему злости больше на себя саму.
|
|
Германия
|
| |