|
Жизнь после развода
|
|
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 7941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Львица, Сошлитесь, что отец не хочет быть с вами. так что с вас взятки гладки.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 7942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну пригласите его). Мне вчера ты сама говорила, можно и за стол сесть.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 7943 |
Любимая
Спасатель
| Львица, позовите папу. Я серьезно. Ничего ужасного в этом нет. Оставьте решение за ним.
|
|
Великобритания
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 7944 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я ей так и сказала - папа ушел, а она требует чтоб я его пригласила.
Как сказал психолог - эдипов комплекс и психологический инцест во всей красе. То же самое и с сыном - он к отцу не хочет идти, ко мне прилип. Эхххх, пережить бы эти праздники.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 7945 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я одела пижамку, залезла под одеяло, выпила чайку. Скоро таблетка подействует, усну). Телевизор не выключаю, у родителей свет оставляю в комнате.
|
|
Германия
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 7946 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, firnadina, за стол я с ним сажусь на нейтральной территории. По счетам сама рвусь оплачивать и он виноватенько так старается платить за мой мятный чай сам. Приглашать не буду. Зачем этот мазохизм? Видимость семьи? "Высокие, высокие отношения"?. Зачем этот дурдом, мелкая думает что папа вернется, так это же неправда. Сидеть в родном доме за столом с бывшим, и создавать перед ребенком иллюзию семьи? Нет. Спасибо. Ушел и ушел. Пусть скажет спасибо что подарок выбрали.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 7947 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ощущение счастья внутри человека и никто не сможет сделать счастливым, кроме себя самого. Поэтому и следует прислушаться к призыву - "Если хочешь быть счастливым - будь им".
Точно также и с чувством одиночества. Знаю многих, которые в большой семье чувствуют себя очень одинокими и практически затворников, которые не тяготятся им.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 7948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да дочка всё равно будет надеяться, хоть дома, хоть в кафе. Раз папа с мамой общаются, значит не все потеряно.Добавлено (22 Декабря 2014, 22:48) --------------------------------------------- Лампуса, вы очень точно выразились. Я сейчас чувствую себя очень одинокой, хотя вокруг меня так много людей, которые хотят мне помочь, поддержать.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 7949 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я понимаю. Но тут другой подтекст был у бм. Вообще, меня тут спросил один мужчина насчет никто не сможет сделать счастливым, кроме себя самого: Ты сама-то в это веришь?
|
|
Великобритания
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:53 | Сообщение # 7950 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) сейчас чувствую себя очень одинокой, хотя вокруг меня так много людей, которые хотят мне помочь, поддержать.
Значит вы не одиноки, если вокруг вас много людей, которые хотят с вами общаться, заботятся о вас, любят вас и которым вы небезразличны. Помните, что один из тяжелейших грехов - грех уныния. Так что перестаньте грешить и испытывать судьбу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 7951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я чувствую себя одинокой "внутри", выпотрошенной.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 7952 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вообще, меня тут спросил один мужчина насчет никто не сможет сделать счастливым, кроме себя самого: Ты сама-то в это веришь?
Я верю, так как убедилась в этом сама. Помните как в революционной песне: "Никто не даст нам избавления, Ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой". Главное во всех этих начинаниях, не сидеть и не ждать, а действовать.
Ну мы с вами убедились, что для оправдания своих идиотских поступков, люди зачастую к месту и не к месту применяют все, что попадется. Так и ваш муж бьет пяткой в грудь, изрекая красивые афоризмы совершенно не к месту. Ему же надо что-то сказать. Вот он и говорит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 7953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, прекращайте быть "старушкой". Лучше бы вина дернули, право слово) Сорри...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 7954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а я "молодушкой" никогда не была. Все время серьезная тетенька.
|
|
Германия
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 7955 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) я чувствую себя одинокой "внутри", выпотрошенной.
Вот до чего вы себя сами довели - до вселенской пустоты. Зачем? Вместо того, чтобы радоваться жизни, родственникам, удаче при переезде - вы загоняете себя в угол и от туда стенаете. Зачем? Что вы этим хотите добиться? Большего количества любви? Нет! Ваши стенания и слезы приведут только к отторжению от вас людей. Вы получите больше любви, когда будете счастливой и сама излучать любовь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 7956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, да мы с вами одногодки. Раскопайте в себе девочку, ребенка. Иногда и подурачиться можно, и какую-нить глупость замутить...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 7957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, нету ее, девочки этой. Давно уже. Глупости последние еще до школы делала.
|
|
Германия
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 7958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, значит, пора начинать!
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 7959 |
Любимая
Спасатель
| Объявлена новогодняя амнистия на понижение уровня замечаний, поэтому спешите и пишите - акция продлится да 31 декабря! Большое спасибо Шаману! Где там наша Лиза? Ljutick, в 45 баба ягодка опять. Не обманывайте: в каждом из нас живет ребенок. Займитесь уже собой - пора. И послушайте Лампусу - слезы-сопли ни к чему, все эти настроения заставят людей избегать Вас. Надо так: улыбнулась и озарила своей улыбкой этот мир, подарив окружающим счастье.
|
|
Чешская Республика
|
| |
| Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 02:18 | Сообщение # 7960 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ааааа, не надо про ягодку! Когда мне было 39 я сказала в шутку "все, мне теперь всегда будет 39". Так не хотелось 40-летний рубеж переходить. Сын меня теперь все время подкалывает, мамочка, ну что ты, тебе всего 39! В 38 на новой работе (перед уходом с работы вообще), в меня влюбился 23 парень Проходу не давал, оды писал! Я была в шоке, но самооценка поднялась!Добавлено (23 Декабря 2014, 02:18) --------------------------------------------- Ollana, я не зря спросила про возраст, когда вам пришлось начинать все с начала. Я в 27 только познакомилась со своим мужем. До этого серьезных отношений и не было. А тут был осознанный выбор и ощущение, что это твой мужчина. Мы встретились оба нищие, как церковные мыши, оба приезжие и строили всою жизнь по кирпичику с нуля. Сейчас мне 45, начинать с нуля очень не просто, работу найти не просто, что уж говорить о карьере.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |