Жизнь после развода
Лампуса Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 23:24 | Сообщение # 7981
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Berёzka, Прекрасно! У вас несколько дней передышки, чтобы прийти в себя, разложить все по полочкам в душе и набраться сил. Берегите себя и сына. все будет так, как вы захотите.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 7982
Ветеран форума
Спасатель
Прочитала сейчас Лучик-Свету, очень похожая ситуация. Только она какая- то нереально смелая и совсем без эмоций. Разрулить за полгода, да и нового мужчину встретить для меня из области фантастики.

Добавлено (23 Декабря 2014, 23:29)
---------------------------------------------
Лампуса, спасибо большое за поддержку!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 23:43 | Сообщение # 7983
Любимая
Спасатель
Berёzka, все мы разные. Лучик - с эмоциями, но как-то сумела достаточно быстро переключить их, поняв, что не хочет жить рядом с человеком, который ее не любит и будет и дальше врать. Как только ее восприятие ситуации изменилось, так и в личной жизни произошли позитивные изменения, а муж показал себя во всей красе.
Хорошо, что Ваш муж отчалил - это легче, чем когда перед глазами маячит. Господи, как вспомню это соседство, так оторопь берет. Я так себя корила за то, что выгнала мужа не понятно зачем, потому как потом ползала и рыдала, упрашивая вернуться. И только теперь понимаю, что не смогла бы терпеть. А ему спасибо за то, что не остался - всё уже было изгажено между нами и не имело смысла.
Италия
Аэлита Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 23:57 | Сообщение # 7984
Марсианская принцесса
Спасатель
Девы, харэ по мужикам страдать. Я седня весь день дерьмо убираю за бабкой, с 6 утра начала. И мыслей про мужиков в голову не приходит, ни про хороших, ни про плохих, только про дерьмо sorry . Вспомнила только когда по телефону бывший при сыне озвучил матерное слово, обозначающее место, где находится его хваленый репетитор, которого никто и никогда не видел, только полгода слышим про него, что он научит сына инязу влет, не то что тот, которого нашла я и который третий год с сыном занимается. Наверное, он действительно в этом месте, но зачем ребенку об этом было знать - вот в чем вопрос...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 7985
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, Ну это как в песне "Мы рождены. чтоб сказку сделать былью..." Так что стоит только захотеть и предпринять практические шаги - все у вас будет.

Вон, всеми любимая firnadina, страдала, плакала, переживала. Прошло время, она успокоилась и мы ее подбили сходить на свидание. И ведь сходила! Над отчетом о ее свидании угорал весь форум, а она страх потеряла и собралась сходить еще. Умничка!

Скоро праздник, встретьте его так зажигательно и весело, чтобы потом захотелось эмигрировать в неизвестную страну. Мы поймем вас и поддержим. Сами тоже станем зажигать.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 7986
Любимая
Спасатель
Аэлита, понимаю, что в такой ситуации уже вообще не до чего. Я только выспаться мечтала, а фиг с два мне удавалось.
Лампуса, что-то на СЗ мужики под Новый год активизировались. Обогреть, что ли, их некому? Или о тазике оливье мечтают? Сегодня мне написАл военный из США, житель Техаса, сейчас в Москве - где там наша Ханна? smile
Италия
Львица Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:22 | Сообщение # 7987
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
Девы, харэ по мужикам страдать.

Ну, дорогая, это легко сказать когда нет 20 лет брака за спиной. А когда у тебя прошедший Крым и Рим, 18 лет одному ребенку и 10 другому - тогда совершенно иначе на распад в тандеме смотришь.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:46 | Сообщение # 7988
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
что-то на СЗ мужики под Новый год активизировались. Обогреть, что ли, их некому? Или о тазике оливье мечтают?

Кости на праздники многие одинокие мужики пристроить хотят. А сколько носятся из одиноких в возрасте вашего бывшего свекра! Сегодня пошла в магазин подкупить игрушек на елку - встретились несколько знакомых-мужчин. Все начали расспрашивать о праздновании Нового Года, напрашивались в гости. Пришлось на ходу придумывать отмазки. happy

Пригласили меня на новогодние праздники в Ульяновск мои одноклассники. Собрались пельмени лепить, а на следующий день в деревне уху варить, в бане парится и в проруби трезветь. Не поеду, опасно - сопьюсь нафиг, пока всех обойду. Обещала по скайпу всех поздравить.

В прошлом году на новый год у меня осталась куча незавершенных дел, а в этом году сделала все, что наметила и даже больше, хотя предприняла мизерные усилия. Все как-то само организовалось и получилось - сама удивляюсь. Чую, что что-то не так.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 7989
Любимая
Спасатель
Лампуса, про свекра не надо. pleasantsurprize Озабоченный товарищ. То песни про свое и мое одиночество поет, то женихов обещает, то про баб вещает - шел бы уже любовницу бм совращать. Кстати, сожительница свекра так ему и выдала, дескать, отбей у сына.
В деревнях по ящику водки на человека - раньше так отмечали праздники. Сейчас, возможно, не тот размах, но все равно чревато.
Все как-то само организовалось и получилось - сама удивляюсь.
Видимо, очень правильно загадали желание под бой курантов.
Италия
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:01 | Сообщение # 7990
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, У меня получился какой-то непутящий новый 2014 год, я впала просто в жуткий расслабон. Я читала книгу, забылась и встретила Новый Год на сухую - ни еды, ни питья, ни веселья - только чтиво. Вот захотелось мне так. Благо мне не надо ни под кого подстраиваться. Кошки и те махнули на меня лапами и завалились спать под ванной. В комнате им было страшно - фейерверки всю ночь стреляли.

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 7991
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Хочу пельмени, сауну и прорубь!!!!!!!!!

Болгария
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 7992
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Насчет совращения свекром любовницы у сына - отличный вариант. Посоветуйте свекру - пусть попробует.

Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 7993
Ветеран форума
Спасатель
А я хочу таз оливье, вкусное горячее и лежать на кровати, кино смотреть....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 7994
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Поехали в Ульяновск. Прорубь организуют хошь на Волге, хошь на Свияге, хошь в озере. Пельмени, правда, придется всем скопом лепить и очень много - народу будет до чертиков.

Добавлено (24 Декабря 2014, 01:10)
Флер, У меня незадача вылезла - обожралась оливье. Вот так захотелось, что приготовила - съела и так подряд 3 дня. Теперь что-то оливье не хочу, но тазик мандаринов уже приготовила.

Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:13 | Сообщение # 7995
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, откуда у вас такой на редкость гадостный свёкор? Вроде, муж - социально приличный человек, откуда такой запредельный уровень маргинальности? Кто он по профессии?
И зачем вы с ним так развернуто общаетесь? Он вам портит всю жизненную картину. И уже, по-моему, заслужил десять раз, чтобы вы с ним разругались - все эти приставания к вам - фу! Добрая вы женщина, firnadina)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:14 | Сообщение # 7996
Любимая
Спасатель
Лампуса, у меня эта шальная мысль год назад проскочила. Иногда кажется, что бм потому и не знакомит свою фрю с отцом: она прошлой осенью "деду" так сладко в телефонную трубочку напела, что тот еще долго был под впечатлением.
Пельмени и сауна - класс! А мой отец родом из Ульяновской области: я никогда там не была. Флер, нам-ням. smile
Италия
Львица Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:14 | Сообщение # 7997
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Зачем их лепить? Я в моем состоянии максимум ими кидаться в собеседника смогу. Можно купить и сварить. Мадлбо сливочное распустить с толченным чесноком и уксусом. Хорошо!

Флер, Оливье и селедку под шубой куплю из русских магазинов - их у нас здесь навалом, на них евросанкции не распространились.

Болгария
firnadina Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 01:22 | Сообщение # 7998
Любимая
Спасатель
miolia, в последние годы работал снабженцем. Сам - деревенский, приехал в Москву, институт закончил... Ну, а мама бм тоже из простой семьи, также приехала покорять столицу в свое время. И тоже институт. Сын единственный только потому, что свекор жадный, не дал жене родить еще. Зато выучили "ребенка" - не сразу: по блату высшее заведение слил, тогда на журфак платно пристроили. И как-то у сына не особо много было уважения к отцу, любви к родителям вообще не видела. Маму то ли уважал, то ли слушал. Трудно сказать.
Со свекром сама не общаюсь. Позвонил. Начал про сына, а я пресекла. Вспылила - какое тут добро? Батя не понятно чего хочет, боится, что у сына там не срастется, и тот придет к нему жить. В общем, папашин эгоизм.
Италия
Аэлита Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 07:13 | Сообщение # 7999
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Ну, дорогая, это легко сказать когда нет 20 лет брака за спиной. А когда у тебя прошедший Крым и Рим, 18 лет одному ребенку и 10 другому - тогда совершенно иначе на распад в тандеме смотришь.

Ну, у меня не 20 лет брака за спиной, а всего 14 недобрака, и ребенок один, но распад он и есть распад, тандема больше нет, остается выбирать: то ли страдать по фантомам, то ли пойти вперед с гордо поднятой головой и своими руками сделать жизнь счастливой, уж попытаться точно стОит. А то ишь, страдать по ним еще, нафиг надо. Жизнь одна и она очень короткая.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
maxonina1971 Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 07:21 | Сообщение # 8000
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, Правильно все пишите, находясь в стрессе, мы только себе делаем хуже и детям!

Добавлено (24 Декабря 2014, 07:21)
Мне кажется, бывшие уж никак не думают, что мы думаем, как страдаем, а иной порой кажется, что они вообще не думают!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Поиск: