Терапия сказкой.
Ljutick Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 2001
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, ну вот тогда и ушел. Полностью. Вообще. Чтоб не видеть и не слышать. Никогда. И не принимать лживые смс, как там сыночка! Нет нас, нет в его новой, счастливой жизни!!!!
Германия
Фирсова Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 13:19 | Сообщение # 2002
Наша Звезда
Пользователь
Ljutick, Вы действительно упертая. И пожалуй, Ollana, права - муж сбежал от невыносимости дальнейшей очень правильной жизни.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 13:29 | Сообщение # 2003
Красотка
Пользователь
Ljutick, он от ваших отношений ушел. Как ему теперь вести себя с ребенком ?
Он не ассоциирует вас как пару и своё отцовство. Это ваша точка зрения, что он теперь и отцом быть не имеет права.

Если вы про него знаете, что ему КВН дороже сказки на ночь, то это ведь не вчера случилось. Значит и раньше так было. И зачем теперь ожидать от него же перерождений в заботливого папочку ? Он каким был, таким и остался. Просто живет теперь далеко.
И про подачки в 200 евро кто тут написал ? И про вынужденную смену работы и переезд кто жаловался ?
Если денег стало больше, то какие вопросы ?

Найдите в функции поиска все свои сообщения и перечитайте их. Все, одно за другим. Вы сами увидите какую картину маслом нам тут расписали.

А уж как там у вас всё на самом деле происходило и происходит, мы видно никогда не узнаем. Мы своё мнение складываем только с ваших же слов.
Если оно вам не нравится, значит вы сами и написали такую неприглядную историю.
Но столько народу вам практически одно и то же уже столько времени пишет, не спроста же. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 2004
Завсегдатай форума
Пользователь
А у меня вчера повестка в суд пришла на 9 апреля) А сегодня уже фря позвонила и спросила мол, что я надумала по вопросу алиментов. Ответила ей, что откажусь от алиментов только в том случае, если он откажется от родительских прав на детей. Так что, говорю ей, договаривайся с ним, типа это в твоих интересах прежде всего.
У меня козырь еще есть не хилый такой) мне с банка выписку дали на наличие средств на карточки на момент развода. Эти придурки не позаботились об этом совсем оказывается. В эйфории были на тот момент. Он как раз такую приличную сумму денег на шабашке заработал, что с карточки вообще не снимал еще).

Добавлено (31 Марта 2015, 13:45)
---------------------------------------------
А еще мне мой адвокат сказал, что за иск в суд он заплатил госпошлины минимум в три раза больше, чем при самом лучшем для него раскладе ему может достаться. Сказал, что какой-то странный у них адвокат-мол у моего сложилось такое чувство, что он действует в моих интересах))))

Добавлено (31 Марта 2015, 13:52)
Прикиньте, этот придурок решил, что раз карточка оформлена на него, то значит и все деньги там его. И при шабашке все зарплаты были через эту карточку))) Т.е. в период, когда он ушел из семьи и до развода карточка пополнялась на довольно приличную сумму, половина которой теперь можно отсудить мне)))) И это гораздо больше половины стоимости имущества, на которую они претендуют)))) Придурки! Ну как еще назвать?

Только вперед!
Беларусь
kozzza Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 2005
Nostra
Пользователь
Цитата nabl ()
Ljutick, ваш муж ассоциируется с избалованным ребенком, устроившим бунт против слишком навязчивой мамочки. Капризничает и ножками стучит на любое ее слово и жест, все его раздражает и у него одно лишь желание - свободы, но к мамочке привык и пока чутко прислушивается.

nabl, Вы прямо моего описываете smile Причём прислушивается, когда жесткость включаешь. А понимание, согласие, терпение - все то, что было в браке в последнее время - не работает. Вот такой парадокс. Только когда сверху вниз обращаешься.
Цитата Ljutick ()
Новая жизнь - пахать до одури дальше, пока не свалиться!

Ljutick, зачем так себя настраиваете? Может на деле не так мрачно будет?
Ой, в Германии там же и мужчины другие, и отношения, мне бы туда, я бы и не переживала. Российские то вконец испорчены, а у вас все шансы.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:03 | Сообщение # 2006
Котенок
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Именно так. Потому как крепостничество давно отменено.
Я не думаю, что кто нибудь из жен, именно так думает, сразу после слива мужа. Фирсова, ещё полгода назад, я бы согласилась со многими Вашими утверждениями, но не теперь. В этой ситуации понять Лютика может только тот, кто сам находится в остром периоде. Даже если выздоровление только началось, уже не поймёшь. Потому что в голову приходят мысли: " почему я, дура такая, убивалась так?" Но вот в сам момент кризиса, Лютика прекрасно понимаешь. Поэтому не понять её тем, кто это уже пережил, а тем более и не переживал весь этот ужас. Порвете, это всё ужаснее, чем видится со стороны.
Цитата Мара ()
А у меня вчера повестка в суд пришла на 9 апреля
А что хотят?

Добавлено (31 Марта 2015, 14:00)
Цитата Мара ()
половина которой теперь можно отсудить мне

Обязательно это сделайте.

Добавлено (31 Марта 2015, 14:03)

Цитата kozzza ()
а у вас все шансы.

Вот с этим согласна полностью.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 31 Марта 2015, 14:02
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:03 | Сообщение # 2007
Наша Звезда
Пользователь
Цитата дениска ()
Поэтому не понять её тем, кто это уже пережил, а тем более и не переживал весь этот ужас.

Ужас в том, что нравится жить в ужасе.
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 2008
Nostra
Пользователь
Цитата Ljutick ()
ушел, счастья тебе

Ljutick, не, "Ну и хрен с тобой!".
Вы себя очень недооцениваете, как мне кажется.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 2009
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Фирсова, никому не нравится жить в ужасе. Это зависит от психического и физического здоровья, ума, всяких обстоятельств, поддержки, возраста и много еще от чего.
дениска права, вы просто не знаете эту проблему на вкус. К счастью.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 2010
Котенок
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Это никому не может нравится. Всё гораздо болезненнее, чем может казаться. Я не хочу спорить с вами на эту тему, потому что, даже одну и ту же ситуацию, все переживают по разному. А что может знать о ней тот, кто в этом не варился? И слава Богу.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 2011
Завсегдатай форума
Пользователь
Что хотят? Хотят, чтобы я отказалась от алиментов в обмен их отказа от раздела имущества и дома)

Только вперед!
Беларусь
дениска Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 2012
Котенок
Спасатель
miolia, Нам можно загадать желание, за одну одновременную мысль. whiteflower

Добавлено (31 Марта 2015, 14:12)

Цитата Мара ()
Хотят, чтобы я отказалась от алиментов в обмен их отказа от раздела имущества и дома

Вам это выгодно?

Встала и пошла!
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 2013
Ветеран форума
Пользователь
дениска, да! laught

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:13 | Сообщение # 2014
Котенок
Спасатель
miolia, Я своё загадала. Спасибо.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 2015
Завсегдатай форума
Пользователь
БМ подал иск в суд о разделе имущества и дома. Решил, что раз прожил 12 лет в моем доме, то значит имеет право на половину его) Потом мне звонила фря и сказала, если я откажусь от алиментов, то они откажутся от раздела. А то видите ли мне слишком жирно получать 5 тыщ на двоих детей в месяц. Да еще я такая редиска, что иски подаю на оплату половины стоимости лечения дочери.

Добавлено (31 Марта 2015, 14:15)

Цитата дениска ()
Вам это выгодно?

Алименты до 18 летия детей будут гораздо больше половины стоимости имущества. А половина дома бм не светит, так как дом на мне был уже до брака.

Только вперед!
Беларусь
дениска Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:17 | Сообщение # 2016
Котенок
Спасатель
Цитата Мара ()
Алименты до 18 летия детей будут гораздо больше половины стоимости имущества. А половина дома бм не светит, так как дом на мне был уже до брака.

Ну тогда сделайте их по полной, не считая карточек. whiteflower А какое право имеет фря вам звонить?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 2017
Наша Звезда
Пользователь
Цитата дениска ()
А какое право имеет фря вам звонить?

И зачем Вы с ней говорите?
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 2018
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата дениска ()
А какое право имеет фря вам звонить?

Видимо у бм речь отнялась мне такое сказать))) Вы мне такой вопрос задаете))) откуда ж я ответ знаю с чего это она на себя такое право взяла))) Жаба, наверно, душит. По их мнению все бывшие жены и дети должны в тартарары провалится без права восстановления оттуда) И не мешать им жить долго и счастливо.

Только вперед!
Беларусь
дениска Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 2019
Котенок
Спасатель
Мара, у вас есть адвокат, так? Что он говорит? Правда будет на вашей стороне?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:26 | Сообщение # 2020
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
И зачем Вы с ней говорите?

Ну я бы отказалась от столь щедрых алиментов, в обмен на отказ от отцовства) Может она его убедить сможет?)))) Все равно он как отец никакой-с детьми связи нет и не видно что будет. Если бы хоть какая совесть была у него, думаю, что такого иска в суд не было бы.

Добавлено (31 Марта 2015, 14:26)

Цитата дениска ()
Мара, у вас есть адвокат, так? Что он говорит? Правда будет на вашей стороне?

Да есть, и очень хороший. Не просто правда будет на моей стороне, я еще и выйду оттуда несколько богаче, чем была до) Он про карточку упустил из виду совсем. И я молчу как партизан))) У нас там были кое-какие довольно приличные накопления на учебу детям. Карточка оформлена на него, (счет накопительный) но при совместной жизни еще. И он её с собой забрал)

Только вперед!
Беларусь
Поиск: