Терапия сказкой.
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 2761
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Паутинка,
А что Вас смущает? Я тоже с моего намеряна квартиру отжать. хотел свободы? Мантуль в свою голубую даль. Под мостом детям неуютно. А то ишь, зажрались пупсики, пинком под зад жен, которые им на протяжении 20 лет патроны подносили, да еще в нищету, в туман с голым задом? Не жирно ли им, зайчикам? Моська не треснет?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:38 | Сообщение # 2762
Ягодка
Спасатель
Львица, это ваше совместно нажитое имущество. А там квартира родителей.

Добавлено (05 Апреля 2015, 11:38)
---------------------------------------------
И у этих брошенных жен, есть свои мамы. Пусть они и волнуются. Еще не известно почему их бросили. А я буду беспокоиться о своем ребенке.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:41 | Сообщение # 2763
Венец творения
Спасатель
помидора, у меня брат давным-давно после развода из двушки сталинской поехал в комнату в коммуналке, а бывшая жена с ребенком в однокомнатную квартиру. Двушка была от моих родителей подарком. Мы считали, что все по справедливости , он -мужчина, а там его ребенок остался . А по-Вашему, он должен был жену с ребенком выгнать из дома?
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 2764
Ягодка
Спасатель
Мультик, нее там еще одна квартира отписана на внучку. Т.е полторы кв. Поэтому я и спросила а что же мужу. Оказалось есть еще пол.кв где живет бж. Но это сами понимаете мертвый груз. Он этим не воспользуется.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:46 | Сообщение # 2765
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Какие мамы? У меня мама через две границы, я хотела с младшей к ней уехать, так это существо мне декларацию на вывоз ребенка не расписывает. Так что не надо лирики.
Ты, как мужчина, заварил всю это кашу? Так и расхлебывай. Вперед. Не бывает удовольствий без обязательств.

Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:46
Болгария
Мультик Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 2766
Венец творения
Спасатель
помидора, я бы хотела, чтобы мой сын был в состоянии всех сам квартирами обеспечить ,а не рассчитывать на родительские квартиры.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:51 | Сообщение # 2767
Ягодка
Спасатель
Львица, еще раз повторюсь вы с мужем имущество нажили. А это теоритические будет мое имущество. И я этих детей/ внуков не рожала, поэтому могу свои кв.дарить кому захочу. И уж требовать и закатывать скандалы со мной у бж сына не получится.

Добавлено (05 Апреля 2015, 11:51)
---------------------------------------------
Мультик, я бы тоже так хотела. Кто ж спорит. Но вот сделать в ущерб своему ребенку что-то, даже если он не прав, навряд ли у какой матери рука поднимется.

Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:52
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:55 | Сообщение # 2768
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Вообще-то на самом деле на старости лет пожилым бабушкам и дедушкам больше о себе надо думать, а не о совершеннолетних детях, которые сами уже родители. Так что в какой-то степени я Вашу позицию понимаю.

А мой прекрасный дом, который я годами вынашивала, я у пуписа отожму. Ибо нефиг. Нехватало мне еще чтоб он сюда прошмандовку какую-то приволок, на все готовенькое, ага.

Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:55
Болгария
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 2769
Нежная
Спасатель
Львица, я иногда удивляюсь вашей направленности мысли, что, если мужчина взял замуж, то должен по жизни.
Цитата Львица ()
У меня мама через две границы, я хотела с младшей к ней уехать, так это существо мне декларацию на вывоз ребенка не расписывает.

Он от ребёнка и не отказывается и его не бросит "под мостом" ( к тому же, и дочь, надо понимать, не против), а остальное ваши проблемы, поражена, что вы этого не понимаете.
Цитата помидора ()
Оказалось есть еще пол.кв где живет бж

Я поняла, что половина квартиры была подарена мужем Фирнандине, а другая его осталась. Мужик влип по полной, кошмар.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:00 | Сообщение # 2770
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Львица, я иногда удивляюсь вашей направленности мысли, что, если мужчина взял замуж, то должен по жизни.

А разве нет? Он обязан содержать жену, пока маленькие дети. Если не хочет быть должным, пусть не жениться.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:02 | Сообщение # 2771
Нежная
Спасатель
Цитата Тантра ()
Он обязан содержать жену, пока маленькие дети.

На сколько маленькие?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:03 | Сообщение # 2772
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Почему он за это должен лишиться квартиры родителей?

Не поняла, а почему дети Фирнадины должны лишиться квартиры уже своих родителей? Или вы считаете, что это уже не его дети? Ага, точно алиментами точно поднимешь детей. Я бы не желала своему врагу растить детей на алименты отца.

Украина
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение # 2773
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
Он. В. Ребенка. Вцепился. Как . В . Заложника.
И он девочку ужасно портит! То, что Вы этого не понимаете - не мое дело. Я вижу что происходит в реале, мне на месте вся ситуация видней. Ребенку нереально плохо от вседозволенности папика. Это - нехороший отец. Аэлита раньше в данной теме прекрасно меня поняла и четко расписала свою собственную ситуацию. Не дай Бог при разводе втянуть в эту черную воронку еще и детей. Ладно старший, он сам к отцу не тянется, но в мелкую папуля вцепился как вампир. Потому, что его никто кроме нее не любит. А он подпитывается от чужой любви. Лучше бы окончательно свалил. Такие тараканы будут у ребенка в голове потом - ростом с овчарку. И мне все это разгребать...

Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:04
Болгария
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:05 | Сообщение # 2774
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
На сколько маленькие?

Паутинка, у вас есть дети? Странный вопрос от вас.

Украина
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:06 | Сообщение # 2775
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тантра,
Кстати да, поднимите ребенка на алименты, которые нам папуля предложил - 50 евро в месяц на мелкую. Ну-ну.

Болгария
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 2776
Нежная
Спасатель
Цитата Львица ()
Он. В. Ребенка. Вцепился. Как . В . Заложника.

Так же как и вы. Вы оба ЛЮБИТЕ дочу.
Цитата Львица ()
И он девочку ужасно портит!

Могу предположить, что он так же думает и про вас. Вот в чём проблема.
Цитата Львица ()
Такие тараканы будут у ребенка в голове потом - ростом с овчарку. И мне все это разгребать...

Так и он думать может, что вы сделаете из дочери не ту девочку, какую бы ему хотелось в ней видеть.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 2777
Ветеран форума
Спасатель
Помидора, я не понимаю... Человек сознательно сделал детей, потом сознательно решил их бросить, а им что - под забор? Неужели вы так и воспитываете вашего сына? Мой папа ничего мне не дал, даже алименты не платил, и никто у него при разводе ничего не просил. Сейчас у него есть целых две квартиры, одну из них он сдает. Вторая стоит пустая. Вы думаете, он мне предложил там перекантоваться? нет. Видимо, ему тоже с детства внушили, что детей, которые ему не нужны, можно просто забыть.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 2778
Ягодка
Спасатель
Тантра, ну вот представьте. Вы одну кв отдали сыну и его семье, он самостоятельно переписал половину на жену. Ушел оттуда, носит алименты. Вы готовы еще последнюю вашу собственность, где вы живете, отдать его детям, а сына оставить без собственной жилплощади?
Если вы готовы, то я нет.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 2779
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
(благостно осклабившись) Дорогая, меня совершенно не колышет что он там думает. Я смотрю на то, что он делает. А делает он свинство, абсолютное, подкупая 10-летнего ребенка шмотками и гаджетами. Это - зло. То, что лично в Вашу прелестную головку не прилетала подобная мысль, абсолютно не меняет мою картину мира. sm1

Болгария
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 2780
Нежная
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Цитата Тантра ()Он обязан содержать жену, пока маленькие дети. На сколько маленькие?
Цитата Тантра ()
Странный вопрос от вас.

В чём странность? Как долго нужно содержать мужу мать ребёнка, по жизненно? Ведь дети для родителей всегда останутся детьми.
Российская Федерация
Поиск: