Терапия сказкой.
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 2801
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
И уж чего чего, а своему сыну не буду говорить, что он обязан содержать здоровую половозрелую бабу. А будет права качать ей же хуже.

помидора, аналогично.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 2802
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Его умершая жена, наверняка, в могиле уже перевернулась, от такого финта деда
С чего вы это взяли? Может, она сама так хотела? Что за домыслы?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:31 | Сообщение # 2803
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Флер ()
помидора, а кто говорит про бабу? Тут о детях речь.
ЦИТАТА ТАНТРА ()
у вот тех детей будет растить он
И им плюшек будет больше, однозначно.

Так и я об этом.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 2804
Ягодка
Спасатель
Флер, я не спорю мужчина содержать детей должен. Это вполне естественно.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 2805
Нежная
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если уж она и перевернулась, то от финтов сына.

Тантра, вы своему сыну счастья не желаете? Будете больше невестку любить?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 2806
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, то есть вам станут пофиг те дети, которые остались у старой жены? Новые же станут лучше? Так что ли? Как захотел дед, так и поделил имущество. А сЫночка пусть сам себе зарабатывает денежки и покупает квартирку. А то и любовь тебе и денежки и квартирка.

Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 2807
Венец творения
Спасатель
помидора, у Вас единственный сын.Вам надо поменять свое отношение к будущей невестке и внукам , я серьезно. У меня есть знакомая , иногда звонит и рыдает в трубку, она очень любит внучку и страдает от того, что ее не привечает бывшая жена сына. А сам сын живет своей жизнью. Если бы у нее была возможность подарить квартиру внучке и иметь возможность видеться с ней, знакомая была бы счастлива.
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 2808
Защитник гонимых
Пользователь
Понять не могу, с чего все так возбудились.
Дети Фирнадины не под забором, как и она сама. Ее долю квартиры у нее никто не отнимает. Муж детей не бросил - финансово помогает.
При чем здесь страшные случаи скопидомов-отцов и извергов-мужей - не понимаю.

А свекра прекрасно понимаю. Он и вправду покупает заботу Фирнадины о себе этим самым завещанием квартиры на внучку. От сына, похоже, заботы он не увидит уже, а последний стакан воды не за горами.

Честная сделка - и обоюдно добровольная. Вот еще бы мозги не клевал... Но тут он четко видит заинтересованность Фирнадины в квартире - и потому позволяет себе хамство, выходит так сказать за рамки сделки. Поэтому Фирнадине я бы лично посоветовала почаще его матом посылать в ответ на его хамство , да еще с подтекстом: право меня оскорблять не купишь никакими квартирами. Тогда дед быстренько вернется к условиям сделки (что и происходит в действительности - когда он после резкого ответа Фирнадины "вдруг" возвращается в приличные рамки).

Фирнадина, когда он Вам хамит - он просто проверяет: что еще за это завещание он может у вас "отжать". Ну к примеру, возможность покуражиться над вами. Не спускайте ему - но и не рвите отношения. Будьте хладнокровны. Деда надо ставить на место - он сам прекрасно понимает негласные условия вашей заботы (искренне надеюсь, что ваша сердобольность тут ни при чем).

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:34
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 2809
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
помидора, жена берет ответственность за семейный очаг. Не знаю что там по закону, не по закону. Только у нас сейчас вся жизнь не по законам. Ни по Божьим ни по социальным. Поэтому такой бардак везде. Души черные у людей. Когда такое происходит, ни один закон не поможет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 2810
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если уж она и перевернулась, то от финтов сына

А я бы поняла своего сына, если бы он мне сказал, что хочет развестись и аргументировал бы это почему. Я понимаю, что браки часто бывают ошибками. И не надо все усугублять и мучаться.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 2811
Нежная
Спасатель
Цитата Флер ()
Может, она сама так хотела? Что за домыслы?

Угу, хотела, что бы её сын оказался бомжом. Вы тоже для своих детей о такой доле мечтаете?
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 2812
Ветеран форума
Спасатель
Дети тоже ошибка?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 2813
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я сказала, что на месте свекра квартиру бы на внуков не переписывала

Это его право отдать квартиру кому он хочет, а ваше право распорядится своим имуществом как вы того сами хотите. Поэтому не надо говорить, что надо делать свекру Нади, а что нет.

Цитата помидора ()
а жена на что берет ответсвенность?

Странный вопрос от вас. Жена живет с детьми, воспитывает их и также тратит на них всю свою зарплату. Она не ищет любви у посторонних мужиков, а все время находится с детьми. А где наш папа - кинув деньги слился.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 2814
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Лампуса ()
а жена на что берет ответсвенность?
Вообще, троллизм какой-то, вот мы и возбудились. sad

Украина
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 2815
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, ответственность за семейный очаг это слишком мало по нынешним временам. Жена ответственна за все, что происходит в семье в равной доли. В т.ч где живут ее дети и что они едят. Миллионы женщин зарабатывают больше мужчин и притом содержат очаги. И женщина должна прежде всего спрашивать себя, что я сделала, чтобы мои дети не голодали.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 2816
Нежная
Спасатель
Цитата Тантра ()
Как захотел дед, так и поделил имущество. А сЫночка пусть сам себе зарабатывает денежки и покупает квартирку. А то и любовь тебе и денежки и квартирка.

Свекровь бы так никогда не сделала.
А, дед, красавец. И бабу в дом привёл и сына квартиры лишил, надеясь на помощь Фирнандины.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 2817
Ягодка
Спасатель
Лампуса, где я написала, что надо делать свекру? Я везде говорила только про себя.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 2818
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Тантра, вы своему сыну счастья не желаете? Будете больше невестку любить?

Я своим внукам счастья желаю. Именно так и сделала кстати моя свекровь. Так и сказала моему мужу: ты не мужчина, ты тряпка. Я уверена была, что ты завел семью и отвечаешь за неё. А оказалось, что ты отвечаешь только за то, что у тебя между ног.
И я бы больше пожалела детей, чем то, что дрягается у мужика между ног.

Украина
Флер Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 2819
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()

Свекровь бы так никогда не сделала.
Ну вот откуда вы знаете? Я в шоке от такой уверенности, что бы сделала или не сделала чья-то чужая свекровь...
помидора, то есть одинокой среднестатистической маме с детьми реально им на квартиру заработать?
Дети вообще никаким боком не виноваты, что кто-то там, на 4 десятке, выродив их на свет, вдруг ошибся.

Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:43
Украина
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:42 | Сообщение # 2820
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я сказала, что на месте свекра квартиру бы на внуков не переписывала.

Это ваша цитата или моя?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Поиск: