|
Терапия сказкой.
|
|
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:18 | Сообщение # 3341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) 20 лет молодости и здоровья были отданы человеку, который цинично тебе плюнул в душу... Блин! Все ждала, когда кто-нибудь выйдет с этим транспарантом об отданных годах 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:19 | Сообщение # 3342 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, Фирнандину обсуждать не хочу 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:20 | Сообщение # 3343 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, а Вы в этой квартире прописаны или только дети?
Добавлено (06 Апреля 2015, 10:20) --------------------------------------------- Цитата Berёzka (  ) это вы начали "делить" чужие квартиры. Помидора, не отпирайся. Будешь в другой раз делить чужие квартиры - кинь парочку в мою сторону. А то все мечешь не пойми куда, нет чтобы добрым старым знакомым. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 3344 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, А Вы сама попробуйте так, потом когда об Вас грязные сапоги вытрут сразу просечете что это не транпарант и не пафос - это Ваша молодость, Ваше здоровяе и Ваше время. А время не вернуть. Сейчас он баблосами детей к себе перетягивает, ну, и что в этом хорошего? Испортит их, лишь бы мне нос утереть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:22 | Сообщение # 3345 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Прежде чем рожать несколько детей, нужно понимать, что ты сможешь им дать в плане содержания. Набл, не ты, а мы. Семья это мы. И не проходят здесь розовые словечки любовниц, он ничего не должен. Должен, еще как должен, обязан. Вот и государство даже за неуплату алиментов в тюрьму сажает, выходит должен, еще и как должен. Рожать детей принимают оба. А можно вопрос для чего нужны мужчины? Жена сама на квартиру, жена сама детей, жена сама...А он ЛЮБИТЬ, да? Жиголо, а не мужчина, блиннн.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:22 | Сообщение # 3346 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, А чо это сразу вам одной парочку квартир? Мож мне тоже пригодится? 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
|
| помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:23 | Сообщение # 3347 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, не боитесь, я вам присмотрю тоже, а то вы как то неправильно живете 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:24 | Сообщение # 3348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица (  ) А Вы сама попробуйте так, потом когда об Вас грязные сапоги вытрут сразу просечете что это не транпарант и не пафос - это Ваша молодость, Ваше здоровяе и Ваше время. Да я просто пробую не давить всех собой в семье и всех дел. И мою обувь, если мои мужчины не успели, либо забыли это сделать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:30 | Сообщение # 3349 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Вы абсолютно неправильно понимаете смысл этой темы. Здесь выпускается пар. И если здешние дамы тут чуть ли не через мат о бывших говорят, и дым идет из ноздрей, и плюются ядом, то массово в реале мы держим себя исключительно в руках, ради детей, ради взрослых родителей и ради нас самих. Чтоб даже при плохой игре делать хорошую мину - это под час огромных усилий стОит. Особенно когда ты один на чужбине и руки у тебя вывернуты малолетним ребенком так, что света белого не видишь.
И тут приходит какая-то мадам, у которой все в ажуре, и начинает фыркать носом о пафосах и транспорантах. не нравится? Ну так пройдите мимо, нам и так тяжело. Живешь без родни на птичьих правах, расписав дурацкий брачный договор по глупости своей, и тебе еще злорадствовать будут какая ты дура. Не пора ли остановиться?
|
|
Болгария
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:37 | Сообщение # 3350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Флер, я свое имущество в браке нажила. Мы с мужем договорились, что когда ему отойдет доля от бабушки в наследство, мы купим ему кв из наших совместных денег. И я никогда на его наследство претендовать не буду, как и он на мое, даже, если и добавит деньги. Предлагала даже брачный контракт, все что на основании наследства, пусть и усовершенствованное в личном имуществе супругов, а все что с нуля приобретенно в совместной собственности помидора, а у вас есть совместные дети? Речь идет о детях и том, должны ли им папаши. А вы предлагаете поглубже женщинам зарыться, что бы дать счастИя мужику. Не стоять так сказать у них на их светлом пути. Сама, сама себе их нарожала, теперь не смей любви мешать.Добавлено (06 Апреля 2015, 10:37) --------------------------------------------- Девочки, милые, аууууу. Помидора, Набл, Фирсова, 151971, где вы увидели, что девочки из этой темы БРОСИЛИ своих детей, ничего им не дают, ноют, плачут и ОООО, БОЖЕЕЕЕЕ, как это можно смеют заставлять своих бывших мужей помогать растить общих детей. Здесь, в этой теме, как раз пишут о папочках, которые НИФИГА не хотят дать своим детям. Вы их что ли поддерживаете? Если это так, мир перевернулся. Вы считаете, что бывшая жена не вправе потребовать у мужа денег и помощи детям, ЕГО детям?
|
|
Украина
|
| |
| Аум |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:44 | Сообщение # 3351 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Посоветуете сыну разделить жилплощадь или идти с легким чемоданчиком на выход? Вы просто выбираете не видеться с внуками но сохранить жилплощадь.Добавлено (06 Апреля 2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Фирсова, а если их несколько , квартир? Все равно внукам достанется У меня например понакопилось, и от про бабушек и от бабушек. И я поменяю квартиру на общение с внуками, мне это важно. Мультик права, все равно внукам достанется. Главное что б досталось не через Ж.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 3352 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) firnadina, а Вы в этой квартире прописаны или только дети? Я прописана у мамы. Кстати, покойная свекровь хотела меня прописать, но я отказалась в свое время. А бм мог бы договориться с отцом, если бы гонор свой поубавил: пришел бы, поговорил нормально, помог - отец все бы для него сделал. Но бм начал требовать, попутно оскорбляя отца и называя пьяницей, разговаривал высокомерно и презрительно, давил, качал права, на сожительницу свекра тоже наехал, начал её поучать, поэтому отец тоже подстраховался завещанием. Он не собирался никуда, но видя такое отношение, сам решил, сам пошел, сам сделал - без моего какого-либо участия, молча, никому не докладывая. Я не билась за квартиру отца, наоборот, наставляла бм, уговаривала, убеждала, что нельзя так себя вести с родным отцом, надо быть дипломатичнее: каким бы он не был, но он сына вырастил, выучил, обеспечил. Все твердила, что у мужа нет права его осуждать. И отца ему есть за что уважать. Мне, если по чесноку, это было выгодно? Надо? А что в ответ: "Зачем ты общаешься с этими людьми?", и ничего не изменилось в моей жизни, кроме того, что свекровь умерла, а муж ушел: я все так же хожу и помогаю отцу, поздравляю с праздниками, дарю подарки, ухаживаю за могилой свекрови, бегу к бате по первому требованию - если что-то случается, то звонят мне. Я-то себя знаю: все равно бы их не бросила - завещания и проч. тут ни при чем. Им надо было самим от меня отказаться, но почему-то свекор этого не делает. А он не прост: не надо думать, что он не просчитывает ходы. Его только водка подводит: квартира может вообще достаться чужим людям. Кроме того, сестра лисой вьется пожить. Я не лезу, не мешаю, живу по принципу "будь, что будет" - как-то так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:51 | Сообщение # 3353 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надь, не оправдывайся, все равно они тебя не услышат и не поймут.
|
|
Болгария
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:53 | Сообщение # 3354 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) где вы увидели, что девочки из этой темы БРОСИЛИ своих детей, ничего им не дают, Вопрос не в этом. Вопрос в том, где Вы увидели, что МЫ ЭТО увидели? давайте уже цитаты, а то я умру от недоумения.
Цитата Тантра (  ) Вы считаете, что бывшая жена не вправе потребовать у мужа денег и помощи детям, ЕГО детям?
Уже даже не смешно. Ну вот что мешает прочесть наши сообщения, где мы свою точку зрения по этому поводу вполне однозначно высказали? И однозначно же ответили на этот вопрос.
Такое ощущение, что на клаве какой-то хитрый транслит стоит. Печатаешь одно - а на мониторе у других высвечивается совсем иное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:59 | Сообщение # 3355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, мне честно говоря , Ваших не понять страданий, когда Вы весили 46 кг и с ложки кормились. Тут вроде никто так не убивается. Вот именно, здесь все вкалывают, с тремя детьми сильно не разлежишься. И таки да, если мой сын ушел из семьи за любовью, оставив троих детей жене, то именно жена бы и ее новый муж, который бы взял на себя воспитание трех моих внуков, именно они бы и получили мою поддержку и квартиру в том числе. Не важно, любила бы меня невестка, давала бы мне детей или не давала, я бы их любить не прекратила. И выполнила бы свой долг. Имущество общее, которое нажили муж и жена несомненно делится должно ровно пополам между родителями. Но только с условием выплаты достойных алиментов на содержание общих детей. Если этого нет, я бы отсудила часть ЕГО имущества. Ради своих детей, я бы разорвала бы пасть любому. Пока они маленькие и не могу за себя постоять. Большой дядя сам выбирает свою жизнь.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 3356 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Львица, Вы натурально заблудились. Саванна, где пасется Ваш прайд и угрожающие ему хищники, вовсе не здесь. Здесь - легкие тропики в период дождей после засухи, когда всякая живность стремится к водопою, не опасаясь быть загрызенной. К чему же этот Ваш угрожающий рык? И не волнуйтесь за Фирнадину, я не плотоядна!
firnadina, про прописку спросила, ибо Вы упомянули, что Вас оттуда могут выгнать. Если бы были прописаны - то даже и выписать не смогли бы без Вашего согласия, ибо проживая там, Вы приобретаете право пользования жилплощадью, даже не будучи ее собственницей. Если же не прописаны - то вот тут нюанс, но все равно - как мать несовершеннолетних детей, проживающих и прописанных в этой квартире, Вас не так-то легко оттуда выгнать.
Кстати, Вы бы проконсультировались у юриста по жилищным вопросам. Там столько головоломок - мама дорогая.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:02 | Сообщение # 3357 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:03 | Сообщение # 3358 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, а почему ваш муж воспитывал своего ребенка от первого брака? Я и сама могу ответить. Не потому, что бывшая жена его такая сякая или очень хорошая, а просто потому, что он мужик, а вы его жена. И именно вы его поддерживали в этом, потому как можете понять, что такое твой ребенок. Вот лично бы вы стали спокойно жить с тем, кто не платил бы алименты на своего сына от первого брака, не занимался бы им, жена звонила бы, просила, а вам бы пофиг было? Вот такое чудо вашим мужем могло бы быть? Можете не отвечать, я знаю ответ сама.
|
|
Украина
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:05 | Сообщение # 3359 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 151971, Чегоооо? Какой рык? Я даже голоса не повысила. Просто после 20 лет брака или 30-ти как у дениски кидалово со стороны мужей совершенно иначе рассматривается, и демагогия о пафосах и транспарантах здесь более чем неуместна. Это вам такая ситуация хихи хаха, поржали и дальше пошли, а у нас 20 или 30 лет оказывается псу под хвост. Именно так себя ощущаешь - вываляной в грязи, успевай отмываться. Не смешно.
|
|
Болгария
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:06 | Сообщение # 3360 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица (  ) 20 лет молодости и здоровья были отданы человеку, который цинично тебе плюнул в душу... Да, ладно вы. Он же вам тоже и молодость и всё там отдал. Это называется не сложилось. Детям он должен, вам нет.
|
|
Украина
|
| |