Терапия сказкой.
помидора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:49 | Сообщение # 3321
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, так надо и не просто отдать невестке, а и сына оставить без жилплощади, если таких козлов навыращивали. Все невестки они ж святые женщины практически.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:50 | Сообщение # 3322
Венец творения
Спасатель
Фирсова, сын мужа у вас вроде жил периодически.Почему старики его раз в год только видели?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:51 | Сообщение # 3323
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Ща ты изловишь по самый, Помидора

Фирсова, ага Львица проснется и расскажет, что мне просто не понять ее страданий sorry
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:52 | Сообщение # 3324
Наша Звезда
Пользователь
Нее, ну в случае родителей мужа все куда как сложнее. Они похоронили сына, все купленное на их деньги отдали невестке, еще помогли финансово. И вот такой разворот...
Вчера сидела выслушивала обиды двух дедов, которые приехали с внуком пообщаться, все предварительно оговорив, а их на порог не пустили.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:52 | Сообщение # 3325
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Не изловила, а выбила). Так правильней. Но пока не на бумаге, правда мне не к спеху.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Мультик Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:53 | Сообщение # 3326
Венец творения
Спасатель
помидора, мне честно говоря , Ваших не понять страданий, когда Вы весили 46 кг и с ложки кормились. Тут вроде никто так не убивается.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:55 | Сообщение # 3327
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Фирсова, сын мужа у вас вроде жил периодически.Почему старики его раз в год только видели?

Это от другого их сына внук, от умершего.
Старший от первого брака моего мужа со всеми общается.

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:55
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:55 | Сообщение # 3328
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Львица ()
Не изловила, а выбила

У Вас просто козел особый - с манной. Ну вот как селедку покупаешь и волнуешься: с икрой? с молокой? Аль пустая попадется? laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:57 | Сообщение # 3329
Ягодка
Спасатель
Мультик, так я и говорю каждому свои страдания ближе. Но ничего встала в итоге и пошла. И каждый может это сделать.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:58 | Сообщение # 3330
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вчера сидела выслушивала обиды двух дедов, которые приехали с внуком пообщаться, все предварительно оговорив, а их на порог не пустили.

Надо было им квартиру на внука отписывать...

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:02 | Сообщение # 3331
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Надо было им квартиру на внука отписывать...

Бесполезно было им об этом говорить! Они первые года два в состоянии тяжелейшем были...
Хорошо, что старший сын настоял брата хоронить в родном городе, а не там, где жена планировала. Она и не бывает на кладбище, поминальных датах, хотя дорога полтора часа занимает.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:03 | Сообщение # 3332
Сумеречный пограничник
Пользователь
151971,
Цитата 151971 ()
У Вас просто козел особый - с манной.

До поры до времени. живу как на пороховой бочке, да еще и покуриваю.... Йээээхххх, как рванет! Но будем жить.

Болгария
151971 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:08 | Сообщение # 3333
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Львица ()
живу как на пороховой бочке, да еще и покуриваю...

Вы это... пепел подальше стряхивайте. А то рванет раньше времени - так что и манну потом не соберешь laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:09 | Сообщение # 3334
Ветеран форума
Спасатель
помидора, мы слышим вас. Только вы очень здорово увели дискуссию в другую сторону.
напомню, это вы начали "делить" чужие квартиры.
Вчера вы уже были не рады, что начали этот спор, а сегодня, почувствовав поддержку, опять рветись в бой.
Вот я услышала (не знаю как остальные), что об одном и том же периоде вашей жизни вы пишете сначала, что муж денег не приносил, есть было нечего, носить было нечего и до 4 лет ребенку вы сидели дома. Потом оказалось и денег муж зарабатывал и вы могли позволить себе не работать.
и вот если действительно, муж бы продолжал зарабатывать и у вас была бы любовь-морковь,, скорее всего, вы так и продолжали бы сидеть дома и воспитывать ребенка.
но случилась жопа в вашей жизни и вам пришлось закатать рукава.
Жопа в нашей жизни случилась намного позже. Лет нам побольше, лучшая часть жизни осталась позади, да и поддержки в виде нового объекта внимания нету.
и несмотря на то, что все остро переживают свою боль, я например не вижу ни одной, кто бы не засучил рукава...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Orhideja Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:11 | Сообщение # 3335
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Если бы благоверные свалили оставив хорошие квартиры, машины и денежное обеспечение, как у других, общались бы с детьми нормально, то и девчонки так не переживали годами из-за их ухода, жили бы не тужили,

nabl, ну, вот у меня и квартира, и машина, и деньгами помогает, и с ребенком нормально общается, а переживания не отпускают почти 2 года. Это потому что не девчонка или зажралась?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 3336
Любимая
Спасатель
Мне интересно, почему любовница не возьмет на себя функцию обеспечения жл квартирой? Как в койку с женатым прыгать, так они первые, а как прописать мужичка на своих метрах, так фиг с два, зато уж какА там любовь неземная, слов нет. Боязно?
А, вообще, вторые сутки пошли этого квартирного бедлама и все потому, что я упомянула про завещание, а его приравняли к дарственной - испорченный телефон получился.
Далее: на момент нашего с бм разрыва оба ребенка были несовершеннолетние, но вписаны в эту квартиру, по этому адресу - есть законы, есть органы опеки, которые защищают права несовершеннолетних детей. Кого могли бы выгнать из квартиры, так это только меня, но не моих детей. Вот почему я подняла вопрос с дарственной - не хотела оказаться в роли приходящей мамы. Это главная причина. С этого начался мой разговор с бм. И он не хотел, но потом сам подумал - человек шел неизвестно к кому, даже не выяснив, что его там ждут. Он уходил, не веря, что фря его любит. Сказал, что сомневается в ней. Поэтому дарственная - это и его страховка на тот момент. Нынче аферисток вагон и маленькая тележка.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 3337
Ягодка
Спасатель
Berёzka, никакие квартиры я не делила, объясняю в сотый раз. Я сказала о том, что я не смогла бы обделить своего сына, потому что это мой больной вопрос и его обеспечение. Чужие квартиры и их дележка мне по барабану. Сегодня даже имен не употребляла, чтобы не вступать в ненужные перепалки.
Муж денег не носил после развода и не носит до сих пор, хотя может себе позволить в Австрии на лыжах поехать кататься. Вы видите разницу во времени до развода и после?

Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:16
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 3338
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Orhideja ()
Это потому что не девчонка или зажралась?

Это скорее всего серьезных потрясений и проблем за эти пару лет не было. Вот и есть возможность лелеять в себе боль.
Когда вдруг приходится хоронить близких, лечить родных или себя то не до переживаний о былом, не до дум.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 3339
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Можно поинтересоваться сколько вы кв заработали в жизни?

Помидора, что вам это даст? Не должна женщина зарабатывать на квартиру. Не должна. Она хранительница очага. Она заработала ровно столько на квартиру, сколько самолично ее муж родил детей после того, как 9 месяцев проносил их у себя под сердцем. Блиннн, да прекратите уже женщину превращать не пойми во что. Именно мужик свободен, жена его освобождает от домашних хлопот, от детей для того, что бы он денежки заработал. Повезет, будет у жены хорошая работа, заработает она, не повезет, сам заработает. Вы никогда не слышали слов: я мужчина, не позорь меня? Мой муж очень часто мне говорил эти слова в начале нашей совместной жизни, когда я пыталась хвататься за всё.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:17 | Сообщение # 3340
Сумеречный пограничник
Пользователь
Berёzka,
Цитата Berёzka ()
Лет нам побольше, лучшая часть жизни осталась позади,

Так оно и есть. 20 лет молодости и здоровья были отданы человеку, который цинично тебе плюнул в душу...

Болгария
Поиск: