Терапия сказкой.
Ollana Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:46 | Сообщение # 801
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Elizzaveta, у меня аж сайт завис. Личка вырубилась.
Не паникуйте. Может не всё так печально. А вгур (вдруг), как говорит мой благоверный.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:50 | Сообщение # 802
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Все, я поняла, это стопудов разводилово.

Добавлено (23 Марта 2015, 04:50)
---------------------------------------------
Ollana, не может быть вдруг, вы же понимаете... Вы как раз и понимаете, как никто. У вас такой же был.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 05:05 | Сообщение # 803
Красотка
Пользователь
Elizzaveta, мой врал как дышал и даже лучше. Такой зайка. Ресничками хлоп-хлоп. smile
Но сам же верил. Реально верил. Воодушевлялся. Тыкал мне контрактами, договорами, накладными, выписками со счетов...
И я дура... надо было сразу прикрывать все его лавочки. И гнать опять в наемники.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 05:11 | Сообщение # 804
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, так и мой верит. И всех своей непоколебимой верой заражает.

Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 05:15 | Сообщение # 805
Красотка
Пользователь
Elizzaveta, завтра посчитаете сами и поймете что к чему. Не паникуйте раньше времени. Как подготовитесь, сможете ему задавать конкретные вопросы и требовать ответов. Посмотрите что будет отвечать.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 05:29 | Сообщение # 806
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Да так и сделаю, спасибо. Спишу на то, что думаю, что его разводят. Еще попрошу все телефоны его товарищей и приятелей. Которые там находятся. И пусть всё-таки за страхуется.

Добавлено (23 Марта 2015, 05:29)
---------------------------------------------
И еще, что бы все долги расписал.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:03 | Сообщение # 807
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Нет слов, только вопли разъяренного кабана. Сделки так не делаются, чтобы ждать по 2 месяца. Его развели и ничего у него там не получается. Вчера читала аналитику, арабский мир срочно к полномасштабной готовится к войне (она уже и сейчас идет, дестабилизация обстановки во многих странах арабского мира) и бизнес сейчас вести там, по крайней мере самоубийственно. Насчет отъезда в Лондон. Если он там замутит бизнес и вложит в экономику много средств, то он получит рабочую визу, а так - его пустые мечты. Таких аферистов, как он много и ни одна страна не будет за него цепляться.

У вас надежда на спасение если он срочно продаст автомобиль, на котором бесплатно катается его друг и вы отожмете половину стоимости, срочно оплатите долг по кредитной карте и на остальные деньги срочно выезжайте в деревню, покупайте квартиру и ищите работу. Тогда может вы и выживите, а так вам конец. Если вы не разведетесь, то я вас раньше предупреждала, кредиторы придут к вам и вы получите море неприятностей.

Погладьте жалостливо своего мужа по голове, вздохните и скажите, что надо срочно спасать детей, а его планы по быстрому обогащению - это фантазии. Надо спасать детей и это его первейшее дело. Ну где ваше чувство самосохранения?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:04 | Сообщение # 808
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, мне кажется, вам надо ненадолго съездить в деревню и оформить детские, все таки 12 тыс.руб., как я понимаю. Свекровь пусть посидит с детьми пока. Вы быстро успеете. Предварительно узнайте какие документы. А деньги вам на карточку будут перечислять. Все таки, они не лишние в вашей ситуации.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:19 | Сообщение # 809
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, Надо с мамой разговаривать. Спасибо...что еще не убили cry помидора, спасибо, что так тактично whiteflower Ща Львица прибежит...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:26 | Сообщение # 810
Наша Звезда
Пользователь
Elizzaveta, маму уговаривать, чтобы простила и помогла. Узнать, может ли она имея нотариальную доверенность заняться оформлением детских пособий.
Искать максимально дешевое жилье. Ничего произносимого мужем не слушать и не слушать. И разводиться срочно!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:32 | Сообщение # 811
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, да мы с ней не ссорились, что бы прощала-не прощала. Но я выше писала, что она обозначила свое мнение. А так как они люди немолодые и больные, в общем жестоко с моей стороны себя на них взвалить.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:37 | Сообщение # 812
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
в общем жестоко с моей стороны себя на них взвалить

Вопрос о выживании стоит. Детский сад ищите, с младшей просить маму сидеть, самой на работу устраиваться. Все равно на какую.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:48 | Сообщение # 813
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Нет, убивать я вас не хочу, а только направить вам мысли в нужную сторону. Я понимаю, как вам тяжело и дальше как вам будет трудно. Что делать, пришло время "страшной" сказки. Молюсь о чуде, чтобы "страшная" часть как можно быстрее закончилась. Крепитесь, вас ждут трудные времена, но как говорила Елена Рерих "Трудностями растем".

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 10:06 | Сообщение # 814
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, тебе больше нельзя ждать, время вышло. На мужа не рассчитывай. Снимай самое скромное жилье - разницу в карман на жизнь. Оформляй все полагающиеся тебе пособия и льготы. Думай, как быть с работой: многодетной маме государство обязано помочь - по трудовой было бы замечательно + может, есть возможность, фриланса. Подключай свекровь - пусть она нянчится с внуками, или отправляй её к дочери. Мужу не верь, не слушай, не надейся, не жди. И подавай на развод, алименты, (имущетсво?).

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 23 Марта 2015, 10:09
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 10:37 | Сообщение # 815
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Еще попрошу все телефоны его товарищей и приятелей

Ты продолжаешь пытаться жить его жизнью, изображать жену. А тебе надо заняться своей - и обеспечить детям хоть кусок хлеба. Пусть потом он притащит тебе эти миллионы, но ты ОБЯЗАНА оформить пособие, на случай если не притащит. Поднимай уже задницу, Наташка! whiteflower

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 10:45 | Сообщение # 816
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, хочу тебя поддержать морально. Дети на первом месте для матери: направь свою злость в нужное русло и веди свой корабль по четко заданному курсу. whiteflower
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 10:59 | Сообщение # 817
Нежная
Спасатель
Ловлю себя на мысли, что очень хотелось бы иметь что то типа машины времени. Съездила на лет десять вперёд, посмотрела как и что, или к чему всё приведёт. Ах, мечты...
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 11:12 | Сообщение # 818
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Да да девченки я поняла, я думаю.

Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:06 | Сообщение # 819
Птичка
Пользователь
Elizzaveta, Пусть даст денег на открытие своей маленькой кондитерской. Пусть займёт, ему не привыкать, одним долгом больше, одним меньше. Вы можете раскрутить свой бизнес. Вы же печете хорошо. Сейчас не время разбираться врёт он или нет. Вам надо себя с детьми спасать. Срочно.
Российская Федерация
afrika Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:13 | Сообщение # 820
Участник форума
Пользователь
Наташа, а вариант что ты заменишь его друга, который катается на его пикапе и занимается его делами, твой супруг не рассматривает?
Российская Федерация
Поиск: