Терапия сказкой.
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:13 | Сообщение # 821
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Tereza, вся соль в том, что на все это один ответ. Не будем распыляться. Все будет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
afrika Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 822
Участник форума
Пользователь
Тереза, он ей выслал 15 тысяч рублей за 2 месяца, о какой кондитерской можно даже думать pazzled
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 823
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
afrika, туда мне нельзя, опасно. Тем более с детьми.

Российская Федерация
afrika Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 824
Участник форума
Пользователь
А жрать что пока он распыляться не будет?! strive
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:16 | Сообщение # 825
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я предлагала это.

Добавлено (23 Марта 2015, 13:16)
---------------------------------------------
afrika, у тебя есть бабушки, потерпите мои милые. Его ответ.

Российская Федерация
Аннакота Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:21 | Сообщение # 826
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
afrika, у тебя есть бабушки, потерпите мои милые. Его ответ.

А товар ему принадлежит? Где он находится? А то может подать на алименты, а затем арестовать имущество...Добрая такая ходовочка... shy Можно красиво развернуть тут судебную деятельность , а впоследствии "запереть" в России, ишь в Лондон захотел...

Добавлено (23 Марта 2015, 13:21)

Цитата Tereza ()
Вы можете раскрутить свой бизнес.

С тремя детьми можно развернуть все что угодно только во сне laught

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:27 | Сообщение # 827
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Выясните, кто ему дал идею торговли продукции в Дубае. Кто помогал организовывать там фирму и вывел на покупателей. Если родственники Алсу, то возможно они таким образом пытаются избавится от вашего мужа, попутно разорив его. Они же не знают истинного положения дел. Ругань с дочерью ничего не дала, а вот так, чтобы сама Алсу разочаровалась в своем избраннике и ушла от него, пожалуйста. Они же после этого чистые, белые и пушистые - примут ее в свои объятия.

Просто странно, что все было на мази и вдруг везде полнейший стопор. Выспросите его.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:29 | Сообщение # 828
Ветеран форума
Спасатель
Цитата afrika ()
А жрать что пока он распыляться не будет?!

Цитата Elizzaveta ()
у тебя есть бабушки
Бабушек кушай..
Вот очень показательно про бизнес, который он не хочет Наташе отдать. Хотя так решилась бы часть проблем.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:37 | Сообщение # 829
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, он озвучил конкретную сумму, которую собирается вам оставить сейчас, перед отъездом, на жизнь?
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:39 | Сообщение # 830
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Наташа, не ведись, он сейчас долгов здесь понахватает, уедет, а за долгом большая вероятность что припрутся к тебе, отдавай, мол, муженек твой брал, вы одна семья, состоите в браке, значит с тебя такой же спрос. Потерпите-потерпите, опять лапшу тебе на рога наматывает. Он фантазер, живущий не по средствам. У меня есть такой знакомый, судит государство в Стратсбурге за пропущеные материальные блага - мол 9 лет не давали ему лицензию стать таксистом, требует компенсации. Он сидит и фантазирует какую огромную сумму получит, сорвет типа большой куш. 5 лет кажется ждет, зато соловьем поет, как вот-вот, сейчас, скоро-скоро ему отсудят большие деньги, только потерпите.

Наташа, они сами реально верят в свои больные фантазии, а когда вслух начинают их оглашать - входят в раж и заводятся, как дворняжка от собственного лая. Драпала бы ты оттуда с детьми, теряя тапки. Вы оба живете не по средствам. Пусть деньги на съем тебе дает те же, но ты снимай более скромное жилье. Уж у моего на что стабильно материальное положение, и то ему не сладко содержать две квартиры, платит и пищит. Очнись, пока не стало поздно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elka2014 Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:43 | Сообщение # 831
Участник форума
Пользователь
Elizzaveta, у меня создалось впечатление, что вся эта ситуация с Эмиратами, Алсу, сделкой и тп вами воспринимается как новая 'бизнес операция' мужа. Отсюда и то что вы верите в эти 'потерпи и все будет'. То есть и Алсу воспринимается как часть этой 'аферы'. И вы наверное подсознательно так и видите эту ситуацию: сейчас он все это прокрутит и потом все опять будет в шоколаде. Просто как поняла ваш муж игрок по жизни. И все его поведение и слова и ваша реакция на это у меня вызывают именно такую картинку.
Италия
Львица Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 13:46 | Сообщение # 832
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Он бы и у меня взял если бы было.

Да, взял бы. У собственных детей такие пустозвоны готовы кусок забрать, вкладывая в свои проекты. Когда муж акциями в фирме занимался - насмотрелась я на таких. Был один - у родителей деньги взял, типа на бизнес, раскручиваться. Протрахал деньги менее чем за год - пятизвездные отели, черепаховый суп и другие ла-ла. Красивой жизни захотел и пофигу ему было что это все сбережения его стареющих родителей. И это только единичный случай. У меня таких примеров навалом. Беги оттуда, пока он тебя в долговую яму окончательно не загнал.

Болгария
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:02 | Сообщение # 833
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Девочки я все поняла, знаю все это. Я думаю что сейчас лучше сделать и в какой последовательности. Ругать его можно сколько угодно и любыми словами, но это делу вообще не поможет. Поэтому эмоции в сторону. Он озвучил мне сумму долгов своих я их даже в эфир не выставлю. Я понимаю, что меня просто закопают со всеми моими родственниками и прочее

Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 834
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Драпай, как до его приезда намечала. Он и материнский капитал бы у мелкой забрал, если смог. Беги от туда, подавай на развод, хрен даже с алиментами - ты их не увидишь, тряси его как грушу и бери что можешь сейчас, потому как он скорее всего быстро солъется а тебе детей нужно поднимать.

Болгария
Зося Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:07 | Сообщение # 835
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, я тут все порывалась вам шось написать, но боюсь меня начальники забанят сразу, т.к. слов адекватных по-вашему поведению у меня не подбиралось, вы сейчас бьетесь в агонии, подавайте на развод это перво-наперво что вам нужно сейчас сделать.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
дениска Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 836
Котенок
Спасатель
Elizzaveta, А что вас удерживает от развода с ним? Вы к нему морально не готовы или есть какие то соображения?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 837
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Зося, можете в личку мне кинуть whiteflower Меня Оллана вроде как обнадежила.

Добавлено (23 Марта 2015, 14:16)
дениска, я вообще в панике если честно, мне надо с мыслями собраться и по полкам разложить.

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 838
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, что-то этот процесс затянулся. Или он обещал вернуться в "дом, семью, к детям"?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 839
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Флер, нет не обещал.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 14:23 | Сообщение # 840
Наша Звезда
Пользователь
Elizzaveta, у Вас же чемоданы собраны?
Ну и покупайте билет на ближайший поезд. По приезду сразу начинайте заниматься разводом, получением пособия на детей.
Очень большая вероятность, что муж совсем никаких денег в этот раз не даст, просто потеряете время веря его посулам.
Российская Федерация
Поиск: