Терапия сказкой.
Elizzaveta Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:52 | Сообщение # 1601
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
yulya32, загляни в ветку косметические средства, там очень-очень много ценнейшей инфы! Один рисовый скраб что стоит whiteflower

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:52 | Сообщение # 1602
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Наташ, как ты?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:55 | Сообщение # 1603
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
http://lubov-lubov.ru/forum/86-1827-227690-16-1417411307

Добавлено (28 Марта 2015, 15:55)
---------------------------------------------
Львица, все тихо. Мама уехала, ттт, даже спокойнее как то стало, хоть и забот больше, заглянула к вам пока малую качаю. Она у меня на балконе спит. laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:57 | Сообщение # 1604
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, мой сынуля тоже на балконе хорошо спал. smile
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 1605
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, спасибо за ссылку whiteflower
Кожа у меня жирная, прыщаки по одному стабильно перед кд вылазят, видать гормональное после вторых (да и первых) родов, все никак до врачей не дойду. А признаки старения заметила недавно, когда фоткалась в автошколу на справку. Увидела фото и оооочень удивилась, сравнила с фото в паспорте на 10 лет моложе, оказывается такая разница огромная, а я все думала, что я девочка happy начала искать инфу в инете про уход, так там столько всего: масочки, кремики, сыворотки. Вот и думаю, что бежать покупать amorous

Добавлено (28 Марта 2015, 16:16)

Цитата Львица ()
yulya32, Драссьте, какие у Вас первые признаки старения?

Львица, гравитация делает своё дело angry

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 1606
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Юлечка, соберите денюжку на консультацию к профи-косметологу, не к девочкам в салоне, а именно к врачу. Оно того стОит, поверьте. Пусть ваше личико спец осмотрит и объяснит что делать. Дерматолог-косметолог это хороший спец. Найдите такого, обратитесь к нему, Вам нужна индивидуальная консультация. У меня подруга держит косметический салон, у нее своя линия косметики, так вот она далеко не каждой даме при жирной коже и прыщах сделает пилинг, да еще химический, сначала подбирает более щадящие средства. Поищите спеца, пусть на вас в реале живьем посмотрят.

Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 28 Марта 2015, 16:17
Болгария
yulya32 Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:22 | Сообщение # 1607
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
соберите денюжку на консультацию к профи-косметологу, не к девочкам в салоне, а именно к врачу.

Это конечно нужно, просто пока денюжку собираю - надо ж чем-то мазюкаться, вроде happy

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:30 | Сообщение # 1608
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
На Вашем месте эти 3 000 я бы с папани востребовала

Так он мне и разрешил их снять помимо пенсии. Это его деньги.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 1609
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Но тогда зачем была эта истерика насчет гаджета для Дениса?

Слушайте, не проще ли иметь отдельные карточки? Вот Вам на Вашу личную карточку столько-то в сумме на каждый месяц. А что сверх этой суммы, на подростка - он добавит. А то путаница жуткая, зачем Вам доступ к его карточке? Не проще ли оформить на Вас личную карточку и туда деньги положить?

Болгария
firnadina Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:36 | Сообщение # 1610
Любимая
Спасатель
дениска, вот и славно!
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:37 | Сообщение # 1611
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Это если он их дополнительно на карточку скинул

Ему не нужно их скидывать специально. У нас две карточки на один счет, одна у меня, другая у него. У него-основная. Помимо пенсии, на этот счет деньги и от поставщиков, по его работе зачисляются. Пенсию мне можно снимать, всё остальное только с его наивысочяйшего позволения.
Цитата firnadina ()
Кстати, если от икры тошнит
От икры не тошнит. Только на эту сумму я бы что нибудь посущественнее купила. Ну это разговор не о чём, не будет муж никакие продукты покупать.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аннакота Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:43 | Сообщение # 1612
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата yulya32 ()
надо ж чем-то мазюкаться, вроде

Юлия,попробуйте косметику с кислотами, судя по Вашей коже -прыщики и мелкие морщины , жирная кожа, то самое оно. Например Норева мерк "эксфолиак", там целая эффективная серия ,косметика авене, есть наша марка Кора. Зайдите на сайт pharmcosmetica.ru , там довольно удобный интерфейс и почитаете об этих марках.

Добавлено (28 Марта 2015, 16:43)
Крема пилинги крайне эффективны. Единственное, необходимо днем пользоваться кремом с Уф фильтром.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:43 | Сообщение # 1613
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
А то путаница жуткая, зачем Вам доступ к его карточке? Не проще ли оформить на Вас личную карточку и туда деньги положить?

Проще. Я у него это с самого начала прошу, но он почему то орёт, что я меркантильная. В чем меркантильность? Я так ему и объясняю, что у меня нет желания за движением твоих средств следить. Я их поневоле вижу, когда пенсию проверяю, я ведь даже смс оповещение не могу на эту карту установить, потому что он владелец счета. Не могу понять, почему он не хочет открыть или другой счет или на книжку в сбере пенсию перечислять.

Встала и пошла!
Российская Федерация
yulya32 Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:44 | Сообщение # 1614
Матерый форумчанин
Спасатель
Аннакота, спасибо whiteflower Как раз к такой присматривалась, в аптеке ла рош посе вроде. Почитаю ещё в интернете поподробней про кислоты

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:46 | Сообщение # 1615
Котенок
Спасатель
Тем более у меня своя карта зарплатная есть, ему можно просто на неё деньги перечислять. Но он почему то ничего не меняет в этом направлении.

Добавлено (28 Марта 2015, 16:46)
Может в этом какой то умысел есть, но я его не могу вычислить?

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2015, 16:46
Российская Федерация
Аннакота Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 1616
Завсегдатай форума
Пользователь
Дениска, я прекрасно Вас понимаю как мать, жена...30 лет не выкинешь из головы -это огромная часть жизни, если не вся жизнь. Вы хватаетесь даже за негатив, чтобы понять насколько ему не безразличны, но будучи женой -уже не жена. Два чужих друг другу человека. Судя по Вашей истории, никаких возвращений не будет, поэтому рефлексия здесь убивает истонченную жизненную энергию. Прекратите вообще реагировать , уйдите в тень, дайте себе возможность ожить. Не просто отстраняйтесь, забудьте про эти счастливые годы, возможно счастливыми они были только в Вашей голове. Мы можем только гадать , почему мужчина вдруг резко меняет курс которому следовал всю семейную жизнь, но явно его что-то крайне не устраивало.Поэтому выкройте деньги, найдите в своем городе фитнес типа Боди скульпт, хот айрон и 3-4 раза в неделю пашите ,как конь. Потом сауна, балуйте себя. Займитесь хорошим сексом, вступите в женские клубы где позитивные женщины. Прекратите анализировать поступки мужа. Он лальше, чем Вы думаете, он уже чужой.

Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:06 | Сообщение # 1617
Котенок
Спасатель
Цитата Аннакота ()
Он лальше, чем Вы думаете, он уже чужой.

Я всё понимаю, особенно разумом. Ещё бы сердцу приказать. Пока не получается. Слишком разительные перемены и слишком всё быстро произошло.

Добавлено (28 Марта 2015, 17:06)
Цитата Аннакота ()
возможно счастливыми они были только в Вашей голове.

Вы думаете 30 лет можно притворятся? Он действительно был хорошим мужем, правда не без косяков, но у кого их не было. Но я чувствовала, что нужна и любима. Как то так.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2015, 17:06
Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:06 | Сообщение # 1618
Ветеран форума
Спасатель
Аннакота, Вы издеваетесь? "Займитесь хорошим сексом!" Как? Когда мозг отказывается даже мысль допустить о том, что другой к тебе прикоснуться может. Вся жизнь с ним, с мужем. И только. А Вы секс хороший... Уверена, Дениска скажет тоже самое.
Германия
дениска Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:08 | Сообщение # 1619
Котенок
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Когда мозг отказывается даже мысль допустить о том, что другой к тебе прикоснуться может.

Я все эти годы, на мужчин только как на собеседников смотрела. Думаю, что мужчина в моей жизни вряд ли ещё будет.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2015, 17:14
Российская Федерация
Аннакота Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 1620
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, вопрос не в сексе, а в том насколько Вы забыли как быть женщинами... женщинами желанными, любящими себя, я говорю о получении максимального удовольствия от жизни сейчас, насколько это возможно. Многие здесь в той стадии, когда можно ставить реальные диагнозы, даже обидное - невротик, и то слабо сказано. Ваши дети здоровы, Вы здоровы, зачем гневить Бога?
Я вспоминаю свою реакцию на действия мужа - думала ребенка выкинуть с 9 этажа и самой туда, неспроста моему ребенку сейчас поставили диагноз -астма. Психологически было очень сложно. Но за 2 года во мне такая стала сила просыпаться, я сделаю все чтобы вылечить ребенка, я стою камнем перед всей его родней и самим мужем и тем, кто хочет в очередной раз мне рассказать как нужно жить. Хрен им пополам. Где Ваше женское, девы?

Российская Федерация
Поиск: