Простить саму себя
Lidika Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:50 | Сообщение # 1781
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Мартини, вот это я уже не помню), все может быть, я про каркас. Сейчас уже все отделано, пума живет в вольере на улице, а был домашним котиком. Она зарабатывает в тырнете, блогером, кошки ее работа.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:50 | Сообщение # 1782
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
под одним НИКом сидят 3 женщин
не увидела. Любой из нас чужую беду руками разведу. Без замыленных глаз и вывода на эмоцию. А свою болячку тронешь, особенно когда корка ещё не подсохла, будешь корчится не зависимо - прагматик, педант и кто ты там ещё.
Цитата firefly ()
С её дотошностью, педантичностью и немецкой тосностью во всём
это сюда же. Любит она своего жл, а там башню вместе со всем остальным прочим сдувает. Безотносительно.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 11:51 | Сообщение # 1783
Наша Звезда
Спасатель
Lidika, Уважаю таких дам. Не рассчитывая на мужчину - сами, все сами. Потом в попу никто тыкать не будет. Пальцем, в смысле. happy
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:05 | Сообщение # 1784
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
А свою болячку тронешь, особенно когда корка ещё не подсохла, будешь корчится не зависимо - прагматик, педант и кто ты там ещё.
я не могу спорить-сама в больничке в качестве пациента. Но 2летеь и видеть цвет действительности". а потом писать полные ненависти посты про 100 кг? Ну, я таких людей по жизни не встречала. не попадались пока. Поэтому и пишу-что-то здесь не так.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:11 | Сообщение # 1785
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Lidika ()
безопасность для кошек от людей и людей от кошек - 3млн. Сама. И счастлива.

Сама сама - от рытья фундамента и до остекления окон? Тогда да, можно и в меньшую сумму влезть.
Или там домик из картонных коробок, скрепленных степлером?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:20 | Сообщение # 1786
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
потом писать полные ненависти посты про 100 кг

Ой, это ж проекция.
Какие гадости я писала Сюрем - только в путь! Это была «мой» виртуальный колокол.
Эта агрессия - естественна. Она отвратительна и неприглядна, как и всё животное в человеке, не залаченное цивилизационными наслоениями.
Я иногда сейчас наблюдаю за собой агрессивной со стороны - потому что я разрешила себе быть плохой и злой. УжОс просто - с одной стороны, с той самой, которая придавлена правилами социума. А с другой стороны - нельзя давать себя в обиду и в принципе - холивары в инете - один из способов цивилизованно спустить пар.
Если проследить битву между Табитой и Харриет - то они потрепали друг друга на славу, от души - полная психологическая разгрузка для обеих. Сарказм, сорри.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:28 | Сообщение # 1787
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Какие гадости я писала Сюрем - только в путь! Э

ТАКИЕ гадости ты не писала никому, даже Касабланке.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:32 | Сообщение # 1788
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Ой, это ж проекция.
whiteflower я напеисала это несколькими страницами назад, но то ли Помидора, то ли Космея опровергли. А я что? Я никогда не спорю laught
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:33 | Сообщение # 1789
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Сама сама - от рытья фундамента и до остекления окон? Тогда да, можно и в меньшую сумму влезть.
Или там домик из картонных коробок, скрепленных степлером?

Inkla, каркасный дом из бруса ЕВ 150х150 мм, утеплитель стен на 150 мм, обшивка сайдинг, фундамент свайно-винтовой, недорогие окна, дверь входная, кровля бюджетная - все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом. Без внутренней отделки и коммуникаций.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:34 | Сообщение # 1790
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Inkla, каркасный дом из бруса ЕВ 150х150 мм, утеплитель стен на 150 мм, обшивка сайдинг, фундамент свайно-винтовой, недорогие окна, дверь входная, кровля бюджетная - все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом. Без внутренней отделки и коммуникаций.

мы вродь говорим про под ключ?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:35 | Сообщение # 1791
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
проследить битву между Табитой и Харриет - то они потрепали друг друга на славу, от души - полная психологическая разгрузка для обеих.
хочу проекцию поэтессы despise Но нет здесь таких. Увы. Дама уникальна.
Если это так-то это ж полезно для психики.
Присоединюсь-ка я к Эйфорие и Басти-не верю я Автору. Она недоговаривает в чем-то ключевом. И не складывается пазл

Добавлено (29 Августа 2018, 12:37)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом. Без внутренней отделки и коммуникаций.
а смысл шило на мыло менять? Я понимаю-дом 300 метров с отделкой супер. А так? смысл-то в чем?

Добавлено (29 Августа 2018, 12:38)

Цитата Inkla ()
ТАКИЕ гадости ты не писала никому, даже Касабланке.
whiteflower да. Там лилось, как из помойки в жаркий день при забастовке уборщиков
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:40 | Сообщение # 1792
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Inkla ()
все это можно вместить в 1200-1300, метражом до 110 м2, это вместе с монтажом.

Тебя сейчас наслушаются, поверят ведь. У меня каркас металлический встал в 5. Это про то, что я тебе писала когда-то. Но у меня нежилое.

Добавлено (29 Августа 2018, 12:40)
И метраж больше раза в 4

Добавлено (29 Августа 2018, 12:41)
Там на крыше можно вертолётную площадку делать laught
А со временем нарастить 1-2 этажа.

Добавлено (29 Августа 2018, 12:44)

Цитата Anna1212 ()
Там лилось, как из помойки в жаркий день при забастовке уборщиков

Образно. Представила. Бррр laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 1793
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я понимаю-дом 300 метров с отделкой супер.

Anna1212, Да куда такие площади нужны?!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:54 | Сообщение # 1794
Светлячок
Спасатель
Inkla, я написала, что разрешила себе быть гадиной, когда меня задевают за живое, унижают и обесценивают важное для меня.
Поэтому да, бываю очень неприятной особой и в интернете, и в реале.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:54 | Сообщение # 1795
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
но то ли Помидора, то ли Космея опровергли
Космея - только опровергла не проекцию как таковую, а параллель жена-любовница. Мне показалось, там масштабнее размах. И образ жизни, и приоритеты. Захват шире.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 1796
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
Да куда такие площади нужны?!
в каком смысле? каждому ребенку-по комнате и маме-спальня-100 метров, кухня-столовая на 6-х-метров 30, общая комната для отдыха-еще метров 30. И всякие подсобки на 6-х-продукты, санки, лыжи, велосипеды и прочее. Ну ладно, пусть будет 250...
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:00 | Сообщение # 1797
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
так поэтому и не верят, что под одним НИКом сидят 3 женщин.

Вот ить психоолухи царя небеснага, доводят наших женчин) до разной ерунды, однако.
Цитата MuraMurka ()
Если вдруг Автор расколется, какой сорт ....ковыля употребляет, скиньте в личку, я тож хочу попробовать такоэ!

Да это практически всегда происходит с психикой, в те моменты, когда переживаешь предательства, измены, трагедии, словом, сильнейший стресс. Стресс это толчок к потустороннему или расширению возможностей, опять же эндокринка там задействована, гипофиз конкретно - это приемник. Здесь на сайте много со способностями(кто развивает, кто нет), и много обычных, ничего не чувствующих, не видящих, не слышащих итд. Отличие - самостоятельность, дамы активны, имеют что-то свое, руководящие посты, таланты в рисовании, писательская деятельность, модельеры..., не рабы и не рабыни обстоятельств, прут всегда вперед. Имеют силы начать все заново, как феникс. Это и непонятно, и в это не верят, но таким помогают с рождения(не скажу кто). Да, личная жизнь летит к черту, здесь конечно косяк), но мы все чем-то жертвуем. Или бизнес или любовь, т.е. либо деньги, либо мужик в доме. Для совмещения я уже писала хорошо военного или из силовой структуры, остальные могут ... погибнуть(я уже ржу, потому что не скажу кто накажет, но обижать этих женщин просто нельзя, себе дороже).

Да пройдет все у автора нашего, успокоится и пройдет. Кто-то таблетки пьет, а кто-то и на сухую переламывается, так и лучше и эффект или даже натуральная вакцинация быстрее проходит.

Пы. Сы. С ума никто не сходит. Бехтерева подтвердила. Хотя в церковь бегала, чтобы ей закрыли все, что она видит, а она говорила с мертвыми. Они к ней приходили. До конца она правды все равно не рассказала, это явно. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:00 | Сообщение # 1798
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Захват шире.
это для моего мозга сложновато-такие захваты laught
Цитата Космея ()
И образ жизни, и приоритеты. .
а как образ жизни соотносится с весом? И с приоритетами? Если уж про них про приоритеты-все-таки Табита рожала от законного мужа, ну, хотели они вот такую многодетную семью.. Считала, что и муж ее хочет. В муже ошиблась. Теперь расплачивается. Но приоритет-то-4 !!! сына-что в этом плохого-то?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:03 | Сообщение # 1799
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
параллель жена-любовница. Мне показалось, там масштабнее размах. И образ жизни, и приоритеты. Захват шире.

Образ жизни и приоритеты - это розочки как бы, на тортике.
Основная причина схватки не на жизнь, а на смерть - решение Харриет все же родить ребёнка многодетному женатому дон жуану. Потому что Харриет знала о трёх детях любовника, когда принимала решение о рождении дочери. И знала уже о четвёртой беременности жены. На это Табита среагировала. Многодетность любовника и рождение внебрачного ребёнка всё равно - это ж прям история любовницы Табиты.
Ну и у Харриет достаточно параллелей с женой любовника. Опять же много детей. Жена Табита вся в детях - муж ходит неподдержанный ни в каких местах. Жена Табита держит за горло бедного мужика количеством детей и чувством долга и так далее со всеми остановками.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 29 Августа 2018, 13:05 | Сообщение # 1800
Ягодка
Спасатель
По моему Харриет что-то типо благоустроенной дачи собралась строить, а не дом для пмж большой семьи. Это другие и площади и суммы.
Российская Федерация
Поиск: