|
Простить саму себя
|
|
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:38 | Сообщение # 1841 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neodna (  ) Эм.. зависть к Табитиному столбу?? Вообще - к наличию оного.Добавлено (29 Августа 2018, 14:39) --------------------------------------------- neodna, вы чо, не читали Харриет пару дней назад? Ей одной тяжко и горестно. Только тайм-менеджмент и отвлекает от мыслей о несбывшейся любви.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:42 | Сообщение # 1842 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| 151971, я читала и Табиту, которая осталась с мужем от безысходности. Ей тоже и тяжко и горестно. Чему завидовать? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:43 | Сообщение # 1843 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата firefly, ну вы чего? Табита не в состоянии прокормить себя и своих детей в одиночку, а ее муж не последний скот, чтоб бросить на участь судьбы четверых мальчишек. Сколько этих скотов кругом - плюнь, не промахнёшься. У форумчанки Елизаветы муж бросил троих малых детей на произвол судьбы, жена с младенцем на руках, без жилья, без средств к существованию - а чувак в Эмиратах отопыривается с любовницей. Орёл, чоуж. У Флер муж ушёл от троих детей, предварительно продав квартиру, где жила семья. Тоже красавчеГ. И у Флер не было работы - и она колотилась и выживала. Нее, про скотиков- бродячих котиков можно долго дискутировать... Дело не в детях, не в умении зарабатывать деньги - есть что-то между людьми, что притягивает их друг к другу. Рубь за сто дам, что Басти будет своего Мурзу тащить до последнего, биться, чтоб жил и был - и не из-за старой собаки, не-а. Хотя тут пишутся страаашные вещи про жуткую жизнь старого греховодника под железной пятой злобной египетской богини.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:44 | Сообщение # 1844 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так, дамы, шо за непорядок. Харриет сегодня сранья подкинула шикарные темы - про астрал, ковыль и велосипед. Велела в ее отсутствие обсасывать их и веселиццо. А мы об чем разговоры разговариваем? Про стройку, интриги и разборки местные? Какая банальная проза  Добавлено (29 Августа 2018, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата neodna (  ) я читала и Табиту, которая осталась с мужем от безысходности. Ей тоже и тяжко и горестно. Чему завидовать? шут его знает. Разжижение мозгов логическому анализу не поддается. А при наличии тоски по лживому женатому кобелю разжижение неизбежно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:45 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neodna (  ) . Ей тоже и тяжко и горестно. Чему завидовать?
Че это мне тяжело и горестно? Отнюдь! Скорее нудно и скучновато.Добавлено (29 Августа 2018, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) и велосипед. А что там велосипед делал? я как то упустила его из виду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:46 | Сообщение # 1846 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Скорее нудно и скучновато. Tabita, мысль завести любовника еще не посещает? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:47 | Сообщение # 1847 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Нее, про скотиков- бродячих котиков Марсик не такой! Он хороший! Просто ему ̶с̶ ̶ж̶е̶н̶о̶й̶ ̶ с хозяйкой не повезло! Вот и мается, полосатенький 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:47 | Сообщение # 1848 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я такое не видела в жизни. Равнодушие - это реальная антитеза любви.
Цитата firefly (  ) Я такое не видела в жизни. Равнодушие - это реальная антитеза любви. Когда ни жарко, ни холодно - и в душе полный штиль - не могу представить, что на этом может держаться бра firefly, вы брак как любовный роман измеряете. Даже любовники могут быть равнодушны друг другу и встречаться ради секса. А уж чем наполнить семейно брачную жизнь помимо любви к друг другу, даже вопроса по моему нет. И не все готовы променять это на любовь. Притом я категорически не согласна с посылом, что дети не держат. Смотря кого. Дети это фактор мощнее многих других будет. А по Табите конкретно согласна с Табитой. То что между ними произошло после этой истории, эта история не про них двоих с мужем уже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:48 | Сообщение # 1849 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) мысль завести любовника еще не посещает? Не, я в эти игры не играю. У меня не та весовая категория.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:48 | Сообщение # 1850 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) А что там велосипед делал? я как то упустила его из виду. Был за кадром. Рядом с дамой в авиаторских очках.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:48 | Сообщение # 1851 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neodna (  ) А вы сейчас с Анной1212 накрутите прелестей характера на обоих участниц противостояния. критикуя-предлагай Предложите свою версию ненависти столь успешного Автора к Табите. Интересно послушать как вы видите ситуацию
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:49 | Сообщение # 1852 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) У меня не та весовая категория.))) Tabita, вес в этом деле вообще не причём 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:50 | Сообщение # 1853 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) сранья звучит неоднозначно. Но смешно
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:52 | Сообщение # 1854 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) То что между ними произошло после этой истории, эта история не про них двоих с мужем уже. Вот здесь поспорю - просто партнер в очередной раз лоханулся, не на ту семью поставил. Теперь мается горемычный. Хотя не факт, что уйдя к запаске, он бы не получил от меня таких же "ништяков", спокойно бы я им жить не дала. Вывод - просто мужику со мной не повезло изначально. Облом-с, как говорится!)))Добавлено (29 Августа 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Был за кадром. Рядом с дамой в авиаторских очках.
Твою дивизию! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:54 | Сообщение # 1855 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Харриет сегодня сранья подкинула шикарные темы - про астрал, ковыль и велосипед. Кстати, да. Тема велосипеда не раскрыта. О чем может свидетельствовать велосипед? Призыв не изобретать велосипед - а научиться просто, мудро жить, смотреть на небо и молиться Богу, и долго перед вечером бродить, чтоб утомить ненужную тревогу©!?!?! Или это знак - беги, Форест, беги!© Вот тебе велик - уноси отсюда ноги, здесь опасно! Велик точно не фаллический символ и не аналог материнской утробы, как иногда трактуют автомобили психоаналитики. Темная история с этим велосипедом, право слово. И исчезающая, размывающаяся с фотографии женщина - это жутко как-то...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:54 | Сообщение # 1856 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) вес в этом деле вообще не причём Причем, причем! Сейчас даже старичью фитоняш подавай.  Добавлено (29 Августа 2018, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Призыв не изобретать велосипед - а научиться просто, мудро жить, смотреть на небо и молиться Богу, и долго перед вечером бродить, чтоб утомить ненужную тревогу©!?!?! Или это знак - беги, Форест, беги!© Вот тебе велик - уноси отсюда ноги, здесь опасно! Велик точно не фаллический символ и не аналог материнской утробы, как иногда трактуют автомобили психоаналитики. Темная история с этим велосипедом, право слово. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:57 | Сообщение # 1857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Причем, причем! Сейчас даже старичью фитоняш подавай Tabita, да нет же. Не влияет вес лишний на счастливые или не счастливые отношения. Знаю кучу одиноких грустных фитоняш и кучу пухлых и счастливых бабенок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 14:58 | Сообщение # 1858 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) уноси отсюда ноги, здесь опасно! "Крути педали, пока не дали?" Очень может быть!Добавлено (29 Августа 2018, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Не влияет вес лишний на счастливые или не счастливые отношения. Знаю кучу одиноких грустных фитоняш и кучу пухлых и счастливых бабенок. Это точно, спору нет. Но куда это вы заманиваете Табиту? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:00 | Сообщение # 1859 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, не, крупные формы после 35 уже не того качества, чтобы их демонстрировать и дегустировать. Вот детей дорОстим, разведемся и уйду я в монастырь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:01 | Сообщение # 1860 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Но куда это вы заманиваете Табиту? В место, противоположное тому, где она была . Она (морально) теперь женщина свободная, может делать, что хочет. Жизнь проходит, ей скучно, надо развеселиться.Добавлено (29 Августа 2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) уйду я в монастырь. Мужской.
|
|
Российская Федерация
|
| |