Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:04 | Сообщение # 1862
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Дело не в детях, не в умении зарабатывать деньги - есть что-то между людьми, что притягивает их друг к другу.Рубь за сто дам, что Басти будет своего Мурзу тащить до последнего, биться, чтоб жил и был - и не из-за старой собаки, не-а.
По Басти - согласна, Мурза - это любовь всей ее жизни, звезда очей. А Басти - не любовь всей его жизни, а одна из. Потому и бесится. По Табите - считаете, Флер и Елизавета тоже ей завидуют?
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:08 | Сообщение # 1866
Защитник гонимых
Пользователь
Tabita, !!! Насчет внуков - я вам не верю! Передохнете, отойдете от материнской страды - и сами захотите внучков блинчиками потчевать. Иногда. Нечасто. В качестве самых дорогих гостей))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:10 | Сообщение # 1867
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
Дети никого не могут удержать в семье, если жена осточертела и не чувствуешь к ней ничего, кроме раздражения.
Да и в петлю лезешь, если слабак и трус. Но, можно прикинуться пятым сыном, попытаться поиграть в новую семью или "шлангом" и за него все как обычно решат женщины итд. Слава яйцам, у "мальчика" этап взросления идет и жизнь наладилась. Да и Табита на работе, особо некогда самоедством себя и мужа заниматься.
Автор так не смогла бы, она с подобным сыном уже жила, он ничего не хотел делать, и хотел получить все, и то что есть у Хариет. А у нее, помимо того что она работает по своей схеме, еще и много родственников, готовых материально поддержать. Дорогого стоит. Кстати, такая клановость наблюдается и на примерах армянских, азербайджанских и других бизнесменов. Там со всей деревни(родственники жеж) собирают деньги и отправляют в город на помощь развития дела, строительства дома...
А вообще, что там за закусь была у Табиты с Хариет, может и раздули из ничего , ну поговорили девочки друг с другом, мы женщины когда на взводе ним много не надо. Дайте ссылку чтоль, на перлы.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:11 | Сообщение # 1868
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
Насчет внуков - я вам не верю! Передохнете, отойдете от материнской страды - и сами захотите внучков блинчиками потчевать. Иногда. Нечасто. В качестве самых дорогих гостей))
Вот это точно нет. Я с племянницами наигралась и поняла, что не мое.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:21 | Сообщение # 1873
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаneodna ()
прям вот ненависти нигде не увидела. желание раскачать и задеть за живое - да. побудить к действию.
хех. Побудить к действию...и получить противодействие. Девы, Вы приложите энтот спич к себе любимым и посмотрите, на что он вас побудит/пробудит. Чего уж проще.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:22 | Сообщение # 1874
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаHariett ()
Чувство неизбежности события. Было у кого-нибудь?
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Обычно в такой день что-то и происходит. Цепь событий. Начало не отследить. Только в момент, когда происходит первое. Мир на долю секунды замирает. Я научилась ловить этот момент. И просто понимаю – это начало. И всегда чувствую момент, когда закончилось. События из серии мелких неприятностей: спустило колесо, сел только что заряженный телефон, банкомат ломается именно на тебе, на кассе расплатиться картой не можешь только ты, гаснет свет где бы ты ни был, в кинотеатре заедает фильм
Недавно писала про ремонт, который я запланировала в комнате сына. 1,5 месяца ждала отделщицу, которая про меня забыла и в назначенный срок не смогла прийти. Нашла другую по объявлению, которая обещала прийти, но в назначенный для встречи час заблокировала телефон и не больше не выходила на связь. Пришлось снова ждать первую, когда она освободится. В новый назначенный срок она снова не смогла и перенесла еще на 4 дня. Я достаточно спокойно все восприняла, немного нервировал сын, который рвал и метал и на этой почве мы пару раз жестко поругались. Даже сама предложила отделщице пару дней отдохнуть перед выходом ко мне, понимая, что она загнала себя. Несколько раз у меня возникала мысль: может, мне вообще не стоит делать этот ремонт? Вот что это? А материалы все уже куплены. В общем, решила делать. Вчера ремонт закончился: красота необыкновенная, мастер потрясающий, чистота после ее ухода абсолютная. Оценка сына: крута! (через а) Но неизбежность события засела в голове ) .
В понедельник. У меня с утра совещание, опаздывать нельзя. Предупредила мастера, чтобы приехала пораньше, до моего ухода. Вышла хорошо заранее. Навигатор показывает пробарь приличный от нашего города до метро. Решаю ехать на электричке. До электричке тоже надо добраться, иду пешком до другой остановки тролейбуса, чтоб обойти местную пробку. На тролейбусе до ж/д станции 10 мин. Но, не успевая доехать, он встает в еще одну пробку. До электрички 5 мин., водитель выпускает нас на полпути и все, кто в состоянии, галопом мчатся на нее успеть. Я в первых рядах. Давно я так не бегала ). Прибегаю, очередь на покупку билета в автомате. Прошу парня купить 2 билета, чтоб съэкономить время. Он покупает, оплачивает картой, я отдаю ему деньги за билет. В этот момент подходит электричка, он берет свой билет из атвтомата и бежит на электричку, мой билет должен был вылезти следующим. Но он не вылез ., т.к. оказалось при оплате картой надо второй раз вводить пин-код. Вылез только чек, который я приняла за билет и пыталась засунуть в турникет .) Матерюсь. Следующая электричка через 25 мин. Встаю снова в очередь с мыслью о "неизбежности события" и вопросом "а может вообще не ехать?". Автомат не выдерживает накала страстей и ломается. Всех отправляют на другую сторону д/д моста. Матерюсь уже не только я. Я безбожно опаздываю. Приезжает электричка и именно перед той кучкой народа, где стояла я, не открывается дверь В общем, добралась. Опоздала всего на 10 мин. Буду ждать неизбежностей
Добавлено (29 Августа 2018, 15:23) --------------------------------------------- Или все таки неизбежен был мой ремонт и совещание?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:28 | Сообщение # 1876
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаHariett ()
Мир на долю секунды замирает. Я научилась ловить этот момент. И просто понимаю – это начало. И всегда чувствую момент, когда закончилось. События из серии мелких неприятностей: спустило колесо, сел только что заряженный телефон, банкомат ломается именно на тебе, на кассе расплатиться картой не можешь только ты, гаснет свет где бы ты ни был, в кинотеатре заедает фильм …
Ничего вы фсе не поняли. Это машины вмешиваются в Матрицу. Программу меняют, Морфиуса ищут. Вот и случается сбой.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:29 | Сообщение # 1877
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
По Табите - считаете, Флер и Елизавета тоже ей завидуют?
Эээээ, я зависла прям. Не знаю. Я не читала на форуме злых выпадов Флер и Елизаветы в адрес Табиты. Ведь предположение моё выросло именно из тех постов, которыми обменивались Харриет и Табита. Моё дело - сторона, я совершенно не совпадаю во многих вещах с обеими дамами, поэтому не принимаю ничью сторону. Хотя я всё равно под подозрением - лоббирую всегда жену, а не любовницу, хэх. Для того, чтобы так прицельно и точно жалить друг друга, как это взаимно делали Табита и Харриет надо иметь глубокие идеологические несовпадения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:36 | Сообщение # 1879
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Чисто мое мнение. Поскольку все состоит лишь из информационного поля и возможны все варианты развития событий, то пока сам человек по каким-то причинам не определился, сомневается, мечется, обманывает себя и не может принять окончательного решения и смириться с ним, то вот и случаются такие пересечения. Как вспышки возможных сценариев. Как переключения светофора с одного цвета на другой и обратно. Как в фильме «Осторожно, двери закрываются» и других подобных.) Поэтому и предчувствия, и "знание" где конкретный человек и что с ним, и "случайно-неслучайные" встречи...
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:37 | Сообщение # 1880
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
Или все таки неизбежен был мой ремонт и совещание?
Неизбежен ремонт и совещание. А все эти нескладухи - это норм. Я в таких случаях просто расслабляюсь и просто плыву по течению. Потому что когда начинаешь биться с этим сонмом накладок, поломок, неудач - есть ощущение бега во сне, когда бежишь изо всех сил и невозможно сдвинуться с места.
Я задумалась про свой ожог. Выглядит - жуть просто. Но так облиться просто так невозможно. Как выплеснуть чайник себе на спину? Это неслучайная случайность - и она как лакмус показала, кто как ко мне относится... Душераздирающее зрелище, как говаривал ослик Иа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.