|
Простить саму себя
|
|
| Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:39 | Сообщение # 1881 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| neodna, автор вообще беседует в форме Цитата Hariett (  ) Кому оно нужно ваше понимание. . если ей что-то не нравится. Как говорит моя младшая-до тех пор. пока ей не попадется такой же хамовитый собеседник. В этом и противоречие для меня основное-девочка-припевочка с цветным миром. И тут же-вот такие мотиваторы
Цитата Hariett (  ) Для маня Табита и есть из этой серии. Родила 4-х детей слабовольному мужику. Да он просто оказался слабее этого танка. Этот микс из 100 кг и "яжемать" я и "мутузю", "мутужу"... Кому-то ее просто жалко. У каждого свое отношение к разным историям. Я для нее как красная тряпка для быка. Она со своими 100 кг для меня Вы действительно считаете, что такое открытое хамство как-то мотивирует?? Она сама пишет про красную тряпку. Не мотивация, как у Евро. А так...И чем автор хороша? Развалила свою семью, родила от женатого-подложила бомбу под его семью. Что в этом хорошего-то? Уж не знаю что там про этих девочек подброшенных думать...А вот подумаю так, как она пишет про Табиту-опекунам деньги дают бешеные. Почему нет? И многодетным помогают
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:41 | Сообщение # 1882 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) И многодетным помогают Иногда участками земельными... по каким-то невысоким ценам...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 1883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И многодетным помогают Ага, и землю дают бесплатно)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:43 | Сообщение # 1884 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Этот микс из 100 кг и "яжемать" Мы уже с Табитой выяснили аккурат только что. Что под звание "яжемать" она не подходит)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 1885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати автор еще и материнский капитал за "плод любви" получила.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 1886 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Про велосипед в видениях Хариетт. Велосипед - не авто. Чтобы ехать, нужно жестко держать руль, балансировать, держать равновесие. Это труд. Это движение в твоих руках. С одной стороны - более мобильное - ты сам хозяин этого движения, независимое. С другой - не такое устойчивое, надёжное. И крыши нет над головой, и скорость не та. Велосипед отброшен - возможно, Хариетт уже встанет на более защищённый путь, и чтобы не всё только в своих руках. Чтобы уже коробка автомат. И радость от пути.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 1887 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Что под звание "яжемать" она не подходит)

|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:46 | Сообщение # 1888 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Ага, и землю дают бесплатно))) А ведь точно, тем, у кого трое и больше детей дают бесплатно земельный участок. Видимо его Харриет и получила за дочку.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:47 | Сообщение # 1889 |
Нежная
Спасатель
| И на пенсию в 50, учитывая пов-е пененсионного возраста. Многодетными быть выгодно, но самой рожать нездорово. Всё ж это то какая то патология... ,к.м.к.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:48 | Сообщение # 1890 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) автор еще и материнский капитал за "плод любви" получила.) правильно сделала. Её ребёнок чем-то отличен от остальных? Он не ест и не нуждается во всём прочем?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 1891 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tabita (  ) Харриет раздражают мои килограммы))) Тут я вижу не одну Хариет, как и то, что вы не пользуетесь косметикой, и что теперь? Думаю надо вообще не вспоминать про это, каждому свое. У каждого своя мера испорченности в конце концов У кого-то вес, а у кого-то жабы изо рта сыплются)))
Жить так, чтобы кругом тишь, гладь да божья благодать можно только в дурдоме или уже на кладбище, а уж реагировать на буковки чьей-то писанины в свой адрес, ну не знаю. Вот Жозочку уже ругали, ругали, в старушки загоняли, загоняли, голову платочком повязывали насильно, так ведь живуча оказалась. Сопротивляется понимаешь).
Я к тому и веду, что только нормальным словом или разговором можно чего-то достигнуть. Все эти клише и прочее только наоборот ведут к обратному. Ну вот допустим, нищий нашел рубль на дороге. Целый. Рубль. Да он за секунду озолотился и поднялся до небес. Раздулся от радости, павлином стал. Быстренько этот рубль, глянув воровато по сторонам в кармашек или шапку запихал . А может в башмак? Его распирает изнутри. Он счастлив. И вдруг, вы видя этого "дурака у праздника" решаете забрать у него рубль, все равно пропьет, собака. Кто станет ему врагом номер раз? У него была мечта-идея, план планов, как он сейчас пойдет куда-то, по одному ему известному маршруту с этой деньгой, а вы его мордой об стол, образно, и лишаете счастливой доли. Он же нашел, значит это все его. Концовка жизнеописания одного дня дурака - как подведение итогов - забирать рубль нужно аккуратно, толку от того что этого дурака, дураком и швалью назовешь, хорошо если юродивый просто заплачет от обиды, и только. Забирая что-то, нужно что-то и дать, давно известно свято место пусто не бывает. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:49 | Сообщение # 1892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) И на пенсию в 50, учитывая пов-е пененсионного возраста. Многодетными быть выгодно, но самой рожать нездорово. Всё ж это то какая то патология... ,к.м.к. Не, на пенсию в 50 только кто родил или усыновил 5х, здесь не прокатит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 1893 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) за "плод любви" Табита, а говорили, что отпустило.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 1894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, мы стебемся, вы не поняли?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:50 | Сообщение # 1895 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) а у кого-то жабы изо рта сыплются) много что-то сегодня их очень
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:54 | Сообщение # 1896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Табита, а говорили, что отпустило.
Да я же корректно выражаюсь. В чем проблема? Космея, а вы всегда такая сдержанная и серьезная?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:55 | Сообщение # 1897 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А кто это ребенок - плод ненависти что ли? Именно любви. И страсти к тому же. Перестаю понимать иногда некоторые каменты. Назвать гулящего мужика, который неоднократно изменяет, лжет жене (и любовнице) кобелем - это типа его очернять. Назвать ребенка плодом любви - это типа "не отпустило". А вот прицепиться к чьей-то "туше и толстой опе" - это мотивация такая. Чудно, чудно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лично я вообще не верю в существовании в реалии данного персонажа и его внебрачного дитя. Просто кто то устроил долгосрочный пранк проект.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Лично я вообще не верю в существовании в реалии данного персонажа и его внебрачного дитя. Просто кто то устроил долгосрочный пранк проект. Аналогично.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 15:56 | Сообщение # 1900 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Табита, а говорили, что отпустило. Космея, вас кавычки смутили? Мой сын для меня тоже плод любви. У нас теперь плод любви считается чем-то неприличным?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |