|
Простить саму себя
|
|
| Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:27 | Сообщение # 2001 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) А про фотку женщины в очках и с великом-это что Это не Розочка с числовым ником, если что. Это вообще не новость, видеть как кто-то уйдет. У нас и Инкла специалист по подобному.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:27 | Сообщение # 2002 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А про фотку женщины в очках и с великом-это что? это она кликушествует Тут не одна Харет такая - со сверхъестественными способностями)) Если что - это ирония и в свою сторону. Меня тоже называли ведьмой всю жысь. Ага, щас
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:36 | Сообщение # 2003 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Это вообще не новость, видеть как кто-то уйдет. У нас и Инкла специалист по подобному. Увидеть фотку на форуме и по ней определить близкую смерть? Нуну. Про Инклу не поняла. Спрашивает фотки чтобы глянуть сколько осталось срок отбывать на грешной земле? Боже, куда я попала) Похоже мне менять нужно не только аву. Дайте йаду!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:55 | Сообщение # 2004 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Басти (  ) Тут не одна Харет такая - со сверхъестественными способностями)) Если что - это ирония и в свою сторону. Меня тоже называли ведьмой всю жысь. Ага, щас
Ну, врачи они такие). Не обязательно свечки жечь, это вообще не всем дано и показано. Достаточно заниматься любимым делом и очень хорошо это делать. Лучше других. Это не скрыть. И испытания жизненные лучше проходят, потому что в адеквате и психика более устойчива. Как вошла в штопор, так и вышла.
Цитата Эйфория (  ) Про Инклу не поняла. Спрашивает фотки чтобы глянуть сколько осталось срок отбывать на грешной земле? Боже, куда я попала) Нет, она сны видит. А сны - это тот же астрал.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 18:56 | Сообщение # 2005 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Как вошла в штопор, так и вышла. я не вышла, я смирилась. Тут либо сдохнуть, либо влачить, как есть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:03 | Сообщение # 2006 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Похоже мне менять нужно не только аву. Дайте йаду поздно - уже с нами)) Это как в "Звонке" - ты уже посмотрел кассету)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:16 | Сообщение # 2007 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) поздно - уже с нами)) Это как в "Звонке" - ты уже посмотрел кассету) Понял. Потихоньку привыкаю к вам. Скоро дойду до кондиции)Добавлено (29 Августа 2018, 19:22) --------------------------------------------- У мене тогда вопрос. А кто та женщина в очках, которая скоро отъедет в мир иной? Чья фотка? Проект 10 негритят вступает в силу. Всем бояццо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:27 | Сообщение # 2008 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) А кто та женщина в очках, которая скоро отъедет в мир иной? Чья фотка? Проект 10 негритят вступает в силу. Всем бояццо!
Чур не я - меня уже Лидика отмазала))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 19:27 | Сообщение # 2009 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У мене тогда вопрос. А кто та женщина в очках, которая скоро отъедет в мир иной? Чья фотка? самой Хариетт. Только никуда она не отъедет. Период у неё сейчас такой - переход из одного этапа в другой.
Добавлено (29 Августа 2018, 19:29) --------------------------------------------- Это как ломка - когда кокон трескается, и из него бабочка. Всё новое всегда через боль на свет поваляется. Добавлено (29 Августа 2018, 19:30) --------------------------------------------- Появляется, конечно - Т9, млинн Добавлено (29 Августа 2018, 19:31) --------------------------------------------- И её отброшенный велосипед - я про него выше писала Добавлено (29 Августа 2018, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Меня тоже называли ведьмой всю жысь меня бу таковой считал. Перед самой свадьбой в тайне от меня даже ездил к какой-то тёте узнать, так ли это. Звучит, как бред. Я когда узнала, через несколько лет - в ступоре была. Хорошо, что тогда режуще-колюще-тяжелых предметов под рукой не оказалось)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 20:26 | Сообщение # 2010 |
Нежная
Спасатель
| Я помню фотографию автора- стройная, хорошо сложена, красавица.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 21:07 | Сообщение # 2011 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) самой Хариетт. Только никуда она не отъедет. Период у неё сейчас такой - переход из одного этапа в другой. Воначо Михалыч. Это она себя прикладывала. Период похоже очень сложный. Страсти по женатому кобелю нехилые. Фотку Харриет не видела. Персонаж интересный. Глянула бы фотку.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 5428023 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 22:57 | Сообщение # 2012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хариетт очень на меня похожа..как сестра родная. В народе таких называют «конь с яйцами», «женщина-танк» и прочими синонимами. У меня тоже трое детей (младшая, если кто забыл внебрачный ребенок), две собаки и четыре дома, один из которых еще и далеко находится. Я тоже живу по жесточайшему расписанию и знаю, чем я буду заниматься 16 сентября 2018 года и 23 апреля 2019. Бюджет рассчитан, боюсь, даже не на пять лет, а больше. Идеальный порядок во всех моих домах. Меня ночью можно разбудить и задать вопрос, где моя футболка в которой я ходила в 15 лет, назову коробку и полку и дом, где она лежит. Дети меня просят не подходить к компьютерам, именно на мне всегда ломаются кассы, в банках начинают глючить программы. На работе технической директор, если видел, что я иду к принтеру, рысцой выпригивал из-за стола и заслонял несчастный принтер всей тушкой. Такие люди, как я или Хариетт они никогда не расслабляются, ни на отдыхе ни во сне. Я когда разводилась с мужем девять лет назад, будучи обеспеченной женщиной, считала, что теперь мои дети умрут от голода. Это все свойственно людям-невротикам. И их много. И, к сожалению, именно этот тип женщин не умеет выбрать правильного мужчину. И как правило, у них все хорошо со всем остальным, но не в личной жизни.Добавлено (29 Августа 2018, 23:08) --------------------------------------------- Хариетт, моей дочери сейчас шесть, Вашей 1,5. Вот увидите, пройдет эта эйфория от романа и Вы посмотрите совсем другими глазами на всю эту ситуацию. Смотря на Вас со стороны, из всего перечисленного могу отметить два момента. 1. Ребенок должен знать своего отца обязательно. Пусть это будут фотографии или может быть какое-то редкое общение или что-то еще. Она потом вырастит, сама разберется. У меня долго после смерти родителей лежала какая-то папина папка с документами. Я, периодически заглядывая в библиотеке в ящик с документами на нее натыкалась и все думала разобрать. Спустя лет пять руки все-таки дошли, я просмотрела документы. Оказалось документы моего дяди, глубоко инвалида еще гражданской войны, пережившего блокаду, не имеющего ног и бездетного (это мы так думали), умершего под 95 лет. Оказалось, у него был внебрачный сын. Я его с грехом попалам нашла, ему самому уже 76. Но как же он был рад и счастлив! Не лишайте Вашего ребенка этого 2. Я бы подала на алименты. За ребенка отвечают оба родителя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 23:21 | Сообщение # 2013 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, а как у вас сейчас с личной жизнью? И как там ваш красавец бывший?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 5428023 |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 23:39 | Сообщение # 2014 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, тема чужая, но в общих чертах все хорошо, спасибо) Бывший красавец совсем уже таким не кажется, встречается еще с кучей разных женщин, живет как и жил с бж, дочку забирать стал чаще, теперь я дозирую их общение, тк как я выбрала своей дочке отца-психопата со всеми вытекаемыми последствиями
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 23:40 | Сообщение # 2015 |
Муза
Спасатель
| Цитата 5428023 (  ) И, к сожалению, именно этот тип женщин не умеет выбрать правильного мужчину. И как правило, у них все хорошо со всем остальным, но не в личной жизни. Выбор женатого мужчины в качестве отца ребенку- это не только вопрос выбора. Тут еще задействован морально нравственный аспект. Все нормально с личной жизнью у женщин-коней. Не останавливают их никакие границы. Ни в бизнесе, ни в отношениях с людьми. Танки как есть. И мужчин они меняют как перчатки. С выбором фигово как раз у женщин другого плана.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Среда, 29 Августа 2018, 23:48 | Сообщение # 2016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, часто дети вообще не совпадают с родителями. Ни с матерью, ни с отцом. Такое и в полной семье случается. Заведомо обрекать себя и ребенка на проблемы конечно сомнительное удовольствие, но как-то вот жизнь показывает, что мало реальных совпадений у людей. Любят одних, живут с другими, рожают от третьих и т.д. Мне кажется, что мы в России слишком всегда усложняем себе жизнь лишними рассуждениями, которые все равно ни к чему не приводят. Все эти выводы как правило жиждятся на том, что у чела так и не получилось отжать свое или всё пошло совсем не по его сценарию. А если подвернись ему точно такой же шанс ещё и ещё раз, то уверена, что большинство станцуют на прежних граблях с тем же энтузиазмом. И оправдают себя и найдут рациональное объяснение своим поступкам. Эта тема тому подтверждение. От черных деревьев и пустоты, к тому что теперь вызывает у всех ещё больше недоумения. В принципе все типично и понятно. А вот с этим делать и как жить иначе кто ответит?Добавлено (29 Августа 2018, 23:50) --------------------------------------------- 5428023, хорошо, что у вас всё хорошо. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 5428023 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 00:07 | Сообщение # 2017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, верно заметили. Я вот в полной семье выросла, любящей. И что? И дети у меня ну совсем на меня не похожи. Старшая замуж вышла, по мне так 100%попадание в нужного именно ей человека. Средняя в 15 лет сама зарабатывает, фиг остановишь и ну очень мудрая девушка, именно по-житейски мудрая. Я, обычно, к ней за советами обращаюсь, особенно касательно семейного бюджета. Совсем другие дети.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 00:11 | Сообщение # 2018 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 5428023 (  ) Я тоже живу по жесточайшему расписанию и знаю, чем я буду заниматься 16 сентября 2018 года и 23 апреля 2019. Бюджет рассчитан, боюсь, даже не на пять лет, а больше. Идеальный порядок во всех моих домах. Меня ночью можно разбудить и задать вопрос, где моя футболка в которой я ходила в 15 лет, назову коробку и полку и дом, где она лежит. Хихи), больше всего веселят такие вот утверждения. Мы предполагаем, а бог располагает. Или еще: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах, ну и тыпы. Да и как то не вяжется все в первой цитате вот с этим:
Цитата 5428023 (  ) У меня долго после смерти родителей лежала какая-то папина папка с документами. Я, периодически заглядывая в библиотеке в ящик с документами на нее натыкалась и все думала разобрать. Спустя лет пять руки все-таки дошли, я просмотрела документы. Автор не занесла в молескинчик внезапную поездку по следам жл (Если она была конечно), а просто села и поехала оставив детей, иначе как истерией это не назовешь. А истеричные люди не склонны к порядку, у них сегодня одно, завтра другое. Второй вариант при условии, что это был единичный случай - на фоне подбивки бюджетов, пп, быта и отсутствия элементарной помощи просто бомбануло. Дай бог если так, но что то в единичный случай не верится. Не бъется у меня.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 5428023 |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 00:13 | Сообщение # 2019 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хэриотт, да в общем-то и большинству женщин на этом сайте, надо понять прежде всего себя. Если у тебя что-то пошло не так, то дело в тебе. Это и обманутых жен с внебрачными детьми у мужа на стороне касается и без оных и любовниц.Добавлено (30 Августа 2018, 00:20) --------------------------------------------- Аэлита, Вы меня удивляете..раньше Вы были более..сдержанной. И да, папочка лежала, но лежала она строго в определенном ящике. Стараюсь правильно расставлять приоритеты в жизненном графике, папочку приберегла на потом. Хэрриот тяжело и видимо нервный срыв. Это очень тяжело с полуторогодовалым ребенком, без помощи его отца, волочь на себе других детей, да еще, скорее всего, она, как и я перфекционист. Такой стальной трос где-нибудь да лопнет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 30 Августа 2018, 00:21 | Сообщение # 2020 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) А вот с этим делать и как жить иначе кто ответит? Продолжать отжимать дальше. Раз уж ступил на этот скользкий путь, то глупо останавливаться на полпути. Бывают конечно исключения, но низнаю низнаю. В чудеса не верю. У меня другой вопрос. Это продуманность или зашоренность? По недомыслию или наоборот.
|
|
Российская Федерация
|
| |