Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:19 | Сообщение # 3261
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаnabl ()
Оттуда, что в итоге мужик ушел от жены, не захотел с ней жить
nabl, вы считаете, что это было предрешено? По другому просто не бывает?
Цитатаnabl ()
Это понятно, зачем ему лишаться дома, детей, особенно если жена терпит и молчит, да еще начинает устраивать танцы с бубнами и праздники, чтобы обогнать лю Идиот он что ли, лишаться двойной дозы удовольствия. Вот все так и живут, на терпении одной из сторон
nabl, так и лю терпит наравне с женой. Разве нет? Обе терпилки. Я сказала в этой ситуации одна сестра, другая тренажер для секса. А то у вас получается жена-терпилка, а лю в шоколаде.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:22 | Сообщение # 3263
Проказница
Спасатель
ЦитатаТантра ()
И как это здесь на форуме воспримут?
Если регулярно повторять, года через два-три запомнят и поверят в этот вариант.
ЦитатаТантра ()
а моё очень даже, напомнила мне.
У некоторых отличная память, для остальных - протоколы.
Мне вот тоже Викки напомнила об одном моем откровении на форуме, о котором я забыла и считала неуместным на эти обстоятельства ссылаться. За что ей спасибо.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:25 | Сообщение # 3266
Матерый форумчанин
Пользователь
Знаю конкретный пример из жизни. Люди стали любовниками и любовник таааааааааааак любил,что сразу объявил жене, на работе (это служебный роман),что б не было сплетен.Это любовь ,а не потрахушки.Хотел сразу уйти к любимой.Но.....8 лет еще тянулось.Сейчас поженились.Почему 8 лет? Жена там артистка,то топилась,то вешалась.Угрожала,что он детей не увидит и т.п. Подросли дети, жена как то приняла решение.В общем люди вместе.Но они не скрывались ни наработе ни дома. Вот это случай один на миллион. Их знаю лично.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:30 | Сообщение # 3269
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаnabl ()
Сегодня спит, завтра не спит. Или наоборот.
nabl, вы нарочно, естественно. Речь была о том, что в разных местах она пишет по разному. Зачем? При чем здесь ваше: сегодня спит, завтра не спит? Вы серьезно считаете, что 12 лет у Сурем были счастьем безоблачным? Вот Сурем говорит: жена, зная, что ее не любят, не ушла. Она бы так не сделала. Ложь? Естественно. Неужели Сурем не понимала, что ей тоже изменяют? Понимала. Зачем притрушивать розовым маслом гоуно, в котором они кувыркались 12 лет? Кстати, Петра, Веста никогда не говорили, что им было легко или жена там чего-то должна была... Ведь я не сужу теперешнюю ситуацию, я сужу о той ситуации. Сейчас Сурем победитель, герой. Не спорю. Но тогда она кувыркалась с женой наравне. Но Сурем уверена, что она кувыркалась в шоколаде, а жена в гоУне. Откуда такой мозговыверт? В своей теме она это немного понимала. В новой теме что изменилось? Ну живут они сейчас вместе, живут. Не спорю. Я понимаю, ей хочется обелить ту ситуацию и превратить жену в терпилку обыкновенную. Ну если быть честным, я бы не завелась, если бы не увидела Светлячка в этой теме. Мне просто захотелось помочь Светлячку и показать ей, как на самом деле обстояли там дела длиною в 12 лет. Сама мне Сурем фиЛяЛетова по большому счету. Я уверена, что она лжет. Все, что я писала, было исключительно для Светлячка. Тема Сурем мне не интересна, поэтому в ее старой теме я много не отсвечивала.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 3270
Проказница
Спасатель
ona, у меня аналогичный. Никаких тайных покровов и встреч в сугробах. Из семьи в семью, так сказать, но одно "но", решающее по мнению большинства участниц форума.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 3271
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Единичный экземпляр мужика. В 50 лет геморрой завести. До 70 лет дочурку будет растить. Основная масса мужиков остается со "старыми" женами, с детьми и внуками.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:33 | Сообщение # 3274
Гарна дівчина
Спасатель
enemy,
Цитатаenemy ()
Мне вот тоже Викки напомнила об одном моем откровении на форуме, о котором я забыла и считала неуместным на эти обстоятельства ссылаться. За что ей спасибо.
А зачем забывать и отрицать того, что было с тобой? Я этого не понимаю. Откровения нужны для того, чтобы пережить, переосмыслить всё. Я ни сколько не стестняюсь своих поступков. И измена мужа всегда со мной. Ну была она. Стереть ее хочется, не скрою. Но не получится же.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:34 | Сообщение # 3275
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаenemy ()
ona, у меня аналогичный. Никаких тайных покровов и встреч в сугробах. Из семьи в семью, так сказать, но одно "но", решающее по мнению большинства участниц форума.
Немножко Вас не поняла. Интересно очень Ваше мнение,но подробнее,я не уловила мысль.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 3278
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Человеческая память блокирует негативные воспоминания во имя сохранения психического здоровья.
Это я и называю переписыванием истории любви Сюрем и её султана. Сначала султан спал со всеми (2013 год), потом только с Сюрем (2016) - жена мутировала в сестру. Сначала Сюрем убежала из гарема, а султан кинулся вслед, потом выяснилось, что купил дом Сюрем в России за несколько лет до отъезда, обставил его, выдал нотариальную доверенность на вывоз дочери - это вообще не похоже на побег. Но побег - романтичнее в сто раз. Сначала (2012, 2013 год) Сюрем хвастливо пишет в гаремной теме, что султан тратит на неё больше денег, чем на законную - сегодня на повестке дня только высокие чувства, только пламенная любовь.
И да, я проецирую и я пристрастна. Особенно меня задевают пассажи Сюрем, что она уверена в полной удовлетворенности жены. Я часто не уверена в том, что сама чувствую, а Сюрем прямо медиум - Жена довольна, жена удовлетворена. Зачем эти мантры?
Я думаю, что Сюрем прекрасно понимает, как всё выглядит со стороны. Ей зачем-то нужно себя реабилитировать в собственных глазах. Но мы в джунглях - Сюрем оказалась сильней, умней и энергичней. Естественный отбор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:38 | Сообщение # 3279
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаWinter ()
Единичный экземпляр мужика. В 50 лет геморрой завести. До 70 лет дочурку будет растить.
Не в тему,но вспомнился наш сотрудник -60 лет ,жене второй 50.Молоденькая -по сравнению с ним. Детей общих нет. Живи радуйся. Кряхтит, частенько в разговорах первуюж ену вспоминает.Заботливая говорит была. А этой фейерверки подавай.
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:41 | Сообщение # 3280
Гарна дівчина
Спасатель
enemy, копирнула вам наши законы. Спрячу под спойлер. Это на укр. но там все понятно. Спросите, если что-то не поняли.
Виїзд з України громадян, які не досягли 16-річного віку, в супроводі одного з батьків або інших осіб, уповноважених одним з батьків за нотаріально посвідченою згодою, здійснюється: 1) за нотаріально посвідченою згодою другого з батьків із зазначенням у ній держави прямування та відповідного часового проміжку перебування у цій державі, якщо другий з батьків відсутній у пункті пропуску; 2) без нотаріально посвідченої згоди другого з батьків: якщо другий з батьків є іноземцем або особою без громадянства, що підтверджується записом про батька у свідоцтві про народження дитини, та який (яка) відсутній у пункті пропуску; якщо у паспорті громадянина України для виїзду за кордон, з яким перетинає державний кордон громадянин, який не досяг 16-річного віку, або проїзному документі дитини є запис про вибуття на постійне місце проживання за межі України чи відмітка про взяття на консульський облік у дипломатичному представництві або консульській установі України за кордоном; у разі пред´явлення документів або їх нотаріально засвідчених копій: свідоцтва про смерть другого з батьків; рішення суду про позбавлення батьківських прав другого з батьків; рішення суду про визнання другого з батьків безвісно відсутнім; рішення суду про визнання другого з батьків недієздатним; рішення суду про надання дозволу на виїзд з України громадянину, який не досяг 16-річного віку, без згоди та супроводу другого з батьків; довідки про народження дитини, виданої відділом реєстрації актів цивільного стану, із зазначенням підстав внесення відомостей про батька відповідно до частини першої статті 135 Сімейного кодексу України ( 2947-14 ) (під час виїзду дитини за кордон у супроводі одинокої матері).