|
Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
| firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 3281 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра,
Цитата Ну если быть честным, я бы не завелась, если бы не увидела Светлячка в этой теме. Мне просто захотелось помочь Светлячку и показать ей, как на самом деле обстояли там дела длиною в 12 лет. Спасибо, Тантра.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:43 | Сообщение # 3282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И да, я проецирую и я пристрастна. И правильно делаешь. Выпускай эмоции. Скорее трезво по холодному,как удав все спокойно хладнокровно решишь в своей ситуации. верной дорогой идете, товарищ!Умничка.Ожила.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 3283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Ежу понятно, что любой бы выбрал второй вариант. Ежам другое не понятно, почему для такого очевидного выбора пришлось уезжать и увозить ребенка? Что мешало расставить все точки над i ещё проживая в родном городе? Жена благословила, старший сын уже сам переехал в столицу. Мужик мог развестись и жениться вновь без всяких там уездов и догонялок. Но не стал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 3284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ona (  ) Заботливая говорит была. А этой фейерверки подавай. Да они все вспоминают про борщи. Сидел бы на печи уже.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 3285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Энеми перевела на русский. Сейчас скину. Выезд из Украины граждан, которые не достигли 16-летнего возраста, в сопровождении одного из родителей или других лиц, уполномоченных одним из родителей по нотариально заверенному согласию, осуществляется: 1) по нотариально заверенному согласию второго из родителей с указанием в ней государства следования и соответствующего временного промежутка пребывания в этом государстве, если второй из родителей отсутствует в пункте пропуска; 2) без нотариально удостоверенного согласия второго из родителей: если второй с родителей является иностранцем или лицом без гражданства, что подтверждается записью об отце в свидетельстве о рождении ребенка, и который (которая) отсутствует в пункте пропуска; если в паспорте гражданина Украины для выезда за границу, с которым пересекает государственную границу гражданин, который не достиг 16-летнего возраста, или проездном документе ребенка есть запись о выбытии на постоянное место проживания за пределы Украины или отметка о взятии на консульский учет в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Украины за рубежом; в случае предъявления документов или их нотариально заверенных копий: свидетельства о смерти второго из родителей; решение суда о лишении родительских прав второго из родителей; решение суда о признании второго из родителей безвестно отсутствующим; решение суда о признании второго из родителей недееспособным; решение суда о предоставлении разрешения на выезд из Украины гражданину, который не достиг 16-летнего возраста, без согласия и сопровождения второго из родителей; справки о рождении ребенка, выданной отделом регистрации актов гражданского состояния, с указанием оснований внесения сведений об отце соответственно части первой статьи 135 Семейного кодекса Украины ( 2947-14 ) (во время выезда ребенка за границу в сопровождении одинокой матери).
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 3286 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, ежам , как раз понятно: мужика увезли от жены. Заодно, сманипулировали дочкой . А так-то, да , Любовь великая, на самом деле.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:47 | Сообщение # 3287 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А зачем забывать и отрицать того, что было с тобой? Я этого не понимаю.
Специально этого делать, точно, не нужно. Я за конструктивный анализ и трансформацию опыта. Иногда подсознание, да и сознание выдает свои сюрпризы - забываешь, то что, казалось, никогда не забыть; вспоминаешь то,что чудом вспомнить возможно ( на эту тему фантастический опыт был, но оффтопить не хочу).
Цитата ona (  ) Немножко Вас не поняла
Мужчина мой объявил всё супруге ещё до начала наших близких отношений. Я с ним даже в щечку на тот момент не целовалась. Ни от кого не скрывались, не таились, я из своей семьи ушла. Его родители обрадовались и "благословили", мои - нет, он переехал в мой город за несколько сот верст. Супруга еще до нашего знакомства подала на развод. Потом всё поменялось. По факту - живем 7-й год вместе, развод не состоялся по "техническим причинам". Мне врал, что развелся, но был спустя время разоблачен.
Цитата Winter (  ) Вы 12 лет его не высиживали.
Это да. Здесь для меня больное место было - любые качели исключали отношения.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 3288 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, в гаремной теме в 2013 году Сюрем писала, что султан всегда будет жить на две семьи. Дословно. Поэтому замыслила побег. Очень умный шаг.
И Сюрем очень настаивает на любви между ней и султаном. И что она любит. Я у неё отбирала, отбирала любовь, но она настаивает.
Все любят любовь! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:48 | Сообщение # 3289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки, как я рада, что мой ёж не нашел мне достойную замену. 
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 3290 |
Проказница
Спасатель
| Тантра, спасибо за законы, буду иметь ввиду, т.к. люди с разными проблемами обращаются.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:49 | Сообщение # 3291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Так что Ваша девушка, Викки, может быть тоже такой же особенной. Наверное так и есть. Муж же долго с ней переписывался и не встречался лично. А потом было всего несколько встреч. Коротких. Он и не знал толком, что она за человек. Пока все было по её плану, она вела себя очень четко и продуманно. А вот когда план рухнул, нервы у неё сдали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 3292 |
Венец творения
Спасатель
| А вообще, девы, убеждаюсь окончательно , в этом балагане под названием адюльтер , главное действующее лицо-это жена. И держится конструкция благодаря ей и разрушается тоже. Крайне редко зависит концовка от мужчины или любовницы. Практически всегда, только от жены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 3293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да, и ее роль самая сложная. Уверена, что в ситуации Сюрем жена таки разжала руки...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 3294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Vikki, ежам , как раз понятно: мужика увезли от жены. Заодно, сманипулировали дочкой . А так-то, да , Любовь великая, на самом деле. Мультик, кстати тут лю распинаются громко о том, что детьми манипулировать жене нельзя, некрасиво...А лю можно это делать и еще хвалят за это. 
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 3295 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Пока все было по её плану, она вела себя очень четко и продуманно. А вот когда план рухнул, нервы у неё сдали.
А если Сюрем начнёт давать мастер-классы любовницам "Как превратить любовь всей жизни в мужа"? Вебинары и тренинги? Жены допускаются только за двойную плату!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 3296 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я у неё отбирала, отбирала любовь, но она настаивает. Вы в тонусе, Светлячок! Вот эти эмоции, но в реальную и СВОЮ жизнь выпустить не желаете? Показать султану как носить тюрбан?Добавлено (31 Марта 2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) А вообще, девы, убеждаюсь окончательно , в этом балагане под названием адюльтер , главное действующее лицо-это жена. И держится конструкция благодаря ей и разрушается тоже. Крайне редко зависит концовка от мужчины или любовницы. Практически всегда, только от жены. Согласна! Поэтому Вы можете выкрутить ситуацию в любую сторону. Особенно в интересном положении.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 3297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Уверена, что в ситуации Сюрем жена таки разжала руки... Флер, лучше не скажешь.
|
|
Украина
|
| |
| Vikki |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 3298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) мужика увезли от жены. Заодно, сманипулировали дочкой Ну вот и удивительно, что некоторые дамы рассказывая свои истории словно надеются, что читатели слабоумные и не смогут сложить два плюс два. При желании и умении можно человека так обработать, что он тебе не только деньги и член, но и все остальные свои органы отдаст "добровольно". Сколько народу свои деньги Мавроди отдало, даже после его отсидки продолжали нести ему бабло. Умеет человек убеждать и воздействовать на человеческие слабости. А уж за 10 лет одного единственного мужичка развести...))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 3299 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А если Сюрем начнёт давать мастер-классы любовницам "Как превратить любовь всей жизни в мужа"? Вебинары и тренинги? Жены допускаются только за двойную плату! И положить на это десяток лет?! Не готова не то что платить, а и смотреть за бонусы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 3300 |
Проказница
Спасатель
| firefly, Светлячок, прошу Вас , прекратите проецировать на себя ситуацию Сурем, есть что принять к сведению, но нет тех исходящих и энергетического поля. У Вас всё по-другому, но маневры "врага" возьмите на вооружение. 
|
|
Российская Федерация
|
| |