я разрушила семью сама
Татоша Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:26 | Сообщение # 601
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Yelenna@2016 ()
Хочу забыть и отпустить,

Это не получится,это разные вещи! Если не хотите возвращения? То чего хотите? Простить? Тоже не получится...прощать надо тех,кто заслуживает прощения! И наша память,она цепкая,она не отпустит! А насчет -жить дальше-это вы умница! Потому что жизнь-удивительна,и вокруг столько замечательных мужчин,а вам всего 30!!! Знаете,у меня есть подруга,ну как я,и то же одна,ни детей ни мужей,ни внуков...так сложилось! Так вот у нее всегда то батарея потечет,то кран сломается,то замок вклинит...она вызывает всегда слесарей,ремонтников! Чайком напоит,поговорит....хохма..говорит,а что есть один вдовец...может и зацепится!!! Вот такие нюансы жизни!

Добавлено (03 Мая 2016, 10:26)
---------------------------------------------

Цитата Yelenna@2016 ()
Он унизил меня не только как женщину, жену и человека,

Человека невозможно унизить..если он о себе другого мнения! Он себя унизил,упал в ваших глазах ниже плинтуса...вы не правильно ситуацию рассматриваете! И за это прощения ему-нет! Я вам писала...прощать можно только того кто этого заслуживает!

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:28 | Сообщение # 602
Нежная
Спасатель
Цитата Татоша ()
Думал погуляет...

Погуляет с имуществом pazzled
Цитата Татоша ()
давай поделим имущество,а разводиться не будем!
Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:39 | Сообщение # 603
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
Считаю, что дала ему все карты в руки-из дома отпустила, вещи выдала, на развод подала.

И здесь не точно...если он хотел уйти,он нашел бы причину..пошел выносить мусор и все... что бы вы его на замок запели? А вещи-это хлам с дурной энергией,правильно отдали,только надо было или выкинуть в окно или порезать на мелкие лоскутки!))))
Вы знаете,как только у вас появится молодой человек,а он обязательно в ближайшее время появится,так как место для него свободно, вы поймете,что для настоящей любви надо освободить место,и будете благодарны своему бывшему,что свалил в 30,а не в 50+, когда и мужиков то уже не осталось!

Добавлено (03 Мая 2016, 10:39)

Цитата Паутинка ()
Погуляет с имуществом

Ездил на моей дорогой машине,к ней,с дорогими коньяками,которые я брала для себя,терял (дарил даме)дорогие телефоны,а симки не терялись,даже ноут куда то делся,говорил,где-то забыл!))) А все это время-говорил что с друзьями на хоккее! Как то пропал,четыре дня не было...все морги обзванивала,а он в поход пошел...парниша! Приехал...домой,а я ему вещи у порога...Так он на ней женился...ЛЮБОВЬ!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:40 | Сообщение # 604
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Татоша ()
Хочу забыть и отпустить,

вот знаю, что хочу сказать, а объяснить не могу( отпустить-это значит не просыпаться и засыпать с мыслями о нем, не вести с ним мысленно диалоги, да и с ней тоже, не думать, как надо было лучше сказать и сделать. Отстраниться не только физически, но и мысленно.
Не получается пока
Цитата Татоша ()
Человека невозможно унизить..если он о себе другого мнения

Этим поступком он меня размазал по стенке, и если я скажу-он не меня унизил, а сам унизился, это будет неправда. Он ведь даже не понял, что не так, и уж тем более не извинялся.

Счастье есть, его не может не быть!
Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 605
Известный форумчанин
Пользователь
Но как только увидел меня с молодым человеком...сразу всем рассказал,как он счастлив,что бы мне рассказали! Это же хорошо,что хоть один счастлив! Но последний раз видела его с молодой женой...она точно думала,что урвала принца на белом коне! Коня забрала,хотя одну машину им дала...10 лет уже ездят!

Добавлено (03 Мая 2016, 10:53)

Цитата Yelenna@2016 ()
Он ведь даже не понял, что не так, и уж тем более не извинялся.

Вы что же себя так унижаете? Откуда вам известно,что он понял,а что нет? И извиниться ему надо за что? Что прошла любовь к вам? А вы думали,что жизнь для вас приготовила рай? Нет! Это тоже часть вашей жизни! Как должны выглядеть его извинения...прости я кобель,решил сменить спутницу жизни? Так? И вы такая...прощаю и отпускаю!!! Не смешите! Убили бы на месте,или сопли мотали на кулак и просили остаться? На хрена вам его извинения? Его поступок нельзя извинить! И он это понимает-поэтому и не извиняется! Если вас так легко размазать по стенке,то это будет всю жизнь,и в работе,и в жизни,и в автобусе и в метро!!! Не унижайте себя...вокруг достаточно желающих размазывать нас по стенке! Сами размажьте! И не надо ждать извинений...человек совершил поступок,который вас ранил...никакие извинения не закроют эту дыру! Только время затянет,а внутри она будет всегда! Если он вас унизил,размазал(Какие слова вы находите для себя-ужас),пусть катится к чертям!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 10:54 | Сообщение # 606
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Татоша ()
прощать можно только того кто этого заслуживает!

А вот если человек вообще не просил прощения, да еще тебя же во всем и обвинил, то как его простить?

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:00 | Сообщение # 607
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
А вот если человек вообще не просил прощения, да еще тебя же во всем и обвинил, то как его простить?

прощают тех, кто просит прощения.
Принять ситуацию, понять, ну ошиблась в молодости, жизнь свела с таким не очень порядочным мужчиной. Постараться перестать копить в себе негатив -полезно для себя. А прощать вы его не обязаны.
Вы в церковь не ходите? Вам бы с психологом, или священником на эту тему поговорить. Они умеют находить слова.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:02 | Сообщение # 608
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Татоша ()
И извиниться ему надо за что?

что полгода обманывал,что не нашел возможности объясниться по человечески, что решил свою подругу с ребенком познакомить без моего согласия, что убил во мне веру в людей, любовь и честность - продолжать? наверное, я слишком наивная, вот и жду многого, не знаю. По крайней мере, чувствую так.
Цитата Татоша ()
Если вас так легко размазать по стенке,то это будет всю жизнь,и в работе,и в жизни,и в автобусе и в метро!!!

нет, ну в метро и на работе-это все таки ситуации несравнимые

Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 609
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()

Не надо прощать,не заслужил! Прощение придет с годами,а иногда и в конце жизни...у каждого по разному! Я тоже думала,что я у него свет в окне! А оказалось ему надоело лупиться в одно окно! Ну что же,погоревала,и пошла дальше! Работаю,Работаю,Работаю...
И если даже он извиниться перед вами....пусть засунет свои извинения...подальше! Они вам картинки не изменят! А себя не вините! Были хорошей женой, любили,делали все правильно...не за что себя винить! Мужчины-они не моногамны,как мы, они всегда ищут,кто бы им за ушком почесал! Некоторые находят не то что искали и возвращаются,а некоторые так и ходят по рукам до конца жизни!

Добавлено (03 Мая 2016, 11:12)

Цитата Yelenna@2016 ()
что убил во мне веру в людей, любовь и честность

Извините,а ваш муж-это что все люди!!! Да облезет,если на него такую миссию возложить! Наша беда в том,что ждем всегда больше,чем получаем! Надо ждать меньше-получишь больше! Закон Вселенной!
И вы должны знать,что у большинства мужчин кишка тонка...признаться! Мой до последнего говорил,что любит и никого у него нет!))) Закон сохранения! Мы другие! Мы -эмоции! А они-поступки! Не ждите признаний и извинений! И все наладится! И в мире хороших,честных людей больше.чем плохих. А ЛЮБОВЬ-она есть,она правит миром! Я думаю ваша Любовь к дочери,настоящая ,большая и взаимная,которая будет до конца ваших жизней! А любовь к мужчине,должна быть с мозгами,они любят завоевывать,они охотники! А вы наверное уже давно были завоеваны,вот он и заскучал!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:14 | Сообщение # 610
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Вам бы с психологом, или священником на эту тему поговорить.

говорила со священником, на какое-то время помогло, потом опять все по старому. Психолога пока финансово не потяну. Может, позже

Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:18 | Сообщение # 611
Известный форумчанин
Пользователь
У вас ник! У каждого своя история внутри...так вот и у вашего мужа своя история внутри! А если бы он вам надоел? И вы встретили мужчину мечты всей своей жизни! Вы бы наверняка были бы удивлены,что он не понимает вашей любви!...действительно...у каждого своя история...у кого то внутри,а у кого то и сверху!

Добавлено (03 Мая 2016, 11:18)

Цитата Yelenna@2016 ()
Вам бы с психологом, или священником на эту тему поговорить.

Надо конечно ситуацию проговаривать...а иначе не очень хорошо...можно и подругу-жилетку найти! У меня был-такой друг...слушал! Сейчас ,как вспомню...как он все это вынес!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 612
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
такие значительные изменения в жизни, и все сразу, тяжело подстроиться. Тем более когда и душевная ситуация непростая, и финансовая, и в целом семейная (имею в виду отношения с родителями). Мыслей много, выговариваюсь, чтобы одной не оставаться. Спасибо всем за помощь и поддержку, увидеть ситуацию со стороны, людьми незаинтересованными, полезно. whiteflower

Добавлено (03 Мая 2016, 11:23)

Цитата Татоша ()
так вот и у вашего мужа своя история внутри!

просто для меня это оказалось ударом, потому что я то думала, что у нас общая история.
Цитата Татоша ()
можно и подругу-жилетку найти!

да подруги уже наверное устали меня слушать. Да их и немного у меня. Не хочется как нытик хлюпать носом все время. Форум-спасение.

Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:25 | Сообщение # 613
Известный форумчанин
Пользователь
Поверьте,родители на вашей стороне,а финансовая ситуация,она выровняется (Москва слезам не верит),и все у вас будет хорошо! Любите себя,жалейте себя,балуйте себя...только вы это можете сделать,потому что у вас есть ВЫ! Удачи вам! Тоже ухожу домой с работы...до встречи всем!
я рада,что нашла этот форум!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:27 | Сообщение # 614
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Татоша ()
И вы встретили мужчину мечты всей своей жизни!

для начала, я бы мужа поставила в известность об этом. Конечно, мне легко говорить, я ведь на его месте не была. Ну уж по крайней мере, знакомить ребенка с мужчиной моей мечты без его согласия я бы не стала.

Добавлено (03 Мая 2016, 11:27)
Татоша, whiteflower

Российская Федерация
Татоша Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 615
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
да подруги уже наверное устали меня слушать.

А подругам скажите пусть потерпят,это пройдет! А подруг настоящих много и не бывает!))) Даже в общих историях есть всегда главный герой,который решает свои вопросы,за счет другого! Таков Мир!

Добавлено (03 Мая 2016, 11:35)

Цитата Yelenna@2016 ()

для начала, я бы мужа поставила в известность об этом. Конечно, мне легко говорить, я ведь на его месте не была. Ну уж по крайней мере, знакомить ребенка с мужчиной моей мечты без его согласия я бы не стала.

А вы еще не поняли,что он дочу в союзники тянет? Они такие мужики! Думает доче понравится Аня,и она будет оправдывать папин поступок! А у дочки,всегда будет только одна мама и один папа,и никакая Аня здесь не стояла!
Мужа в известность???? Зачем,что бы дал в глаз???))) Смеюсь! А с мужчиной своей мечты вы бы обязательно познакомили бы дочь,и мнение вашего бывшего или настоящего вам бы не потребовалось!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:42 | Сообщение # 616
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Татоша ()
Смеюсь!

Вы правы, смешно))) ну не знаю, что бы я сделала, но постаралась бы наверное как-то минимально его обидеть при этом. И уж гуся точно не стала забирать pleasantsurprize

Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 11:58 | Сообщение # 617
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Yelenna@2016, Татоша, вам очень правильные слова говорит. Для того, чтобы впустить в свою жизнь новое-нужно выбросить старое. Есть такой закон жизни. Касается как внутренних переживаний, так и ненужного старого барахла в доме. Прощать его вы не обязаны, всему свой срок и черед. Пишете "простить и отпустить". Пытаетесь делать ДВА дела одновременно, делать которые пока может и не стоит. Рано. Два месяца страданий, которые вспоминаете урывками-психологи уход мужа сравнивают со смертью. Самые страшные и тяжелые первые 40 дней, которые переживает человек при утрате. Так что "пациент скорее жив, чем мертв". С вами все в порядке. Выходить будете не месяц и не пол-года. Год-минимум, 2-2,5 года. Сами почувствуете, что что то произошло и поймете, что просто уже не болит. Поддерживать себя медикаментозно обязательно. Не знаю почему успокаивающие вызывают у вас ужас. Прекратить думать о том, что у него/них в голове. Запретить знакомым и друзьям рассказывать про его жизнь. Понимать, что сейчас у вас сложный период в жизни и он обязательно закончится. Начинайте любить себя. Сейчас ваша самооценка упала в ноль. Самостоятельно женщина поднять ее не может, это тоже из психологии. Нужны друзья, родители, коллеги по работе. Те, кто вас любит и уважает. Живите (повторяю) пока одним днем. Все постепенно нормализуется. И да, 30 лет! Прекрасный возраст. Вы сказочно богаты, хотя сейчас даже не понимаете этого. whiteflower
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:03 | Сообщение # 618
Сумеречный пограничник
Пользователь
Так, прискакала. что тут у нас?

Татоша, Вы красава! Я Вами любуюсь. rose

Yelenna@2016,
Лена, никто не может Вас унизить, если Вы не унизитесь. Никто. Вы можете почувствовать себя униженой-обиженой на какое-то время, но если Вы сама не опускаетесь до подлости, мести, не зачерствеете душой, не озлобитесь, через боль, слезы и внутренний ад останетесь порядочным человеком, то через какое-то время Вы поймете что не Вас он унизил, а себя. Один гусь чего стОит, йэххххх учитесь давать сдачи. Если он Вам позвонит удочки свои забрать, то вежливо скажИте:
- Удочки на лестничной площадке, извини, но гусей в холодильнике больше нет.

Учитесь давать сдачи. В жизни пригодится. И это... Малифисенту фильм-сказку посмотрите, даже можно с дочкой. Там есть все: влюбленность, предательство, озлобление, месть, а потом глубокое сожаление о содеяном и желание снять заклятие. Все как у большинства у нас здесь на форуме. Лена, у меня БУ (бывший в употреблении) свинтил когда дочери на тот момент было 9 лет, как вашей. Не теряйте время в слезах-соплях, нам первый психо-олух не смог помочь, да еще папахен саботировал работу с ребенком. В результате сейчас дочери 11, сегодня из школы штатный психолог позвонила - тревожные сигналы, обязательна консультация - ребенок после знакомства с теткой, что с папахеном сожительствует, пошел в откат. Вы под этим углом посмотрите на ситуацию. Я знаю как это трудно, дорогая, трудно перестроиться, знаю. Но вас не туда и не там переклинило. Он, он, он, ОН! Да пошел он вместе с родней своей. Гуськом.

Лена, жизнь наладится, вчера были у кумовей, я им всю правду о военных действиях более чем двухлетней санта-барбары выкатила, подключила тяжелую артилерию, так сказать. Прихожу домой, а из Москвы от подруги сообщение, что иллюстрации к моей книге детских сказок готовы и летят почтой ко мне в Софию. А сегодня звонок от психолога. Вы видите, жизнь идет своим чередом - в ней светлое и радостное идет рука об руку. Леночка, все уже, Вы уже не роза под колпаком на планете Маленького Принца. И Гусю Вашему прекращайте позволять над собой издеваться. Жизнь, вся прекрасная Ваша Жизнь Вас ждет, доставайте голову из песка, доставайте.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 619
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
Не знаю почему успокаивающие вызывают у вас ужас.

боюсь, что привыкну, и без них уже не смогу ничего.
Цитата cippa ()
Выходить будете не месяц и не пол-года. Год-минимум, 2-2,5 года

даже страшно представить, что еще два года жить через силу
до сих пор машинально вечером из окошка выглядываю, чтоб посмотреть, стоит наша машина под окнами-значит, домой пришел cry Я его шаги узнавала, когда он по лестнице в подъезде поднимался(у нас в доме слышимость хорошая). До сих пор слушаю, вдруг он....не могу это контролировать, само собой.... cry
думала даже о переезде, смотрела варианты, но проигрываю в случае обмена, так как дом старый, да и квартира не в лучшем состоянии. Да и школа у ребенка буквально напротив, в общем, решила повременить.
И все я понимаю, что сама загоняю себя в эту яму. Отстранилась физически, но мои мозги против меня работают. faint

Добавлено (03 Мая 2016, 12:31)
Львица, sm4 sm5

Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:36 | Сообщение # 620
Сумеречный пограничник
Пользователь
Yelenna@2016,
Цитата Yelenna@2016 ()
боюсь, что привыкну, и без них уже не смогу ничего.

Есть гомеопатические средства, это плацебо, конечно, как валерьянка, а Вы еще много чего сможете. Вас потряс сам факт, что Вы впервые в жизни решились на собственный поступок. не с подачи родителей, не с подачи БУ, а САМА. Вот эта зрелая самостоятельность Вас и напугала, а зря. Вы решили забрать свою жизнь обратно, немножко страшно, понимаю. Но как раньше уже не будет никогда, даже если Ваш гусь залетный вернется, то он станет всю жизнь вас поедом есть какой он блаХародный падишах и как милостиво соизволил вернуться, позволяя Вам ему ноги мыть и воду пить.

Морда у него треснет. А мармеладом ему спинку не помазать?

В жизни светлое и радостное идет рука об руку с неприятностями. Вот Вы ходили к священнику, Вам полегчало, но ненадолго. Так найдите этого батюшку и поговорите с ним опять, за исповедь батюшки денег не берут. Делайте то, что помогает Вам облегчить боль. Никто не тащит Вас в религию удариться, просто если денег на психолога нет, то регулярные разговоры с именно этим батюшкой если облегчат Вашу боль - уже плюс. Они лучше всех понимают, что отчаянье, гнев, желание мести - это путь в никуда. Прекратите себя грызть. Потому что пока Вы голову в песок прячете, вас сзади может поиметь кто угодно. Прикрывайте тылы, а сделать это можно только с поднятой головой.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: