|
я разрушила семью сама
|
|
| cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 12:45 | Сообщение # 621 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yelenna@2016 (  ) боюсь, что привыкну, и без них уже не смогу ничего Yelenna@2016, чушь. Они не вызывают привыкания, это не наркотик. Попробуйте Афобазол (для меня-очень слабое средство), Персен (+) или Адаптол (+). Без них точно в больничку попадете. Отмените прием сами, когда штормить перестанет.
Цитата Yelenna@2016 (  ) даже страшно представить, что еще два года жить через силу Время быстро бежит. Летит. Перепрыгнуть не сможете, это надо пережить. Всему свое время и срок. Бежать и переезжать не следует, это ничего не решит и не изменит в вашем состоянии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) даже если Ваш гусь залетный вернется,
Цитата Львица (  ) даже если Ваш гусь залетный вернется, я чувствую, что не вернется. Так же как и чувствую, что он счастлив и ему спокойно. Не могу объяснить.
Цитата cippa (  ) Персен (+) или Адаптол (+). они продаются без рецепта?
Счастье есть, его не может не быть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) они продаются без рецепта?
Да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 624 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016, Вот и хорошо, что не вернется. А счастлив он там будет или нет - не ВАШЕ уже дело. Он - чужой человек, а у вас еще все впереди, милая. Поверьте мне, Ваша боль очень остро чувствуется даже на расстоянии. Но посмотрите сколько людей из разных стран приняли Вашу историю близко к сердцу. Посмотрите как практически незнакомые между собой люди говорят вам практически одно и тоже. Не может же столько народу хором ошибаться, правда ведь? Мы все Вам говорим - хорошо что он усвистал в свою голубую даль, теперь не позволяйте себя виноватить, прекращайте себя грызть, и мы все единодушны, что все у Вас будет замечательно. 
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 16:23 | Сообщение # 625 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yelenna@2016 (  ) А вот если человек вообще не просил прощения, да еще тебя же во всем и обвинил, то как его простить? Зачем?Зачем Вам его прощать? Не надо натужно заставлять себя: это бесполезно - простить и отпустить - 2 совершенно не понятных задачи, потому, что прощения никто не просит, а отпускание - есть процесс долгий и болезненный. Оно само придет тогда, когда надо, когда иссякнет отпущенное Вам горевание. Единственное, надо хотеть, чтобы это случилось: в общем, как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Медикаментозно себя поддержите: найдите хорошего врача.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 626 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) А вот если человек вообще не просил прощения, да еще тебя же во всем и обвинил, то как его простить?
Леночка,Вы что,всё ещё ждёте,что он прощения будет просить?Ай-я-яй!Да не для того он так долго Вас подводил к тем словам,что стали завершающими,что бы потом извиняться-стратегия сработала!!!Аллилуйя-Вы виноваты,а он пострадавший!!Ура!можно гулять идти!!!Цитата Yelenna@2016 (  ) Я его шаги узнавала, когда он по лестнице в подъезде поднимался(у нас в доме слышимость хорошая). До сих пор слушаю, вдруг он.. У нас когда-то кот злой был,когда выходишь из туалета или ванной на ноги бросался и кусал,так вот когда он умер(почки больные были) мы ещё долго,выходя из туалета за дверь заглядывали-это привычка,пройдёт))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:39 | Сообщение # 627 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот сейчас привез ребенка, и ни слова, даже не поздоровался. Чужой человек вообще. Ребенку сказал, что живет с тетей аней. Понимаю, что не мое дело, но так обидно. Дочка плачет, и я вместе с ней. Сил нет вообще. Сказал, чтоб мне об этом не говорила. Не знаю, зачем. Пригласил с ними двоими провести выходные, познакомиться с аней этой. Может, и пусть знакомятся, что хотят то и делают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) чувствую, что он счастлив и ему спокойно. Вот уж не уверена,было бы так уж хорошо за цветочными горшками не пришёл бы и гуся у собственного ребёнка(хороший отец) не забрал бы.Чем Вы хуже той сноубордистки?Вы должны стать лучше!Яркое платье,каблуки,улыбка и походка от бедра и не для того,что бы он увидел,а для себя,да и другие мужчины заметят.Добавлено (03 Мая 2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 (  ) Дочка плачет, А дочка почему плачет?За Вас обидно или ещё что?Она на выходные с ними настроена?Добавлено (03 Мая 2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) пока Вы голову в песок прячете, вас сзади может поиметь кто угодно. Прикрывайте тылы, а сделать это можно только с поднятой головой. Львица, Обожжаю Ваши посты! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 629 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Все таки одно дело от других такие новости узнавать, другое-от своего плачущего ребенка, который ждет папу домой. Немного успокоились. ирина545, не до каблуков мне сейчас...Добавлено (03 Мая 2016, 17:53) --------------------------------------------- ирина545, плачет что папа домой не вернется.....все таки до последнего она его ждала.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yelenna@2016, В школе должен быть психолог,надо обратиться,пока школьный год не закончился,да и доучиться его ещё надо нормально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lubimay |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:02 | Сообщение # 631 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Привет, девочки. Была в депрессии, что -то накрыло, длинные выходные наверно
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yelenna@2016, не молчите,дайте понять этому уроду,что нельзя так сразу на ребёнка всё вываливать-знакомить он собрался-какая жизненная необходимость?Пусть хоть немного она попривыкнет к мысли,что папа не вернётся,а уж потом,когда-нибудь...Пусть хоть сначала разведут что ли...Добавлено (03 Мая 2016, 18:05) --------------------------------------------- brovnova, с возвращением!из депрессии. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lubimay |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:15 | Сообщение # 633 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Татоша (  ) Да ничего,он не говорит,...он просто живет,и ему не очень хочется ,заморачиваться на мысли,что должна делать бывшая! Знаете,если бы у него просто была любовница,он бы это скрывал,а если он кардинально поменял свою жизнь, то вряд ли он вернется...он может Аню поменять на Дашу...но обратно...Мужчины они всегда живут там,где удобно и комфортно,где их не обременяют обязанностями! У меня столько примеров моих друзей... и богатых и бедных.! Ну кончились здесь отношения,они идут дальше,а мы как за соломинку хватаемся за прошлую жизнь! Сама такая-дура!
Цитата Татоша (  ) Да ничего,он не говорит,...он просто живет,и ему не очень хочется ,заморачиваться на мысли,что должна делать бывшая! Знаете,если бы у него просто была любовница,он бы это скрывал,а если он кардинально поменял свою жизнь, то вряд ли он вернется...он может Аню поменять на Дашу...но обратно...Мужчины они всегда живут там,где удобно и комфортно,где их не обременяют обязанностями! У меня столько примеров моих друзей... и богатых и бедных.! Ну кончились здесь отношения,они идут дальше,а мы как за соломинку хватаемся за прошлую жизнь! Сама такая-дура! вот-вот это правда истинная, где мы с Вами целую теорию выдумываем и голову ломаем, что бы было или не было мужики не думают ни о чем, они просто живут счастливо и прекрасно. Я сейчас вспоминаю, как мне говорили, что без меня он и по театрам ходит и на лыжах катается и одежды купил целый шкаф, а я сидела думала, значит я как женщина ноль, раз со мной никуда не ходил и одежу себе не покупал.Добавлено (03 Мая 2016, 18:12) --------------------------------------------- Татоша прямо мой кумир, говорит моими мыслями, которые я изложить не могу. А еще я разговаривала с астрологом и она сказала, что я в последние годы весь хлам собрала вокруг себя. Слово хлам мне понравилось. Добавлено (03 Мая 2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата brovnova (  ) я как женщина ноль, раз со мной никуда не ходил и одежу себе не покупал и я поверила в это безоговорочно, прям раз и навсегда.Добавлено (03 Мая 2016, 18:15) --------------------------------------------- ирина545, здравствуйте 
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:18 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ирина545, меня это убило просто.....не думала, что я настолько слабачка. Ну ушел муж, что теперь, помереть что ли? Не конец жизни. А почему у меня тогда такое чувство, что конец?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lubimay |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 635 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А еще меня бесит, пусть я может сейчас буду казаться мелочной, как легко на меня свалили свои долги, вчера только он бегал кричал, какая я сильная, как мы все вместе будем делать и справимся со всеми проблемами, а сегодня извини, ухожу, долбись сама как хочешь, то что у тебя ипотека и ребенок, ничего -справишся, а мне пора, меня ждут новые бабы и лучшая жизнь, а ты уж сама-сама как=нибудь. Хотя до этого мне писались песни и стихи, правда последующей писались все теже стихи и песни.Добавлено (03 Мая 2016, 18:27) --------------------------------------------- Вот видите,насиделась называется -накипело. А я ведь живу с чувством вины, хоть ты тресни. Вот думаю, не получается у меня семейная жизнь, значит дело во мне, я наверно слишком беру на себя много, наверно нет во мне женственности и ума женского и что там еще бывает
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) А почему у меня тогда такое чувство, что конец? в вашей ситуации это нормально, так думать. Вы от мамы с папой, как я понимаю, достаточно строгих, сразу же перешли жить к мужу, под которого тоже подстраивались и были ведомой. Выходить из зоны комфорта, даже если там комфорта кот наплакал, всегда тяжело, а вашей ситуации еще тяжелее, т.к. другой жизни вы не знали, всегда ваши тылы были прикрыты в психологическом смысле. Другое дело, что тылы оказались предательскими. Потому вам и тяжело. У вас сейчас резкое взросление, выход во взрослый жестокий мир. Надо приспосабливаться. Были бы вы не тепличной, скромной девочкой, а из сложной семьи, вам бы было легче. А так тяжело, но что делать. Хорошо, что не в пятьдесят. Так скажем. Вы выправитесь, ожесточитесь, станете более пробивной - это полезно в жизни, хотя и урок очень жесткий. Дочку очень жалко, у нее сейчас как раз неудачный для развода возраст. Была бы маленькая, или уже не школьница, переживала бы, но не так травматично. А сейчас у них период отлепления от матери и идеализации отца и тут такой "подарок".
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 637 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, не у вас одной. Я даже свою тему так назвала "это конец?". С вами все нормально.Добавлено (03 Мая 2016, 18:55) --------------------------------------------- Знаете, за слёзы своей дочери, я бы порвала его пополам, как Тузик-грелку. То, что он сейчас делает-чистой воды манипуляции. Прекратите на время эти встречи, Пожалейте дочь. Позже, не сейчас. Пусть немного привыкнет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 638 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) Сказал, чтоб мне об этом не говорила. Не знаю, зачем. Пригласил с ними двоими провести выходные, познакомиться с аней этой. Может, и пусть знакомятся, что хотят то и делают.
Yelenna@2016, Штааааааааааааааа?! Вы в своем уме?! Пусть знакомятся??? заставляя ребенка умалчивать правду?
Лена (деловито закатав рукава) где Вы живете? Я тут сейчас бригаду из команды первых жен соберу и мы приедем и врежем Вам за Вашу придурь.
Вы меня извините, конечно, но если папахен учит 9-тилетнюю девочку врать, то Вам, как МАТЕРИ, нужно не соплями умываться, а бить во все колокола в набат. Вы чего скулите-то, а? Быстро позвонить свекрови и родителям и выложить всю правду без прикрас.
Свекровушке в плане: - Звиняйте, Иваноида Бумбрульгондовна, но пока Вы меня своим огородом убаюкивали, Ваш сыночка планирует с любовницей познакомить дочь и сказал ей чтоб мне ничего не говорила. Если это укладывается в Вашу карту мира - то в мою нет, от слова "навсегда". хотите видеть внучку? научите вашего великовозрастного гулену не подзуживать дочь врать маме.
родителям: - Так и так, были правы, ошиблась по юности по неопытности, сейчас мне дочь спасать надо.
А Вы сидите и сопли жуете что он Вам "драсссьте" не сказал. Вы чего вобще?!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| ирина545 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 639 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yelenna@2016, Когда Вы уже разозлитесь?Пока Вы будете чувствовать себя жертвой вы ею и будете?Вот сразу видно девочку из благополучной семьи,и ребёнок видимо у вас спокойный был когда маленький.Вам себе новую жизнь строить надо,дочку защищать от выдумок её папочки,деньги зарабатывать,доучиться-у Вас куча дел!Обязательно успокоительное!Вам массу вариантов предложили,хотя бы огонь из груди не будет вырываться,сможете мыслить рационально и не все ситуации пропускать сквозь призму своего горя,назовём так.И побольше событий-поездка к родителям,встречи с друзьями,прогулки...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lubimay |
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 640 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) Вот сейчас привез ребенка, и ни слова, даже не поздоровался. Чужой человек вообще. Ребенку сказал, что живет с тетей аней. Понимаю, что не мое дело, но так обидно. Дочка плачет, и я вместе с ней. Сил нет вообще.Сказал, чтоб мне об этом не говорила. Не знаю, зачем. Пригласил с ними двоими провести выходные, познакомиться с аней этой. Может, и пусть знакомятся, что хотят то и делают. спросите ребенка хочет ли она знакомиться с аней, если нет, то так и скажите бм, что ребенок не хочет знакомств, выдумывать ничего не надо, вам тоже легче. Моей дочке по-моему все равно с кем папа живет, хоть с чертом, правда мы разошлись, когда ей полгода было и она не переживает, она и с ним не особо хочет встречаться, потому как она уже не особо нуждается в нем, ей 10 лет.
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |