|
я разрушила семью сама
|
|
| Татоша |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 07:55 | Сообщение # 1421 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yelenna@2016 (  ) пока на работе, отвлекаюсь и держусь, а вечером, особенно когда дочку уложу, прямо тоска съедает :cry:
Леночка,попробуй найти для себя интересное занятие, рисовать по номерам,вышивать,поделки,да все что угодно...я вечерами смотрю старые комедии в которых знаю конец...слушаю в наушниках спектакли или книги..очень интересное занятие, глаза закрыты а голова занята,попробуй!
Цитата Yelenna@2016 (  ) А я знаю, что не смогу. Так сразу. Да и очередь из кавалеров не выстроилась Леночка,помни мысли материальны..и убери частицу НЕ в предложении,и помни свято место пусто не бывает! Сможешь,не ты первая,не ты последняя!  Добавлено (27 Мая 2016, 07:55) --------------------------------------------- Vиньетка, Про багульник? Спасибо! А пишу длинно,потому что не с телефона а с компьютера и на работе!
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 07:57 | Сообщение # 1422 |
Наша Звезда
Пользователь
| Татоша, про пляж.. Про длинно - я в целом не в порядке критики даже.. Но, когда длинный текст - его многие просто прокручивают..
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Татоша |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:05 | Сообщение # 1423 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) у меня все без изменений, пережевываю мысли свои. Жду лета. Лена жди лета,жди осени,жди зимы и весны...у природы нет плохой погоды...гуляй во все времена года,я каждый вечер по своему району 5 км наматываю..
Цитата Баобаб (  ) То что она его любовь-это ему сейчас так кажется, а жизнь расставит все по своим местам. Мы не вместе, он сейчас звонит, приезжает, приглашает погулять, а я где-то люблю ещё его Конечно,жизнь мудрая,она обязательно расставит все по своим местам..но вы тоже ей помогите, если любите..откликайтесь..бывают в жизни ошибки..удачи на море!
Цитата Yelenna@2016 (  ) Где-то читала, что если не знаешь, как поступить, нужно затаиться и ждать знака. Он обязательно будет. Если не знаешь ,как поступить и что делать-ничего не делай,ложись спать..решение придет, может даже не оттуда,откуда ждешь!Добавлено (27 Мая 2016, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) Про длинно - я в целом не в порядке критики даже.. Но, когда длинный текст - его многие просто прокручивают.. ДА??? А я умная Маша...все все читаю..как роман,что бы нить не упустить!Добавлено (27 Мая 2016, 08:05) --------------------------------------------- Vиньетка, У меня на Фейсбуке такие видео про наше море! Позавчера касатку снимали с птичьего полета! Очень большая рыбка метров 6!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:08 | Сообщение # 1424 |
Наша Звезда
Пользователь
| Татоша, А это где - Балтика? Я видела касаток..Добавлено (27 Мая 2016, 08:08) --------------------------------------------- точней, косаток
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Татоша |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:19 | Сообщение # 1425 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Дальний Восток!Добавлено (27 Мая 2016, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка (  ) точней, косаток правильно написала вначале КАСАТКА!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:34 | Сообщение # 1426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Татоша, раньше писали "касатка", но сейчас касатками называют преимущественно ласточек: https://goo.gl/tk05Q0
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Татоша |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:59 | Сообщение # 1427 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка (  ) раньше писали "касатка", но сейчас касатками называют преимущественно ласточек: Чудеса..прочла..ну да косатка! ссори! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lubimay |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 10:29 | Сообщение # 1428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Привет, девочки. отвозила ребенка к бабушке. обратную дорогу всю рыдала, потому как ребенок очень радостно слинял от меня и я осталась одна. приехала в пустую квартиру, совсем духом пала. а Вы молодцы фоток накидали, глаз радуется. родители увидев меня, сказали, что одни глаза остались, ну они это при весе в 120 кг про меня это скажут. блин, как пусто , девочки. Леночка, ты прелесть, я почему-то так тебя и представляла.
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 11:10 | Сообщение # 1429 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| brovnova, отбой, какое пусто? Свобода!! Я вон не знаю как в театр сходить и в спа (подарили сертификат еще в марте) потому как некуда детей деть. Вперед отдыхать.
|
|
Беларусь
|
| |
| lubimay |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 1430 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, наверно потом пойму попозже, пока только тоска.
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:16 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Yelenna@2016, может быть мой совет вам покажется глупым, или пошлым, но если вы носите только колготки, то купите чулки и туфли на каблуке и носите только чулки и туфли. И еще, если у вас большой город, то ходите на социальный танцы. Вам надо свою сексуальность вытягивать наружу бы, на мой взгляд.
brovnova, вот же этот гад как вас зацепил. Вроде бы и срок совместной жизни не так и велик, а поди же ты. :(
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:25 | Сообщение # 1432 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо большое за теплые слова!  Добавлено (27 Мая 2016, 18:20) --------------------------------------------- 6apo4ka, все так печально у меня?))) brovnova, мы с вами вровень идем. У меня тоже сейчас какой-то упадок. Завтра вот выходные, а радости немного. Держитесь, ждем лето! решила показаться на фото, советы послушать)) Татоша, Вы замечательно выглядите! Такая же сильная, красивая и мудрая на фоне прекрасной природы! И ваши сообщения мне очень нравится читать, Вы все по полочкам раскладываете, объясняете, приводите примеры, советуете. Я тоже читаю в темах все сообщения, даже длинные. Добавлено (27 Мая 2016, 18:22) --------------------------------------------- Ямочки, atop, спасибо))  Добавлено (27 Мая 2016, 18:25) --------------------------------------------- Татоша, это я с макияжем. Крашу только глаза немного и губки))) а прическу по простому, волосы длинные, собрала в гульку да пошла)))
Счастье есть, его не может не быть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Синеглазка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 1433 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, Татоша, вы такие хорошенькие, все у вас будет хорошо. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) все так печально у меня? я не знаю! Просто, мне кажется, надо что-то делать. Не будете же вы всю жизнь у окошка куковать. Дочка еще летя пять с вами, потом мама не нужна. А если летним вечером выйти на улицу в одном платье без белья, то проветривание снизу очень хорошо насыщает всякими мыслями голову А танцы -это вообще хорошо и музыка и движения и общение. Раскрепощаешься внутри.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:34 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, каблуки и платья ношу в особых случаях, так как с утра до вечера в бегах. Чулки есть у меня, но в них себя неуютно чувствую, как и вообще в платьях-юбках, и ношу их редко. Знаю, что меня наверное пожурят, за это, но вот такая я Да и честно говоря, у меня их немного, юбок-платьев, как-то обычно находились более важные покупки, и вместо платьев покупалось что-то другое.....Добавлено (27 Мая 2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) А если летним вечером выйти на улицу в одном платье без белья, то проветривание снизу очень хорошо насыщает всякими мыслями голову
ой нет, это я не смогу. Слишком экстремально!  Добавлено (27 Мая 2016, 18:34) --------------------------------------------- Синеглазка, спасибо)) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:35 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) но в них себя неуютно чувствую вот и я о том. Носите до той поры, пока не начнете себя ощущать комфортно. Сарафанчики не так уж и дорого летние стоят, один можно позволить, каблучки, подол летящий, губки розовым, волосы кольцами и вся такая девочка-девочка. Надо! Раз в неделю по местному бродвею пройтись.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 1437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Yelenna@2016, а если летним вечерком под платьице чулочки с кружевной резинкой надеть, то чувствуешь себя этакой королевишной. И походка меняется и настроение. Попробуйте.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 1438 |
Ветеран форума
Пользователь
| И дочке что-нибудь в тон к вашему. Не розавинькое в рюшечки, а как для женщины, только маленькой. И выгуливать себя и дочь -две девочки.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:43 | Сообщение # 1439 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) вот и я о том. Носите до той поры, пока не начнете себя ощущать комфортно. Сарафанчики не так уж и дорого летние стоят, один можно позволить, каблучки, подол летящий, губки розовым, волосы кольцами и вся такая девочка-девочка. Надо! Раз в неделю по местному бродвею пройтись.
ну раз в неделю это можно))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:46 | Сообщение # 1440 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Я за чулочки! Только ЗА! Если чулки неудобны, не любите носить, есть колготки, имитирующие чулки, у меня навалом таких, вот так сядишь с подружками в кафешке потрещать, ногу на ногу закинешь, а там кусочек колготок, с имитацией подвязки. вобще обожаю красивые колготки, есть одни телесного цвета с красивой розой на левой лодыжке, дядьки пару раз спрашивали не тату ли это? Ишь, глазастые, все видят.
Лена, срочно побалуйте себя, никто не говорит про белье от кутюр, но всегда можно найти недорогую и интересную вещицу. Выше нос!)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |