|
я разрушила семью сама
|
|
|
| Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 1441 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Что-то давно не видно Львицу. Наверное дела, новые проекты, надеюсь, свободная жизнь полным ходом! И замечательно!
Счастье есть, его не может не быть!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:48 | Сообщение # 1442 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016, Как это не видно?! Вт она я!)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 1443 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, ой, только про вас написала! Как вы с дочуркой, сыночком?Добавлено (27 Мая 2016, 18:50) --------------------------------------------- Львица, ура-ура! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 1444 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016, Сын доложил что работает и пропал. Дело молодое, появится в Скайпе, вторую работу искал, когда обменивались сообщениями в Скайпе. Дочь на эти выходные у отца, завтра у нее тест по английскому, отец отвезет-привезет. Все у нас отлично - готовим с ней вместе, собакина выгуливаем, шушукаемся по-женски. ТТТ, чтоб не сглазить. Завтра-после завтра жару обещают, может позагарать сгоняю в комплекс с бассейном рядом.
Не унывай, Ленок, все еще только начинается!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| lubimay |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 18:52 | Сообщение # 1445 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, да уж торкнуло , ладно прорвемся. Yelenna@2016, я тоже заставляю себя платья носить, ужас как неудобно в них, но думаю, что надо. Татоша, вы красотка, мудрая и умная.
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:00 | Сообщение # 1446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Yelenna@2016, погуглите "чулки-кошки", прикупите себе и порвите все шаблоны! Благо, фигура позволяет ;)
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 1447 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, такой еще вопрос, как к женщинам опытным. Наш папа не появлялся с 9 мая, только звонил несколько раз дочке. На прошлые выходные в школе у нас был праздник, а папа предложил ребенку поехать в сад к его родителям. Дочь сказала, что только после праздника. Он ответил, что не сможет, только с утра ее может отвезти. После этого разговора я дочери предложила пропустить праздник, и поехать к папе. Буквально через две минуты она ему перезвонила, но он ответил, что его родители все отменили. Конечно, доче было обидно. Так быстро все переиграли. В этот раз, сегодня, предложил поехать тоже к его родителям в сад, но сказал, что его там не будет. Дочка спросила меня, как сказать папе, что не приедет туда, и его не обидеть. Наверное, так и дальше будет продолжаться? Они будут отдаляться все дальше и дальше? А подруги говорят, что это возможно тетя аня ему ограничивает общение с ребенком, или совсем запрещает. Такое возможно?Добавлено (27 Мая 2016, 19:07) --------------------------------------------- 6apo4ka, Цитата 6apo4ka (  ) погуглите "чулки-кошки"
Цитата 6apo4ka (  ) погуглите "чулки-кошки"
поглядела. Забавные, с хвостиком. Еще юбочку присмотрела заодно))) сейчас многие вещи из китая заказывают, а я не решаюсь, все боюсь с размером не угадать))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:10 | Сообщение # 1448 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Yelenna@2016, Лена, тетя Аня тут не при чем, просто ребенок ему мешает жамкаться с теткой. Для него это сейчас на первом месте. Цитата Yelenna@2016 (  ) Дочка спросила меня, как сказать папе, что не приедет туда, и его не обидеть. У нас тоже так было - дочь через силу ходила к отцу чтоб отказом его не обидеть. Второй год уже, когда делится своими мыслями и наблюдениями после гостевания у отца, просит не говорить папе, а то его это ранит, огорчит.
|
|
Болгария
|
| |
| lubimay |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 1449 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, я думаю там сам папа не горит желанием. Он просто типа выполняет свой отцовский долг,= делает вид что выполняет.= з=аботы у него сейчас другие,= а все что связ=ано с старой семьей-ему в тягость. из==============вините з======а текст,= комп д======урнойДобавлено (27 Мая 2016, 19:20) --------------------------------------------- если мужик хочет с ребенком общаться никакая ему тетя аня не указ, родители его напрягают,вот он и старается .
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 19:23 | Сообщение # 1450 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) я дочери предложила пропустить праздник, и поехать к папе Очень просто поступит: никогда и ничего не переигрывать ради папы. Пусть он подстраивается под график дочки. Тогда не так обидно ребёнкуДобавлено (27 Мая 2016, 19:23) --------------------------------------------- поступит=поступить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Баобаб |
Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:59 | Сообщение # 1451 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вы знаете, Лена, мой наоборот, постоянно детей в новую семью таскал, я думала, вот уходят от некоторых, только алименты получают, и завидовала им Меня эти забирания детей, очень из колеи выбивали. Правда потом у меня кавалер завелся, и нашлось как заполнить вечера и ночи Но то что они негодяи детей не щадят - это правда, одни сразу к любовницам тянут, другие игнорят. Надо пережить, переболеть... тяжело. Не было бы детей, многие женщины, отходили бы намного легче.
|
|
Украина
|
| |
| lubimay |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 1452 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yelenna@2016, я прочитала тут у астрологов, что сейчас очень напряженный момент, многие переживают депрессии, перемены настроения от оптимизма до пессимизма, но чето они пишут , что это до самой осени будет продолжаться. надеюсь-это не про нас. я вот решила перемыть все окна, разобрать балкон, переведу свою энергию в правильное русло. вы кто по гороскопу? попозже опубликуют гороскоп на июнь-посмотрю, что там у вас.
хочу быть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 15:05 | Сообщение # 1453 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Yelenna@2016, ну и кто тут страдал про "ненакрашенная страшная"?Не наговаривай на себя,пожалуйста,вполне себе милашечка. 6apo4ka, права,не хватает чего-нибудь летнего,летяще-сексуального,а так... Цитата Yelenna@2016 (  ) А подруги говорят, что это возможно тетя аня ему ограничивает общение с ребенком, или совсем запрещает. Такое возможно? Конечно возможно,любой тётьане будут неприятны напоминания о прошлой семье,ей-то он нужен в неограниченное пользование.Мне кажется он просто старается везде успеть,всем угодить,вот и мечется.Я бы наверное позвонила и объяснила,что этим он обижает дочку-неужели так трудно найти несколько часов в неделю на общение с ребёнком,пусть это будет полдня,но это будет общение только папы и дочки,без всяких там приблудных тёть-в первой половине дня сходить в парк,в кино,посидеть поболтать в кафе,а вечером-лети в любом направлении..Леночка,ты мама своей доченьки,кому как не тебе бороться за её душевный комфорт в сложной для неё жизненной ситуации?Хотя конечно наезжать тоже не правильно,а то совсем отстранится от дитя,но что-то делать надо-задёргал он дочу-то поедем,то не поедем.И почему опять в обход тебя договаривается?Пусть сначала с тобой согласовывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Flash233 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 1454 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| прп
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yelenna@2016 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 21:41 | Сообщение # 1455 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Добрый вечер всем, мои хорошие!
Цитата Львица (  ) ребенок ему мешает жамкаться с теткой. Для него это сейчас на первом месте.
Цитата brovnova (  ) сам папа не горит желанием. Он просто типа выполняет свой отцовский долг,= делает вид что выполняет.
Цитата brovnova (  ) родители его напрягают,вот он и старается . ....и это очень грустно . В любом случае, для всех хорошим не будешь. И папа, которого видит ребенок пару раз в месяц, при всем самом замечательном отношении не сравнится с папой, живущим со своим ребенком. Он сам свой выбор сделалДобавлено (28 Мая 2016, 21:22) --------------------------------------------- Баобаб, Цитата Баобаб (  ) Меня эти забирания детей, очень из колеи выбивали. меня даже его звонки выбивают из колеи. Слышу, что он дочери звонит, и в другую комнату бегом, сразу ком в горле.Цитата Баобаб (  ) одни сразу к любовницам тянут, другие игнорят. вот и он сначала рвался знакомить, я запретила, а теперь и его самого не видно. Для меня к лучшему это, а вот с дочкой я бы хотела, чтоб они общалисьДобавлено (28 Мая 2016, 21:34) --------------------------------------------- ирина545,
Цитата ирина545 (  ) вполне себе милашечка. спасибо
Цитата ирина545 (  ) Я бы наверное позвонила и объяснила,что звонить однозначно не буду. Мне понравились слова Vиньетка, Цитата Vиньетка (  ) Пусть он подстраивается под график дочки. хочет общаться с ребенком, пусть действительно находит время, выкраивает из своих дел. Не может-или его проблемы, или его нежелание. А дочь, когда подрастет, сама сделает выводы.Добавлено (28 Мая 2016, 21:35) --------------------------------------------- Оставлю эту ситуацию на него, пусть сам решает. Добавлено (28 Мая 2016, 21:41) --------------------------------------------- brovnova, я водолей, 10 февраля.
Цитата brovnova (  ) многие переживают депрессии, я думаю, что мое состояние вызвано моей жизненной ситуацией,хотя.....может и соответсттвует
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ирина545 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:22 | Сообщение # 1456 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) что мое состояние вызвано моей жизненной ситуацией,хотя.....может и соответсттвует
Ну хоть что-то же должно тебя веселить,концерты Задорнова,например,КВН,с дочкой мультики полнометражные смотрите,смеяться,хоть иногда,надо,Лен,не кисни,гуляй как можно дольше-усталость забивает тяжёлые переживания,хотя бы частично... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:31 | Сообщение # 1457 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Yelenna@2016 (  ) хочет общаться с ребенком, пусть действительно находит время, выкраивает из своих дел Лена, я просто это знаю. Мой бывший муж на ушах стоял, чтобы встречаться с сыном после нашего развода. Дети сильно переживают, они консерваторы и их графики для них важны.Добавлено (28 Мая 2016, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Yelenna@2016 (  ) я водолей, 10 февраля. Yelenna@2016, мой прогноз: не пройдёт и года, как Вы забудете обо всём этом , как о страшном сне и будете, если не сразу прямо счастливой, но свободной и довольной. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:34 | Сообщение # 1458 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, А мине прогноз? хоть и не верю, но надо же время убить до сна. 5-тое августа, мне можно, прогноз, а? А? Я и волшебное слово знаю: "Пожаааалуйстааа!"
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 22:42 | Сообщение # 1459 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, хорошо им - Водолеям) Не то, что я: рыбба-рыбба, где твоя улыбба?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 23:30 | Сообщение # 1460 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Женщина-рыба - подарок для мужчины.
Не дождетесь!