Перестать ждать
Merida Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 921
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Merida ()
элл, смысл сейчас делать плохо мадам бм, отдавая дочь туда?

Цитата Cleo ()
Merida, Не нужно делать из дочери средство насолить какой то там левой бабе. В этом я вас полностью поддерживаю.

Если бы это было средством, что они расстались и он вернулся бы обратно, я бы еще могла подумать. Теоретически.
Сейчас бм не заводит речь о том, чтобы из познакомить. Я сама не начну этот разговор.
Бм в пн отводит дочку на кружок, а в ср и пт гуляет с ней после работы. Вряд ли он в эти будние дни вечером повез бы дочку к себе на новую квартиру. В сб или вс он гуляет с дочкой или на улице или в торговом центре, где находятся кинотеатр, игровой детский центр (типа лазалки, веревочный городок). Вчера на выставку рыб ходили там же. Т.е. могу уйти в 12 ч, а придти в 18-19 ч.
Как будет в следующем году не знаю, это когда дочка пойдет в школу.

Но отдавать ребенка к мадам я была не готова тогда, когда бм хотел этого. Слишком рано хотел этого. Только 2,5 месяца назад ушел из семьи и хотел познакомить их тогда. Если бы подождал еще. Причем я понимала, что это случится и как-то себя морально готовила к этому. Ну а потом что случилось, то случилось. Ну и слова бм, что ему для полного счастья не хватает только дочки. Он счастлив и рад, живет и наслаждается. А я просто умирала тогда. И мне казалось, что у него полная семья будет, а у меня кроме мужа, еще и ребенка заберут. Я буду одна (пусть и в моменты. когда они просто втроем будут гулять), а они как семья, как мы раньше.
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 922
Аграрий
Пользователь
Цитата Merida ()

Смысл в том, что для Вы не разделяете своих отношений с мужем и отношений мужа с дочерью.

Он Вас не мурыжил как многие мужики. Он достаточно быстро (или я не верно поняла?) ушел.

И Если Вы приняли все-таки решение, что бывший будет общаться с дочерью - значит не смысла чинить препятствий для общения его с дочерью. А вот это вот - не пущу в дом , где баба... а куда он должен идти ? по улице с ребенком мотаться?
Или куда должна из своего дома деться баба? уйти?

Единственным условием, которое тут рационально - это дать возможность встреч только в доме, где папа живет с официальной женой,а не сожительницей.Это логично, по крайней мере.

Добавлено (12 Ноября 2017, 14:41)
---------------------------------------------

Цитата Merida ()
Но отдавать ребенка к мадам я была не готова тогда, когда бм хотел этого. Слишком рано хотел этого. Только 2,5 месяца назад ушел из семьи и хотел познакомить их тогда. Если бы подождал еще. Причем я понимала, что это случится и как-то себя морально готовила к этому. Ну а потом что случилось, то случилось. Ну и слова бм, что ему для полного счастья не хватает только дочки. Он счастлив и рад, живет и наслаждается. А я просто умирала тогда. И мне казалось, что у него полная семья будет, а у меня кроме мужа, еще и ребенка заберут. Я буду одна (пусть и в моменты. когда они просто втроем будут гулять), а они как семья, как мы раньше.

блин, ну какая полная там семья?

Там идут мужчина с ребенком и баба.

Вы - мать девочки, и Вас никто никогда не заменит. к чему ревность?

Добавлено (12 Ноября 2017, 14:43)

Цитата Джейн ()
Что то элл, , Вы сами себе противоречите. Вот Ваша цитата из моей темы:"что касается вождения в дом и прочее. Скажите, что дети должны общаться с отцом. Водить в дом будет тогда - когда у него будет СВОЙ дом и СВОЯ законная жена. Пока у него ни дома нет (квартира чужая), ни семьи нет (та тетка не жена даже). Так что встречаться ему кроме как на улице - негде."

Ну может я просто не в курсе.
Я так поняла у них там все решено - бывший женился на мадам? или собирается жениться? Живет так у мадам что-ли?

Я совет даю исходя из того, что у бывшего уже там все пучком
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:44 | Сообщение # 923
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата элл ()
Вы - мать девочки, и Вас никто никогда не заменит. к чему ревность?

Я описываю, что чувствовала тогда.
Цитата элл ()
Единственным условием, которое тут рационально - это дать возможность встреч только в доме, где папа живет с официальной женой,а не сожительницей.Это логично, по крайней мере.

А мадам бм не официальная жена. Они в загсе не поженились. Получается, что она сожительница.
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 924
Аграрий
Пользователь
вообщем, так.

Я бы поставила условием привода ребенка на территорию папы и общения с его бабой - если у них общее жилье (то есть папа приводит на СВОЮ территорию) и если баба не левая, а официальная семья. это нормальная картина для ребенка.

С сожительницами на ее территории - тоже бы не пускала.

Но условия бы четко проговорила. если понадобится - это даже в судах одобрят.
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 925
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Насколько знаю, живут в съемной квартире. Зимой по крайней мере там жили точно.
И сомневаюсь, что они купили квартиру там, где сейчас живут.

Добавлено (12 Ноября 2017, 14:47)

Цитата элл ()
Я бы поставила условием привода ребенка на территорию папы и общения с его бабой - если у них общее жилье (то есть папа приводит на СВОЮ территорию) и если баба не левая, а официальная семья. это нормальная картина для ребенка.

Я прошлым летом бм говорила как раз насчет того, кто она такая его женщина. Она не официальная жена, а сожительница, т.к. официально не зарегистрированы они.
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:50 | Сообщение # 926
Аграрий
Пользователь
Цитата Merida ()
Насколько знаю, живут в съемной квартире. Зимой по крайней мере там жили точно. И сомневаюсь, что они купили квартиру там, где сейчас живут.

Ну съем тоже подойдет. за съем же бывший муж тоже платит? значит это и его территория. и ребенок придет именно к НЕМУ в дом
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 927
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
элл, но официально они не зарегистрировали брак. Сожители happy
Причины я уж не знаю.

Добавлено (12 Ноября 2017, 14:54)
элл, не ответили на вопрос:

Цитата Merida ()
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:56 | Сообщение # 928
Аграрий
Пользователь
Цитата Merida ()
элл, но официально они не зарегистрировали брак. Сожители Причины я уж не знаю.

Ну значит осталось одно условие.
И тогда уже - будеут странными Ваши "непускания"

Добавлено (12 Ноября 2017, 14:56)

Цитата Merida ()

Ну а смысл делать плохо бывшему мужу и дочери не пуская их вместе в его жилище?
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 929
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
элл, сама я сейчас разговор заводить не буду с бм. Посмотрим, что будет через год.

Но все-таки интересно узнать, в чем минус для женщины бм в присутствии ребенка у них. В том. что внимание бм там будет ребенку, а не ей?
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 15:03 | Сообщение # 930
Аграрий
Пользователь
Цитата Merida ()
Но все-таки интересно узнать, в чем минус для женщины бм в присутствии ребенка у них. В том. что внимание бм там будет ребенку, а не ей?

а в чем плюсы? это же заморочка.. покормить их нужно, общаться и т.д.
то есть тратить свое время и энергию на чужого человека.
Тогда когда это время можно провести с бОльшей пользой для себя.

Добавлено (12 Ноября 2017, 15:03)

Цитата Merida ()

Внимание там нужно обоим)))))
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 17:02 | Сообщение # 931
Чудесная и Скромная
Спасатель
Merida, правильно, ушел - его сложности где он время с дочкой проводить будет.
Хоть на улице гулять, хоть в кафе ходить.
Пусть сам голову включает.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 17:41 | Сообщение # 932
Сумеречный пограничник
Пользователь
Merida,
У матрешки пуписа были потуги завоспитать ребенка на свой лад и одевать соответственно ЕЕ стилю, а еще она пыталась манипулировать ребенком фразочками в отсутствии отца. Сказала дочери чтоб моментально все озвучивала папе - он ее отец, а она там так, приблуда на птичих правах. Младшая начала делиться с отцом, у него от поступков матрешки глаза на лоб полезли. Так что действительно мадам не очень рвалась делить внимание любимки с его детьми. Из сегодняшнего разговора с пуписом выяснилось что тетка давно в своем городке и с ребенком он сидит сам. Успокоила его что живым он от нее не уйдет, она еще вернется, своего не упустит.

Оказалось, что мелкая с теткой часто была в контрах. А мне уезжать за границу надолго на обследования, ребенок останется с отцом.

Merida, прекращайте паниковать, злиться, ревновать и бояться что они там будут типа семья. Эти страхи абсолютно необоснованы. Да и отец он у Вас неплохой, возится с ребенком, на кружки и секции водит. Мои в свое время каждую неделю из кафе и кино не вылезали, теперь мелкая переросла и с папой в кино не хочет, хочет уже с друзьями и одноклассниками. Успокойтесь, не накручивайте себя на ровном месте.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 933
Аграрий
Пользователь
Цитата Львица ()
Merida, У матрешки пуписа были потуги завоспитать ребенка на свой лад и одевать соответственно ЕЕ стилю, а еще она пыталась манипулировать ребенком фразочками в отсутствии отца. Сказала дочери чтоб моментально все озвучивала папе - он ее отец, а она там так, приблуда на птичих правах. Младшая начала делиться с отцом, у него от поступков матрешки глаза на лоб полезли. Так что действительно мадам не очень рвалась делить внимание любимки с его детьми. Из сегодняшнего разговора с пуписом выяснилось что тетка давно в своем городке и с ребенком он сидит сам. Успокоила его что живым он от нее не уйдет, она еще вернется, своего не упустит.Оказалось, что мелкая с теткой часто была в контрах. А мне уезжать за границу надолго на обследования, ребенок останется с отцом.

блин. я все понимаю... Но в Вашем случае - это, наверное, не очень хорошо, что матрешка в контрах с ребенком.
Боюсь, что Вы не верно расставляете акценты. Раз он из-за матрешки решился уйти - значит ее решения для него важнее детей (простите. нет цели Вас обидеть. просто как факт. было бы не так - не ушел бы никогда).
А значит - это не она там на птичьих правах.

С учетом того, что Вам нужно заниматься свои здоровьем - было бы намного лучше если бы дети имели возможность оставаться с отцом и доброжелательно настроенной женщиной.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 18:05 | Сообщение # 934
Сумеречный пограничник
Пользователь
элл,
Как я поняла со слов пуписа и мелкой - она там пикнуть не смела в последнее время, и это ей совсем не нравилось.

Не, эта другая матрешка, они познакомились уже после ухода пуписа, когда он завязал со своими танцами буги-буги. (реально на танцы записался, тут же после ухода, что там было - я не в курсе) Это другая уже, кажись с сайта Знакомств. Но появилась еще до развода, да. Там скорее всего пупис меня в черных красках расписАл и дама решила заиграться в мать семейства. Хоть она и старше меня со взрослыми девочками - хотела ему родить, дабы укрепить свои позиции. Ей лет 45 где-то, две дочери 26 и 22 года. Раньше безвылазно сидела в Софии, а последнее время все чаще стала пропадать и неделями и месяцами у себя в городе сидит. Фиг с ними, мне учеба ребенка важнее. А я-то еще удивлялась, с чего это пупис в последнее время сама любезность. Жду подвоха, зная его натуру.

Так что зря наша Мерида упирается, ничего там страшного не произойдет. Пусть папа занимается ребенком, никто не отнимет у нас материнства, никто.

Болгария
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:00 | Сообщение # 935
Аграрий
Пользователь
Цитата Львица ()
элл, Как я поняла со слов пуписа и мелкой - она там пикнуть не смела в последнее время, и это ей совсем не нравилось.Не, эта другая матрешка, они познакомились уже после ухода пуписа, когда он завязал со своими танцами буги-буги. (реально на танцы записался, тут же после ухода, что там было - я не в курсе) Это другая уже, кажись с сайта Знакомств. Но появилась еще до развода, да. Там скорее всего пупис меня в черных красках расписАл и дама решила заиграться в мать семейства. Хоть она и старше меня со взрослыми девочками - хотела ему родить, дабы укрепить свои позиции. Ей лет 45 где-то, две дочери 26 и 22 года. Раньше безвылазно сидела в Софии, а последнее время все чаще стала пропадать и неделями и месяцами у себя в городе сидит. Фиг с ними, мне учеба ребенка важнее. А я-то еще удивлялась, с чего это пупис в последнее время сама любезность. Жду подвоха, зная его натуру.

С чего тогда такая ненависть к ней?
Тетка в разводе не виновата. С ребенком отношения пыталась наладить. Для чего дочь настраиваете на поведение при котором она будет ненавидеть Вашу дочь?

Тем более в ситуации, когда Вы нуждаетесь в том, чтобы Ваша дочь проводила время в жилище бывшего и ее новой мадам?

Добавлено (12 Ноября 2017, 19:00)
*его

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:12 | Сообщение # 936
Сумеречный пограничник
Пользователь
элл,
А кто говорит о ненависти? Я ваще никого не умею ненавидеть, стебаться могу, имею право. Нефиг лезть к чужому ребенку, рассматривать мои снимки перед ребенком и подзуживать в отсутствии отца "Скажи папе то-то и то-то" или наоборот "Только папе не говори", и других мелочей до кучи, вплоть на вопросы дочери о ее разводе начинать перед ребенком оплевывать бывшего мужа. Какое дело моей дочери какой у нее там муж был? Про обсасывание меня лично - вообще молчу. У нас в семье лицемерие "папе не говори" или вранье " авот скажи папе что было так и эдак" - не было принято.

Но все это нормально можно превозмочь, ничего страшного, дети растут и сами все видят. Мне дочь так и сказала:"Ты, мама, мне не врешь и слово свое держишь". Все понял ребенок, зря Мериду нашу так штормит. Делай, что должно, и все в конце встанет на свои места.

Болгария
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:23 | Сообщение # 937
Аграрий
Пользователь
Цитата Львица ()
элл, А кто говорит о ненависти? Я ваще никого не умею ненавидеть, стебаться могу, имею право. Нефиг лезть к чужому ребенку, рассматривать мои снимки перед ребенком и подзуживать в отсутствии отца "Скажи папе то-то и то-то" или наоборот "Только папе не говори", и других мелочей до кучи, вплоть на вопросы дочери о ее разводе начинать перед ребенком оплевывать бывшего мужа. Какое дело моей дочери какой у нее там муж был? Про обсасывание меня лично - вообще молчу. У нас в семье лицемерие "папе не говори" или вранье " авот скажи папе что было так и эдак" - не было принято.

Ну Вы даже вот тут очень не приятно о ней говорите. Хотя , на сколько я поняла, грязь на Вас она не лила. Естественно, дочь хорошо считывает Ваше настроение и ведет себя также.

И вот эти фразы, что дочь там главная, а эта на "куриных правах" ...
Сейчас, конечно, Вы тешите свое самолюбие. Но однажды это может обернуться не самым лучшим образом для Вашей дочери.

Ночная кукушка - может перекуковать. Зачем Вам негативно настроенный человек против Вашего ребенка?
Зачем создавать своими руками себе врага?
Тем более, что Вам объективно винить ее не в чем.
Я вот этого никогда не понимала. Жизнь длинная. Мало ли. Вдруг Вам понадобится ее помощь?
А она уже ненавидит Вас и Вашу дочь.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 19:41 | Сообщение # 938
Сумеречный пограничник
Пользователь
элл,
Я рассказываю факты, которые подтверждал и пупис при разговорах. У Вас же постоянная своя собственная фантазия кому что когда и как говорить-думать-чувствовать.
Да лила она грязь, ну и Бог с ней. Как, где и с кем жить моему ребенку решаем только мы с отцом. ВМЕСТЕ с отцом, без давления друг на друга, как это было с его же стороны (заигрался в ролевые игры, которых так напрасно боится Мерида). Поэтому левая тетка нашу Мериду вообще не должна пугать, пусть спокойно отдает почаще ребенка отцу, пусть помогает с кружками, общается с ребенком. Повторяю - абсолютно ничего страшного не произойдет, пусть общаются чаще, почему нет? Встать между ними - это оказаться в их глазах врагом номер один и для отца и для ребенка "Это Ты запрещаешь и лишаешь наше общение!".

Мерида, не кипишуйте, все наладится.

Добавлено (12 Ноября 2017, 19:41)
элл,

Цитата элл ()
А она уже ненавидит Вас и Вашу дочь.

Почему ненавидит? Вы ее лично не знаете, просто тетка вперлась к богатенькому со своими интересами, хотела ему родить, дабы укрепить свои позиции, не вышло, а чужой ребенок ей даром не сдался, ей скоро своих внуков нянчить. Номер не прошел, вот и все, и она поняла что хозяйка в жилье отца - не она, а вот эта мелкая сопля, и если будет выкобениваться - сожитель ее может и послать, вот и сидит на попе ровно. Прально делает, просекла мадама что дети хахаля важнее для него, вот и поубавила гонору, умная баба. Хай бегает.

Мерида, читайте и мотайте на ус. Без паники!

Болгария
элл Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:00 | Сообщение # 939
Аграрий
Пользователь
Цитата Львица ()
элл, Я рассказываю факты, которые подтверждал и пупис при разговорах. У Вас же постоянная своя собственная фантазия кому что когда и как говорить-думать-чувствовать. Да лила она грязь, ну и Бог с ней. Как, где и с кем жить моему ребенку решаем только мы с отцом. ВМЕСТЕ с отцом, без давления друг на друга, как это было с его же стороны (заигрался в ролевые игры, которых так напрасно боится Мерида). Поэтому левая тетка нашу Мериду вообще не должна пугать, пусть спокойно отдает почаще ребенка отцу, пусть помогает с кружками, общается с ребенком. Повторяю - абсолютно ничего страшного не произойдет, пусть общаются чаще, почему нет? Встать между ними - это оказаться в их глазах врагом номер один и для отца и для ребенка "Это Ты запрещаешь и лишаешь наше общение!".

Я не фантазирую - я рассуждаю исходя из той информации , которую Вы выдаете.
Она не была любовницей. Пыталась играть в "мамочку", то есть другими словами - налаживала связь. Это все Вы сами сказали.
Потому мне не совсем понятен такой странный сарказм в ее сторону.

В целом позицию Вашу поддерживаю, и советую Мериде все тоже самое. Но если дама все-таки будет официальной женой.
Просто сожительница, ИМХО, идет в сад.

А на счет того, что Вы вместе решаете... Вы можете и ошибаться. Вы сейчас не живете с пуписом. И его мысли с Вашими разнятся. И эта мадам может сильно влиять на Вашего пуписа. Вот такая вот логика.

Цитата Львица ()
Почему ненавидит? Вы ее лично не знаете, просто тетка вперлась к богатенькому со своими интересами, хотела ему родить, дабы укрепить свои позиции, не вышло, а чужой ребенок ей даром не сдался, ей скоро своих внуков нянчить. Номер не прошел, вот и все, и она поняла что хозяйка в жилье отца - не она, а вот эта мелкая сопля, и если будет выкобениваться - сожитель ее может и послать, вот и сидит на попе ровно. Прально делает, просекла мадама что дети хахаля важнее для него, вот и поубавила гонору, умная баба. Хай бегает.

Я не знаю, какие чувства она испытывает к Вашей дочери. Но если Ваша дочь подзуживает отца, то явно не самые добрые.
и я не была бы на столь категорична и уверена в позициях дочери как хозяйки положения.

Я только к этому веду. Не забывайте, что кто с мужиком спит , тот и вливает ему в уши инфу...
И чем дальше, тем тоньше будет привязка к дочери. вот такие вот пироги.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 940
Сумеречный пограничник
Пользователь
элл,
баба, которая после полтора месяца знакомства, быстро переехала в столицу к обеспеченному и все еще не разведенному любимке - лично для меня шакалка, но это мое мнение, фиг меня переубедят.
Цитата элл ()
Пыталась играть в "мамочку", то есть другими словами - налаживала связь.

Я и другое сказала - она начала дочь, чужого ребенка, дрючить под свои правила. Не читайте же так выборочно, перечитайте еще раз.
Цитата элл ()
Но если Ваша дочь подзуживает отца, то явно не самые добрые.

Читайте смысл написанного, плиз, тетка с самого начала подзуживала дочь, пока я не наорала на пуписа и не сказала дочке обращаться за помощью к папе. Папа был в ауте, он ничего не знал. Только тогда тетка угомонилась спустя время, попыталась укрепить позиции через рождение ребенка - не вышло. Я узнала об этом от дочери, выкатила претензии пупису, он подтвердил факт что рыдания его матрешки "Я не могу рожать уже!" услышала дочь, мелкая пришла ко мне в панике "Мама, я тоже не смогу рожать , да?".

так что никакой ненависти, просто сидит там интригантка, у которой сейчас козыри закончились и она поняла что все ее финты ушами - просто пшик. Пусть бегает, мои дети со временем сами все расставили по своим местам.

А Мерида в панике, что мол будет новая семья, сама себя накручивает. Я поэтому ей и советую - не кипишуй, отдавай, не запрещай, не становись между ребенком и отцом препятствием: "Мама не дает/ не разрешает", все будет пучком.

Болгария
Поиск: