|
Больно и страшно
|
|
|
| Незвезда |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, я видела. В поздравительной. Спасибо дорогая 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 662 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Простой он. Очень простой.
Незвезда, я не понимаю, что ты имеешь в иду? То, что обычный работяга? ну и что? Тебе эксклюзив нужен? По мне так важнее отношение его, а не статус. По мне так простой чел -это когда он просто-напросто простоват на уровне простофили, то есть он простачок такой, очень доверчивый. Ну или, например, – это когда человек очень доверчивый, не разбирается в ситуации совершенно, всем говорит что-то невпопад, туповатый немножко человек, просто недалек умом, и он, не понимая ситуацию, говорит то, что ему взбрело на ум. Вот это вот называется простота в невежестве, или простоватость, наивность по-другому. Не такой же наверное он у тебя?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 663 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тыща на телефон. Трындец. Умом мужчину не понять. Боюсь, что решил, что у Незвезды денег нет, а то бы обязательно звонками и сообщениями забросала такого красавца. Обидно ему, что Незвезда в бой за него не бьётся.
|
|
Германия
|
| |
| Незвезда |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:38 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Не такой же наверное он у тебя? Не такой. Простой экспедитор. Я в этом смысле. Цитата Паутинка (  ) Боюсь, что решил, что у Незвезды денег нет, а то бы обязательно звонками и сообщениями забросала такого красавца. Обидно ему, что Незвезда в бой за него не бьётся. Кстати вполне возможно. Я ж не пишу и не звоню.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:40 | Сообщение # 665 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Простой экспедитор. Я в этом смысле. Незвезда, ну, дорогая, а тебе диреХтура надо? И что? Это же ничего не предполагает. На внешность он у тебя представительный, а самое главное - отношение к тебе!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Незвезда |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 666 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, нет, не надо мне директора. Не в этом дело. Просто некий мезальянс у нас с ним
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:48 | Сообщение # 667 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Просто некий мезальянс у нас с ним Незвезда, его всегда можно компенсировать в другом. Или: пусть пока он будет временным ваариантом. Как бы жестоко это не звучало (а что, только мужикам можно???), найдешь лучше - отпустишь в дальнее плавание.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Незвезда |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 13:04 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, ой да перестань. Меня за это уже гнобили. Что так нельзя, что он человек. Я тоже считаю что можно. Беда в том, что пока он рядом, мне другого не найти будет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Меня за это уже гнобили. Что так нельзя, что он человек. Незвезда, я такого не говорила.
Цитата Незвезда (  ) Беда в том, что пока он рядом, мне другого не найти будет
Пусть идет, как идет. По мне, так если что-то не так будет в отношениях для собственного внутреннего ощущения, расстаться всегда сможешь. Одной тоже иногда полезно побыть, самой с собой. Но недолго.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:40 | Сообщение # 670 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Незвезда, c прошедшим! Счастья тебе! 
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 671 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Незвезда, с наступившим вас. Если бы я была поближе я вам сама подарила бы букет. Обидно мне за таких немужиков. Вымирает вид. не простой он а хитро...деланный. простой последние трусы снимет и наскребет на букетик хоть плохинький. Дамы, вы в каждой теме про молодых жеребцов твердите, которые младше и с которыми секас суперский... Вот на кой вам жеребцы которые вас ни во что не ставят и кроме члена у них ничего нет, даже элементарного воспитания? Может не по году рождения присматриваться начать? Я просто представила ситуацию как мой мужик меня СМС поздравил, и все. Не будет у меня больше этого мужика. Точнее меня у него. Я не смогу с ним не то что в койку но и на одном поле... Была у меня Любовь всей жизни). С 19 лет как разбежались любила его безумно ( так тогда казалось). Он периодически появлялся на моем горизонте, ничего не было просто приезжал " на меня посмотреть". развелся лет 5 назад и прикатил свои талала и диндиндон ко мне с предложением восстановить отношения глупо похереные по молодости. Я ничего не сказала тк на тот момент мне хватало проблем и новые отношения начинать возможности не было. Но сердце застучало конечно... И вот на работу ко мне каждый день таскался кофе пить ( из соседней области), написывал мне во всех соцсетях, лайкал, звонил, а про др толи забыл то ли забил. И все. Я на след.день удалила его отовсюду и занесла в чс. Любовь почти 20-летняя прошла как к бабушке сводили. Мне такое не нать. Иллюзии кончились. Я люблю внимание к себе и не только в др. А это... ну не мужик. Какой секс после этого? С кем? Ну нафиг. Мамку они ищут. И сиську нахаляву. Незвезда, присмотритесь к другим кандидатам. Этот не прошел отборочный тур.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 672 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) А что такого? Как по мне так плевок просто
Ничего ты не понимаешь: это он кинул, чтобы у тебя были деньги на его смс и звонки отвечать.  Добавлено (25 Октября 2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ндаа, странный закидон. Не знаешь, что и думать. Яб всю голову сломала, что он этим хотел сказать. Тыща на телефон. Трындец. Умом мужчину не понять.
Знаешь, откуда у меня версия про смс? Вспомнила, как косуля моему бм тыщу скинула, а то они там чёта недоговорили - у бм деньги закончились)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:51 | Сообщение # 673 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, заботливая че. Не то что ты)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 22:56 | Сообщение # 674 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 23:05 | Сообщение # 675 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Merida, он не просто заботится. Он сделал мою жизнь похожей на ту о которой я мечтала, точнее сказать максимально приблизил. Я его заботу и любовь каждую минуту чувствую. И я не променяю его на жеребца или молодчика ни за что. А ведь если смотрела бы на цифры в паспорте так и не узнала бы что так бывает. Еще бы бывшего на цепь посадить и вообще идиллия была бы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 676 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) firnadina, заботливая че. Не то что ты)))
Ну! Я тогда прифигела. На фоне того, что бм хватало 100-200 рэ в месяц на телефон... И, вообще, я была еще неискушенной, форума не читавшей и не знала, что девки на всё готовые)Добавлено (25 Октября 2017, 23:26) --------------------------------------------- Но я могу сказать одно: немуж на фоне почтимужа круче с подарками-то). Счет 1:0 в пользу первого)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tnobn |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 677 |
Сокровище
Спасатель
| Незвезда, мужчина, будучи без денег (которые накопить бы должен, или на худой конец, занять) для любимой своей, которую взамуж безконца зовет, в день ее рождения от переполняющих его чуйств или серенады петь будет, или веток с листиками разноцветными осенними наломает, или на коленях влюбленными глазами слова всякие приятные и сладкие речи говорить будет. Ну. или что-то подобное. если влюбленный. Короче, делайте выводы. А про "подарок" немужа- да, денег на тел. подкинул, чтобы вы ему романы-повести о своем к нему скучании и любви строчили. Ну их нафик, короче.  Добавлено (25 Октября 2017, 23:29) --------------------------------------------- Мнение у меня сложилось- что выгодно ему, вашему Димуле, к вам ходить и..любить. Сорри, если резко или что.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 678 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tnobn, последний абзац с языка сняли... Димуля продуманный донельзя. Жопу свою решил пристроить удачно на драме женщины. И настолько в себе уверен что не считает нужным даже поздравить " будущую жену" лично. Думает что и СМС прокатит.Добавлено (25 Октября 2017, 23:36) --------------------------------------------- Козлик димуля. Разозлилась я. Никакие выходные. Он с утра должен был стоять под дверью с веником. Такси и букет в Питере дорого стоят?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 01:15 | Сообщение # 679 |
Муза
Спасатель
| Я все таки думаю, что эта подаренная тыща- дань вежливости. Вроде и не забыл про ДР и подарок сделал. А по поводу Димы- так простые пацаны самые продуманные. Это известный факт. Приходиться им по жизни быть таковыми. Цитата Аэлита (  ) . Вот на кой вам жеребцы которые вас ни во что не ставят и кроме члена у них ничего нет, даже элементарного воспитания? Может не по году рождения присматриваться начать? А что делать, если ко мне 50 летней старушке токма такие тянутся? Модно видно сейчас старух окучивать. Вот в турции опять парочка кавалеров и обоим меньше 30 ти. Где взять генерала?)) А вообще обидно за женщин конечно. Как можно поздравлять смс -ками на ДР. Где цветы, где золото и брульянты?! У меня тоже отмирает чувство к мужику, если он жлоб по жизни. Автоматически дядька неинтересен становится. Как то он сразу в размере уменьшается в моих глазах. Усыхает до спичечной головки. Махонький такой сразу, невзрачный, плюгавенький. Ничего с собой сделать не могу. Вот такая меркантильная йа.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 04:02 | Сообщение # 680 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Пойду убъюсь ап стену) Третий год (из трех) подарками не поздравляем друг друга, а муж вообще ничьи ДР не помнит, свой я за неделю озвучиваю, дабы не обижаться). В этом году поняла, что это не самый неправильный ход, когда он ДР мамы забыл (ну и я , горе мне), и мы два красавца к свекрови нечаянно по делу заглянули.Добавлено (26 Октября 2017, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Просто некий мезальянс у нас с ним
Некий? В сексе и в голове (тупой если, с Вашей точки зрения) - то нечего и изобретать велосипед. А остальное - наносное.Добавлено (26 Октября 2017, 04:02) --------------------------------------------- Аж не спится. Сначала поставили простого, взрослого, пидстаркуватого мужика в позу "раком": ты мне только трахаль. А потом всем форумом возмущаемся, что нет кареты с белыми конями.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |