Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 922
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаexnimfa ()
Просто держать это в себе! А не нараспашку...
Да как захочется. Можно и не держать. Только не ожидать взаимности взамен, и благодарности не ждать. Будет? Хорошо. А нет, так нет. Не циклиться на этом. Просто любить и наслаждаться этими чувствами. Без особой привязки к реакции объекта любви.) Ну если он конечно не посылает открытым текстом.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 923
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
С точки зрения стервологии - надо было вскрывать измену и просить отступных
С точки зрения стервологии (не люблю я это слово..ну да ладно).. Если Вам не выгодно вскрывать измену по причине того, что это противоречит Вашей основной цели - значит зажимаете эмоции в кулак и молчите. Я уже писала где-то про пост "дао одной семьи".
Вот тоже отличный пример такого поведения. вскрыла наличие любовницы. Год готовилась. и четко попала в цель - и семью сохранила и любовницу отшила.молодца просто
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 924
Светлячок
Спасатель
Гидра,
Цитата
откуда такая уверенность?
Лена Литвинова развелась с мужем, который был так себе муж и отличный отец для их общего сына и продолжает связь с женатым мужчиной, отцом троих детей. При этом женатый отец семейства содержит Лену в значительной степени. Гидра, а какие могут быть ещё версии? Лена будет любовницей вечно?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:39 | Сообщение # 928
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Если Вам не выгодно вскрывать измену по причине того, что это противоречит Вашей основной цели - значит зажимаете эмоции в кулак и молчите. Я уже писала где-то про пост "дао одной семьи".
Основная цель - этот человек, а не его активы. Вы прочитайте книгу-то, которую рекомендовали. Там про выстраивание схем, а не про чувства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 929
Ветеран форума
Спасатель
firefly, мне понравился ответ Лары Гааль на письмо вот такой ленылитвиновой, у которой прекрасный муж и отец, но она его не хочет. Нашла тетя у кого совета спрашивать . Получила по полной.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:46 | Сообщение # 934
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Вот тоже отличный пример такого поведения. вскрыла наличие любовницы. Год готовилась. и четко попала в цель - и семью сохранила и любовницу отшила.молодца просто
Активы и состояние мужа Одри ни в какое сравнение не идут с теми крохами, которыми владеет мой муж. Когда речь идёт действительно о серьёзных состояниях - это совершенно другие с ставки в игре. Сейчас мне невыгодно быть женой моего мужа ни формально, ни буквально. А я до упора отказывалась разводиться. Пока муж уже не начал орать про сына, богадельню и коробку из-под телевизора в качестве жилья.
Добавлено (29 Октября 2017, 13:46) --------------------------------------------- Berёzka, Лара - верующий человек и меня это подкупает. И не тупо догматик.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:48 | Сообщение # 935
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Активы и состояние мужа Одри ни в какое сравнение не идут с теми крохами, которыми владеет мой муж. Когда речь идёт действительно о серьёзных состояниях - это совершенно другие с ставки в игре. Сейчас мне невыгодно быть женой моего мужа ни формально, ни буквально. А я до упора отказывалась разводиться. Пока муж уже не начал орать про сына, богадельню и коробку из-под телевизора в качестве жилья.
Вот, Светлячок, у Вас просто зацикленность какая-то на деньгах...Причем тут активы?
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 936
Светлячок
Спасатель
элл,
Цитата
Ваша цель - сохранение своей семьи, статуса, совместная старость. Чем не цели? И Вы их оч четко достигаете.
У меня нет семьи и не было никогда. Статус - клякса закончится через 2 недели. Совместная старость? А если он помрёт от нервов? Или я помру? Нет цели никакой. Это не плохо и не хорошо. Просто так оно есть. Стерва мирно спит, свернувшись в клубок.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:55 | Сообщение # 938
Аграрий
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Основная цель - этот человек, а не его активы. Вы прочитайте книгу-то, которую рекомендовали. Там про выстраивание схем, а не про чувства
С чего Вы решили, что цель это активы, а не человек? Где в книге это написано?
Цитатаfirefly ()
У меня нет семьи и не было никогда. Статус - клякса закончится через 2 недели. Совместная старость? А если он помрёт от нервов? Или я помру? Нет цели никакой. Это не плохо и не хорошо. Просто так оно есть. Стерва мирно спит, свернувшись в клубок.
Вы сами писали - цель остаться с этим человеком. Ну что Вы е-мое прям вот сейчас троллите меня по полной))
Добавлено (29 Октября 2017, 13:55) --------------------------------------------- и почему выстраивание схем обязательно исключает чувства?
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 13:57 | Сообщение # 939
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Где посмотреть?
03:05 pm - про секс: два письма об одном и том же "У меня вопрос, на который я не могу найти ответа нигде. И даже не предполагала, что такое случается. Мне 40. Я молодая преуспевающая мать двоих дошкольников. Мой муж преуспевает чуть меньше в смысле зарплаты, зато у него востребованная специальность, а у меня — шаткое положение на службе. У нас хорошо функционирующий быт, небольшой коттедж в собственности, мир и покой дома. Живем в крупном российском городе. Знакомы мы с детства, встречаемся с юности и более-менее всю жизнь прожили вместе. Объективно мы довольно привлекательно внешне. Не дураки. Умеем слушать и договариваться. Словом, все хорошо. Но я не хочу его. Ни в каком виде. А секса я хочу как никогда.( Свернуть ) Как сумасшедшая. У меня на днях был скоропостижный роман с мужчиной моей мечты. Который закончился его трагической смертью. Я до сих пор вспоминаю, какой там был секс — просто космический. Он проистекал из глубокого понимания друг друга, взаимного восхищения. Плюс та непостижимая часть, когда тебя магнитит к кому-то магнитом. Вернуться к унылым фрикциям с мужем я не могу теперь. Он давно не интересуется мной. Мы разговариваем, иногда даже на отвлеченные темы. Я знаю, что по-прежнему привлекательна для него. Но в нашем сексе никогда не было ласк, к которым я чрезвычайно чувствительна. Был шанс испробовать не только с тем, горячо любимым, но и с некоторыми другими. У меня чрезвычайно чувствительное тело. Которое никому не нужно, видимо.
И оно жаждет. Я голодными глазами смотрю вокруг себя, флиртую со всеми, фантазирую, покупаю белье и гаджеты. Но я замужем! То есть мне положен один партнер, и именно его я не хочу совсем. Я пробовала массаж и парные танцы, чтобы как-то это трансформировать, но это работает плохо. Я не могу разрушить нашу замечательную семью только по зову плоти. Но как же я хочу быть с мужчиной! Теперь я поняла, почему так часты измены. Хотя в детстве мне казалось, это от распущенности. Вспоминаю, как в подростковом возрасте услышала от сестры: большинство разводится из-за секса, а не от "не сошлись характерами". Что же мне делать? Пить бром и ждать старости, чтобы страсти улеглись? Завести любовника (чисто прагматически это кажется идиотизмом, как и открытый брак и прочее — наш союз этого не выдержит)? Поговорить с мужем? Но я не хочу его хотеть. Он мне даже как-то неприятен. Думаю, из-за того, что я вроде должна идти с ним в постель. А телу не только не прикажешь. Оно еще и сопротивляется. Я в отчаянии. И на эту тему говорится очень мало. Помогите, пожалуйста" о т в е т Я почему-то злюсь, когда получаю такие письма. Мне кажется от меня хотят чтобы я разрешила делать то, что человек сам себе боится разрешить. Ответственность делегируют. А я не хочу чужой ответственности. И еще меня больно бьёт чужое желание брать и не платить в браке. Ну то есть вот есть мужчина, его взяли в мужья, а условия на которых он отдавался соблюдать не хотят. То есть чтобы он как муж был, а чтобы ответный пакет со всеми опциими включить - не могу, тошнит. И это "тошнит" - такая громадная скала, что ничего с ней поделать женщина не может. Потому что она в этой сфере хочет подвергаться обслуживанию, а не служить. Она тоже человек, не может же она себя насильно заставить! И я теряюсь перед этой логикой. Ну то есть во всех сферах жизни человек понимает что надо делать не только то, что хочется, а и то что просто надо делать, что никто за тебя не сделает, потому что это твоя жизнь. А как дело до секса - так это понимание куда-то девается и начинается дело про насилие над собой, как можно. и от такого читерства у меня основы шатаются просто. ну то есть вот живой человек, твоя пара, ты его по каким-то резонам вдруг не хочешь первый раз, а у него сексуальный запрос есть и куда ему? ладно ты терпишь, но открываешь счет, вписываешь туда "я потерпела, за ним должок" дальше - он что никаким образом этот "должок" не закрывает? не сексом, нет, а тем что он тоже себя заставляет кое-что ваше терпеть и кое-что делать для вас, вместо того чтобы заниматься любимым мужским делом - тупить во что-нибудь? подозреваю что он таки что-то делает. но подозреваю также, что вы это ему в зачет не ставите и должок не списываете, и в следующий раз когда вы терпите секс с ним, у него уже два должка, и так далее. И в итоге вас тошнит, и вы не хотите совсем, потому что в вашей внутренней бухгалтерии он уже некредитоспособен. Меж тем как отец и партнер во всем кроме секса он вам ничотак, и оставаться без этих его опций вы не намерены. И вы начинаете думать "он виноват в том что я его не хочу. вот был бы он ласковый и умелый, обнимал-гладил и техники всякие - другое дело, я бы его хотела, а так - сам виноват"
Но у него нет проблемы с тем чтобы вас хотеть, видите ли. Это у вас проблема. И вам ее решать самой надо.
Я очень хорошо понимаю вас, кстати, я вообще асексуал и без секса бы обходилась спокойно, но если я выбрала формат брака, то значит согласилась на условия, на то что я делаю для другого то, ради чего он меня выбрал. И нормально всё ладится - физиологию и анатомию даже у асексуалов никто не отменял, просто за точку отсчета принимаешь не свое безмятежное либидо, а либидо партнера. Сфера секса - точно такая же сфера договоренностей как и другая. Нельзя относиться к ней как к сфере обслуживания, и если сервис не устраивает - саботировать его. Секс в браке - не сфера обслуживания, а сфера служения другому и себе. А женщина входит в нее в роли "вот она я сделайте же мне хорошо, а если не так - я вас презираю и не хочу" и "ничосе, я себя предоставила а тут плохо обслуживают нунафиг". Секс в браке - это посвященность, ученичество, исследование, обретение навыков (и всё это в одностороннем порядке, это работа на себя, невозможно принудить другого к этому, только себя, но другого можно "заразить" своей посвященнностью и интересом, и он тоже в ответ будет развивать свои скиллы и поднимать потолок мышления) Все истории счастливого секса с любовниками - это истории хорошего обслуживания. На любовника залипают потому что он умеет сделать хорошо, его не надо учить, можно расслабиться и получать удовольствие, благодарность за хорошее обслуживание принимается за любовь и чуть ли не гармонию и прочий дешевый космос. Лезут всякие мысли типа "ах он так хорошо меня знает где у меня что, так умеет всем моим управлять, значит вот она какая настоящая любовь\секс, значит я могу пробуждать в мужчине чувственность и умелость, ну не багинечка ли я, я достойна вот этого, а не постылого неумелого мужа, он меня не возбуждает от слова совсем". Но тут какая засада: умелые мужчины тащатся не от женщины, а от своей умелости. В любовном акте он откатывает сценарии могущества, самолюбования, поднятия самооценки наипритянейшим для себя образом. И ему довольно-таки все равно на ком, есть более лестные женщины, есть менее лестные, но неизменен он сам и удовольствие от него самого. И как правило своих жен они тоже не хотят, как вы своих мужей. Потому что фидбек от жены не тот, она его слишком хорошо знает и с ней сеанс самолюбования не получается (а если с какой женой получается - с теми они спят) А все истории успешного секса в браке - это истории взаимного становления и в некоторых случаях преодоления себя, как у вас. Поэтому на вопрос "что делать" у меня есть только один ответ: вот у вас есть целый человек, мужчина, есть стопицот женщин которые бы уж точно нашли что с ним делать - так вот вы тоже женщина из их числа, а не какая-то особенно выдающаяся женщина которой он вдруг оказался не нужен в постельном деле, и вы тоже найдете что с ним делать. И еще раз: если вы не хотите мужа - это ваша проблема, а не его (он может сделать ее отчасти своей, как бывает в хороших браках, но она все равно ваша), и вам ее решать либо не решать и так с нею и жить. Но брать себе мужа отчасти, а не целиком - это расчлененка и читерство. P.S. Брать себе мужа, и добирать обслуживание на стороне - это сценарий понятный, это выбор и за него приходится отвечать и поддерживать жизнеспособность этого выбора, но женщины, решающие свою проблему таким образом не будут писать в рубрику и ждать разрешения, они сами решают что им делать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.