|
Спасите меня или я умру
|
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:30 | Сообщение # 2041 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) двух лет уже год он ее блокирует 138 раз не-не-не. Из 3-х лет 2 года были полноценными
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollashechka |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:31 | Сообщение # 2042 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вот тоже не понимаю, почему у некоторых к автору столь трепетное, прям таки материнское отношение? И писательский талант разглядели, и цельную личность ( сроду такого не видели у любовниц, и вдруг на тебе), и такую нежность и заботу проявляют. В то время, как в остальных подобных темах высказывались прямо противоположно и весьма резко. Не, я за вежливость и толерантность конечно. И хочется верить, что это все ради сайта. Но создаётся стойкое ощущение, что некоторые знают больше, чем остальные.))) И при чем тут, что там два года было? У всех все красиво начинается. И длится порой весьма долго. Но, вроде как, уже имеется опыт целого года после бала. И его со счетов как-то сложно скинуть. Была любовь, не было ее - уже не важно. Сейчас имеем то, что имеем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:34 | Сообщение # 2043 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) нащет любит-не любит лично я достигла дзена и говорю - не помню, кто кого разлюбил первый, но совершенно точно - к тому времени, как в нашу жизнь пришлепал пеликан, я своего мужа любила как брата и родственника. Влюбленности не было ни фига. Это был такой инцест, скажем
А вообще, мы протянули долго - семь долгих лет были любовниками. Это очень долго
Вот насчёт "любит-не любит" можно было бы порассуждать, но ведь вы все опошлите)) Относительно меня: по-другому у нас. Никакого инцеста и рядом не стояло. Мы любовниками всегда были. Не замыливалось это у нас и всё. Блин, сама удивляюсь. И хотелось, и моглось)) А потом - вот этот трэш, "бац, и вторая смена". Пипец короче.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:35 | Сообщение # 2044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) так я её и не склоняю к семейной жизни, а говорю о том, что у неё есть все возможности жить полноценной жизнью, вместо того, чтобы убиваться годами по какому-то стареющему дядьке в розовой рубашонке.
Вот кстати, да. Тем более у автора проблемы с жильем нет. Пусть уж лучше одна, не обязательно к мужу возвращаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:37 | Сообщение # 2045 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата в кафе с мужчиной, а на закуску-секс в отеле? А дети? Где обитают дети? ну не каждый день в кафе, но тоже не скучаем. Или вы считаете, что праздники только в отелях отмечают или на капоте? Я не про место говорю, а про атмосфэру. Неважно где, главное - как и чтобы компания хорошая.Цитата Кому-то надо дом и семью, а кому-то +карьера и ++ мужчина для души и тела. а кому-то всё это и, желательно, одновременно. Если что, я о себе.
Цитата С каким настроением лучше идти на работу? с рабочим, непременно. Цитата Скорее бы она закончилась или-о, я увижу любимого, скорее бы она закончилась, я увижу своих деток, а там и любимый подтянется, как раз успею приготовить что-нибудь вкусное и приукраситься.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:37 | Сообщение # 2046 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ЦИТАТА БАСТИ () у Гели таки есть прогресс так седьмой год пошёл)
Ой, не видела. )) Опять на смех пробивает. Космея, у вас прямо countdown своеобразный 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:37 | Сообщение # 2047 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, нет 2 года встречи, из них около года отношения раз в 2 месяца. На первой странице описано. Ну не суть, год блокировок и посылаемы - это достаточно, чтобы понять, что Таня не нужна. Тем более (!) любовник не просит прощения за блокировки и такое поведение, не вешает даже все эти розовые сопли на Танины уши. Я
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:40 | Сообщение # 2048 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Я вот тоже не понимаю, почему у некоторых к автору столь трепетное, прям таки материнское отношение? Ollashechka, Жаловались же раньше, что любовниц гнобили. Теперь вот изменились. Жалеют.
А по теме, Автор так и будет к любовнику бегать, пока он сам от неё не отстанет. Уже 100 с лишним страниц понаписали, а воз и ныне там. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:42 | Сообщение # 2049 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya (  ) эта сказка только в голове Тани если выкинуть за рамки эти все-люблю, трамвай куплю, то можно в сухом остатке оставить-2 года полноценных праздников на взаимовыгодной основе. Чем плохо? Только тем, что все закончилось? Жалко, конечно. Но, как пишет Оллана, все рано или поздно заканчивается. И жизнь тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:43 | Сообщение # 2050 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Свекровь она обманывает). Это чужой ей человек, совершенно и от того что она родила сына, мужу автора родней от этого не стала. Муж у автора тоже чужой человек, просто сосед. Живут вместе, сын в порядке, такого рода семей миллионы. Мать любовника? Его жена? Кто следующий? Вы еще детей Сомали вспомните, им тоже плохо, голодно и холодно, беее-д-н-ы-еее. Кто то думает и о детях Сомали. Не сказала бы что это плохо. Если бы Автор думала о матери любовника и его жене-то не случилось бы того что к ней домой приперлись незнакомые люди чморить за связь с женатым мужиком. Иногда полезно думать обо всем. Это хорошо что ребенок маленький и всего не понимает. Не ахти маман выглядит во всем этом кордебалете. Я считаю нормальные советы Автору дают что нужно всегда думать головой, не писькой. Совет слать любовника на хутор бабочек ловить не дал в этой теме только ленивый. Это и дураку понятно, что нужно от этого козла держаться подальше.
Цитата Мильс (  ) я почему то склоняюсь к тому что Таня не принимает никакие таблетки. Я тоже так думаю, что не принимает. Разок попробовала, не понравилось и забила. Ждет своего обоже без таблеток.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:44 | Сообщение # 2051 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya (  ) гостишка с камином с камином? здорово. Я пропустила этот романтический нюанс
Цитата Taya (  ) Что он просто должен еще сделать, чтобы Таня поняла, что все, конец, надо отлипать, за волосы себя вытаскивать и просто запретить себе думать о нем? ничего. Он ничего не должен делать вообще. Здесь только Танина работа над собой. Раз уж Басти всем женам рекомендует реабилитацию через аналогичный загул, может и Тане кого посвежее поискать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:45 | Сообщение # 2052 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Не, я за вежливость и толерантность конечно. И хочется верить, что это все ради сайта. Но создаётся стойкое ощущение, что некоторые знают больше, чем остальные.))) ++++++
Цитата Ollashechka (  ) Я вот тоже не понимаю, почему у некоторых к автору столь трепетное, прям таки материнское отношение? И писательский талант разглядели, и цельную личность ( сроду такого не видели у любовниц, и вдруг на тебе), и такую нежность и заботу проявляют. В то время, как в остальных подобных темах высказывались прямо противоположно и весьма резко.
+++++++++Добавлено (05 Сентября 2019, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Gela55, на весь ваш большой чувственно-старательный пост отвечу только одно - продолжайте лечение) как перестанете на каждую любовницу с секирой кидаться - дело на поправку пойдет)
А по делу можете? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:47 | Сообщение # 2053 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) почему у некоторых к автору столь трепетное, прям таки материнское отношение? Оллана, так посыл у всех разный, ситуации, нюансы, состояния. Вы то уж это с вашей интуицией как никто чувствуете. Разные состояния устойчивости у людей, кто на броневике, кто над ямой. Не хочется, чтобы упал человек. Автора вон уже прогнали. Дальше снова пойдем в Болталку дела насущные перетирать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:47 | Сообщение # 2054 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) вы считаете, что праздники только в отелях отмечают или на капоте? я так не считаю. Но считаю, что раз Автору это разукрашивало жизнь, то и здорово.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:48 | Сообщение # 2055 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) если выкинуть за рамки эти все-люблю, трамвай куплю, то можно в сухом остатке оставить-2 года полноценных праздников на взаимовыгодной основе. Чем плохо Нормально. Но нужно было вовремя соскочить. А Автор затянула процесс. Имеет то, что имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:48 | Сообщение # 2056 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, при всём вашем желании, я не флужу в чужих темах. Я лишь ответила на ваше ржание над болью другого человека. На этом всё.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:51 | Сообщение # 2057 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) надо дом и семью, а кому-то +карьера и ++ мужчина для души и тела. а кому-то всё это и, желательно, одновременно. Если что, я о себе. ну, а у Автора муж не являлся мужчиной для души и тела, а входил в опцию-семья. А теперь что-то отвалилось. Ей пытаются написать-ну и что, он плохой. А у нее мир без этого компонента разрушился.Добавлено (05 Сентября 2019, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) скорее бы она закончилась, я увижу своих деток, а там и любимый подтянется, как раз успею приготовить что-нибудь вкусное и приукраситься. я и пишу-мы все разные. И у нас разные потребности. А у нее мужчина на стороне. А муж-часть семьи
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:54 | Сообщение # 2058 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Раз уж Басти всем женам рекомендует реабилитацию через аналогичный загул, может и Тане кого посвежее поискать? Та нивопрос. Конечно нужен молодой красивый жеребец. Желаю Автору такого найти и забыть уже своего старого ловеласа!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:55 | Сообщение # 2059 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) если выкинуть за рамки эти все-люблю, трамвай куплю, то можно в сухом остатке оставить-2 года полноценных праздников на взаимовыгодной основе. Чем плохо? Анна, хорош троллить . Уверена, что сейчас напишешь, что не троллитьи не собиралась. И что "от чистого сердца простыми словами". И все же - хорош троллить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2019, 17:55 | Сообщение # 2060 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но нужно было вовремя соскочить со следующим любовником будет опытнее и соскочит вовремя
Цитата Эйфория (  ) Автор затянула процесс. Имеет то, что имеет да. Но говорить гадости про ее любовника-вообще не в тему. У нее к нему не любовь, а страсть. И сексуальная привязка. Способ-брось каку-в такой ситуации не прокатывает...
|
|
Российская Федерация
|
| |