|
Спасите меня или я умру
|
|
| Космея |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 22:44 | Сообщение # 3341 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika (  ) Так что как с отличницами, так и с кричащими дамами, решившими что им все можно - может быть всё, что угодно. фарисейство - вещь страшная...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tanya33 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 23:00 | Сообщение # 3342 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Добрый вечер, устала сегодня, потом почитаю, Вам отвечу и спать пойду.
Цитата Lidika (  ) в любом случае, нужно быть человечными Сейчас опять напишется, что лично моя человечность в обязательном порядке должна распространяться на его жену,а иначе я не человек.
А вот остальные - те, да, вот они люди с высоким уровнем эмпатии. И никаких hidden side, даже если когда-то в Интуристе работала или "схавала" гулящего, но ныне раскаявшегося мужа. Он же изменился. Да и пусть. Каждому то, что его устраивает.
Мне наверное проще в том, что получив фейсом об тейбл, я как минимум скажу - эх, вот и прилетело, привет бумеранг...хотя я и не верю в бумеранги. Обиднее было б, если б жила, мужа любила и т.д., а тут такое...вроде меня.
Lidika, есть в моей голове и другое, помимо розовых очков. Но сейчас об этом писать без толку, один фиг обсмеют. Но я и не хочу сейчас. Шторма нет во мне сейчас, я знаю, как мне жить сейчас и что делать. Всё нормально.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Lidika |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 23:27 | Сообщение # 3343 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya33 (  ) Сейчас опять напишется, что лично моя человечность в обязательном порядке должна распространяться на его жену,а иначе я не человек.
, по классике жанра, ни у одной женщины, бьющейся за самца - не должно быть эмпатии. Ни у одной. Ни у жены, ни у любовницы. И естественно это неприглядно выглядит у всех женщин. Тут уж, что поделать, некоторые дамы свято верят в то, что всех хороших мужей разобрали еще борзыми щенками. И держаться за "свое", как они считают и делают. Когда есть проблемы в отношениях, обязательно нужен хотя-бы один общий интерес. Ну например, борьба совместная против, назовем это "постылой" женой. Т.е. страсть скрепляется, понятно что это ненадолго, пока у кого-то из этой пары утихнет страсть в отношении другого. А это происходит когда та самая жена, выгоняет блудного мужа прямиком в объятия его найяды. Нажившись в изгнании, муж возвращается обратно к жене, поскольку все не то и не те(родственники, друзья, знакомые, интересы и прочее, строившееся годами) и тут уже бывший соратник мужа в виде фантома любовницы начинает играть свою роль третьего лица, укрепляя таки затухший брак, где уже казалось бы люди живут своими интересами.
Таня, какие бумеранги, вы это о чем? Их не бывает, а если и случаются, то это рукотворные вещи. Зуб за зуб, око за око итд. Я, и не только я, мы верим, что вы очень разумная девушка, и все сложится как нужно. 
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 00:04 | Сообщение # 3344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Evelina (  ) . Как автор то изменился за 166 страниц, до неузнаваемости, от "я плакать, бедная сирота" до " расчетливой и хлааднокровной акулки". Я тоже заметила. Сдается мне, танюфа сказки сказывать стала. И еще очень мне напоминает один персонаж, некую юную любовницу, мечтающую о дорогих подарках от жл. Она еще паспорт в ночи казала. Старожилы должны помнить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 00:22 | Сообщение # 3345 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Сдается мне, танюфа сказки сказывать стала. да неее. Всё в рамках событий. Когда человек на дне, и когда он выплыл. Завсегда разное восприятие действительности. В момент боли обычно все одинаковые, ну, по крайней мере - большинство. А как похорошеет, так другие люди) Вон хоть тут у нас - сколько истинных лиц открылось из-под забрал трагедии. Поджила болячка, и нутро человека всё и вылезло как оно есть. А у Танюши так вообще период махаонов. Вспомнилась Жозе. Какая при гулящем муже была, особенно, когда он несколько лет у любовницы проживал. И какая стала, когда начала сквиртовать по СЗ. Даже советы по соблазнению женатых мужиков предлагала в эфир. Другой человек. Так что всё логично)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 00:28 | Сообщение # 3346 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я тоже заметила. Сдается мне, танюфа сказки сказывать стала Inkla, и я . Метаморфозы налицо. Эволюционировала- эволюционировала, да не выэволюционировала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 00:46 | Сообщение # 3347 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эволюционировала- эволюционировала, да не выэволюционировала.
А мне кажется, что Таня всё правильно делает) По крайней мере здесь

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Среда, 11 Марта 2020, 00:51
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tanya33 |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 08:34 | Сообщение # 3348 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, доброе утро,
Не знаю, закономерно или нет, но эти несколько дней у меня состояние внутренней тишины, правда. Всё с ним хорошо, но я почему-то смотрю на него и постоянно говорю сама себе: жалко, что скоро мы расстанемся. Отдаляюсь я, даже когда он во мне))) Может это гипноз действует? Я ведь ходила к нему на прием, без вот этих безумных ритуалов, а вначале, когда только пришла в безумном состоянии. мы разговаривали, много Или дорвалась? Начинаю наедаться? Не знаю. Не могу объяснить. Я так постоянно боялась от него оторваться, что как будто смирилась, что конец близок и бороться не за что. Я перед сном закрываю глаза и мне приходит картинка: как из старого фильма, Космея, девушка в длинном платье, но это как бы я, но выгляжу иначе на кладбище. Там его фото, он там умер в 52 года. Я каждую ночь кладу цветы и ухожу. Потом сплю всю ночь, крепко, хорошо. Привет, гипнолог) Выписала на листок все его плохие поступки, и положила под фото, где я маленькая, с родителями. Так жалко себя бывает, эх.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Evelina |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 09:17 | Сообщение # 3349 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я искренне желаю Вам Татьяна переболеть. А вообще я вижу такую концовку, ну или по крайне мне хочется видеть: Танюша натешиться, наиграется, все у неё перегорит, сделает так что бы отношения у лю в семье совсем испортились. А затем.... сольёт лю в самый неожиданный для него момент. Так скажем, отомстить за девичьи слёзы. Вот очень уж хочется драмы, но только у него, не у Танюши.
Цитата Tanya33 (  ) Отдаляюсь я, даже когда он во мне))) Может это гипноз действует? Добавлено (11 Марта 2020, 09:27) --------------------------------------------- КОНЕЦ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 09:48 | Сообщение # 3350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 (  ) Там его фото, он там умер в 52 года. Я каждую ночь кладу цветы и ухожу. Жутковато, однако. Тань, я не очень разбираюсь в высших материях, но мысли материальные как не крути. Мож не надо хоронить мужика?
Цитата Evelina (  ) Танюша натешиться, наиграется, все у неё перегорит, Для Тани это было бы идеально.
Цитата Evelina (  ) сделает так что бы отношения у лю в семье совсем испортились Таня? А она то тут при чём?
|
|
Украина
|
| |
| Tanya33 |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 10:02 | Сообщение # 3351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Цитата Yanaits (  ) мысли материальные как не крути. Мож не надо хоронить мужика? Доброе утро. Были бы мысли все материальны... я в это не верю, чтоб буквально. Нет, я не желаю ему зла или смерти, что Вы. Всё-таки это близкий мне человек. Но метод, знаете Яна, таки действует что ли? Хотя, вполне вероятно, что это какой-то лишь виток, и накрывать неземной любовью меня будет не раз
Цитата Evelina (  ) Я искренне желаю Вам Татьяна переболеть. Спасибо, Эвелина. Я бы тоже хотела отлепиться эмоционально. Сейчас что-то такое зарождается во мне
Цитата Evelina (  ) наиграется, все у неё перегорит, сделает так что бы отношения у лю в семье совсем испортились Нет, я так делать не буду.
Цитата Evelina (  ) сольёт лю в самый неожиданный для него момент. Так скажем, отомстить за девичьи слёзы. Может быть, я и прекращу эту связь первая (но это не точно )...но другого делать не буду. Ведь по сути чем любовница может напакостить - это залететь или слить инфу...Первое вообще не для меня, про остальное и так все знают...кому нужны наши фото и переписка, даже если там мы счастливо смеемся  Добавлено (11 Марта 2020, 10:03) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Gela55 (  ) Метаморфозы налицо. Здравствуйте. Как дела в Израиле?
Сама не пойму, что происходит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Evelina |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 10:09 | Сообщение # 3352 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits (  ) Таня? А она то тут при чём? Так она уже все делает, ночные переписывания, алкоголь, для того что бы он не уехал домой. Жена ж не дура. Думаю и лю уже дома не кроется. Надоест жене эта карусель, махнет на него рукой, займётся своей личной жизнью, обратно не позовёт, не ждёт, а тут Танюша его на *** пошлёт. КОНЕЦ.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 10:20 | Сообщение # 3353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Evelina (  ) Так она уже все делает, ночные переписывания Ей это разрешает мужчина. Скажет не пиши- писать не будет. В бане Таня уже была.
Цитата Evelina (  ) алкоголь, для того что бы он не уехал домой Какой кошмар! Связала несчастного порядочного мужчину, заливала ему в глотку виски, он отбивался, плакал, звал маму! Так шоле? Нет. Мужик добровольно накидался и домой не попал.
Цитата Evelina (  ) Жена ж не дура. Жена о Тане знает. Действует сейчас в своих интересах.
Цитата Evelina (  ) Надоест жене эта карусель, махнет на него рукой, займётся своей личной жизнью, обратно не позовёт, На эти действия жены Таня повлиять не может. Это личный выбор.
Цитата Evelina (  ) а тут Танюша его на *** пошлёт. КОНЕЦ. Это нам сейчас даже Таня не подтвердит. Как оно будет- не известно.
Цитата Tanya33 (  ) Доброе утро. Хорошего дня! 
|
|
Украина
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 10:32 | Сообщение # 3354 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya33 (  ) без вот этих безумных ритуалов
Цитата Tanya33 (  ) Нет, я не желаю ему зла или смерти Хоть в это и не верится, но ритуалы работают. Но, ритуал должен быть правильно выстроен, не должен генерировать негатив.Цитата Tanya33 (  ) Я каждую ночь кладу цветы и ухожу. Потом сплю всю ночь, крепко, хорошо.
Цитата Tanya33 (  ) Я каждую ночь кладу цветы и ухожу. Потом сплю всю ночь, крепко, хорошо. Я читала про подобный ритуал, но там нужно не на могилу класть цветы, а дарить их человеку, или подарок. Мысленно, и от души. Тогда наваждение отступает. Мы как бы "откупаемся" от него. Даем взамен что-то за себя. Или другой вариант: нужно материализовать вашу связь. Не брать его личные вещи, олицетворяя его самого, а взять нечто, что обозначит вашу связь. Например, салфетку, которую вы оба держали. И ритуально уничтожить это (сжечь, пепел развеять). Наяву и в собственной голове. Очень возможно, что ваша нездоровая связь - тоже результат чьих-то криво сделанных ритуалов. Например, жена узнала о вас и решила сделать отворот. Сама, криво. А вышло всё наоборот. В итоге - все мучаются. Разрубить этот узел можно теми же методами) Может, она к этому же гипнологу обращалась? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 10:37 | Сообщение # 3355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Интересно про ритуалы! Напишите, кто в этом разбирается, какой-нибудь ритуал, чтоб забыть любовника и не думать о нем. Только без ущерба для кого бы то ни было)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 10:41 | Сообщение # 3356 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) чтоб забыть любовника и не думать о нем. Для вашего - только хардкор! Кукла "вуду")))

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 10:44 | Сообщение # 3357 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ipomea, посмеялась 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Каркуша |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 11:56 | Сообщение # 3358 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Напишите, кто в этом разбирается, какой-нибудь ритуал, чтоб забыть любовника и не думать о нем. Нет такого волшебного действа, чтоб вот так - разом, без усилий - апгрейдиться на более высокий уровень.
Тут нужна работа над собой, своим характером. Если хотите, то спокойствие так просто не даётся, его заслужить и заработать надо. Жертву принести.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vivien |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 12:05 | Сообщение # 3359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Тут нужна работа над собой, своим характером. Если хотите, то спокойствие так просто не даётся, его заслужить и заработать надо. Жертву принести.
Можно, пожалуйста, чуть подробней. А если не спокойствия, а света?Добавлено (11 Марта 2020, 12:10) --------------------------------------------- Спокойствие для меня пока звучит как-то непонятно. Что это такое? Когда просто все хорошо и на душе тихо? Всегда ведь есть заботы, проблемы, дела, в которые надо вкладывать энергию. Или как раз из спокойствия энергия и происходит? А вообще слово "покой" мне так часто любовник говорил, описывая, о чем он мечтает. Странные мужчины-сначала заводят левые связи, поддерживают их, потом хотят покоя. Чтобы обе женщины сидели тихо и радовали своего покровителя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tanya33 |
Дата: Среда, 11 Марта 2020, 12:22 | Сообщение # 3360 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vivien, Цитата Vivien (  ) хотят покоя. Чтобы обе женщины сидели тихо и радовали своего покровителя. Именно так.
Цитата Vivien (  ) А если не спокойствия, а света? Нормальные отношения дадут Вам свет. И блеск в глазах.
Цитата Vivien (  ) Спокойствие для меня пока звучит как-то непонятно. Что это такое? Для меня покой - это когда радуют пустяки и не огорчают большие неприятности. И да, дела, рутина - никуда не денешься.
|
|
Российская Федерация
|
| |