Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Апреля 2022, 10:50 | Сообщение # 3982
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
На самом деле, жалко мужчинку, но и "так ему и надо", абсолютно верный приговор. Что это приговор кто-то сомневается? Молить стоя на коленях, грозить суицидом, отбирать ключи от машины чтоб не уехал. Хммм... Видимо, не первый раз мужчинка пытался сбежать. Не первый раз , болезная, на колени и сопли-слезы... Сейчас повесит кредиты, если что, заистерит, что повесится-отравится, спрячет ключи от машины и документы.... При этом, точно знает, как им манипулировать. Там нужна психиатрическая лечебница. Её- чтобы вылечить, его- чтобы реабилитировать.(( Кстати, загородный дом очень не дешевое приобретение, если это не шалаш. Налоги, обслуживание, ремонты и много всякого другого. По себе знабю. Влип мужчинка по-полной, а возраст ... не юноша, ещё и молодке надо соответствовать. Это не разок "оприходовать" в машине раз в две недели и потом заблокировать.(( Страшная женщина. Самка богомола, определённо.((
Дата: Четверг, 14 Апреля 2022, 12:12 | Сообщение # 3984
Завсегдатай форума
Пользователь
Аннет, Вы тоже заметили эту патологию? Я медик, мне априори не свойствена брезгливость. Здесь надо понять, к какому специалисту отправить больного. Как там на самом деле, достаточно легко прочесть по тому, что пишет автор темы. Она проговаривается. Все печально.((
Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 01:46 | Сообщение # 3986
Любимая
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Дочь его приезжала.
ЦитатаTanya33 ()
Сразу денег попросила) Ну да это ладно, не жалко, если это не часто.
Tanya33, Вы знатная провокаторша. Я ж такое пропустить не могу. Читаю, как Вас это не жалко-не часто жмёт, и понимаю, что вряд ли бы Вы осилили такое терпеть ежемесячно. Ну, как так-то? Взяли в мужья со всеми потрохами, поэтому будьте готовы нести потери.
Я сегодня нашла любопытную бамажку. Мой бм заполнил анкету сыну - понятно, что там бред, какой только он мог написать. Зажёг сразу же в первом пункте: 1. Укажите состав семьи ____ И это чудо перечисляет меня, себя и наших общих детей. Столько лет вкладывается, что, видимо, совсем запутался в семьях)) Зарплату мне, а у мужиков ведь как - кому зп, та и жена.
Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 12:24 | Сообщение # 3988
Магистр снов
Главный Модератор
Tanya33, привет
ЦитатаАннет ()
Зачем то ей нужно вызвать у женской части форума
От нашего форума, в беседах(итд) автор хочет услышать плюрализм мнений, и это кстати, показатель того, что общество нашего форума вполне себе здорОво. А если такового нет, то у нас диктатура, либо у кого-то плохое настроение из-за того, что жизнь на задалась. Но в последнем, думаю, не автор виноват).
Цитатаfirnadina ()
знатная провокаторша. Я ж такое пропустить не могу.
Молодая еще, мама не объяснила житейского(не успела), а бабушка сказками голову "запудрила". вот и акцентирует про отток внимания мужа на его дочь. Пройдет.
ЦитатаLisa1505 ()
дядька может через время загрустить
Дядька одну няньку постарше сменил на другую помоложе и интереснее, чего ему грустить? Такие дядьки, кстати, будут долго и хорошо жить, словно оранжерейные цветочки с отличным уходом. Я, Таню, отговаривала от такого союза. Но в этом союзе, автор очень круто изменила свою жизнь. Поменяла и мужа и купила себе поместье вместо квартиры. И почему-то мне думается, что это еще не все свершения.
Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 14:24 | Сообщение # 3989
Завсегдатай форума
Пользователь
Lidika,Дядька одну няньку постарше сменил на другую помоложе и интереснее, чего ему грустить? Т Выводы правильные. Совершенно согласна с вами. Проблема в ньюансах. Нянька помоложе, это жёсткая манипуляторша,,которая прекрасно изучила мужчинку и прекрасно знает , как им управлять. Все её посты, это не "плач Ярославны", это абсолютно продуманная тактика . Мужчинка не один раз пытался сбежать, но.... Посмотрите как авторша его опутала недвижимостью, ремонтми-мебелями , кредитами ,опять же.. При этом, классическая психиатрия. Мниакальная любовь, угрозы суицида, кликушество и истерики. Правда верите, что она не знает , что делает? Жесткая, беспринципная, алчная, расчетливая.... Некуда мужчинке бежать. Жена выгнала (любовница прислала фото, а потом,на коленях,с ног до головы захлебывалась в соплях и слезах, просила у всех прощение и т.д.) Домик ему присмотрела на одном участке. Деньги профессионально выклянчивает. Сейчас кредиты свои на него повесит... Называется, сходил мужик налево.(( Наверно сначала радовался, бедняга...
Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 16:28 | Сообщение # 3990
Зубная фея
Спасатель
Lidika, конечно на сайте диктатура со стороны власти. Если модератор объясняет инакомыслие мнимой несчастостью написавшего , то это не то что нездоровая атмосфера , а откровенное неумение цивилизованно себя вести. Подумайте об этом на досуге.
Уверена , что я далеко не первая озвучиваю эту мысль
А что касается Автора , то вне всякого сомнения , абсолютно точно )) у подавляющего большинства форумчан ощущения от темы одинаковые. И это внушает оптимизм.
Дата: Пятница, 15 Апреля 2022, 17:27 | Сообщение # 3992
Адепт измены
Спасатель
Цитатаtamariska ()
Жесткая, беспринципная, алчная, расчетливая....
кстати, неглупая))) Клео и остальные советовали жене фотки прислать)) Не получилось другим способом вытянуть мужика-сделала фото и отправила жене-мужика выпнули, Танюшка подобрала. Так что, в этой теме надо писать аккуратнее-
ЦитатаGela55 ()
Следующим свершением будет отстранение алчной дочери от папиного кошелька
-она воспримет, как совет и побежит исполнять. Мужика не жалко-за все надо платить)))
Дата: Суббота, 16 Апреля 2022, 00:30 | Сообщение # 3995
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАннет ()
Подумайте об этом на досуге.
Ну, если это просит "главный ребенок", обещаю подумать, может быть, но это не точно). Вы считаете, что наш автор, жила и живет счастливой жизнью? Доводы ваши каковы? Осудить теорию без практики? Оптимистичненько. Единственный плюс Тани от данного мужчины, состоит в том, что он неплохо её двинул по социальной лестнице, там много чего произошло по линии успеха, но и только. Не материально конечно, а именно личным качеством отношений. Модератор здесь при чем?
ЦитатаAnna1212 ()
Мужика не жалко-за все надо платить)))
Абсолютно). Знал, куда лезет.
ЦитатаCleo ()
С кем?
Да какая разница, с кем. Домик себе построит, вон как воодушевился. Сейчас многие баринами желают стать. Красавчик, язык подвешен, зарабатывает, органом движения владеет, с фантазией дружит, не пропадёт. Такому артисту нужны слушатели и почитатели. Кстати, и бывшая жена тоже вариант, опять же общая дочь. Так что, кандидатки будут, кому за ним присматривать).
Дата: Суббота, 16 Апреля 2022, 10:21 | Сообщение # 3996
Чудесная и Скромная
Спасатель
интересная история, конечно. мужика не жаль однозначно. а вот Тане явно в некоторых местах надо будет искать подтверждения того, что мужику она нужна в том размере, в котором она хочет быть нужной. А голосок внутренний будет подкидывать другие мыслишки (особенно вспоминая его баны\отказы от нее и прочее). Сплошная качельная карусель. Но может у нее психика посильнее, чем кажется, и вестибулярный аппарат в норме - не знаю.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Суббота, 16 Апреля 2022, 10:26
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2022, 14:48 | Сообщение # 3998
Известный форумчанин
Пользователь
Грустить, потому что не сам ушел, а был выперт женой. Сам то никак не решался. Просто знаю пару историй. Там все печальненько. В одном случае развелся с новой и дальше в поиске. В другом случае-в новой семье пошли запои и драки.
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2022, 21:15 | Сообщение # 3999
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Просто есть такие недомужики на свете, к сожалению. Сами проблем решать не умеют, на серьёзные поступки не способны, ответственность вообще не про них. Вот при таких любовницы мелко гладят жёнам, потому что кобель - не мужик, не может дать подзатыльника и указать своё место. А конкретно эта семья будет держаться ровно до тех пор, пока Таня-Танк не устанет волочь седые яйки своего любовника. С мужчинами у нас совсем туго, похоже, раз за такой шлак такой беспредел устраивают. Печалька.