|
Рассказать мужу любовницы..
|
|
| nabl |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:48 | Сообщение # 761 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) Надеюсь, понятно?)
Более, чем. Грустно из-за одного момента (общего для всех людей) - вроде бы все знают, что изменять - это дерьмово, но все равно лезут в измены и по-настоящему осознавать всю гадость измен и левака начинают только когда нахлебаются до горла и родных накормят до тошноты этим же дерьмом. В общем тех кто еще не изменял не удержат от измен такие истории, к сожалению.Добавлено (02 Мая 2017, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) С иллюстрацией вкуснее, как по мне. Inkla, да любую порнушку посмотрите - все у всех практически одинаково, с небольшими вариациями 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:51 | Сообщение # 762 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Так вот - еще раз. По буквам.Мне было крайне необходимо его этой иллюзии ЛИШИТЬ. Ясно? Неа. Мне непонятно. Зачем? Постороннего чужого старого дядька чего то там лишать? Если бы ещё какой-то знакомец, а так...Добавлено (02 Мая 2017, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) да любую порнушку посмотрите - Не люблю пошлость. В жизни куда как интереснее 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:52 | Сообщение # 763 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Постороннего чужого старого дядька чего то там лишать? че это он постороний. Через Пеликана все породнились.Добавлено (02 Мая 2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Не люблю пошлость. В жизни куда как интереснее То есть то, чем занимаются в подсобке мед работники не пошло, а интересно? Не понимаю, в порнухе то же самое показывают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:53 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) че это он постороний. Через Пеликана все породнились.
Ыыыыы. Надо еще ее лесбиянку в компашку принять. Какая там рожа... Ужас-ужас... Натуральная тюремная кобла. Мамой клянусь - вы таких не встречали
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:55 | Сообщение # 765 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Через Пеликана все породнились. А он, сцуко, ещё и задружить хотел  Добавлено (02 Мая 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Мамой клянусь - вы таких не встречали Фото давайте, не верю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:56 | Сообщение # 766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Какая там рожа... Ужас-ужас... Натуральная тюремная кобла. Мамой клянусь - вы таких не встречали Видать, Пеликан знает толк в извращениях 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:56 | Сообщение # 767 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) ? Не понимаю, в порнухе то же самое показывают. Эх. Одно слово - асексуал... 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 14:58 | Сообщение # 768 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Видать, Пеликан знает толк в извращениях pleasantsurprize
не, правда))) Там аддъ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 769 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) не, правда))) Там аддъ
А почему она ее держит при себе, интересно. Любовь или она друг хороший или другую найти сложно, не Москва, все-таки -мало нетрадиционно настроенных женщин?Добавлено (02 Мая 2017, 15:03) --------------------------------------------- Басти, а с Пеликаном по душам поговорить не хотите? Услышать ее версию былого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Басти, а с Пеликаном по душам поговорить не хотите? Услышать ее версию былого.
Не. Там непонятное мне по полу существо. Чужая галактика)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 771 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, а когда ваш муж имел отношения с этой любовницей? Между первым и вторым ребенком? Че-то я уже запуталась в этой Санта-Барбаре И еще. Получается, ваш муж знал о параллельном мистере Ч., а мистер Ч. о вашем муже - нет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 772 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Не. Там непонятное мне по полу существо. Чужая галактика) Мне, почему-то плевать на ориентации и предпочтения в сексе, если человек красив, эстетичен, на него хочется любоваться - то остальное не важно вообще. Но если отвратный типаж, то от него просто хочется свалить и никогда не видеть больше, опять же не смотря на его ориентацию.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 773 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Не. Там непонятное мне по полу существо. Чужая галактика)
И все же. Почему считаете ее лесби? Да еще "мужиком". Может, она просто одинаково бисексуальна. Вон, материнский инстинкт все же сработал.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 02 Мая 2017, 15:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:13 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Басти, а когда ваш муж имел отношения с этой любовницей? Между первым и вторым ребенком? Че-то я уже запуталась в этой Санта-Барбаре faint И еще. Получается, ваш муж знал о параллельном мистере Ч., а мистер Ч. о вашем муже - нет?
Да ДаДобавлено (02 Мая 2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Может, она просто одинаково бисексуальна.
Они не такие, как мы. Нам лучше не знать, какие
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 775 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Нам лучше не знать, какие Пугаете прямо. Геев видеть вблизи приходилось)), а с конкретными лесби ни разу не сталкивалась. И слава Богу, конечно, но интересно же))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 776 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Они не такие, как мы. Нам лучше не знать, какие Боитесь, что трахнет вас ножкой стула?) Если серьёзно, то, баба имеющая любовника 17-ть лет и ещё одного мужика в придачу+ двое детей в анамнезе- натуралка чистой воды.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:31 | Сообщение # 777 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И слава Богу, конечно, но интересно же)) Была у нас здесь - Фрилансер звали. Адекватная до невозможности. Правда, у неё ни детей, ни мужиков - только одна возлюбленная, по которой она с ума сходила.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Nevermore |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:38 | Сообщение # 778 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Так вот - еще раз. По буквам. Мне было крайне необходимо его этой иллюзии ЛИШИТЬ. Ясно? Теперь ясно. Мне просто в голову не приходило, что рационального человека такие глупости могут беспокоить.Добавлено (02 Мая 2017, 15:38) --------------------------------------------- Эх, а мы тут размечтались))Особенно Аврора.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 779 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Пугаете прямо. Геев видеть вблизи приходилось)), а с конкретными лесби ни разу не сталкивалась. И слава Богу, конечно, но интересно же))
У меня лучший друг гей. Добрейший, светлейший человек. Они тоже разные по характеру, как все люди. Но би - это что-то особое. Покою у них не бывает просто. Мечутся они
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 15:48 | Сообщение # 780 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) aurora_borealis, думаю, что пеликану глубоко сейчас филЯлетово,
Если Пеликан знает о разговоре, то не фиолетово. Проанализируйте реакцию любовниц и вспомните, что увеличение значимости одного всегда происходит за счёт такого же уменьшения значимости другого.
Цитата Nevermore (  ) Осталось понять это Пеликану.
Ей совершенно необязательно что-то знать.
Цитата Nani (  ) такое ощущение, что Вы бредите. Упоенно так
Ощущения всегда связаны с внутренними воспоминаниями, но, возможно, Вашему мозгу просто не хватает глюкозы.
Цитата Паутинка (  ) aurora_borealis, смотрю, корона на вас странно смотрится pleasantsurprize
Паутинка, это у Вас мозг закипел.
Цитата Паутинка (  ) Практически все любовницы жену не замечают- жена для них не существующий объект, находящийся в зазеркалье.
Осознание факта, что нельзя исключить вариант, при котором та, которую вы даже не считала нужным замечать, спустя годы вполне может перекроить вашу судьбу по собственному усмотрению способно причинить боль.
Цитата Басти (  ) Девки, что с вами? Почему вас так мощно проняло?
Вынесло Ваше "соблюсти равновесие" и отсутствие личной мотивации. Отсюда предложения "дожать" Пеликана, встав на один уровень с ней.
|
|
Российская Федерация
|
| |