|
Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 20:30 | Сообщение # 2061 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Naive (  ) Он не просится назад. Молодец! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 20:32 | Сообщение # 2062 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Большой объем знаков. Форум подглючивает. Спасибо firnadina, за "разделение сообщений"
ЧТО ДЕЛАТЬ? Вам нужно восстанавливать самооценку! Иначе любые отношения с мужчинами обречены на провал. Тот эмоциональный голод о котором Вам писали - это ни что иное, как незакрытые Ваши потребности в "Муже" и "Любовнике". Чем ниже ваша самооценка - тем сильнее будет голод.
Помните - Счастье внутри нас самих. Нельзя найти Счастья вовне. Эти попытки обречены на провал изначально.
P/S Я покину Вас как минимум до мая. Работайте на собой. У Вас все получится.
-
|
|
Нидерланды
|
| |
| jOse |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 21:50 | Сообщение # 2063 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кастро97, мне кажется, надо отпустить. Если этого нет, то искусственно не выдавишь. Это на уровне..... Даже не знаю, как сказать..Добавлено (08 Апреля 2017, 21:50) --------------------------------------------- Счастье внутри нас. Это догма. Согласна. Сама к этому пришла...
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 22:51 | Сообщение # 2064 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Куда-то пропали объемные сообщения Кастро.Добавлено (08 Апреля 2017, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 (  ) Вам нужно восстанавливать самооценку! Иначе любые отношения с мужчинами обречены на провал. Тот эмоциональный голод о котором Вам писали - это ни что иное, как незакрытые Ваши потребности в "Муже" и "Любовнике". Чем ниже ваша самооценка - тем сильнее будет голод.
Помните - Счастье внутри нас самих. Нельзя найти Счастья вовне. Эти попытки обречены на провал изначально.
С этим у меня проблема. Я уже поняла.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| jOse |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 22:52 | Сообщение # 2065 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Naive, просто не суетитесь. Попробуйте жить для себя....
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Naive |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 22:59 | Сообщение # 2066 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Работайте на собой. У Вас все получится. Хорошо, что есть люди, которые в меня верят. У меня желание измениться и изменить свою жизнь огромное. А вот веры в себя как кот наплакал. Я читаю и перечитываю эту тему. Каждый день.
Цитата Кастро97 (  ) Я покину Вас как минимум до мая. Вас здесь будет очень не хватать.Добавлено (08 Апреля 2017, 22:58) --------------------------------------------- jOse, попробую. Добавлено (08 Апреля 2017, 22:59) --------------------------------------------- Верните сообщения Кастро, пожалуйста.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 23:11 | Сообщение # 2067 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Хорошо, что есть люди, которые в меня верят. У меня желание измениться и изменить свою жизнь огромное. А вот веры в себя как кот наплакал. Я читаю и перечитываю эту тему. Каждый день. Наив, я понимаю, что Вы плохом месте сейчас, и сочувствую, правда. Чего я понять не могу - откуда такое цунами обиды? Я раньше спрашивала, Вы не ответили. Почему Вы думаете, что развитие Вашей истории нелинейно? Другими словами - что странного в том, что всё так обернулось?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| always |
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 23:11 | Сообщение # 2068 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Куда-то пропали объемные сообщения Кастро. Они не куда-то пропали, а удалены, громадный копипаст и реклама. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Katrina |
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 16:31 | Сообщение # 2069 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naive, я с БМ по алиментам договаривалась так: он писал в бухгалтерию заявление об отчислении 25% зарплаты (стандартные алименты на 1 ребенка) на мой счет. Правда, пока он работал, деньги приходили. А когда перестал (дочке было 12 лет) и начал менять место работы , то уже нет. Я бы сильно не рассчитывала, что ваш муж будет как-то активно финансово участвовать в детях, и настраивала себя соответственно. Если взрослый мужик в течение 3-4 месяцев (когда он сказал, что не хочет жить вместе) не нашел себе жилье - и не ищет сейчас! - думать, что он будет предпринимать какие-то сверхусилия по обеспечению детей наивно. Он плывет себе по течению - куда выведет. Жалеть его и грузиться его проблемами не надо. Но и ждать вот него какого-то озарения, участия в детях, финансов тоже не стоит. Продумайте, как вы сама сможете обеспечить детей, мне кажется в Вашей ситуации это будет предусмотрительнее.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 20:21 | Сообщение # 2070 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата always (  ) Они не куда-то пропали, а удалены, громадный копипаст и реклама Понятно. Спасибо.
Цитата Анаж (  ) я понимаю, что Вы плохом месте сейчас, и сочувствую, правда. Чего я понять не могу - откуда такое цунами обиды? Я раньше спрашивала, Вы не ответили. Почему Вы думаете, что развитие Вашей истории нелинейно? Другими словами - что странного в том, что всё так обернулось? Все логично и закономерно. Все к этому шло. Не пойму про какое цунами обиды Вы говорите?
Цитата Katrina (  ) Я бы сильно не рассчитывала, что ваш муж будет как-то активно финансово участвовать в детях, и настраивала себя соответственно. Если взрослый мужик в течение 3-4 месяцев (когда он сказал, что не хочет жить вместе) не нашел себе жилье - и не ищет сейчас! - думать, что он будет предпринимать какие-то сверхусилия по обеспечению детей наивно. Он плывет себе по течению - куда выведет. Жалеть его и грузиться его проблемами не надо. Но и ждать вот него какого-то озарения, участия в детях, финансов тоже не стоит. Продумайте, как вы сама сможете обеспечить детей, мне кажется в Вашей ситуации это будет предусмотрительнее. Это я сказала, что не хочу жить вместе. Его все устраивало. Сейчас нельзя быть ни в чем уверенным. Особенно в нашем регионе. Но я работаю. И буду пахать столько, сколько надо, чтобы детям всего хватало. Сегодня спросила о финансах детям. Сказал, что может совсем тут не появляться, если он меня раздражает. Я снова сказала, что чем чаще дети будут его видеть, тем лучше. Сказала, что мы говорим о разном. Я о детях, он не понятно о чем. Ничего больше не сказал. Квартиру искать пока не хочет, потому что не хочет платить столько только за то, что будет там спать ночью. Сказал, что и на работе ему нормально.
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 20:30 | Сообщение # 2071 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Не пойму про какое цунами обиды Вы говорите?
Цитата Naive (  ) а у меня слезы начинают литься сами Цитата Naive (  ) мне плохо
Цитата Naive (  ) трясет всю
Цитата Naive (  ) как-будто я уродина какая-то жирная...
Это не обида?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 20:39 | Сообщение # 2072 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это не обида. Это горечь и боль от того, что всё так.Добавлено (09 Апреля 2017, 20:39) --------------------------------------------- Если на кого и обижаться, так только на саму себя. И то никакого цунами нет.
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 20:44 | Сообщение # 2073 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Если на кого и обижаться, так только на саму себя. Ну вот это разумно. Хватательный рефлекс включился?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Naive |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 15:58 | Сообщение # 2074 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Хватательный рефлекс включился? Скорее нет, чем да. Слишком вымотало меня это "одиночество вдвоем".Добавлено (10 Апреля 2017, 15:58) --------------------------------------------- И после прочитанных откровений мужа, как-то не хочется за него хвататься. Он весь в другой женщине. Я ему безразлична. Какой смысл хватать и тянуть.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| дениска |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 16:05 | Сообщение # 2075 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Какой смысл хватать и тянуть.
Naive, смысла нет. Отстранитесь. Пусть сам с собой разберётся. Возможно, переоценит, тогда вернётся. А может вы переоцените и поймёте, что не нужно больше вам быть вместе.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 16:14 | Сообщение # 2076 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, оба переоценим, я думаю.
Это ж надо еще на развод подавать заявление. Давно я не разводилась.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| NeLisa |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 12:30 | Сообщение # 2077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Заняла второе место в своей возрастной категории. Детки у вас славные, поздравляю :-)
Цитата Naive (  ) Он не просится назад. Для вас самой это хорошо или...?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 15:18 | Сообщение # 2078 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa (  ) Детки у вас славные, поздравляю :-) Спасибо
Цитата NeLisa (  ) Для вас самой это хорошо или...? Не знаю как для меня. Я отошла в сторону. Наблюдаю. Размышляю. Делаю выводы.
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 17:44 | Сообщение # 2079 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Делаю выводы. Naive, если не секрет, какие?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 03:44 | Сообщение # 2080 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) если не секрет, какие? Присоединяюсь к вопросу. Если это не секрет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |