Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Naive Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:52 | Сообщение # 2081
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска, NeLisa,

Нельзя было дальше так жить.
Так лучше всем. Я не говорю, что теперь все абсолютно счастливы. Но нет этой звенящей накаленной обстановки дома, когда у всех нервы натянуты как струны.

Папа видит детей почти каждый день. Недолго. Но уже месяц он на них не поднимает голос. Даже, наоборот, стал мягче и ласковее. Интересуется их делами.

На меня стал смотреть как на человека. И разговаривать тоже. Нет пренебрежения ко мне во взгляде и речи.

Дети поняли, что папа дома не ночует. Но не задают вопросов, почему. Как-то раз спросили, где папа ночевал. Я ответила, что на работе. И все пока что.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
дениска Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 04:01 | Сообщение # 2082
Котенок
Спасатель
Цитата Naive ()
Но нет этой звенящей накаленной обстановки дома, когда у всех нервы натянуты как струны.

Naive, значит, на данном этапе, всё сделано правильно. whiteflower Есть какие то мысли по поводу будущего с мужем или, пока просто отпустили ситуацию?

Встала и пошла!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 08:59 | Сообщение # 2083
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Но нет этой звенящей накаленной обстановки дома, когда у всех нервы натянуты как струны.
Вы совершенно иначе начали писать: не стало той безысходности и опустошенности. Очень за вас рада!
Цитата Naive ()
На меня стал смотреть как на человека. И разговаривать тоже. Нет пренебрежения ко мне во взгляде и речи.
Вы приняли правильное решение и смогли обойтись без изматывающих всех истерик и скандалов - и вот результат. Замечательно, что у вас все постепенно налаживается. Пусть дальше все становится только лучше.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Naive Дата: Среда, 03 Мая 2017, 19:35 | Сообщение # 2084
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
Есть какие то мысли по поводу будущего с мужем или, пока просто отпустили ситуацию?

Нет у нас с ним будущего.
Цитата NeLisa ()
Вы совершенно иначе начали писать: не стало той безысходности и опустошенности. Очень за вас рада!

Возможно. Но в душе как раз пустота сейчас.
Цитата NeLisa ()
Вы приняли правильное решение и смогли обойтись без изматывающих всех истерик и скандалов - и вот результат. Замечательно, что у вас все постепенно налаживается. Пусть дальше все становится только лучше.

Спасибо. Я свыкаюсь с мыслью, что дальше я живу с детьми для детей. Может моя миссия на земле - вырастить детей. Если мне не суждено личного женского счастья, пусть они будут счастливы вдвойне.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
NeLisa Дата: Среда, 03 Мая 2017, 20:06 | Сообщение # 2085
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
Возможно. Но в душе как раз пустота сейчас.
Сейчас вы точно знаете, что в поведении вашего мужа нет вашей вины.
Цитата Naive ()
Я свыкаюсь с мыслью, что дальше я живу с детьми для детей. Может моя миссия на земле - вырастить детей. Если мне не суждено личного женского счастья, пусть они будут счастливы вдвойне.
Большинство из нас хочет быть любимой - нормально это. Не ставьте на себе крест. Почему только дети? Вам 150 лет и вы при смерти? Нет ведь :-) whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 03 Мая 2017, 21:35 | Сообщение # 2086
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Сейчас вы точно знаете, что в поведении вашего мужа нет вашей вины.

Ну в общем, почему бы и нет.
Но в таком случае и в поведении жены нет никакой вины мужа. Так что к появлению любовника муж никакого отношения не имеет.
Латвия
Naive Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 12:15 | Сообщение # 2087
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Вам 150 лет и вы при смерти?

да нет наверное © )

Добавлено (03 Мая 2017, 22:45)
---------------------------------------------
Свекровь оказывается в курсе наших событий уже где-то неделю. Муж сегодня мне сказал. Мне не звонила. Да и в принципе зачем?

Добавлено (03 Мая 2017, 23:29)
Когда свекровь меня еще лично не знала, а мои родители уже познакомились с будущим моим вторым мужем, моя мама как-то мне говорит: "а твой будущий муж похож на свою маму? а то я ехала сегодня в маршрутке, одна женщина сзади меня сидела и знакомой своей всю дорогу рассказывала про своих детей. Как повезло ее дочери, которая привела мужчину в свой дом. И как ее сын связался с "какой-то" и пошел жить к ней в "прыйми". Я аж обернулась назад, чтобы посмотреть на будущую чью-то свекровь". А чуть позже мама уже убедилась, что муж очень похож на свою маму, которую она уже успела заранее увидеть.

Добавлено (05 Мая 2017, 12:15)
Потихоньку шокирую родственников и друзей новостями. В подробности не вдаюсь. Так сложилось, что не сложилось и дальше не возможна совместная жизнь. Такая версия.
Он сказал только маме. Даже своим друзьям ничего не говорит.
Странно так, но я всех еще и успокаиваю. А не они меня. И его защищаю.

Украина
NeLisa Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 2088
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Ну в общем, почему бы и нет.
Но в таком случае и в поведении жены нет никакой вины мужа. Так что к появлению любовника муж никакого отношения не имеет.
Не считала, не считаю, и вряд ли изменю свое мнение: те кому изменили - в этом не виноваты.

"42" (с).
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 2089
Котенок
Спасатель
Цитата NeLisa ()
те кому изменили - в этом не виноваты.

+100

Встала и пошла!
Российская Федерация
Gleb Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 2090
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Naive ()
Потихоньку шокирую родственников и друзей новостями. В подробности не вдаюсь. Так сложилось, что не сложилось и дальше не возможна совместная жизнь. Такая версия.
Странно так, но я всех еще и успокаиваю. А не они меня. И его защищаю.

Родственники и друзья не пытаются выведать подробности, уточнять, почему не сложилась совместная жизнь?

Naive, извините, пожалуйста, а своим родителям Вы сказали? Как они отреагировали?
Российская Федерация
Naive Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 2091
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Gleb, маме сказала, папа не знает. Мама как-то что-то начала говорить про помиритесь. Я сказала, что мы не ссорились. А решение окончательное и бесповоротное.

У всех конечно первый вопрос "как? почему?". Сестра сразу спросила "он что себе другую нашел?".
Отвечаю всем, что в жизни так бывает, что нет возможности продолжать совместную жизнь.

Одной только самой близкой подруге рассказала все как было. Знаю, что дальше нее это не пойдет. Да и выговориться хотелось.

Добавлено (05 Июня 2017, 23:44)
Недавно одна моя подруга разоткровенничалась. Сказала, что совершенно не получает удовольствия от секса и не знает что это такое. И секс ей поэтому совсем неинтересен. У нее замечательный муж, который ее любит, которого любит она. Двое детей. Счастливая семья. Везде и всегда вместе. Только вот секса муж хочет с ней чаще, чем она хочет им заниматься.
Почему вот так всё в жизни? Зачем мне это бешеное либидо, когда его совершенно некуда направить? И почему этого либидо нет совсем у женщины, которую желают, которая сама хотела бы так же желать мужа, как он ее?

Украина
ipomea Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 00:48 | Сообщение # 2092
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Naive ()
Почему вот так всё в жизни? Зачем мне это бешеное либидо, когда его совершенно некуда направить? И почему этого либидо нет совсем у женщины, которую желают, которая сама хотела бы так же желать мужа, как он ее?

Naive, какие-то вопросы у Вас неправильные)
Зачем люди с бешеным либидо выбирают партнёров для брака с неактивным либидо, и наоборот? Ну, ладно, повстречались год-два, неужели со временем не понятно, с кем имеешь дело? О чём мысли, что как-то само собой потом рассосётся? И потом только, после рождения детей, внезапно приходит озарение. strive
Цитата Naive ()
Сказала, что совершенно не получает удовольствия от секса и не знает что это такое. И секс ей поэтому совсем неинтересен.

Шо за мужики в вашей местности такие сексуально пассивные и неумелые? sorry Прям БерМудский треугольник какой-то, "пропадают" женщины без секаса нормального amorous

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 01:10 | Сообщение # 2093
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ipomea, ну почему же пассивные? Мой ББМ с другой очень даже гиперактивный оказался :-) Муж подруги тоже в постели старается изо всех сил ))
Ко мне тут начал один фаберже подкатывать даже черезчур активно и настойчиво ))

Добавлено (06 Июня 2017, 01:10)
Первый раз в жизни задумалась о том, сколько мне лет, когда узнала, что этому настойчивому мачо всего 31 sorry

Добавлено (06 Июня 2017, 01:10)
Первый раз в жизни задумалась о том, сколько мне лет, когда узнала, что этому настойчивому мачо всего 31 sorry

Нидерланды
kleines Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 07:45 | Сообщение # 2094
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive, как ваши дела? Как настрой?
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 09:34 | Сообщение # 2095
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Naive ()
ну почему же пассивные? Мой ББМ с другой очень даже гиперактивный оказался :-) Муж подруги тоже в постели старается изо всех сил ))

Гонять поршень много ума не надо))) Стараться тоже можно по-разному. И я видела подобные старания amorous При отсутствии правильной теоретической базы можно всю половую жизнь стараться ( стреляя в матку, например amorous ).
У меня тоже есть подруга, и у неё было бешеное либидо... пока она не встретила своего будущего мужа. Когда она с ним узнала, что такое есть оргазм (человек очень опытным оказался), либидо стабилизировалось. Поиск количества перешёл в поиск качества, пришло понимание, чего именно она хочет и как это получить.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 11:39 | Сообщение # 2096
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kleines ()
как ваши дела? Как настрой?

По-разному smile

Теперь у нас приходящий воскресный папа такой, о каком каждодневном я мечтала всю нашу совместную жизнь sorry Наконец-то дети папу встречают, когда тот входит в дом. Папа наконец-то их при встрече обнимает и целует! Интересуется их делами. Играется с дочкой. Не кричит ни на кого! Все счастливы sorry
Делает охотно, если попрошу что-то по мелочи прикрутить, отремонтировать happy
Тоски в глазах по дому и семье не наблюдается. Неудобства доставляет только то, что надо приходить за чистыми вещами периодически. А так в целом выглядит абсолютно спокойным sorry

А меня качает пока что от "Всё хорошо. А будет еще лучше!" до "У меня больше никогда не будет счастливой личной жизни. Моя миссия на земле - воспитание детей". Штормит в общем laught

Новый знакомый настойчиво требует встречи. Обещает небо в алмазах laught А я не уверена, что отношения без обязательств для меня. Не хочу снова залипнуть и отдирать себя от плинтуса sorry

Да и прав Кастро, нельзя из огня да в полымя. Надо побыть одной какое-то время. А мне немного страшно. Я как познакомилась с первым мужем в 15 лет, с тех пор не была одна никогда. Поэтому это меня и пугает наверное. Я не знаю, как это быть одной, просто свободной.

Добавлено (06 Июня 2017, 11:39)

Цитата ipomea ()
Когда она с ним узнала, что такое есть оргазм (человек очень опытным оказался), либидо стабилизировалось. Поиск количества перешёл в поиск качества, пришло понимание, чего именно она хочет и как это получить.

Я к несчастью laught знаю, что такое оргазм. И знаю, что хочу, как хочу и как достичь.
Сублимирую в работу. Я теперь как мой холостой начальник работаю сутками с перерывами на детей и сон laught

Украина
kleines Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 11:56 | Сообщение # 2097
Завсегдатай форума
Пользователь
Naive, милая, мы с вами давно уже одни, просто это нужно осознать уже. Про "У меня больше никогда не будет счастливой личной жизни" вообще надо даже не думать. Наоборот только о том что наконец-то освободилось место для настоящего чувства, настоящих здоровых отношений. Но торопится не стоит однозначно. Нужно научиться быть счастливой самой, без мужчины вообще и только после этого строить новые отношения. Это я и себе и Вам сейчас говорю) Все у нас будет замечательно, я уверена!
Российская Федерация
Naive Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 14:27 | Сообщение # 2098
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kleines ()
Все у нас будет замечательно, я уверена!

Жили плохо - хватит! sorry
Конечно будет всё замечательно! По-другому и быть не может smile

Через неделю еду с детьми на море laught

Украина
Ил Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 21:48 | Сообщение # 2099
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Naive ()
Теперь у нас приходящий воскресный папа такой, о каком каждодневном я мечтала всю нашу совместную жизнь Наконец-то дети папу встречают, когда тот входит в дом. Папа наконец-то их при встрече обнимает и целует! Интересуется их делами. Играется с дочкой. Не кричит ни на кого! Все счастливы
Делает охотно, если попрошу что-то по мелочи прикрутить, отремонтировать
Тоски в глазах по дому и семье не наблюдается. Неудобства доставляет только то, что надо приходить за чистыми вещами периодически. А так в целом выглядит абсолютно спокойным

Это еще цветочки. Вот когда он найдет вам полноценную замену, вот тогда программа "такая корова нужна самому" включится по полной. laught
Латвия
Naive Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 2100
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Это еще цветочки. Вот когда он найдет вам полноценную замену, вот тогда программа "такая корова нужна самому" включится по полной.

Не включится.

Добавлено (03 Июля 2017, 15:19)
Вернулись из отпуска. Замечательно отдохнули. Отметили на море день рожденья дочки.

Наш папа даже не пришел в день приезда. Не захотел пересекаться с моими родителями, которые нас встретили на вокзале и привезли домой. Надеялась, что хотя бы к нашему приезду букет цветов принесет, все-таки день рожденья был накануне. Ну да ладно.
На следующий день принес цветы. И деньги. Дал дочке со словами, что это ей на подарок. Я спросила, отдаст ли мне часть денег за отпуск на одного ребенка, хотя бы необходимый минимум, жилье и проезд. Сказал, что дочке дал же.
И как мне у нее забирать теперь часть денег или как? И "подарил" третью часть от суммы, которую я ждала от него на отпуск одного ребенка.

Украина
Поиск: