|
Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
| Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 2401 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) Так тут либо в чайлдфри подаваться или рожать и брать ответственность, везде же соломку не подстелешь. Вот и бери ответственность, а не сваливай. А тут наоборот пулучается - ребёнок за всё отвечает. Муж не смотрит в сторону жены - но, ребёнок же! Значит, всё ок. Как хотите, конечно.Добавлено (13 Июля 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) то за царапины на своей роже и подобные взбрыки он пинком отправит такую Тристи в свободное плавание Правильно, с расцарапаной рожей только останется своей гадливой ) Не люблю, когда меня не любят, ей богу. Это слишком серьёзный недостаток, и ни одно достоинство его не перекроет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:16 | Сообщение # 2402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naive, эмоции уже угасли и у меня и у него, осталась усталость, раздражение и желание покоя. Покой я поняла можно достичь только через смирение и принятие, смириться с дальнейшей жизнью в таком формате я не смогла почти 2 года, значит надо менять формат. nabl, я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:17 | Сообщение # 2403 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Naive, да, а мы, наоборот, только пожив раздельно поняли что вместе лучше. Это же отлично. Значит, в вашей семье есть, что сохранять. Значит вы поняли, что ОБА этого хотите. Хотите жить друг с другом и никто другой не нужен. Это же замечательно 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 2404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вот и бери ответственность, а не сваливай. А тут наоборот пулучается - ребёнок за всё отвечает. Муж не смотрит в сторону жены - но, ребёнок же! Значит, всё ок. Как хотите, конечно. Остается свалить из семьи этого самого ребенка?Добавлено (13 Июля 2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Не люблю, когда меня не любят, ей богу. Это слишком серьёзный недостаток, и ни одно достоинство его не перекроет.
Аналогично. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 2405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения. Вот это Вас у пугает.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
|
| nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:21 | Сообщение # 2406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) nabl, я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения. Tabita, вы слишком долгий срок установили, хотя бы пару месяцев для начала попробовать, для себя чтобы понять.Добавлено (13 Июля 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Naive (  ) Значит вы поняли, что ОБА этого хотите. Хотите жить друг с другом и никто другой не нужен. Это же замечательно Naive, пока так, а что дальше будет - не знаю. Все меняется со временем, я уже дальше, чем на неделю, ничего не планирую 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 2407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) nabl, я предлагала разъехаться на год или полгода, муж сразу отмел этот вариант, сказал, что однозначно не вернется и будет жить дальше и строить новые отношения. Tabita, это было в самом начале или сейчас?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 2408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Вот это Вас у пугает.
Скорее не вижу смысла. Если человек для себя все определил сразу, зачем я буду мучить себя надеждой?Добавлено (13 Июля 2017, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) это было в самом начале или сейчас? Несколько раз за последние 2 года.Добавлено (13 Июля 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Tabita, вы слишком долгий срок установили, хотя бы пару месяцев для начала попробовать, для себя чтобы понять. Муж не согласен ни на какой срок. Если уйдет , то навсегда. Сказал, что ничего хорошего у нас уже не будет, но и разводится он не хочет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:34 | Сообщение # 2409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Муж не согласен ни на какой срок. Если уйдет , то навсегда. Сказал, что ничего хорошего у нас уже не будет, но и разводится он не хочет. Tabita, он как и вы - максималист - или все или ничего. Прям как дети.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 2410 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, Tabita, с первым мужем мы тоже расходились в критический момент. Хватило нас на месяц. Поняли, что не можем друг без друга. И если б он не вёл в дальнейшем такой разгульный образ жизни, и руки не распускал, может так бы до сих пор и жили. Но слава Богу, что он вёл себя так по-свински, и я от него таки решилась уйти 
|
|
Украина
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 2411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) , он как и вы - максималист - или все или ничего. Прям как дети. Более того, сказал, что если бы ушел к любовнице, то как бы тяжко с ней не было, назад не вернулся бы жил бы с ней и терпел.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:37 | Сообщение # 2412 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Более того, сказал, что если бы ушел к любовнице, то как бы тяжко с ней не было, назад не вернулся бы жил бы с ней и терпел. Tabita, в общем упертые вы оба, не гибкие. Вот и долбите друг друга столько лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:40 | Сообщение # 2413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) в общем упертые вы оба, не гибкие. Вот и долбите друг друга столько лет. Странно, я то думаю, что дятел только я.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:42 | Сообщение # 2414 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Странно, я то думаю, что дятел только я.) Может быть и так - вы дятел, а он дерево, которое начало уставать от долбежки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 2415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Ил, мне стало интересно. Вы процитировали Наив - типа мужа никогда не любила. Ну, хорошо. А если представить вариант: жена любит мужа, ну, по крайней мере, считает его особенным, неповторимым человеком. Но он холоден, груб, не спит с нею. Она находит себе мужика исключительно для "здоровья" психического, для того, чьтобы ощущать себя живой. Продолжает любить и хотеть мужа. Не хочет рушить семью. Скрывает всячески левак. Это измена? Что делать в таком случае? На первый вопрос мне ответить не составит труда - да, это несомненно измена. А вот на второй, однозначного ответа нет, бо каждый ищет ответ исходя из своих собственных приоритетов и ценностей. Одна живет с мужем, потому что он весь такой особенный, другая потому что он обеспечивает ей душевный и телесный комфорт, третья потому что он помогает ей растить детей. Мотивации жить с мужем могут быть разные, но одна ничем не хуже другой. И точно так же одна пойдет изменять потому что муж холоден и не хочет с ней секса, другая, потому что ей не хватает адреналина или романтики, третья потому что надоел муж. Но в любом случае это будет измена. И в каждом случае можно с легкостью найти "чего не хватало".
|
|
Латвия
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 2416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Остается свалить из семьи этого самого ребенка? Как хотите. Только не надо говорить, что Вас вынудили, что у Вас выбора нет было и всё такое прочее. Так-то я бы тоже не отказалась от мужа типа Ландау там, или того же Путина. И что б при этом на руках меня носил и пылинки с меня сдувал. Проблема в том, что я за другого не могу решать, кем ему быть, и как к нему относиться. Только за себя могу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Naive |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 2417 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) вы дятел, а он дерево, которое начало уставать от долбежки Ну в этой долбежке он как бы сам виноват. Хотя конечно понятно, что рано или поздно его это достанет, не смотря на то, что это его "заслуга".
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:44 | Сообщение # 2418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) и как к нему относиться ко мне
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 2419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) что у Вас выбора нет было и всё такое прочее. Выбор есть всегда, вопрос в последствиях этого выбора.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 2420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Ну в этой долбежке он как бы сам виноват. Naive, понятно, но нельзя, ненормально жить годами с чувством вины, это убивает.Поэтому может быть и готов он свалить с концами, если эта долбежка не прекратится - ему банально хочется жить, а не выживать.
|
|
Российская Федерация
|
| |