|
Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 2721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, я себе уже давно определила амплуа - Дон Кихот, неустанно боящийся с ветряными мельницами) и да - без вас как-нибудь разберусь, чем мне гордиться, пожалуй 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:56 | Сообщение # 2722 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) почитай те посты номер 569, 570 в этой теме. Почему никто грудью на защиту чувств автора не кинулся. Посты Фирсовой. Это на тему вашего неуместно комментарии про "проехаться катком" Дитяте решало сменить тактику и вместо топанья ножкой стало тыкать пальчиком: а чо я-то, а они тоже такие! 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:56 | Сообщение # 2723 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Посты Фирсовой. Не, пасиб. Человека на форуме уже нет. Обсуждать ее и ее сообщения я не буду.
Цитата Tristy (  ) почитай те посты номер 569, 570 в этой теме. Почему никто грудью на защиту чувств автора не кинулся. Я тогда в теме не участвовала, по личным причинам. И отвечать за чужие сообщения не намерена, пардон.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:00 | Сообщение # 2724 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) пожалуйста, напишите что вы пошутили. NeLisa, нет не шучу, возможно, потому что мяня рано воспитали тому, что ты сама за всё в ответе. И за детей, которых родила в том числе. Хочешь, чтобы бывший муж платил алименты- напиши заявление на это. На это и можешь расчитывать. Мой опыт говорит, если бывшая жена остаётся близкой подругой после развода, она может расчитывать на суммы, которые больше алиментов. Если осталась врагом... сама виновата.Добавлено (16 Июля 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Добавьте еще - "и наделал детей". По неосторожности.Жжоте вы однако)) 151971, а что так не бывает?) По неосторожности только у любовниц дети появляются?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 2725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Если осталась врагом... сама виновата. Не так уж и много зависит от БЖ. От БМ зависит намного больше. Да и насколько я помню, Наив не так и часто срывается на мужа. Несколько месяцев всего - ни о чем.Добавлено (16 Июля 2017, 14:04) --------------------------------------------- Паутинка, не помню, приводила этот пример уже или нет. Человек развелся из-за измены жены. Жена настраивала дочь против родного отца. Жить начала с любовником. Ребятенок наотрез отказался называть нового хахаля мамы - папой. И отец уже лет 20-ть дочь холит и лелеет. Она отвечает взаимностью, а с БЖ они на ножах. Добавлено (16 Июля 2017, 14:05) --------------------------------------------- несколько месяцев, как они раздельно живут, а не Наив столько срывается - язык мой)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 2726 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Не так уж и много зависит от БЖ. NeLisa, от женщины зависит самое основное- благосостояние её и её детей. Бывший муж может "родить" себе ещё кучу детишек в другом официальном браке. Как не крути- бывший=чужой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:07 | Сообщение # 2727 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Вас ведь большинство здесь собралось- тех, кто считает, что мужчина, если имел неосторожность жениться- обязан по гроб его жизни жене и детям, даже ценой собственной жизни.) А чотакова, можно и на воде с хлебом посидеть, пока жена детей к морю вывозить будет.)
Сильный коммент про Иванушку-дурачка.
Tristy, Дон Кихот плохо кончил. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:09 | Сообщение # 2728 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, от Вас с Вашим уровнем душевной чуткости ничего другого и не ожидала .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:09 | Сообщение # 2729 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Человек развелся из-за измены жены. Жена настраивала дочь против родного отца. Жить начала с любовником. Ребятенок наотрез отказался называть нового хахаля мамы - папой. И отец уже лет 20-ть дочь холит и лелеет. Она отвечает взаимностью, а с БЖ они на ножах. Это ещё один вариант- встать детям на сторону отца-отец будет помогать. Это старо как мир и очень всё банально. Своих не бросают и поддерживают. Думаю, что и поэтому ещё входу мудрость-бывшая жена не должна настраивать детей против бывшего мужа, если хочет финансовой помощи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 2730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) и да - без вас как-нибудь разберусь, чем мне гордиться, пожалуй А чего искать-то? Все же исключительно в вашей собственной голове, как вы говорите))) Напряжетесь как следует - и выудите 
Добавлено (16 Июля 2017, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) я себе уже давно определила амплуа - Дон Кихот, неустанно боящийся с ветряными мельницами) Праститя, но вы больше на ветряную мельницу похожи. В которую не насыпали зерна. А ветер дует, а крылья трепещат)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 2731 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) И за детей, которых родила в том числе.
А муж их не родил? Он не несет ответственность за своих детей? Правильно, давайте всем дядечкам облегчим жизнь.
Цитата Паутинка (  ) Мой опыт говорит, если бывшая жена остаётся близкой подругой после развода, она может расчитывать на суммы, которые больше алиментов. Если осталась врагом... сама виновата.
Какой у Вас опыт? Вы замужем. А вот у меня опыт. Личный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 2732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) от женщины зависит самое основное- благосостояние её и её детей. Бывший муж может "родить" себе ещё кучу детишек в другом официальном браке. Как не крути- бывший=чужой. Не все же сразу. Я все понимаю, но надежда дохнет очень медленно. До последнего хочется верить в хорошее. Наив справится. Ей просто время нужно. Считать, что человек быстро сгруппируется...
Цитата Паутинка (  ) Это ещё один вариант- встать детям на сторону отца-отец будет помогать. Да доча там лет 5-6 была. Но там и сам отец ее с боев у БЖ выбивал. Та еще мегера была)
Цитата Паутинка (  ) Думаю, что и поэтому ещё входу мудрость-бывшая жена не должна настраивать детей против бывшего мужа, если хочет финансовой помощи. Да, согласна. Я думаю, что и у Наив все наладится с бывшим - она мудрая, но она живая.Добавлено (16 Июля 2017, 14:16) --------------------------------------------- с боем*
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:22 | Сообщение # 2733 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) firnadina, от Вас с Вашим уровнем душевной чуткости ничего другого и не ожидала .
Важно иное: что ты сама ожидаешь от жизни, и соответствуют ли твои представления о себе и ожидания реальности. Не я про Дон Кихота написала: он был безумен и прожил бессмысленную жизнь, обчитавшись рыцарских романов. Ты периодически усиливаешь свои иллюзии уходом в иную реальность в поисках нирваны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:43 | Сообщение # 2734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Праститя, но вы больше на ветряную мельницу похожи. В которую не насыпали зерна. А ветер дует, а крылья трепещат) Интересный образ. А кто Дон Кихот у нас тогда? Никто не хочет побыть? )Добавлено (16 Июля 2017, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Какой у Вас опыт? Вы замужем. А вот у меня опыт. Личный. О, Вы свой опыт, как начищенный орден к груди прикалываете. Флаг ещё возьмите в руки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:44 | Сообщение # 2735 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) ты сама за всё в ответе. Так и отец тоже в ответе за детей.
Цитата Паутинка (  ) Вас ведь большинство здесь собралось- тех, кто считает, что мужчина, если имел неосторожность жениться- обязан по гроб его жизни жене и детям, даже ценой собственной жизни Он обязан детям. Мужчину не под дулом пистолета заставляли жениться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:57 | Сообщение # 2736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, кто такая Лапка? Ларку имела ввиду.Добавлено (16 Июля 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) larka, за что боролись, на то и напоролись. Ничего хорошего, как правило, не выходит, если человека принуждать. Вы, разве, не знали?) Знали, конечно. Так, чего же теперь жаловаться? Добавлено (16 Июля 2017, 14:57) --------------------------------------------- Я, в общем-то не жду, что передо мной извинятся. Но как-то вот не могу неотвеченым оставлять )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 2737 |
Любимая
Спасатель
| Я сама разберусь, что и когда мне брать.Цитата Tristy (  ) Ларку имела ввиду.
Тему её читали или только мой коммент вчерашний? Почитайте. Ларка сама к этому шла, никого здесь не слушая. Вот такой она сделала выбор. И я честно пишу, что думаю - разговорами ей не помочь: исходник таков, что ничего с ним не сделать - никаких преобразований в лучшую сторону не будет. Зачем человека обманывать? Ей даже психи врать не стали)Добавлено (16 Июля 2017, 15:05) --------------------------------------------- Tristy, а давай-ка, мы в Болталочку перейдем. Или ты опять ставишь цель засрать чужую тему? Ты-таки, тролль. Второй день разборки устраиваешь якобы в погоне за справедливостью. Только на Автора при этом плевать - никакого уважения к её теме. Добавлено (16 Июля 2017, 15:05) --------------------------------------------- Наив, прошу прощения. Больше я здесь не поведусь на такое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 2738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тему её читали или только мой коммент вчерашний? Почитайте. Ларка сама к этому шла, никого здесь не слушая. Вот такой она сделала выбор. И я честно пишу, что думаю - разговорами ей не помочь: исходник таков, что ничего с ним не сделать - никаких преобразований в лучшую сторону не будет. Зачем человека обманывать? Ей даже психи врать не стали) Чтобы чувства пощадить, например. Ну, ладно, доктор. Врать, действительно, ни к чему. Напишу, пожалуй, и я, честно, то, что думаю. Нет ничего более унизительного для женщины, чем выпрашивать или требовать у собственного мужчины ласку, секс, добрые слова и деньги. Нет ничего более глупого, чем называть предателем человека, который с тобой изменяет своей жене, и удивляться его поведению. Нет ничего более мерзкого в своём высокомерии, чем считать себя вправе судить другого человека. Нет ничего более инфантильного, чем считать, что кто-то виноват в том, что у тебя всё время гадко на душе.
Добавлено (16 Июля 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Только на Автора при этом плевать - никакого уважения к её теме. Со всем уважением.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15:15 | Сообщение # 2739 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Мой опыт говорит, если бывшая жена остаётся близкой подругой после развода, она может расчитывать на суммы, которые больше алиментов. Насколько близкой? Подмахивать в параллели с НЖ? А если и не было у человека близкой дружбы с собственным мужем во время их брака, где же её взять после развода? Это Ваш лично опыт?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15:31 | Сообщение # 2740 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, как-то Паутинка уже писала свое мнение: если бм дает больше денег, помогает, то бж с ним, скорее всего, спит.
|
|
Российская Федерация
|
| |