|
Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
| Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:08 | Сообщение # 3181 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ил (  ) Весь стройный хор дам старательно и с огоньком поющий про мужа козла и практически святую Наив (который конечно Илу перепеть не судьба) А тут я Вам подпою! Поддержу Вас! Муж почти бывший - замечательный человек! Просто как муж для Наив не подходит совершенно, как и Наив для этого замечательного человека! Наив - далеко не святая и никогда не претендовала на эту должность! Наоборот, во всем созналась, исповедалась и покаялась сто тыщ раз превселюдно на весь форум! А тут я дополню Ваше повествование, добавлю красок
Цитата Ил (  ) И как я полагаю, для мужа Наив это был точно такой же брак. Познакомился с симпатичной привлекательной женщиной более опытной чем он Тем более, что всегда мечтал жениться на женщине, старше него и у которой будет своя жилплощадь 
Цитата Ил (  ) в процессе отношений возникла беременность О желании беременности был по-честному уведомлен заранее
Цитата Ил (  ) и он не стал искать пути ухода от ответственности Тем более на другой чаше весов была такая желанная жилплощадь
Цитата Ил (  ) хотя скорее всего этот брак это было вовсе не то, к чему он стремился. Ну, извините, как говорится, что не оправдали ожиданий
Цитата Ил (  ) И я полагаю, что когда от него стали требовать внимания, любви и нежности он просто не был готов Бедный мальчик
Цитата Ил (  ) Тем более, что все это зачастую приводило к скандалу со стороны жены. Та ну ))) Не зачастую совсем
Цитата Ил (  ) Но из песни слов не выкинешь. В этом браке как муж не любил жену, так и жена мужа, но при этом свою измену Наив себе с легкостью простила, а вот измену мужа нет. Её возмущает куча претензий выставленных ей мужем Я ему простила его измену еще до того, как он о ней задумался И если Вы читали все же мою тему, то знаете, что я была давно к этому готова и даже озвучивала это Меня не возмущает список. Я посмеялась от души. Надеялась, что он тоже от души. А теперь вот даже расстроилась немного, когда нашла в сети, что это всего лишь образец
Цитата Ил (  ) хотя она прекрасно знает про себя, что этот список мог бы быть куда полнее. Я внизу ручкой дополню список 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:12 | Сообщение # 3182 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, смотря, о каком именно друге речь. Твой, прямо, как сам там был... вместе со своим дружком.
Бывшая коллега нашла в кармане брюк мужа использованный презик. Развелась с ним, не моргнув глазом и без всяких соплей. Но мужики меня удивляют: это ж надо быть таким идиотом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:12 | Сообщение # 3183 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Дает он каждой бабе по мужику? А то очення надо - здоровья много, аж, девать некуда. Молчит по поводу мужиков. С одной и той же программой нельзя баллотироваться. Нужно что то новое. Даешь каждой бабе по три мужика! Про запас. Они сцука бегают, нужен запасной мужик в хозяйстве. Одного угнали- не беда. Другого в ход пустим!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:12 | Сообщение # 3184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Типа, сказала себе "Мне надо!", пошла и затрахала мужика. Чот, даже жаль мне этих горе-любовников: тренажеры для Дусь Да что ж вы их невпопад жалеете. Они ж тоже не в накладе остаются)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:14 | Сообщение # 3185 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как у вас тут весело было в мое отсутствие Зашла на секундочку глянуть, что тут да как, а тут столько всего интересного и веселого! Большое спасибо всем неравнодушным и интересующимся моей темой. За поддержку и понимание спасибо Ил просто в ударе Поэтому не удержалась и решила откомментировать сначала всего его с ног до головы 
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:15 | Сообщение # 3186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Naive (  ) Наив - далеко не святая и никогда не претендовала на эту должность! Наоборот, во всем созналась, исповедалась и покаялась сто тыщ раз превселюдно на весь форум!
Поэтому достойна канонизации. (пожалуй, Ила стоит потроллить).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:17 | Сообщение # 3187 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Эйфория, смотря, о каком именно друге речь. Друг семьи. Я его с ложки кормила. Спал и жрал у нас. Дружили семьями. Одного андона в пачке не хватало. Он мну умолял жене не говорить. Да поверила я тогда. Мой проявлял неземную любовь ко мне. Когда Катюшка появилась, я сразу унюхала, без улик.Добавлено (13 Марта 2018, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Да что ж вы их невпопад жалеете. Они ж тоже не в накладе остаются) Мужик нынче хлипкой пошел. Экология плохая. Вдруг загнется в самый неподходящий момент.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:20 | Сообщение # 3188 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Да что ж вы их невпопад жалеете. Они ж тоже не в накладе остаются)
Невпопад иногда надо. Для разнообразия) Пусть знают, что их тоже пользуют.Добавлено (13 Марта 2018, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Спал и жрал у нас. Прочла "срал". Сорри.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:21 | Сообщение # 3189 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Как видите пока они жили как семья он всегда работал и всегда зарабатывал Так же как и я! Даже, сидя в декрете
Цитата Ил (  ) Естественно что жить раздельно дороже (два жилья два хозяйства) и понятно что после расставания денег он может отдавать меньше Парадокс! Но он стал отдавать больше! До этого он мне старался свою зарплату мне в руки не давать
Цитата Ил (  ) я вовсе не стараюсь рассказать какой у Наив замечательный муж, хотя не стал бы категорически спорить, что у него ни с кем не могло быть крепкой семьи. Даже я такое не утверждаю! А напротив, писала и не раз, что с кем-то другой он может будет замечательным мужем и папой, если будет любить жену
Цитата Ил (  ) почитайте темы автора - она не только мужа закеросинила своими истериками Дайте ссылку и я почитаю, где это я так его закеросинила истериками 
|
|
Нидерланды
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:24 | Сообщение # 3190 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Naive (  ) Ил просто в ударе Он просто в своем репертуаре. Кстати, про вашу жилплощадь тема не развита. Щас можно раскатать еще на пару страниц про то,как несчастного бездомного мальчика озабоченная тётка сначала взяла на пузо, а потом шантажировала выгоном на улицу, потому он и боялся развестись, терпел ее измену, взбрыки и приставания, пока терпелка не лопнула. А если серьезно - многие нюансы вашего брака с моим как под копирку. Прямо удивительно.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 13 Марта 2018, 01:25
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:24 | Сообщение # 3191 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Другого в ход пустим! Прочитала - Другого в расход пустим! Подумала - Эйфории больше не наливать и экспроприировать лампу для допросов! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:25 | Сообщение # 3192 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Прочла "срал". pleasantsurprize Сорри. Это случилось позже. Насрал в итоге. Если баб они еще как то могли делить между собой без обид, то деньги стали камнем преткновения в их дружбе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:26 | Сообщение # 3193 |
Любимая
Спасатель
| firefly, это мне больше не наливать. Но я налила есшо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:26 | Сообщение # 3194 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Вдруг загнется в самый неподходящий момент. Ну и помрёт в удовольствии. Тогда уж скорее Дусю жалко - попандос однако.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:27 | Сообщение # 3195 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Подумала - Эйфории больше не наливать и экспроприировать лампу для допросов! Да я сегодня и выпила то немного. Бокальчик всего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:29 | Сообщение # 3196 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Ну так и жене никто не мешал вовремя отвернуться и сделать вид что ничего не заметила Зачем?
Цитата Ил (  ) Кроме того сразу видно, что вы вовсе не читали тему автора про любовника. Вы, по-моему, тоже 
Цитата Ил (  ) Вот вот, мужа может тоже его измена отвлекла и развлекла. laught И если бы не желание Наив брак бы просуществовал и до сих пор. Типун Вам на язык!
Цитата Ил (  ) А главное уверенность в том что ей изменять, это доктор прописал, а мужу ни ни Это кто такой уверенный? Цитата Ил (  ) Так что не только Наив старательно боролась за сохранение семьи(даже любовника для этого завела laught ). Вам надо вместо "почетный форумчанин" присвоить звание "Почетный Фантазер":happy:
|
|
Нидерланды
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:29 | Сообщение # 3197 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, деньги - это их больное место. У них всего два фетиша: член и дензнаки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:36 | Сообщение # 3198 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Эйфория, деньги - это их больное место. У них всего два фетиша: член и дензнаки. По молодости. Сейчас уже нет. Усталость накопилась. Поэтому вместо денег балуются шлюхами. Это проще, нервы целее, и море удовольствий. Еще пара лет и это не нужно будет. Диван, тапки, телек. Ну может рыбалка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:38 | Сообщение # 3199 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, и рыбалка тоже уже с натягом. По свекру сужу. Хотя, друзья иногда выбираются, скооперировавшись на бензин и на платную ловлю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 13 Марта 2018, 01:40 | Сообщение # 3200 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Поэтому вместо денег балуются шлюхами.
Не все такие ушлые. Иные сошли с дистанции, устали бороться за место под солнцем. Соответственно и денег стало меньше в разы. А денег тоже жалко, особенно когда их мало. Только на рыбалку с телеком и хватает. Шлюх в топку.Добавлено (13 Марта 2018, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) и рыбалка тоже уже с натягом Остаются тапки, диван, телек. Бесплатно и ненапряжно ))
|
|
Российская Федерация
|
| |