|
Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
|
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:15 | Сообщение # 81 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| DedOk, настрой у Вас, как мне показалось, "не живу, а доживаю".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| DedOk |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:27 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina (  ) DedOk, настрой у Вас, как мне показалось, "не живу, а доживаю". Может быть. не знаю сколько осталось, но доживаю в своё удовольствие, не отвлекая на себя чьё-то внимание и ресурсы. Занимаюсь хозяйством, наслаждаюсь тем, что вокруг... Всё-таки жизнь - хорошая штука, хотя иногда и бывает тяжко! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:36 | Сообщение # 83 |
Звезда Любви
Спасатель
| DedOk, А вы сейчас работаете? И есть ли у вас женщина?Добавлено (27 Сентября 2019, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата DedOk (  ) Занимаюсь хозяйством А что есть в вашем хозяйстве?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| DedOk, а работаете официально, так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:46 | Сообщение # 85 |
Дюймовочка
Спасатель
| DedOk, не могу понять за что Вы так себя наказали лишив себя близких и родных. И Вы так и не ответили, сын то что-нить по мать сказал. Как живет, с кем и тд?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:48 | Сообщение # 86 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) а работаете официально, так? Taya, Автор писал, что работает? Не осилила всё 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 87 |
Светлячок
Спасатель
| DedOk, спасибо за историю. Я рада, что вы выжили. Что сын позвонил вовремя, что на войну вас по возрасту не взяли. Жизнь не стоит подлости дураков. © А вы по внукам не скучаете? Или с новыми внуками познакомится не хотите? В принципе, ваша жена знает, что вы не пропали без вести. С сыном перезваниваетесь? Мне кажется, что вы немного боитесь узнать, что жена счастлива с тем одноклассником интернетным? Или наоборот, что она разболелась, постарела на сто лет со времени вашего исчезновения? Вы за какой вариант?
И ещё. А вы не хотите еще раз женится? Мужчина вы положительный, рукастый, трудолюбивый. Возраст у вас прекрасный. Даже если это будет зрелое решение без мимими и полетов во сне и наяву - почему нет? Это общение, человеческое тепло, уют. Жене вы дали второй шанс. А себе нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| DedOk |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 13:56 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Работаю официально. Но в принципе и так, по-левой подрабатываю в страду либо посевную у фермера знакомого в соседнем селе. Он расплачивается зерном, свеклой, кукурузой и другой натурой. Всё это потом идёт в "закрома родины" - рассовываю по погребам, и зимой кормлю кур, уток и индюшек. Вот и всё моё хозяйство. Пробовал кроликов, но им надо сена - мне что-то не зашло. По этой же причине отказался от коз. Хотя была возможность по знакомству взять козлят подешевле. на более крупную живность вроде коров, лошадей не посягаю - человек я всё же выросший в городе, вряд ли потяну. да и внимания они требую много. Буду привязан к месту. А так я пару - тройку дней могу уделить вело вылазке к какому нибудь "святому ключу". Мне и так на мясо - яйцо хватает того, что есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:00 | Сообщение # 89 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата А что есть в вашем хозяйстве? Куры бройлеры.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:02 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата DedOk (  ) Работаю официально.
Ну то есть вы понимаете, что место вашей работы вычислить нефиг нафиг?) Это к тому, что если очень очень надо найти человека, можно же и на работу прийти к нему.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:02 | Сообщение # 91 |
Звезда Любви
Спасатель
| DedOk, Нееее, козичку нужно. Молоко своё. Ну а женщина есть? Плохо одному. Пирогами в доме не пахнет. Никто не пожалеет и не приласкает в холодные зимние вечера.  Добавлено (27 Сентября 2019, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Куры бройлеры. А на фига они? Яйца не несут. 2-3 месяца и их тогось уже. Мы последних забили в 3,5 месяца. 4-4,5 кг весили. Ну если только на продажу. Мы 1 раз в год их берем. Весной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:07 | Сообщение # 92 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Это к тому, что если очень очень надо найти человека, можно же и на работу прийти к нему. Если только дочери. Сын знает, что папа жив. И жена знает. Если брат с сестрой нормально общается, то скорее всего сказал, что папа живой. Ну это сердца не иметь - не сказать сестре и дочери, что близкий жив, по доброй воле из дома ушёл рану сердечную избывать.Добавлено (27 Сентября 2019, 14:12) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Нееее, козичку нужно. Молоко своё. Сено же!
У нас кролики были в деревне давно. Прожорливые они шо капец. Только мешок травы нарвёшь - а они за десять минут все сожрали. Вот говорят, что трахаются, как кролики, но это все фигня по сравнению с тем, сколько они едят и с какой бешенной скоростью. Дедок и коз, и кроликов не заводит по той причине, что неохота сено заготавливать, как я поняла.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:14 | Сообщение # 93 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Дедок и коз, и кроликов не заводит по той причине, что неохота сено заготавливать, как я поняла.
firefly, Да это я свою мечту проецирую 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:22 | Сообщение # 94 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Ну а женщина есть? Плохо одному.
Женщину ещё сложнее завести, чем несушку или кролика. Дедок - товарищ строгих правил, максималист. Ни поцелуя без любви. Я была такая в 16 лет. Верила, что все в моей жизни будет один раз и навсегда и идеально по линейке. Но не склалось. Пошла я по кривой дорожке.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:35 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И жена знает.
И я про то же, что знает.Добавлено (27 Сентября 2019, 14:35) --------------------------------------------- Но не приехала ни разу. Значит, все у неё норм. Просто размышления.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| DedOk |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:38 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Хлопок (  ) Вы так и не ответили, сын то что-нить по мать сказал. Как живет, с кем и тд При самой первой встрече спросил его как там мама, за муж не вышла? он ответил -нормально, пока нет. Это было с год назад. Дальше мы договорились, что этот вопрос - табу. Ну, если "пока" - я так думаю, что там всё на мази... Ну, что-же. В добрый путь. Я примерно на это и рассчитывал уходя. От обязательств её освободил. Цитата firefly (  ) Мне кажется, что вы немного боитесь узнать, что жена счастлива с тем одноклассником интернетным? Или наоборот, что она разболелась, постарела на сто лет со времени вашего исчезновения? Вы за какой вариант? Врать не буду - мне конечно не совсем "всёравно", но переживать сильно в обоих случаях уже не моё. (Наверное я действительно нарастил раковину.) По поводу "постарела на 100 лет" - это уже не её. я - да, изменился. Похудел кило на 15 -18 (сельский образ жизни), поседел (ношу теперь короткую стрижку чтобы не выделяться белой башкой ) Морщины на лбу и вокруг глаз. Короче возраст. А у неё всегда насчет этого не было проблем - в 45 выглядела на 20-25, Ну куколка... и это не только моё мнение ей всегда и все так говорили.
Цитата firefly (  ) А вы не хотите еще раз женится? Вы прямо в краску меня вгоняете... Ну а если серьёзно - не готов я. Да и вряд ли когда решусь. Мне одному и так хорошо. А кого- то "осчастливить" шаркающей походкой и глубоким кашлем по утрам как то не хочется.Добавлено (27 Сентября 2019, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Ну то есть вы понимаете, что место вашей работы вычислить нефиг нафиг?) Это к тому, что если очень очень надо найти человека, можно же и на работу прийти к нему. Как два пальца об асфальт. только кому это надо?Добавлено (27 Сентября 2019, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Дедок - товарищ строгих правил, максималист. Ни поцелуя без любви. Я не максималист. Я обычный человек. Но мне пока хватит. Дайте отдышаться ( Немного уж осталось... )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:49 | Сообщение # 97 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата DedOk (  ) От обязательств её освободил. DedOk, ?? Вы ж по паспорту женаты, то есть фактически и по документу она Ваша супруга. Вы ее от присутствия своего освободили.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Талант определённо есть, что редкость для военных людей. Большая редкость. Это вы отчётов и рапортов заместителей по борьбе с личным составом не читали.
Цитата DedOk (  ) Я исходил из того, что лучше так, чем скандалы, пилёжь имущества и испорченные нервы мне, ей и тем же детям. Довольно трусливый выход, бежать от проблемы. Не достойно офицера не находите?
Цитата DedOk (  ) И слава богу, что не наломал дров. Ещё как. Ну хрен с ней с женой если разлюбила, но предовать детей это подло.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:05 | Сообщение # 99 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эх. Не хочет со мной Автор общаться. Думала родственную душу встретила, можно про хУзяйство поговорить. Наверно проколоться боится. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| DedOk |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:08 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Согласно законодательству, как рассказал мне сын, суд через год после моей пропажи выдал им справку о без вести пропавшем. А далее, через 5 лет после пропажи оное лицо, если не выяснено его местоположение, считается умершим со всеми вытекающими. Это уже законодательство гласит. Так что ... Это что касается документов. Так что через пару месяцев все будут и формально свободны. А я в 200 километрах всего. Так что с документами у нас не очень. Ну а если паспорт признают недействительным - совсем уйду в "подполье". Загадывать ничего не буду - так интереснее... 
|
|
Российская Федерация
|
| |