|
Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
|
|
|
| Мильс |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата DedOk (  ) Загадывать ничего не буду - так интереснее... DedOk, по моему ничего смешного. Если вы "померли" по документам пенсия вам не грозит, вас отовсюду выпишут. Вы никто, фантом. И попробуй потом докажи что живее всех живых !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| DedOk |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo (  ) можно про хУзяйство поговорить Пардоньте, как то пропустил. А что Вы хотели про хозяйство? Чем могу - помогу...  Добавлено (27 Сентября 2019, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) попробуй потом докажи что живее всех живых И не собираюсь доказывать. Я и так фантом. Меня нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:38 | Сообщение # 103 |
Светлячок
Спасатель
| DedOk,
Цитата И не собираюсь доказывать. Я и так фантом. Меня нет. В том-то и дело - вы есть. Живой, вполне здоровый и интересно пишущий. Вы ж тему назвали : Жизнь с чистого листа после 50-то. Жизнь, а не смерть. Так зачем умирать даже по документам? Я ведь не зря спросила про новый брак, да просто про новые отношения - жизнь не закончилась с предательством жены. Вы вполне можете ещё встретить у того же святого источника даму на велосипеде, в очках и с ружьем c cобачкой.
Как мне кажется - ваш девиз сейчас - На свете счастья нет, но есть покой и воля. © Но и счастье тоже никто не отменял. Если перефразировать песню группы Чайф: А не спешите себя хоронить, А у вас еще здесь дела. У вас дома внуков мал-мала, Да и просто живите на все 100, а не украдкой.Добавлено (27 Сентября 2019, 15:44) --------------------------------------------- DedOk, это я митингую, конечно. Я себе после всяких плохих мыслей, которые меня мучали, когда я узнала об измене мужа, наоборот себе говорю : Все умрут, а я останусь.© Добавлено (27 Сентября 2019, 15:46) --------------------------------------------- DedOk, а у вас коты/собаки есть?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:49 | Сообщение # 104 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата DedOk (  ) Ну а если паспорт признают недействительным - совсем уйду в "подполье". Загадывать ничего не буду - так интереснее слушайте, вам точно 50+? Не, я конечно, понимаю, удар от предательства, поиск нового себя, проба пера в различных слоях жизни и социума - чего только не случается в состоянии курицы без головы. Но, простите, прошло, как я понимаю, пять лет. А голова, похоже, так и не вернулась? Мертвых душ начитались? Без документов вы не просто без работы/жилья, вам пресловутую мед помощь могут не оказать. А если ещё вскроется подлог с вашим живой/мёртвый - мир, как известно, тесен. На работу вы пока в социум хОдите, вон, интернет у вас постоянно, да и рядом с домом. Кто-то вас увидит - за такие игры с государством ещё и статью схлопочите. Вместе с женой вашей. Если суд прознал вас пропавшим без вести, значит были основания, на которых он это признал. Основания в данном случае - заявление от вашей жены о пропаже с заведением соответсвенно уголовного дела по розыску вас. Надеюсь, вы понимаете, чем заканчиваются такие квесты с правоохранительными органами. Если даже вам всё равно, и на себя, и на жену - о детях не подумали, не? А вообще ощущение, если эта история реальная, что вы просто заигрались и застыли в своём непрощении, как муха в янтаре. Эгоизм и роль благородной жертвы. А так то - да, жизнь ваша. Это просто мысли вслух. Вы вслух повествуете, мы вслух реагируем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:56 | Сообщение # 105 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Надеюсь, вы понимаете, чем заканчиваются такие квесты с правоохранительными органами. У мужа так же исчез его друг. Просто пропал и все. Жена друга ему изменяла и он собирался разводится. Ей это было крайне невыгодно, потому что она не работала никогда и у мужа бизнес процветал - она осталась бы с голой попой на ветру. Муж очень вовремя пропал. Жена официально стала вдовой спустя семь лет. И довольно обеспеченной женщиной. Никто не знает, что реально произошло. Человек просто исчез. Был - и нет его.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| DedOk |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:57 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:06 | Сообщение # 107 |
Светлячок
Спасатель
| DedOk, приходите ночью к нам на сеновал. Форум круглосуточный, я вот об чём. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:14 | Сообщение # 108 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Никто не знает, что реально произошло. Человек просто исчез. Был - и нет его. Флай, не поняла. В вашем примере тоже был подлог с пропажей человека? И намеренное введение в заблуждение правоохранительных органов с целью решения личных траблов? Я говорила об этом. Заведено уголовное дело, люди работают, ищут человек - а человек на поверку разыгрывает трагедию и эти самые органы ради своих интересов. У нас даже за ложный вызов сейчас штрафуют. Какие-то странные игрища, ей бо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:22 | Сообщение # 109 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Форум круглосуточный, я вот об чём. Инет, как понимаю я, у автора только на работе.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:23 | Сообщение # 110 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата В вашем примере тоже был подлог с пропажей человека? Не знаю. Но мне хочется верить, что он просто сбежал от проблем и от себя. Следственные мероприятия очень недолго длились. Мать этого друга купила место на кладбище и там памятник сыну поставила. Ездила на «могилу» сына.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:26 | Сообщение # 111 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата DedOk (  ) И не собираюсь доказывать. Я и так фантом. Меня нет DedOk, какая то безнадега сквозит. Прошло столько времени после Вашего ухода. Боль от предательства должна была притупиться. А Вы себя вот так вот намеренно изолировали, ото всех, от близких, от людей. Я понимаю, что Вам, возможно, и так хорошо. Но зачем себя так нивелировать, из написанного Вами выходит, что Вы вполне хороший человек. Ничего плохого, чтоб уходить в неизвестность, не сделали.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:46 | Сообщение # 112 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И намеренное введение в заблуждение правоохранительных органов с целью решения личных траблов? Космея, Ты с чего это взяла? Ну написал Дедок для красного словца про своё без вести пропадание.
Цитата Мильс (  ) Если вы "померли" по документам пенсия вам не грозит, вас отовсюду выпишут. Вы никто, фантом. И попробуй потом докажи что живее всех живых !
Вот вот. Девы, да нет там всего этого. Это просто Автор себе картинки всяки разны рисует.
Цитата firefly (  ) DedOk, а у вас коты/собаки есть? Это был мой вопрос DedOk, Присоединяюсь к вопросу.Добавлено (27 Сентября 2019, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) какая то безнадега сквозит. Да ладно. Живет мужик в своё удовольствие. Про женщину мне так и не ответил. А такая сто пудово есть. Не верю, что Автор в кулачок...
Недавно обсуждали тему, что есть отцы, которые любят своих детей, а есть те, которым это не привить никогда и ни за что. Так Автор именно из последних. Не интересуют его ни дети, ни внуки. ИМХО.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 16:59 | Сообщение # 113 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) есть отцы, которые любят своих детей, а есть те, которым это не привить никогда и ни за что. Так Автор именно из последних. Не интересуют его ни дети, ни внуки. ИМХО. Плюсану.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:15 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И я плюсану. Партизанщина какая то. Повоевать не удалось, ушел в подполье.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:25 | Сообщение # 115 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата DedOk (  ) А что Вы хотели про хозяйство? Чем могу - помогу... Да мне помощь не нужна. Спросить хотела, как можно уехать на 3 дня, если вы разводите бройлеров.  Добавлено (27 Сентября 2019, 17:27) --------------------------------------------- На всякий случай цитату сразу приведу.
Цитата DedOk (  ) А так я пару - тройку дней могу уделить вело вылазке к какому нибудь "святому ключу".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:33 | Сообщение # 116 |
Любимая
Спасатель
| Цитата DedOk (  ) А я в 200 километрах всего. Есть реальный шанс столкнуться с женой нос к носу. Не ровен час, её Кондратий хватит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:54 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) У мужа так же исчез его друг. Просто пропал и все. Жена друга ему изменяла и он собирался разводится. Ей это было крайне невыгодно, потому что она не работала никогда и у мужа бизнес процветал - она осталась бы с голой попой на ветру. Муж очень вовремя пропал. Жена официально стала вдовой спустя семь лет. И довольно обеспеченной женщиной. Никто не знает, что реально произошло. Человек просто исчез. Был - и нет его. ДедОК пишет что он работает офицально. Знчит его паспортные данные есть у работодателя который перечисляет налоги государству. Значит дед в базе данных, Так что он не мог не всплыть при элементарной пробивке баз которая не обходима что признать его пропавшим, и тем более мёртвым. В общем я счтиаю что сказочник дед. P.S. А ваш знакомый скорее всего стал подснежником. Так называют трупы всплывающие о весне без документов. Как правило из за разложения там пальцы уже не обкатаешь, большим в РФ не заворачиваются.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 118 |
Гарна дівчина
Спасатель
| DedOk, а где вы себя видите в будущем? Менять ничего не хотите?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Значит дед в базе данных, Mockva83, вот и я про что. Если бы он был признан без вести пропавшим и впоследствии умершим, то он "в списках не значился". А так работает официально, налоги отчисляет ....привирает наш автор немного. Может просто скрыться из своего города была причина.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 19:40 | Сообщение # 120 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina (  ) Есть реальный шанс столкнуться с женой нос к носу. Не ровен час, её Кондратий хватит. Никуда она не пошла, жена деда нашего. Никуда. Потому что знает - не права. Вот с дочуней пока не придумала как поступить, вернее совет какой хороший дать. непростое это дело, тем более что с матерью она была ближе.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |