|
Свидания со свободными мужчинами.
|
|
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:32 | Сообщение # 161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Мож кому заплатить чтоб избавили от него? Девки, возьмется кто?
А цена вопроса?))) И что прям тогос, в цемент закатать?( прикидываю свои силы)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:33 | Сообщение # 162 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Только молиться, чтобы его баба какая зацепила. Тогда отцепится и переключиться. la777, желающих чет нет(. Кому такое понравится? Он будет рассказывать ей какая гадость бывшая и тащить ребенка, бывшая будет воевать, ребенок будет психовать и тд. Ну и все остальные прелести типа раздельного бюджета и постоянного отсутствия дома. Мне иногда кажется, что он ТАМ себе вообще все выдрал от злости либо никто не дает, и теперь спермотоксикоз бьет в голову и он из-за этого сходит с ума. Только причем здесь я - не пойму. Прошла уже хренова туча лет... сколько можно-то...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 163 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мне иногда кажется, что он ТАМ себе вообще все выдрал от злости либо никто не дает, и теперь спермотоксикоз бьет в голову и он из-за этого сходит с ума. Только причем здесь я - не пойму. Прошла уже хренова туча лет... сколько можно-то Тут всё ясно. Он вас любит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:36 | Сообщение # 164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) надо Вам ревизию провести, дядек пронумеровать и сосватать. Да я боюсь, тема приобретает стремный оттенок: "кому сбагрить неликвид"? ))) Вон и Аэлита подтянулась))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 165 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, может, ему это... по вызову устроить? Подарок на 23 февраля.Добавлено (19 Февраля 2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Да я боюсь, тема приобретает стремный оттенок: "кому сбагрить неликвид"? М-да. Сбагривать надо не здесь. Шибко мы тут тётки подкованные, нас на мякине не проведешь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:37 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Аэлита, да можно найти кому за тридцать и срочно нужно замуж и родить. Возьмёт. Выбора нет особо. Так хоть за кем-то побывает. Можно приезжаю ещё. Им задержаться надо. Возьмут. Просто он не ищет. Надо под дверь положить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 167 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Возьмут. Просто он не ищет. Надо под дверь положить гыыы. завернуть в красивую обёртку и бантиком перевязать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 168 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) вы нам его уж таким монстром расписали - из местных точняк не возьмет никто. Ненене, он с виду белый и пушистый. Мишка такой...гамми
Цитата 151971 (  ) Сделайте ему аккаунт на СЗ, пообщайтесь откровенно с претендентками - типа свахи))) - и слейте пароли и явки. Вдруг ушлая тетя найдется и его "зацепит". Я с ним не общаюсь почти. Не прокатит. Да и нет его нигде в соцсетях. Может левые какие стр. есть, потому что ко мне периодически лезут какие-то мужики и бабы с явно левых страниц. А может и не он.
Цитата 151971 (  ) Надо по НЛП - внушить ему ненавязчиво и издалека, что самый "сильный" удар он нанесет бывшей, если снова жениццо. Аэлита, не хотите кругами до него эту мысль донести попытаться? Он сказал, что никогда не жениццо больше.
Цитата Эйфория (  ) А цена вопроса?))) И что прям тогос, в цемент закатать?( прикидываю свои силы) Не в цемент не надо. Достаточно будет переключить его внимание хоть на какое-то время с моего ребенка и его матери-шлюхи. Оплата будет зависеть от конечных результатов, но, думаю, договоримся). Я, кстати, про вас, Эйфория, в 1ю очередь подумала))). Вы точно сможете, не устоит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 169 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Аэлита, да можно найти кому за тридцать и срочно нужно замуж и родить. О! Тристи! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 170 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Может он сексуальный? Тогда можно и без хаты
Как это-сексуальный и без хаты? так не бывает!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 171 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) да можно найти кому за тридцать и срочно нужно замуж и родить. Возьмёт А если умняшка попадется - его пыхтение в сторону "бывшей" перебьет. Главное - чтоб у тетки запал был, энергия, азарт. И чтоб наш форум еще не читала! А то и правда - умные все, подкованные, зрение на единицу навострили, да еще и микроскопом запаслись 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) О! Тристи! Опять 25! Я тут! )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:42 | Сообщение # 173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) О! Тристи! firnadina, да тихо вы!!! щас и тут все будет горцем удобрено)))Добавлено (19 Февраля 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Опять 25! Я тут! ) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:42 | Сообщение # 174 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы точно сможете, не устоит. Кстати, да, могу. Без смеха. Умею увлечь и кинуть) Убивать не пробовала. Но нужно пытаться. Ради такого дела!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:42 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Если не расписаны - она может просто терпеть его походы, чтобы из рук не уплыл. Или и правда - очень любит. По поводу чувств также не в курсе - ни его, ни ее. Когда только начали встречаться они, еще не жили вместе - бм весь сиял и сверкал. Потом, когда уже стали жить, он не говорил, что любит ее, типа просто живет с ней. Я тогда еще с ума сходила, приставала с вопросами, любит ли он ее, счастье ли она его Он отвечал, что так не может сказать. Как сейчас обстоят дела - любят или нет, не знаю.
Я же и ее анкету на сайте знакомств нашла. Зарегистрировалась под левым аккаунтом. Она увидела, что я просматривала ее анкету, написала, что надо. Я - просто типа. смотрю, что люди пишут, типа ничего такого, потом поинтересовалось, удалось ли встретить кого на сайте. Она ответила, что можно долго искать, а иногда быстро находится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:42 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) О! Тристи! Вот. И все счастливы. Другой неликвид Черте пристроим. Она их будет кашками кормить и юморными байками! Если её Гринго позволит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 177 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Опять 25! Я тут! ) Пожалуйста, не надо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 178 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) firnadina, да тихо вы!!! Я даже не успела пожалеть о том, что брякнула. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как это-сексуальный и без хаты? так не бывает! Гы. Точно. Не встречала
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 180 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Тут всё ясно. Он вас любит. Он никого не любит. Даже себя. Он это слово только в книжках читал. Это какой-то системный баг, видать, нету, отсутствует.
Цитата firnadina (  ) может, ему это... по вызову устроить? Подарок на 23 февраля. firnadina, Цитата la777 (  ) да можно найти кому за тридцать и срочно нужно замуж и родить. Возьмёт. Выбора нет особо. Так хоть за кем-то побывает. Можно приезжаю ещё. Им задержаться надо. Возьмут. Просто он не ищет. Надо под дверь положить Вот как это сделать? Даже не знаю...
Цитата firnadina (  ) О! Тристи! firnadina, Тристи не согласится. Она привыкла к заботе. Тут вряд-ли чего получится. Забота вместе с любовью не заложилась изначально.
|
|
Российская Федерация
|
| |