По любви или по расчету?
Масяня Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 19:59 | Сообщение # 581
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()

Вот зачем она так со мной, а?

Чтоб в чувство вас привести. Вы не на то тратите свою жизнь, Я даже допускаю, что вы страдаете по горцу. Это не нормально.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Анаж Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:05 | Сообщение # 582
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Анаж, Вы не по адресу вопрос задаете.
ЦИТАТА АНАЖ ()
Вот, допустим, при чем тут Ваши генетические сбои к вопросу Ла о любовях и расчетах?

Допустим, я в рамках дискуссии высказала своё мнение

У Вас есть своя тема, там своё мнение и высказывайте. Хватит рамки дискуссии уводить в сторону Северного Кавказа и Вашего взгляда на собственную фертильность. А тему засрали, как Вы изволили выразиться, вот почему:
Цитата Tristy ()
конечно, жена горца - компромиссный вариант. Без всяких сомнений. Но, это его выбор, надо уважать)
С Вашей руки лёгкой, как обычно.

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 583
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
У Вас есть своя тема, там своё мнение и высказывайте. Хватит рамки дискуссии уводить в сторону Северного Кавказа и Вашего взгляда на собственную фертильность. А тему засрали, как Вы изволили выразиться, вот почему:
ЦИТАТА TRISTY ()
конечно, жена горца - компромиссный вариант. Без всяких сомнений. Но, это его выбор, надо уважать)
С Вашей руки лёгкой, как обычно.

Нифига подобного. Про Свереный Кавказ я и думать забыла. Кто-то мне напомнил, ща найду.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 584
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
ща найду.

Не, не угомонится ни как laught

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:10 | Сообщение # 585
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Тристи, ты можешь сказать, что жена горца - плохая жена? Ты можешь быть уверена в том, что станешь хорошей женой? Ты готова свою хорошесть, свою самооценку, свой вклад в семью поставить под удар, обнулить только потому, что муж может тебе изменить? Ты готова взять на себя вину за его измену? Мол, была плохой женой, недосмотрела, не уловила момент, когда начали с мужем смотреть в разные стороны. Ты готова стать его компромиссом? Или гордо уйдешь вне зависимости от того, в каких бытовых обстоятельствах окажешься?
Или всё это - пустое бла-бла, весьма далекое от реальности) Причем из уст девы, которая 9 лет была мужским капризом, куклой, забавной игрушкой. Он даже тебя на уровень второй неофициальной жены не подтянул - не обеспечил.
Так к чему эта поза? Мата Хари, блин.
/
Вот зачем она так со мной, а?
А я всего лишь в рамках дискуссии высказала своё мнение на тему, какая жена - хорошая. Я эту тему не задавала и не первая высказала своё мнение по этому поводу.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:10 | Сообщение # 586
Ягодка
Спасатель
Цитата Tristy ()
И изначально я писала о том, что до замужества надо дозреть.

Tristy, вы ведь очень умненькая, а с другой стороны дурочка. Вам 30 лет, какие нафиг дозревания? Неужели не видите, что вы отстаете от жизненного цикла. Вы не проживаете те моменты, которые должны проживать и расстрачиваете себя попусту.
У вас не так много детородного периода осталось, в котором вы можете себя чувствовать более менее безопасно. Вам волноваться пора, а не сидеть безмятежно расскинувшись на диване. Не убиваться конечно, но иметь четкое понимание, что сроки горят и эта задача первоочередная.
Я когда забеременела дочерью, страшно переживала, что не дай Бог что-то случится. Не могла с места сдвинуться, лежала целыми днями на диване, боялась выкидыша. Тряслась на каждом узи. И в голове крутилась мысль, нет времени, если что случится, то когда, когда мне начинать это заново. Мне было 38. И у меня был уже взрослый сын.
И пока я лежала, я думала, а почему я не сделала этого раньше? И отвечала сама себе, что были такие первоочередные дела. И трясясь беременная, как осиновый лист, я силилась вспомнить, что-ж это за такие дела? И не могла вспомнить ничего путного, чем я так была занята эти годы. Все потеряло смысл.
Понимаете одно дело когда ты выбираешь и откладываешь, а другое дело, когда выбора нет, когда возможности нет, когда все потеряно. И вот тогда, оно и наступает это жуткое состояние. Вы просто пока не понимаете этого! Вы психологически не чувствуете своей зоны риска.
Меня после рождения дочери, страшно глушит инстинкт размножения. Он забивает все мои иные мысли, лезет из меня. Потому как понимаю, еще несколько лет и все. И слово лет это при лучшем раскладе, счет идет месяцами. И хочется нарожать впрок, продолжить себя. Потому как не будет этой возможности, потом, не будет этого ресурса. Вот так вот орет моя природа.
Запомните время и ваше женское здоровье это самое ценное, что у вас есть. Потому как завтра в этом вопросе может и не быть.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:14 | Сообщение # 587
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Масяня ()
Не, не угомонится ни как

Нет конечно. Фирнадина ни дня не живёт, чтобы не вспомнить о горце и его жене. Ни дня! Я же ей про косулю ежедневно не напоминаю )

Добавлено (26 Февраля 2017, 20:14)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Tristy, вы ведь очень умненькая, а с другой стороны дурочка. Вам 30 лет, какие нафиг дозревания? Неужели не видите, что вы отстаете от жизненного цикла.

Как я могу это заметить? По каким признакам?

Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 588
Символ добра
Спасатель
Анаж, что есть,то есть,но справедливости ради надо отметить,что засраны все без исключения темы и не только Тристи в этом участвует.
Вчера Админ прикрыл тему Красотки,так Тристи там и не появлялась.
Короче поздно пить шампанское...

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Анаж Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 589
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девы, давайте переместимся в тему Тристи. Нехорошо, ей богу.

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 590
Наша Легенда
Спасатель
Я уже говорила. Меня моя мама родила в 32 года, замуж вышла в 31. У меня на работе больше половины моих ровесниц и чуть старше - не замужем. Вот это я вижу. Я точно не одна буду в доме престарелых, если чё ))
Специально сейчас смотрю на фотографию, где мы отмечали 25 лет нашей подруги )сейчас ей 31). Из 11 девчонок дети есть у 4-х. Так про какой сбой Вы мне толкуете, я не пойму никак)

Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:17 | Сообщение # 591
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Вчера Админ прикрыл тему Красотки,так Тристи там и не появлялась.

Что странно)) Я сама - главный флудильщик, но любую стенку превратить в собственный бенефис - это чересчур:)

не обижайтесь на меня
Франция
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:19 | Сообщение # 592
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Анаж ()
Девы, давайте переместимся в тему Тристи. Нехорошо, ей богу.

Welcome

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 593
Ягодка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Как я могу это заметить? По каким признакам?

Tristy, по признакам элементарным. В вашем возрасте большинство женщин замужем и имеют детей.
Вы же не на необитаемом острове живете. Книги медицинские читаете? Что после 30 фертильность снижается? И если не дай Бог что не так, то времени на лечения и пробования в обрез?
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:22 | Сообщение # 594
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
Tristy, по признакам элементарным. В вашем возрасте большинство женщин замужем и имеют детей.
Вы же не на необитаемом острове живете.

Я выше привела примеры из своего окружения. Я не последняя осталась неокольцованная )

Российская Федерация
Winter Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:27 | Сообщение # 595
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
В вашем возрасте большинство женщин замужем и имеют детей.

Ага, некоторые по 2-3 раза и дети от разных мужей.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 596
Алкогольный делирий
Пользователь
Tristy, Я на 28 странице. К сожалению, моему, прихожу к выводу, что таки тролль...(

Добавлено (26 Февраля 2017, 21:53)

Цитата LUCKY ()
Ножами - всего один раз было. Это была ревность. Мы оба ревнивы, получается, оба друг другу не доверяем.
Когда все словесные аргументы заканчиваются, а внутренняя боль становится совершенно невыносимой - нас выносит из берегов. Мне кажется, что так у всех.
Но отчаяние, когда видишь, что тебя не понимает самый нужный тебе человек, а ты всё равно должен потупить так, как считаешь единственно возможным - мозги закипают.

А я разбила мужу голову. Чашкой. Это был последний аргумент laught .И сама же вызвала скорую. Один раз это было, моё меткое попадание. Вопрос решился, навсегда

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
firnadina Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:02 | Сообщение # 597
Любимая
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Вопрос решился, навсегда
Ужасы. Зловеще звучит.
Девы, да мы все тут, оказывается, психические. laught
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:04 | Сообщение # 598
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Девы, да мы все тут, оказывается, психические

И это прекрасно, возвращаясь к теме Автора. Только по любви разбиваются чашки об головы.

не обижайтесь на меня
Франция
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 599
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Ну что за женщина без материнского инстинкта? Не могу представить. Это мужыг)

Я. Честно. Но я не мужик, тоже честно) Могу фотку еще раз вывесить, даже сегодняшнюю)

Добавлено (26 Февраля 2017, 22:34)

Цитата Эйфория ()
Может она просто дура? Предлагаю пофилософствовать на эту тему. Тема для философов)

я ЗА! Очень хочу пофилософствовать именно на эту тему.

Добавлено (26 Февраля 2017, 22:42)

Цитата firnadina ()
Ужасы. Зловеще звучит.

Слава Богам, жив и вполне счастлив sorry

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 600
Муза
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()

Я. Честно. Но я не мужик, тоже честно) Могу фотку еще раз вывесить, даже сегодняшнюю)

Тэкс, давайте фотку. Сколько годков вам? Вообще не хотите детей?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: