|
По любви или по расчету?
|
|
| 151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:13 | Сообщение # 661 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, твоя обизяна должна мне кастрюлю борща! Это в неравной борьбе с ней я лишилась вкусного и долгожданного ужина!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:17 | Сообщение # 662 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А что для тебя свидание?
Когда нет деловой причины встретиться, то это уже личный интерес?! Мне так кажется. Т.е. я вот со знакомыми мужиками, тех, что знаю давно, ужинать не пойду, если нас не связывает работа.Добавлено (27 Марта 2017, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Млин. пока тебе писала, из вкусняцкого борща получилось овощное рагу - забыла огонь убавить рагу тоже вкусноДобавлено (27 Марта 2017, 22:17) --------------------------------------------- Придётся посылку борща выслать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:21 | Сообщение # 663 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Когда нет деловой причины встретиться, то это уже личный интерес?! Мне так кажется. Ну, личный интерес не обязательно сопровождается ожиданием секса "вот прям сегодня". Может быть, возможно, чуть погодя, надо ж присмотреться, узнать, ощутить... Думаешь, мужчины вести себя в таком ключе не способны? Всему свое время. А может, это время - для секса - так и не наступит. Что ты теряешь? Ничего. Или волнуешься, что необходимость ответа - дать или не дать? - настигнет ваши отношения слишком быстро, а ты будешь не готова ответить конкретно?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:32 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, да я вообще о сексе не думаю. Ну что ты пристала не думаю я и мокрых трусах. Сухие? И слава Джа. Зато на Луну не вою и голова на месте. Мне просто лениво немного. Идти куда-то, одеваться. Я за рабочую неделю выматываюсь и мне никуда не хочется. Спать и есть. Есть и спать  Добавлено (27 Марта 2017, 22:29) --------------------------------------------- Может поближе к лету энергия появится... Добавлено (27 Марта 2017, 22:32) --------------------------------------------- Веду себя примерно. Мужика не отшиваю. Нужу только и торможу. Из-за этого и написала. Нудная и скучная стала, как бабка старая. Только бы кости погреть, да пузо набить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:40 | Сообщение # 665 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тогда я не понимаю твоих траблов. Чем тебя напрягает его личный интерес? Не хочется? Так и не иди. Ты ж ему ничего не должна. Такое ощущение, что хочешь выдавить из себя ну хоть что-то, словно если похеришь это общение - так больше вообще ничего в дальнейшей жизни тебе не предложат. Поэтому надо брать, даже через не хочу))Добавлено (27 Марта 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Веду себя примерно. Мужика не отшиваю. Нужу только и торможу. Из-за этого и написала. Ах вот оно что)Добавлено (27 Марта 2017, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Нудная и скучная стала, как бабка старая. Ну не все ж носиться по кочкам на форсаже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:40 | Сообщение # 666 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Или волнуешься, что необходимость ответа - дать или не дать? - настигнет ваши отношения слишком быстро, а ты будешь не готова ответить конкретно?
Что-то я не могу ответить на вопрос - чего я боюсь. Чего-то боюсь. Может того, что лотерейный билет опять будет пустым? Понимаю, что их надо ни один найти, чтобы выиграть. И не знаю, сколько их должно быть: от 1 до бесконечности...но вот перебирать не хочется. Азарта нет. И в выигрыш уже слабо верится, когда привык к поражениям. Проще совсем не покупать, чем в ожидании замирать ...открывая...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:41 | Сообщение # 667 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Может того, что лотерейный билет опять будет пустым? Пустым - а что это значит для тебя? И что значит - выигрышный?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:43 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Поэтому надо брать, даже через не хочу)) Добавлено (27 Марта 2017, 22:36) Может и так. Холостые в моём возрасте - дефицит  Добавлено (27 Марта 2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Пустым - а что это значит для тебя? И что значит - выигрышный? Любовь, наверное. Это и есть выигрыш.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 22:59 | Сообщение # 669 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Любовь, наверное. Это и есть выигрыш. А просто так, без любви - но с симпатией - не интересно стало быть? пустая трата времени?
Цитата la777 (  ) И не знаю, сколько их должно быть: от 1 до бесконечности...но вот перебирать не хочется. Азарта нет. И в выигрыш уже слабо верится, когда привык к поражениям. Ну, скажем так, ты даже не перебирала. Ты выхватывала уже использованные билеты. Те, чья лотерея уже в прошлом. Какой же тут может быть выигрыш?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 23:43 | Сообщение # 670 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Лично меня так запарили мужики, которым чуть не с третьей-четвертой беседы уже прощупывают - а че, когда в койку-то уже? А мне бы - на природу, под березку,на шашлычок. И фсе!!!
Мужчины ленивые. Их только на секс и можно поднять и то надоедает он им со временем. Я бы тоже хотела иметь мужчин, с которыми можно на концерт, выставку, театр. Пару раз сходят и сливаются, если не видят перспектив иметь секс. Удаётся длительно флиртом держать очень немногих. И с ними разве что потрындеть.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 00:44 | Сообщение # 671 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Мужчины ленивые. Их только на секс и можно поднять и то надоедает он им со временем.
вот так походишь в театры, на экскурсии и на выставки, обозреешь преимущественно женский контингент - и загрустишь. А вдруг они все ж таки не ленивые, а просто занятые очень? Не, ну грустно так-то - мы развиваемся, интересуемся, эволюционируем - а они что, тупик эволюции штоле?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Марта 2017, 00:44
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:22 | Сообщение # 672 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мужчины ленивые. Их только на секс и можно поднять и то надоедает он им со временем. Я бы тоже хотела иметь мужчин, с которыми можно на концерт, выставку, театр. Пару раз сходят и сливаются, если не видят перспектив иметь секс. Удаётся длительно флиртом держать очень немногих. И с ними разве что потрындеть.
А лень то тут каким боком? Если мужчина не видит перспектив, а что греха таить, секс очень наглядный показатель развития отношений в глазах мужчины(даже если сам секс как таковой и не так и уж нужен), то вполне логично, что он будет искать более надежные активы для вложений. Тем более, что жизненный опыт наверняка отягощен примерами "динамо".  Добавлено (28 Марта 2017, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Проще совсем не покупать, чем в ожидании замирать ...открывая... А может быть просто следует снизить градус ожидаемого? Вероятно кого-то и не отпугнет перспектива совершений подвигов Геракла, но если попробовать посмотреть на вещи реалистичнее, то возникает вопрос - а пора бы уже перестать ждать принца?
|
|
Латвия
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:30 | Сообщение # 673 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ил (  ) то возникает вопрос - а пора бы уже перестать ждать принца? ИЛ, я никогда не ждала принца и никогда не покупалась на бабло. Те, кого я любила, были ОБЫЧНЫМИ мужиками: и внешне, и финансово, и умственно. Ну разве что последний был красивым. Но и красота никогда не стояла в основе основ. Как и походы в театр. Я вообще мужчин выбирала исключительно по моим чувствам к ним. А мои чувства не зависят от доспехов. Всегда любила не за что-то. В этом видно и ошибка была.Добавлено (28 Марта 2017, 09:30) --------------------------------------------- 151971, отбой. Он оказывается женат Наши же общие знакомые его и выдали. А такой милашка был Фу...астма у меня на женатиков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:35 | Сообщение # 674 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Он оказывается женат Вот козел. А липнет к тебе и, наверное, другим девушкам. Зато жена потом, когда он кого-нибудь окучит, очень убежденно и уверенно скажет - волчица утащила ягненка и изнасиловала 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 09:56 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, никогда бы не сказала. Совсем не замасленый и похотливый.Добавлено (28 Марта 2017, 09:56) --------------------------------------------- Начинающий, наверное 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 10:04 | Сообщение # 676 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Начинающий, наверное Наверное)), если бы подольше пообщались, поведал бы тебе, как все начинающие, что он и рад бы не изменять, но дома нету секса и любви, должного внимания и участия и так далее. Не замасленные обычно такое поют. Типа он порядочный и хороший, но обстоятельства заставили.. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 677 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) отбой. Он оказывается женат Надо уже отбросить ненужную вежливость, и в другой раз, если кто полезет с разговорами о личном, прям в лоб задавать вопрос о статусе. Или требовать паспорт.
Цитата la777 (  ) отбой. Он оказывается женат Может, у тебя на них уже интуиция, чуйка? Потому и тормозила.Добавлено (28 Марта 2017, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) А такой милашка был А им приходится. Иначе даже близко не подпустят многие женщины. Вот и начинают втираться издалека.
Короче, стратегия - тянуть простое общение и не спешить сближаться - на все случаи жизни верная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 11:08 | Сообщение # 678 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Надо уже отбросить ненужную вежливость, и в другой раз, если кто полезет с разговорами о личном, прям в лоб задавать вопрос о статусе. Или требовать паспорт. Разве это не прямой намёк на него, как на жениха? или мужчину для отношений?
Цитата 151971 (  ) Может, у тебя на них уже интуиция, чуйка? Возможно. То-то я крапивницей покрылась 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 679 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Разве это не прямой намёк на него, как на жениха? laught или мужчину для отношений? Ты не поняла разве? Мужчина не станет целенаправленно интересоваться твоим личным, если у него самого нет намерений - ближних или дальних - на близкие отношения. Но если рыло в пуху - то предпочитает потянуть время и сыграть в темную. Так что это не у тебя намеки - а у него. А также прощупывание почвы. А у тебя - лишь реакция на его намеки и прощупывание)) А так-то общаться на нейтральные темы - о птичках, о погоде и т.д.- штамп отнюдь не мешает. А вот насчет личного - табу.
Добавлено (28 Марта 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) То-то я крапивницей покрылась Космос семафорит изо всех сил 
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Марта 2017, 11:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 680 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Не, ну грустно так-то - мы развиваемся, интересуемся, эволюционируем - а они что, тупик эволюции штоле?
Получается, что так)) Я убеждена, что всё что не делает мужчина, он делает ради женщины. Подстраивается под желания женщины. Без нас бы они вымерли или превратились в диких обезьян.
Цитата Ил (  ) А лень то тут каким боком?
Куда не глянь, всюду женщины. На выставках, музеях, театрах, экскурсиях-женщины!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |