|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 09:54 | Сообщение # 2641 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Не будет трахаться - будет пить. Откуда такая убеждённость? Она 4 года не трахалась, не запила ведь. Работала только в поте лица.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:00 | Сообщение # 2642 |
Ветеран форума
Спасатель
| У нее был муж. И она пила.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:05 | Сообщение # 2643 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) У нее был муж. И она пила. Откуда такая осведомлённость? Это факты или домыслы? Я почему-то уверена, что не пила. Вроде бы всегда адекватные сообщения были...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:15 | Сообщение # 2644 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Для Жозе вариантов жизни без мужа раз-два и обчелся. Не будет трахаться - будет пить. Почему только для Жозе? У вас тоже нет мужа и вы не трахаетесь. Или трахаетесь? Тоже пить будете? Или уже пьёте? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 2645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я понимаю ваше неуемное любопытство моей личной жизнью. Мой муж жив и здоров. Исходные данные, образ жизни и характеры у нас с автором разные. Не переводите стрелки, это тема Жозе. Поэтому зарисовки на тему исходя из предложенных условий у каждого свои. Трахаться в контексте данной темы - скакать с члена на член. Формулировку трахаться предложила сама автор.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 2646 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Она 4 года не трахалась, не запила ведь. Работала только в поте лица. Откуда взялся сей миф? Прямо целибат, не меньше. Она нигде такого не писала. Только разборки с мужем 2 года, рока он туда-сюда бегал. Она еле-еле свои портки 2 месяца удержала после похорон, чтобы не скинуть. Вперемежку с бухом и виртом. А потом сорвалась в скач с высунутым от восторга языком.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 2647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Откуда взялся сей миф? Из её темы. А откуда взялся миф про бухло? Если бы бухала столько, сколько здесь ей приписывают, то давно без работы бы осталась... Кому нужен вечно с бодуна мастер по ремонту компов?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:00 | Сообщение # 2648 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да ну, она арендует место и платит за это. Пока платит, кто ее попрет. А скандалы с клиентами до вызова участкового - это на трезву голову?
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 2649 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А скандалы с клиентами до вызова участкового - это на трезву голову?
Не читала про это, но с характером Жоз это и на трезвую голову вполне вероятно.Добавлено (19 Июня 2017, 11:08) --------------------------------------------- Опять же аренду платить - заработать нужно. Жоз деньги с неба не сыплются, как я понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:13 | Сообщение # 2650 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не сыпятся. Послушав вас, я начинаю приходить к мысли, что Жози -трезвенница и Орлеанско-Уфимская девственница. Дай-то Бог. Можно не беспокоиться за ее будущее.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 2651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Не сыпятся Да, но есть и слово "сыплются". Я, прежде чем его написать, в словарь заглянула. Употребимы обе формы. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:23 | Сообщение # 2652 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Без разницы. Смысл не меняется. Те же яйца, только в профиль.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 11:34 | Сообщение # 2653 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я думаю, что Жозе скандалистка , она часто описывала , как она закатывала скандалу и разборки в присутственных местах. Пить для этого необязательно. Характер такой.
|
|
Испания
|
| |
| LUCKY |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 17:28 | Сообщение # 2654 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, про неэтичный отъём энергии шикарно написано. Просто в точку. Кстати, я только фильм об этом вот посмотрела. Фильм отличный. Напишу в ветку о фильмах.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 17:40 | Сообщение # 2655 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Я понимаю ваше неуемное любопытство моей личной жизнью. Правда? Вот по барабану мне ваша личная жизнь. Я, в отличии о вас, не ищу сообщения двух годичной давности. До сих пор мучаюсь, зачем это вам нужно было. Почему столь пристальное внимание к моей скромной персоне.
Цитата Berёzka (  ) Исходные данные, образ жизни и характеры у нас с автором разные. Не факт. Вы же не знаете Жозе лично, а писать мы здесь все могЁм, или можем? Ну это вам виднее.Цитата Berёzka (  ) Не переводите стрелки, это тема Жозе. И не перевожу. Вы так бодро указали, на то, что у автора только 2 пути, вот и поинтересовалась, может на своём опыте сделан данный вывод. А может вы ясновидящая?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 18:18 | Сообщение # 2656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) До сих пор мучаюсь, зачем это вам нужно было. Вам больше делать нечего, чтоб из-за этого мучиться? Вы писали про свой опыт и как вам удалось вернуть мужа. Я помнила, что у вас это не первая измена мужа. Но не помнила, как тогда он вернулся. Вот и задала вопрос. Я вам всего лишь один вопрос задала, а вы по всем темам теперь за мной гоняетесь )
Я обычно внимательно читаю темы. И на память не грешу. И не люблю врунов или "забывчивых".
Цитата Cleo (  ) Не факт. Ну здесь, наверное, вам виднее.
Цитата Cleo (  ) Вы так бодро указали, на то, что у автора только 2 пути, вот и поинтересовалась, может на своём опыте сделан данный вывод. И бодрость мою рассмотрели ) Отвечаю на ваш интерес: эти 2 пути тоже из темы Автора в качестве жены. Да-да, я перед этим почитала ее прошлые тексты )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 18:30 | Сообщение # 2657 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) И не люблю врунов или "забывчивых". А я врун, или "забывчивая"? Да какая разница в общем то. Главное, что я вами теперь не любима. Постараюсь это пережить. Обещаю
Цитата Berёzka (  ) а вы по всем темам теперь за мной гоняетесь ) Не по всем, только по тем, которые мне интересны.
Цитата Berёzka (  ) И на память не грешу Ой, а я грешу. Ну что поделаешь, возраст. И ещё жить хочется спокойно. На фига свою память какашками засорять. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 18:47 | Сообщение # 2658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Главное, что я вами теперь не любима. Не фантазируйте на мой счет и на свой тоже )
А за Иру я все эти годы на форуме переживала, поддерживала, как могла. И была в чате, когда она про аварию написала. Я зарыдала тогда в голос, после самого первого сообщения. Как будто это мой муж разбился. И сейчас мне больно все это читать, что она пишет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 18:55 | Сообщение # 2659 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, ее вообще мощно всегда поддерживали. Но на последних страницах она всех скопом обосрала.
|
|
Испания
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:11 | Сообщение # 2660 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Я зарыдала тогда в голос, после самого первого сообщения. Как будто это мой муж разбился. Да, это очень тяжело. Я всё это пережила. Хоронить близких, очень страшно, тем более когда это случается в одночасье.
В Троицу ездили с дочерью на кладбище к мужу. И я только сейчас поняла, что я постарела, а он остался молодым. Вот гоняю уже 2 недели это чувство. Ни как не могу уложить его в своей душе.
Цитата Berёzka (  ) И сейчас мне больно все это читать, что она пишет...
Мне не больно, мне не приятно. Но всё таки думаю ярлыки не стоит навешивать. Каждый из нас по своему переживает факт одиночества в полтос. Помню свою маму. У неё реально был срыв за пару месяцев до 50 лет. Она просто никого не хотела видеть. Я немножко посильнее. Думаю, что именно история с молодухой в 47 лет меня подковала. Случись это со мной пару-тройку годами позже, наверно тоже могла быть катастрофа для меня. Вот и Ира сейчас в таком положении. Я её не оправдываю, но понимаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |