|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 2901 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| jOse, ну да, ясное дело. Для тела я ещё могу понять, а в каком месте у малолеток ты душу разглядела? Успела среди тысяч предложений?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 2902 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, так, речь не о душе малолеток.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жанин |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 00:25 | Сообщение # 2903 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse (  ) он старый. Ему 56. Седой весь. Его только обнять и плакать. Сейчас молодой (25 лет), поздравил с праздником. Дома ждет в гости. У него квартира своя в нашем районе. Я от него отвязаться не могу)) а может и не хочу. Только сегодня думала о Вас) Цирк в Новый Год нужен
|
|
Франция
|
| |
| элл |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 02:07 | Сообщение # 2904 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Merida, у пасынка 1/6 доля.
Мда.. а выплатить нельзя ему эту долю?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:11 | Сообщение # 2905 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse (  ) У людей денег нет на дорогой ремонт, поэтому устроилась на подработку в бар на розливные напитки. Оплата сразу после сдачи смены. Гарантированные деньги. jOse, отлично! Уважаю людей, которые не ноют об отсутствии денег, а ищут дополнительные возможности их заработать. И возраст им никак не помеха. Стойкое жизненное наблюдение, ибо, надеюсь, сама такая.
|
|
Украина
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 2906 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата jOse (  ) Сейчас молодой (25 лет), поздравил с праздником. Дома ждет в гости. У него квартира своя в нашем районе. Я от него отвязаться не могу)) а может и не хочу. Учитывая разницу в возрасте пика сексуальности у М и Ж, вполне хороший вариант для потрахушек.Цитата jOse (  ) Сказал "Мммда... Совоащение малолетних?". С другой стороны почему бы нет.. Надо было гордо на него взглянуть и сказать "Ну не стариков же...."
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| jOse |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:37 | Сообщение # 2907 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Mockva83, да он сам, по моему, не прочь был рядом прилечь))) конечно для потрахушек, мне же не замуж за пацана))Добавлено (02 Января 2018, 21:37) --------------------------------------------- Кстати, в следующий свой утренний визит папаня сидел, как мышь, на кухне, пил чай с сыном, боялись разбудить. Больше не комментировал мое присутствие))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:13 | Сообщение # 2908 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse (  ) ---------------------------------------------Кстати, в следующий свой утренний визит папаня сидел, как мышь, на кухне, пил чай с сыном, боялись разбудить. Больше не комментировал мое присутствие)) Ну и правильно, подумал секс инструктор появился у сына
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Масяня |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:20 | Сообщение # 2909 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата jOse (  ) ------------------------------------------- Кстати, в следующий свой утренний визит папаня сидел, как мышь, на кухне, пил чай с сыном, боялись разбудить. Больше не комментировал мое присутствие))
jOse, он же совсем пацан. Вы же уже старая женщина по сравнению с ним. Когда он. Ваше тело видит, какая у него реакция? Или не заморачивается?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| 2царь |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:27 | Сообщение # 2910 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) jOse, он же совсем пацан. Вы же уже старая женщина по сравнению с ним. Когда он. Ваше тело видит, какая у него реакция? Или не заморачивается? Так пацан восторге что тетка с ним как в последний раз трахается
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:29 | Сообщение # 2911 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Масяня, у него не реакция, а эрекция. И замечательно. Для этого он и нужен)
|
|
Украина
|
| |
| jOse |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 10:11 | Сообщение # 2912 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, точно  Добавлено (03 Января 2018, 10:02) --------------------------------------------- Масяня, у меня тело-дай бог каждой в 30-35 лет иметь. Ни жиринки, ни морщинки, грудь как у козы.)) у меня все спрашивают зачем я возраст себе прибавляю. И зачем мне, как в последний раз то? Ко мне из Москвы и из Казани приезжали на встречу. У меня некоторые особенности есть, не у каждой женщины встречаются. Физиология такая Добавлено (03 Января 2018, 10:11) --------------------------------------------- Пацан мне проходу не дает, не я его ищу.. До 01.00 со мной в баре сидит, следит чтоб не украли. В последний раз при нем на охрану сдала, села в машину, уехала. Сказала ему домой спать идти. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 2913 |
Любимая
Спасатель
| jOse, заинтриговала особенностями: три титьки, чтоле? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 2914 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse (  ) -- Масяня, у меня тело-дай бог каждой в 30-35 лет иметь. Ни жиринки, ни морщинки, грудь как у козы.)) у меня все спрашивают зачем я возраст себе прибавляю. jOse, а личего?Тело всегда выглядит моложе лица минимум лет на 10.Лицо тоже на 35?Захотелось на вас посмотреть.Некоторые особенности это вы о чем?Поподробнее,а то чепуха какая-то в голову лезет про поперек  Добавлено (03 Января 2018, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) три титьки, чтоле Поперек или три титьки? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:20 | Сообщение # 2915 |
Любимая
Спасатель
| Sola, чё это "всегда"? У меня, вот, личико было моложе. Только сейчас всё сравнялось и стало одинаково стареющим) Я третий день плачу, какая я толстая и постаревшая: реву и ем в три горла (О! У меня тоже особенности ).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 2916 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, не кисни,мы еще полетаем.Альбатросами 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 2917 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| у меня тоже лицо моложе, а вот сиськи увы
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ил |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 2918 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole (  ) у меня тоже лицо моложе, а вот сиськи увы Наговариваете вы на себя просто. Автор нашла способ поднять свое самомнение до небес, чего и вам желаю. Может не так экстремально радикально, но в том же направлении.
|
|
Латвия
|
| |
| элл |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 2919 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Sola, чё это "всегда"? У меня, вот, личико было моложе. Только сейчас всё сравнялось и стало одинаково стареющим)Я третий день плачу, какая я толстая и постаревшая: реву и ем в три горла (О! У меня тоже особенност
Нормально Вы выглядите. Чего бичеваться? Я вот который раз уже убеждаюсь в стадном мышлении людей. Как себя подашь - так реально люди и думают. Оллана вон на полном серьезе заверяет, что IQ 200 баллов , а Джоз про особенности. И Ольга вон представила, что она модельной внешности... И народ , действительно, верит. Вспоминайте фильм "самая очаровательная и привлекательная" - "этот шарм я придумала себе сама". Очень хорошая стратегия. Утирайте слезы и придумывайте в чем Вы сама обаятельная и привлекательная. Я бы вот Вам характер легкий приписала и кураж (моцик в тему:)Добавлено (03 Января 2018, 14:54) --------------------------------------------- Ил, мы с Вами в одном направлении мыслим)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Среда, 03 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 2920 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Поперек или три титьки?
Цитата firnadina (  ) Только сейчас всё сравнялось и стало одинаково стареющим)
Цитата Ил (  ) у меня тоже лицо моложе, а вот сиськи увы Так, дамы кончайте хвастаться и предъявляйте фото-доказательства. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |