Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:03 | Сообщение # 2961
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаMerida ()
Я тут у одного парня 26 лет спрашивала, был в отношениях с женщиной старше него, жил даже с ней. Он написал "Мне нравятся женщины старше меня т.к. живете не одним днем. Думаете о будущем и нет ветра в голове." Ну и плюс типа более опытнее молодых.
Более того, схема "Молодой любовник и Женщина в возрасте" широко практикуется в высокоразвитых цивилизованных странах
Сомерсет Моэм "Лезвие Бритвы"
Цитата
Эллиот достал из кармана длинный плоский портсигар, платиновый с золотом, и извлек из него египетскую папиросу. Всякие «Фатимы», «Честерфилды», «Кэмел» и «Лаки страйк» — это было не для него. Он посмотрел на меня и многозначительно улыбнулся. — Конечно, Луизе я бы этого не стал говорить, но вам признаюсь: втайне я питаю к этому юноше симпатию. Я понимаю, во время войны он мельком увидел Париж, и не мне его осуждать, если он ощутил прелесть этого города, единственного города в мире для цивилизованного человека. Он молод, и ему, видно, хочется все испытать, прежде чем связать себя браком. Это очень естественно, так и должно быть. Я о нем позабочусь. Познакомлю его с кем нужно: манеры у него хорошие, несколько беглых указаний с моей стороны — и можно будет ввести его в любую гостиную. Я могу показать ему такую сторону парижской жизни, которую видят лишь очень немногие американцы. Поверьте мне, милейший, рядовому американцу куда легче попасть в царствие небесное, чем в особняк на Сен-Жерменском бульваре. Ему двадцать лет, он не лишен обаяния, и я, вероятно, мог бы устроить ему связь с женщиной постарше его. Это придало бы ему лоск.Я всегда считал, что для молодого человека лучшее воспитание — это стать любовником женщины известного возраста и, разумеется, известного круга, femme du monde, вы меня понимаете. Это сразу упрочило бы его положение в Париже.
И кто знает? Возможно, в этом секрет успеха этих стран!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:05 | Сообщение # 2963
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Mockva83, просто по человечески сочувствую женщинам, кого беременность кончала... Я ведь Кесарево перенесла и грудью не кормила... Сохранилась идеально. Никто не верит. Паспорт просят показать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:09 | Сообщение # 2965
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кастро97, здравствуйте. Рада Вас видеть. Вы вроде прощались с нами... Год назад.. Я рада что вы здесь)))
Добавлено (04 Января 2018, 00:09) --------------------------------------------- 2царь, для меня и 100 руб деньги.. Давайте не будем ссориться.. Я ведь Скорпион, забыли что ли?)))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:11 | Сообщение # 2967
Матерый форумчанин
Пользователь
Жанин, Прошу простить Мой любимый роман Моэма Я его знаю почти наизусть
И тем не менее, данная англосаксонская схема вполне успешна, потому как удовлетворяет потребности обоих полов Тут есть над чем призадуматься русской традиции
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 2968
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, Надя, сейчас все очень просто. Пишешь объявление, кого и каким образом хочешь.. Как в аптеке.. Читаешь отзывы, хочешь отвечаешь, хочешт нет..
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 2970
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMerida ()
Я тут у одного парня 26 лет спрашивала, был в отношениях с женщиной старше него, жил даже с ней. Он написал "Мне нравятся женщины старше меня т.к. живете не одним днем. Думаете о будущем и нет ветра в голове." Ну и плюс типа более опытнее молодых
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:20 | Сообщение # 2980
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
кто б меня научил - ога
Вы в целом обучаемы, к сожалению или к счастью Вы Женщина с Большим Сердцем, а оно враг прагматичности и целевому подходу Вы, наша - целиком Русская Женщина от макушки до пят