Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 3121
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Флер, да, конечно. Да все мы. "Жизнь - это то, что случается с нами, когда у нас совершенно другие планы?"
Мы понятия не имеем, о чем на самом деле, думают и мечтают наши партнеры по бракам. Наши дети. Наши друзья. Не говоря уже о том, о чем мечтают те, кто с нами недавно или случайно. Все иллюзия.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 16:18
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 3122
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаmole ()
да даже если Незвезда в иллюзиях, то это не отменяет ее мнения о Хосэ.
mole, Вы понимаете, я тоже не поддерживаю Кипу, но я почитала и прошла мимо. Зачем писать, если тебе не приятно. Зачем обсуждать внешность и возраст? Я тоже могу написать, что в полтос у некоторых дам с маленьким ростом, титьки повиснут до пупа и тд. и тп.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 15:55 | Сообщение # 3126
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
У меня такое чувство, что Незвезда нас троллит потихоньку
Фиг знает, а вдруг не троллит? Незвезда, ты чего куришь? С какого бодуна на Жос наехала? Тыж с сидельцем сайта знакомств несколько лет жила. Немуж как ошивался там, так и продолжает это делать. Или ты с ним не спала? Платоническая лубоф? И рассказать об аборте на форуме это не стыдно, а признаться, что спишь с женатым афигеть как стыдно. Интересное кино. И чего это ты решила, что красивее Жос? Давайте в Москву приезжайте обе. Будем посмотреть на вашу красоту! Чота сдается мне, что вы дурите нас. Я сантиметр возьму и весы. Взвесим, разденем, поглядим на сиськи-письки. Трындец, новый год как ударил по мозгам некоторых)
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:01 | Сообщение # 3128
Красотка
Пользователь
Флер,
меня знаешь что иногда выносит? Вот я тебя видела. Точно знаю, что это ты. Есть факты. Ты меня видела. Мы видели партнеров друг друга. А вот некоторых здесь я вообще не видела ни разу. И даже те фотки, которыми нас здесь потчуют иной раз, не факт, что вообще принадлежат заявленными владельцам этих лиц и тел. Но эти люди постоянно обсуждают чужую внешность, возраст, ум и востребованность. А кто возьмется решать нравится человек противоположному полу или нет? С чего такая незамутненность думать, что только молодые и красивые имеют право на любовь и секс? А остальным что делать? 80% человеческой расы не молоды и некрасивы. Им всем куда?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 04 Января 2018, 16:17
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:03 | Сообщение # 3129
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
почему вы думаете, что у Жос сильнейшая стрессовая ситуация,а я так,погулять вышла? Может у меня в разы сильнее?
Наверное, по себе сужу. Измена и предательство приравниваются по стрессовости к смерти близкого человека. И когда ты, казалось бы, пережил одно, только-только начал приходить в себя, тебя накрывает новая смертельная волна. Из под нее можно и не выбраться. Мой муж жив, дайбогемуздоровье. Но его вторичное предательство придавило меня не подецки. Чтоб крыша не съехала, я держала ее руками. И моя психика откинула меня в противоположную сторону от "сайтов знакомств" Скорее всего из за того, что бы неуподобляться шлю мужа
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:09 | Сообщение # 3132
Красотка
Пользователь
mole,
скажите честно. Если бы не было женщин, спящих с женатыми, ваш брак был был крепок и благополучен? Вы и муж были бы счастливы друг с другом? Он бы вас по прежнему любил? Проблема была только в том, что ему кто-то на стороне давал или всё же в вас обоих?
И это пройдет.....
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 3133
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Наверное, по себе сужу. Измена и предательство приравниваются по стрессовости к смерти близкого человека.
Berёzka, а у меня еще накатом была тяжелейшая операция, после которой я чуть ласты не склеила. Давайте не будем меряться стрессами,лады? Я всего лишь написала здесь о своем удивлении неопределенности женской логики. Написала и забыла. Я давно поняла,что абсолютной истины не существует, зато своих правд хоть отбавляй.:whiteflower:
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:16 | Сообщение # 3135
Красотка
Пользователь
Цитатаmole ()
Мне мотив не понятен, к чему Вы спрашиваете?
У вас во всех ваших сообщениях красной нитью идет мысль о том, что спать с женатыми плохо. Хотя это и так вроде понятно всем. Но это словно мантра для вас. Но ведь проблемы в браках обычно не в один день случаются. Накапливается всё. И потом взрывается. Так или иначе. Может вам фокус сместить с любовниц на себя и мужчин вокруг? Может тогда быстрее пойдет выравнивание ситуации и выход из личного кризиса? Это предположение, если что.)
И это пройдет.....
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:33 | Сообщение # 3139
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Написала и забыла.
Вы написали и забыли. Я увидела и ответила И я не меряюсь стрессами. Это вы обиделись, что вас не жалели, как Жозе. Я попыталась вам сказать, что ваша крыша оказалась крепче
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 16:34 | Сообщение # 3140
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Жози живет страстями, в начале этой темы она бухала. Теперь вот это... Пытается заглушить боль, заткнуть чем то дыру эту. Очевидно эти припарки ей когда-то помогали, мне помогали 30 лет назад, сейчас это не работает. Сейчас большая ценность - я сама, переболеть надо обязательно, а не бегать в поисках первой медицинской. И вот эта мнимая крутизна востребованности, она, что дает - покой, умиротворение, тихое уютное счастье? Вот это борьба на баррикадах, с другой стороны - это реванш? Отпустит после этого? Жози, я не осуждаю, мне и предложить нечего. Скорее я очень сочувствую, годины....