|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
| jOse |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:23 | Сообщение # 3341 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Brunette, это тот кто ищет серьезные отношения. Я над такими смеюсь. Это насколько наивной надо быть. И вообще, муж по интернету это бред, я считаю.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Brunette |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:27 | Сообщение # 3342 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| jOse, Да нет, вот смотрю на него - никакой не бред, реальный живой мужик )) И я у него тоже не бред )) А Вы, пожалуйста, будьте осторожной. Я без стёба, честно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:34 | Сообщение # 3343 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Brunette, спасибо. Просто у меня нет ни одной причины, чтобы заселить к себе мужчину на постоянное место жительства.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Brunette |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:42 | Сообщение # 3344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Просто у меня нет ни одной причины, чтобы заселить к себе мужчину на постоянное место жительства Так и я тогда от взамужа, как черт от ладана... Хотела только встречаться, гулять везде , сексом заниматься, но жить вместе - ни-ни. Так в анкете и написала. А вот поди ж ты. Убедил, добился )) Пока еще повод пожалеть об этом не представился, надеюсь, и дальше так будет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 11:58 | Сообщение # 3345 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Такое впечатление создаётся, что Автор на всю округу где она живёт одна писанная красавица, а вокруг голодные мужики , живущие со страшными тётками - ненавистными жёнами. Ну правда, что у Вас было по сочинению в школе? По-моему , Вы желаемое выдаёте за действительность, Автор. ОК...пишите...пишите 
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 3346 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Warija (  ) Автор на всю округу где она живёт одна писанная красавица, а вокруг голодные мужики , живущие со страшными тётками - ненавистными жёнами. вы что такая злая-то?? Писали выше-нормальная вполне себе Автор...Живет как хочет.Добавлено (06 Января 2018, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата jOse (  ) И вообще, муж по интернету это бред, я считаю. у меня многие знакомы нашли мужа по Интернету. На закрытых платных СЗ
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 3347 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, почему я злая? Я самая счастливая на планете и мужики за мною толпами бегают, верите? Шучу конечно. Даже если Автор пишет правду о себе - то Бог ей судья.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:38 | Сообщение # 3348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Warija (  ) Я самая счастливая на планете и мужики за мною толпами бегают, верите? Шучу конечно. а я поверю. Почему нет?
Цитата Warija (  ) Даже если Автор пишет правду о себе там девы мудрые написали-сейчас Автор живет свою жизнь. Пусть живет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 3349 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, да кто против,каждый живёт как хочет,каждый пишет что хочет. Если за 15-летней девочкой бегают все мальчики из её класса - это как-то понятно. Если 50-летняя женщина ( по её словам) нарасхват - звучит смешно и неправдоподобно. И считать Автора при этом нормальной," живёт свою жизнь" глупо. Надеюсь у Вас другой образ жизни.
|
|
Германия
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 3350 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, я тут недавно читала инфо на другом аналогичном форуме и была приятно удивлена, что народ с юмором относится к проблематике на любовные темы. Я не заядлый форумчанин и зачастую набираю комментарии с телефона, но злость, которая творится на спасателях мне не понятна и наблюдать как кидаются какашками в виртуальном пространстве смешно. Святые Апостолы спустились с небес чтобы настрочить своё фи грешникам и прокаженным, не иначе. Образ жизни понимаете ли им не по нраву)))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 3351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Warija, а чего неправдоподобного то? Вот вы тоже сейчас голословно не верите ) Возьмите и проверьте). Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и отправьте нестандартный запрос со своими неклассическими предпочтениями )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:00 | Сообщение # 3352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) отправьте нестандартный запрос со своими неклассическими предпочтениями ))) Озвучьте,что это в вашем понимании?Добавлено (06 Января 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Святые Апостолы спустились с небес чтобы настрочить своё фи грешникам и прокаженным, не иначе. Образ жизни понимаете ли им не по нраву))) Гидра, к этому нужно относиться с юмором) Это же интернет, детка! (Привет Эйфория!) 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 3353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Откуда такой снобизм? Зависть 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 3354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гидра, прикрывать зло и говно искусственной улыбкой тоже не всегда есть хорошо. Все в шутку не переведешь. Не бывает людей только смеющихся. Значит они дома в подушку плачат, что тоже не айс. А наш сайт живой и более честный. Да, не мармеладно-шоколадный, и это хорошо, а то жопа слипнется, но и поддержки, и юмора здесь навалом, не все просто понимают, принимают или шутить не умеют  Добавлено (06 Января 2018, 14:13) --------------------------------------------- Масяня, почитайте тему автора, она все описывала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 3355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, если у Вас наступат тяжёлые времена в плане с сексом и деньгами ,я теперь знаю куда вы подадитесь. Но поверьте не каждая женщина кинется на сайт знакомств, охмурять мужиков.
|
|
Германия
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 3356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) прикрывать зло и говно искусственной улыбкой тоже не всегда есть хорошо. Все в шутку не переведешь. Не бывает людей только смеющихся. Значит они дома в подушку плачат, что тоже не айс. Не занудничайте)))))) Одно дело когда тебе скажет близкий друг/брат/сват, что ты живешь как чмо и жизнь твоя говно, тогда я скажу окай и пойду показательно утоплюсь. Но когда любой пост автора вызывает праведный гнев - это дичь! Я ж не призываю всех тут смеяться хором и лобызаться в десны, но помяхче что ли как-то можно, не?)Добавлено (06 Января 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) когда тебе скажет мне скажет*
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:30 | Сообщение # 3357 |
Наша Звезда
Пользователь
| Гидра, жестко ( относительно) на последних страницах высказались две форумчанки. Жозе это точно переживет.Добавлено (06 Января 2018, 14:30) --------------------------------------------- Ошиблась, три)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Warija |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 3358 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гидра, никто Автора не собирается здесь отшлёпать по попе. О чем хочет, о том и пишет, возможно и сочиняет на ходу, мол пусть обзавидуются как у меня всё клёво в жизни. И проверять никто не кинется так ли это на самом деле. Сидим , читаем, высказываем здесь свои мнения по поводу прочитанного и не более. Без завести и злости. От нечего делать.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:48 | Сообщение # 3359 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Warija (  ) пусть обзавидуются как у меня всё клёво в жизни да, ладно. Вдова, так и не успевшая закрыть гештальт. Чему завидовать? Выплывает. как умеет
Цитата Warija (  ) высказываем здесь свои мнения по поводу прочитанного и не более. не уверена. я вот за многих переживаю. Думаю. как бы сама могла жить на их месте
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 3360 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Warija (  ) Ollana, если у Вас наступат тяжёлые времена в плане с сексом и деньгами ,я теперь знаю куда вы подадитесь. Переход на личности - признак отсутствия аргументов в пользу своего мнения.) Я, как и вы пишу об Авторе, а не о себе. И если я не осуждаю Автора, то это вовсе не значит, что одобряю или пойду тем же путем. С чего такие примитивные выводы? Желание опустить собеседника на свой уровень?)
Цитата Warija (  ) Но поверьте не каждая женщина кинется на сайт знакомств, охмурять мужиков. На сайтах знакомств зарегестрированы по миру миллиарды людей. С разными целями. Но в основном для поиска партнеров. И все начинается с переписок, знакомств и секса. Потом возможны варианты. Если вас всё ещё шокирует виртуальный способ общения, то что вы здесь то делаете? А вдруг и здесь полно неадекватов и извращенцев? Вот тема про анальный секс вас не смущает?) В чем разница то?
Возможно на СЗ есть ваши коллеги, соседи, родственники и друзья. И там большинство здешних обитателей регилось, и их мужей или жен. Вероятно уже пол планеты на этом "дне" обитает. А скоро и все остальные туда переберутся. Если футурологи и Путин нам не врут.)))
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |