|
Знакомство
|
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 521 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, женщина давно привыкла к холостяцкому образу жизни. И потом, посмотри: вся такая в небесах, влюбчивая - перебирала, всё искала-ждала принца и ждет его до сих пор. А время шло и шло как-то незаметно: она до сих пор в образе девушки и грезит о молодом мужчине, который обладает какими-то выдуманными ею качествами. Т.е. это к реалу никакого отношения не имеет - Автор в своем мире.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 522 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Вы представляете, сколько у нас неработающих жен и не делающих дела по дому? Им не хотите такие вопросы задать? Нет, не хочу Зачем задавать глупые вопросы У них боХатые мужья, именно они организовывают вот такую беззаботную жизнь своим женам. А у вас спросила, потому что, вы не работаете, денег у вас ни на что нет, но мужчину хотите со своими условиями. И тоже напишу, что одиноких, ухоженных женщин без материальных проблем очень много, но вот найти пару им очень сложно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, а похвалите себя. Мы постараемся понять, в чем Ваша уникальность и богатый духовный мир. Что в Вас есть такого, что составит счастье мужчины и заставит сердца забиться в унисон. Я не шучу и не хочу обидеть, просто интересно, как автор себя оценивает и какую планку ставит по уровню развития личности. Может, и посоветуем, в какую сторону рулить?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну в общем, я думаю, что если есть взаимная любовь, то все эти проблемы как-то решатся, если нет, то и начинать незачем (это ответ тем, кто написал до поста Bastinda, )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, вам похоже святой дух нужен, а не болельщик с Лужников.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Много работать, значит нет времени на себя Ну вот вы не работаете. У вас есть время на себя, но нет денег. И в чем фишка то? Сидеть в старых вещах дома, не имея денег даже на стрижку и тушь. Про брови вообще промолчу. Их нужно минимум раз в месяц делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Sessy, а похвалите себя. Мы постараемся понять, в чем Ваша уникальность и богатый духовный мир. Что в Вас есть такого, что составит счастье мужчины и заставит сердца забиться в унисон. Я не шучу и не хочу обидеть, просто интересно, как автор себя оценивает и какую планку ставит по уровню развития личности. Может, и посоветуем, в какую сторону рулить? Я не знаю... наверное, есть что-то. Мне ведь один и нужен-то. Должно совпасть что-то. Ну, например, людей моих взглядов, их вообще думаю не так много. Поэтому им тоже нужна женщина таких взглядов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:34 | Сообщение # 528 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) вам похоже святой дух нужен, Тогда Автору нужно податься в монастырь. Но ей туда нельзя. Там работать нужно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:35 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но... мы кажется говорим о паре без детей. В моем-то случае это так и будет Нет, пока не будет и будет не скоро, если у Вас есть несовершеннолетние дети, проживающие с Вами. Складывайте все эти факторы: возраст, пенсия, трое детей, маленькая квартира, постоянный режим экономии. Теперь вообразите рядом мужчину моложе и всё, что Вы себе выдумали. Как картинка? Поменяйтесь местами с ним: представьте, что Вы - это он, мечтающей о такой женщине. Реально, как думаете? Только честно, Вы бы на его месте о таком мечтали? То-то и оно. И про родство душ при таком раскладе можете забыть. Требования надо снижать.
Цитата Sessy (  ) Много работать, значит нет времени на себя и свои интересы. Так у Вас и сейчас его нет. Или средств нет. Такой вот замкнутый круг.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:37 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Sessy, вам похоже святой дух нужен, а не болельщик с Лужников. Ну, может быть... что-то есть от этого. Пожалуй, человек от религии мне подошел бы. Не буду уточнять, от какой.
Цитата Cleo (  ) Ну вот вы не работаете. У вас есть время на себя, но нет денег. И в чем фишка то? Сидеть в старых вещах дома, не имея денег даже на стрижку и тушь. Фишки никакой нет в этом. Не работаю, потому что не могу найти подходящую. И думаю, что если буду как положено работать по 8 часов 5 раз в неделю (что естественно в моей жизни уже было), то времени на себя и сил уж точно не останется. Если бы еще была совсем отдельная (от детей) квартира: то есть ушла утром на работу, пришла в тот же порядок, который оставила утром.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 531 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Если бы еще была совсем отдельная (от детей) квартира: то есть ушла утром на работу, пришла в тот же порядок, который оставила утром. А у вас дети садикового возраста? Насколько я знаю, нет. Они не могут за собой убрать?
Цитата Sessy (  ) И думаю, что если буду как положено работать по 8 часов 5 раз в неделю (что естественно в моей жизни уже было), то времени на себя и сил уж точно не останется Да ёперный театр, а как все работают?????
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 532 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) если есть взаимная любовь А она есть? Вы её всю жизнь ищете: неземную, выдуманную. М.б. и было, только не заметили, мимо прошли. "Я любви искала и не нашла."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 533 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Не работаю, потому что не могу найти подходящую. По 4 часа не каждый день, это только подъезды мыть. Поспрашивайте в соседних домах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:43 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Нет, пока не будет и будет не скоро, если у Вас есть несовершеннолетние дети, проживающие с Вами. Складывайте все эти факторы: возраст, пенсия, трое детей, маленькая квартира, постоянный режим экономии. Теперь вообразите рядом мужчину моложе и всё, что Вы себе выдумали. Как картинка? Поменяйтесь местами с ним: представьте, что Вы - это он, мечтающей о такой женщине. Реально, как думаете? Только честно, Вы бы на его месте о таком мечтали? То-то и оно. И про родство душ при таком раскладе можете забыть. Требования надо снижать. Не совсем правильно описали: дети уже сильно стремятся жить отдельно. Фактически, мы уже мало времени проводим вместе. Мужчина... должен хотя бы снимать квартиру. Неужели не сможет заработать на это? Или - как в известном фильме: "Вы и жить у меня хотели бы"? Девочке до совершеннолетия несколько месяцев. Но конечно мы знаем случаи, когда и матери с детьми находили себе мужа/мужчину. Впрочем, и я находила... но не совсем так как хотела бы. Забыть про родство душ - да ни за что. Лучше одной жить. Уже говорила, что знакомство с мужчиной, это не так, что без этого прямо нельзя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:44 | Сообщение # 535 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А она есть? Может где то и есть. Но для начала людям нужно просто познакомиться.
Надь, ты захочешь познакомиться с возрастным мужиком, который, как минимум, не брит, не стрижен? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А у вас дети садикового возраста? Насколько я знаю, нет. Они не могут за собой убрать? Представляете, упрямые такие, не убирают, из принципа что ли (или не смогла научить/ выработать привычку такую).
Цитата Cleo (  ) Да ёперный театр, а как все работают????? Ну в общем да, от возраста это видимо зависит. Раньше работала, конечно. Но мама была с детьми, часто.
Цитата firnadina (  ) А она есть? Вы её всю жизнь ищете: неземную, выдуманную. М.б. и было, только не заметили, мимо прошли. "Я любви искала и не нашла." А не знаю... наверное, есть. У кого-то же есть. Наверное, мне не хватает каких-то качеств души, для "организации" взаимной любви.
Цитата Cleo (  ) По 4 часа не каждый день, это только подъезды мыть. Поспрашивайте в соседних домах. Да ни за что... и репетитором вот не стала работать, хотя математику знаю прилично. Не пошло почему-то...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 537 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Не совсем правильно описали: дети уже сильно стремятся жить отдельно. Им есть, где и на что жить отдельно?
Цитата Sessy (  ) Фактически, мы уже мало времени проводим вместе. Но живете все вместе.
Цитата Sessy (  ) Мужчина... должен хотя бы снимать квартиру. Неужели не сможет заработать на это? Ваш сын - мужчина. Он может? Вы ведь знаете, сколько стоит съемное жилье в столице, верно? И далее: снимать он м.б. и захочет, но приводить туда будет не Вас.
Цитата Sessy (  ) Девочке до совершеннолетия несколько месяцев. И? Что это меняет? Она должна будет уйти?
Цитата Sessy (  ) Но конечно мы знаем случаи, когда и матери с детьми находили себе мужа/мужчину. Знаем. Надо только параметры и запросы поменять. И вообще, определиться, мужа или мужчину.
Цитата Sessy (  ) Забыть про родство душ - да ни за что. Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше? Возможно, найдете себе такого религиозного фанатика, но тогда сподвижницей - тогда о любви забыть.
Цитата Sessy (  ) Лучше одной жить. Так Вы и живете одна, т.к. взгляды и запросы нереальные. Возраст самца, хотя бы, поменяйте в своем списке: не минус 15-20, а плюс 10 минимум.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 538 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) и репетитором вот не стала работать А вот это зря. Моя одноклассница - физик-математик, сейчас директор школы, в своё время на репетиторстве не хило подняла. Квартирка шикарная, машина и прочие прелести. Лет 10 назад, у нас в небольшом городе, 1 час стоил 500 руб. Представляю сколько это стоит в Москве. Вы лентяйка мадам. Извините конечно. Но это моё сугубо личное ИМХО.Добавлено (02 Июля 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Представляете, упрямые такие, не убирают, из принципа что ли
Цитата Sessy (  ) Фактически, мы уже мало времени проводим вместе. Хм. Вы не работаете, сидите дома. Детей не видите. Тогда кто мусорит то?  Добавлено (02 Июля 2018, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше? Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе  Добавлено (02 Июля 2018, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе И что бы денег ещё давал 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 539 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Поэтому им тоже нужна женщина таких взглядов. Sessy, каких таких? Которая работать не хочет, быт не хочет, хочет от мужчины помощи материальной и встреч раз-два в неделю, при этом мужик дб лет на ...надцать младше, не женат, не изменять... Все это было бы возможным будь вам лет 20-25, кроме возраста мужчины. Или еще вариант - прохоршаляпин или гоген))) но тогда у вас бд много денег. У меня как раз такой мужчина, но он старше меня прилично, но и я пока не пенсионерка, да и теперь вряд ли ею стану если закон принят будет). Автор, вы не обижайтесь, но вы блажная на всю голову. И реальность своего возраста и положения в упор не видите. Вам правильно сказали, не про мальчиков думать надо, а про то как заработать денег и привести в порядок себя в первую очередь, как детям помочь, неужели вас это волнует меньше чем призрачный мужик-сосед который вам на какой то хрен сдался?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 540 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ты захочешь познакомиться Нет. Вот и пишу Автору, чтобы она вообразила себя в шкуре того мужика)
Допустим, я мужчина, которому 35-40 лет. Я молод, состоятелен (снять квартиру мне, как два пальца об асфальт), ухожен, полностью предпочитаю обслуживать себя в быту самостоятельно, у меня прекрасная физическая форма и нет проблем с потенцией. И я мечтаю о женщине-пенсионерке без денег, без активов, без работы, без особых умений в быту, сексе, при этом, проживающей с двумя чужими мне детьми, один из которых несовершеннолетний(-яя). Напоминаю: мне 35, ей 60. Так? И где вы таких психов видели???
|
|
Российская Федерация
|
| |