Знакомство
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:26 | Сообщение # 521
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, женщина давно привыкла к холостяцкому образу жизни. И потом, посмотри: вся такая в небесах, влюбчивая - перебирала, всё искала-ждала принца и ждет его до сих пор. А время шло и шло как-то незаметно: она до сих пор в образе девушки и грезит о молодом мужчине, который обладает какими-то выдуманными ею качествами. Т.е. это к реалу никакого отношения не имеет - Автор в своем мире.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:27 | Сообщение # 522
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
Вы представляете, сколько у нас неработающих жен и не делающих дела по дому? Им не хотите такие вопросы задать?

Нет, не хочу amorous Зачем задавать глупые вопросы pazzled У них боХатые мужья, именно они организовывают вот такую беззаботную жизнь своим женам. smile
А у вас спросила, потому что, вы не работаете, денег у вас ни на что нет, но мужчину хотите со своими условиями. strive
И тоже напишу, что одиноких, ухоженных женщин без материальных проблем очень много, но вот найти пару им очень сложно.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 523
Ветеран форума
Спасатель
Sessy, а похвалите себя. Мы постараемся понять, в чем Ваша уникальность и богатый духовный мир. Что в Вас есть такого, что составит счастье мужчины и заставит сердца забиться в унисон.
Я не шучу и не хочу обидеть, просто интересно, как автор себя оценивает и какую планку ставит по уровню развития личности. Может, и посоветуем, в какую сторону рулить?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:30 | Сообщение # 524
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ну в общем, я думаю, что если есть взаимная любовь, то все эти проблемы как-то решатся, если нет, то и начинать незачем (это ответ тем, кто написал до поста Bastinda, )
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 525
Ветеран форума
Спасатель
Sessy, вам похоже святой дух нужен, а не болельщик с Лужников.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:32 | Сообщение # 526
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
Много работать, значит нет времени на себя

Ну вот вы не работаете. У вас есть время на себя, но нет денег. И в чем фишка то? Сидеть в старых вещах дома, не имея денег даже на стрижку и тушь. Про брови вообще промолчу. Их нужно минимум раз в месяц делать.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 527
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Sessy, а похвалите себя. Мы постараемся понять, в чем Ваша уникальность и богатый духовный мир. Что в Вас есть такого, что составит счастье мужчины и заставит сердца забиться в унисон.
Я не шучу и не хочу обидеть, просто интересно, как автор себя оценивает и какую планку ставит по уровню развития личности. Может, и посоветуем, в какую сторону рулить?

Я не знаю... наверное, есть что-то. Мне ведь один и нужен-то. Должно совпасть что-то. Ну, например, людей моих взглядов, их вообще думаю не так много. Поэтому им тоже нужна женщина таких взглядов.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:34 | Сообщение # 528
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Berёzka ()
вам похоже святой дух нужен,

Тогда Автору нужно податься в монастырь. Но ей туда нельзя. Там работать нужно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:35 | Сообщение # 529
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но... мы кажется говорим о паре без детей. В моем-то случае это так и будет
Нет, пока не будет и будет не скоро, если у Вас есть несовершеннолетние дети, проживающие с Вами. Складывайте все эти факторы: возраст, пенсия, трое детей, маленькая квартира, постоянный режим экономии. Теперь вообразите рядом мужчину моложе и всё, что Вы себе выдумали. Как картинка? Поменяйтесь местами с ним: представьте, что Вы - это он, мечтающей о такой женщине. Реально, как думаете? Только честно, Вы бы на его месте о таком мечтали? То-то и оно. И про родство душ при таком раскладе можете забыть. Требования надо снижать.
Цитата Sessy ()
Много работать, значит нет времени на себя и свои интересы.
Так у Вас и сейчас его нет. Или средств нет. Такой вот замкнутый круг.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:37 | Сообщение # 530
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Sessy, вам похоже святой дух нужен, а не болельщик с Лужников.
Ну, может быть... что-то есть от этого. Пожалуй, человек от религии мне подошел бы. Не буду уточнять, от какой.
Цитата Cleo ()
Ну вот вы не работаете. У вас есть время на себя, но нет денег. И в чем фишка то? Сидеть в старых вещах дома, не имея денег даже на стрижку и тушь.

Фишки никакой нет в этом. Не работаю, потому что не могу найти подходящую. И думаю, что если буду как положено работать по 8 часов 5 раз в неделю (что естественно в моей жизни уже было), то времени на себя и сил уж точно не останется. Если бы еще была совсем отдельная (от детей) квартира: то есть ушла утром на работу, пришла в тот же порядок, который оставила утром.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 531
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
Если бы еще была совсем отдельная (от детей) квартира: то есть ушла утром на работу, пришла в тот же порядок, который оставила утром.

А у вас дети садикового возраста? Насколько я знаю, нет. Они не могут за собой убрать?
Цитата Sessy ()
И думаю, что если буду как положено работать по 8 часов 5 раз в неделю (что естественно в моей жизни уже было), то времени на себя и сил уж точно не останется

Да ёперный театр, а как все работают?????
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:39 | Сообщение # 532
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
если есть взаимная любовь
А она есть? Вы её всю жизнь ищете: неземную, выдуманную. М.б. и было, только не заметили, мимо прошли.
"Я любви искала и не нашла."
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 533
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
Не работаю, потому что не могу найти подходящую.

По 4 часа не каждый день, это только подъезды мыть. Поспрашивайте в соседних домах.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:43 | Сообщение # 534
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Нет, пока не будет и будет не скоро, если у Вас есть несовершеннолетние дети, проживающие с Вами. Складывайте все эти факторы: возраст, пенсия, трое детей, маленькая квартира, постоянный режим экономии. Теперь вообразите рядом мужчину моложе и всё, что Вы себе выдумали. Как картинка? Поменяйтесь местами с ним: представьте, что Вы - это он, мечтающей о такой женщине. Реально, как думаете? Только честно, Вы бы на его месте о таком мечтали? То-то и оно. И про родство душ при таком раскладе можете забыть. Требования надо снижать.

Не совсем правильно описали: дети уже сильно стремятся жить отдельно. Фактически, мы уже мало времени проводим вместе. Мужчина... должен хотя бы снимать квартиру. Неужели не сможет заработать на это? Или - как в известном фильме: "Вы и жить у меня хотели бы"? Девочке до совершеннолетия несколько месяцев. Но конечно мы знаем случаи, когда и матери с детьми находили себе мужа/мужчину. Впрочем, и я находила... но не совсем так как хотела бы.
Забыть про родство душ - да ни за что. Лучше одной жить. Уже говорила, что знакомство с мужчиной, это не так, что без этого прямо нельзя.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:44 | Сообщение # 535
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
А она есть?

Может где то и есть. Но для начала людям нужно просто познакомиться.

Надь, ты захочешь познакомиться с возрастным мужиком, который, как минимум, не брит, не стрижен? happy
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:47 | Сообщение # 536
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Cleo ()
А у вас дети садикового возраста? Насколько я знаю, нет. Они не могут за собой убрать?

Представляете, упрямые такие, не убирают, из принципа что ли (или не смогла научить/ выработать привычку такую).
Цитата Cleo ()
Да ёперный театр, а как все работают?????

Ну в общем да, от возраста это видимо зависит. Раньше работала, конечно. Но мама была с детьми, часто.
Цитата firnadina ()
А она есть? Вы её всю жизнь ищете: неземную, выдуманную. М.б. и было, только не заметили, мимо прошли.
"Я любви искала и не нашла."

А не знаю... наверное, есть. У кого-то же есть. Наверное, мне не хватает каких-то качеств души, для "организации" взаимной любви. smile whiteflower
Цитата Cleo ()
По 4 часа не каждый день, это только подъезды мыть. Поспрашивайте в соседних домах.

Да ни за что... и репетитором вот не стала работать, хотя математику знаю прилично. Не пошло почему-то...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:52 | Сообщение # 537
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Не совсем правильно описали: дети уже сильно стремятся жить отдельно.
Им есть, где и на что жить отдельно?
Цитата Sessy ()
Фактически, мы уже мало времени проводим вместе.
Но живете все вместе.
Цитата Sessy ()
Мужчина... должен хотя бы снимать квартиру. Неужели не сможет заработать на это?
Ваш сын - мужчина. Он может? Вы ведь знаете, сколько стоит съемное жилье в столице, верно? И далее: снимать он м.б. и захочет, но приводить туда будет не Вас.
Цитата Sessy ()
Девочке до совершеннолетия несколько месяцев.
И? Что это меняет? Она должна будет уйти?
Цитата Sessy ()
Но конечно мы знаем случаи, когда и матери с детьми находили себе мужа/мужчину.
Знаем. Надо только параметры и запросы поменять. И вообще, определиться, мужа или мужчину.
Цитата Sessy ()
Забыть про родство душ - да ни за что.
Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше? Возможно, найдете себе такого религиозного фанатика, но тогда сподвижницей - тогда о любви забыть.
Цитата Sessy ()
Лучше одной жить.
Так Вы и живете одна, т.к. взгляды и запросы нереальные. Возраст самца, хотя бы, поменяйте в своем списке: не минус 15-20, а плюс 10 минимум.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 538
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
и репетитором вот не стала работать

А вот это зря. Моя одноклассница - физик-математик, сейчас директор школы, в своё время на репетиторстве не хило подняла. Квартирка шикарная, машина и прочие прелести. Лет 10 назад, у нас в небольшом городе, 1 час стоил 500 руб. Представляю сколько это стоит в Москве.
Вы лентяйка мадам. Извините конечно. Но это моё сугубо личное ИМХО.

Добавлено (02 Июля 2018, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата Sessy ()
Представляете, упрямые такие, не убирают, из принципа что ли

Цитата Sessy ()
Фактически, мы уже мало времени проводим вместе.

Хм. Вы не работаете, сидите дома. Детей не видите. Тогда кто мусорит то? faint

Добавлено (02 Июля 2018, 17:58)

Цитата firnadina ()
Какое родство душ с человеком, который на 20 лет младше?

Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе faint faint faint faint faint pazzled

Добавлено (02 Июля 2018, 17:59)

Цитата Cleo ()
Упс....Это...Я чё т не поняла. Автор хочет себе мужика на 20 лет моложе

И что бы денег ещё давал pazzled
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:59 | Сообщение # 539
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
Поэтому им тоже нужна женщина таких взглядов.

Sessy, каких таких? Которая работать не хочет, быт не хочет, хочет от мужчины помощи материальной и встреч раз-два в неделю, при этом мужик дб лет на ...надцать младше, не женат, не изменять... Все это было бы возможным будь вам лет 20-25, кроме возраста мужчины.
Или еще вариант - прохоршаляпин или гоген))) но тогда у вас бд много денег.
У меня как раз такой мужчина, но он старше меня прилично, но и я пока не пенсионерка, да и теперь вряд ли ею стану если закон принят будет).
Автор, вы не обижайтесь, но вы блажная на всю голову. И реальность своего возраста и положения в упор не видите. Вам правильно сказали, не про мальчиков думать надо, а про то как заработать денег и привести в порядок себя в первую очередь, как детям помочь, неужели вас это волнует меньше чем призрачный мужик-сосед который вам на какой то хрен сдался?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 18:00 | Сообщение # 540
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
ты захочешь познакомиться

Нет. Вот и пишу Автору, чтобы она вообразила себя в шкуре того мужика)

Допустим, я мужчина, которому 35-40 лет. Я молод, состоятелен (снять квартиру мне, как два пальца об асфальт), ухожен, полностью предпочитаю обслуживать себя в быту самостоятельно, у меня прекрасная физическая форма и нет проблем с потенцией.
И я мечтаю о женщине-пенсионерке без денег, без активов, без работы, без особых умений в быту, сексе, при этом, проживающей с двумя чужими мне детьми, один из которых несовершеннолетний(-яя).
Напоминаю: мне 35, ей 60. Так?
И где вы таких психов видели???
Российская Федерация
Поиск: